Прибег на шум толпы
"Это пить мне рано, а находится тут поздновато" - призадумался Эйен. – "И все же".
- Большой дядя Дориан, с Днем Варенья тебе, всего всего, что хочешь тебе
Тусовка
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться912007-12-09 02:35:13
Поделиться922007-12-09 02:35:53
Ну так будете дергать? *раздалось из-под стола*
Поделиться932007-12-09 02:39:37
Эйен
Спасибо малыш, ты настоящий друг)) Не пойдем сегодня гулять по крышам, давайте лучше подпалим мазутой, баню!
Ладно, дергайте за уши. Но учтите, оторвете, пришивать будете сами!
Поделиться942007-12-09 02:40:48
А вот у нас, у шакалов, за уши не дергают, а кусают... А чего мое собственнолапно сделанное вино с дикой лозы, выросшей под забором, никто не пьет, а? Мне что, самому всю банку вылакать?
Поделиться952007-12-09 02:41:54
- как ? *с удивлением прижал к груди лапы и изумленно посмотрел на короля* - ты же для нас царь сия всего ! ))) солнце лучь, рассекающий тьму ! голос радиостанции звенящий в наших сердах ! ))) *тигренок не сдержавшись, вытянул лапы и поймал ими льва зауши легонько дернул*
- это тебе от мну ! )) *покосился мордочкой на звук из под стола* - А остальные сами дергать будут ! ))
- так, *пьяно улыбнувшись бывшему воеводе* - наливай давай ))) а то уйду) Эйен приветствую)
Поделиться962007-12-09 02:42:11
О! Домашнее! Даффай! *кисточки опять показались из-под стола в надежде получить добавки, а заодно и на дергание-кусание ушей посмотреть*
Поделиться972007-12-09 02:42:41
А чего мое собственнолапно сделанное вино с дикой лозы, выросшей под забором, никто не пьет, а? Мне что, самому всю банку вылакать?
Что же ты молчал, что у тебя Чача есть! А ну наливай до краев в Мою большую кружку!))
Поделиться982007-12-09 02:44:20
"Эхх", - взодхнул львенок прикрыв глаза лапой, - "Был лев Дориан, а теперь сделают слоника из него"
Поделиться992007-12-09 02:46:24
а теперь сделают слоника из него
А может Я после этого на рояле заиграю, как Элтон Джон илистану умным малым, как Беня Гейтс.
Поделиться1002007-12-09 02:47:29
Шиса, подставляй стакан *наливает рыси вина из банки* Это "Изабелла". Оно у меня в этом году хоть и терпковатое, но довольно сладкое. А вот спирта я не добавляю, так что оно не слишком крепкое...
Dorian
*легонько кусает льва за ухо*
Поделиться1012007-12-09 02:49:27
*довольная рысь сбивчиво благодарит Howler'а и уже не очень уверенно уползает обратно под стол*
Поделиться1022007-12-09 02:50:06
Кир
- Да, хто ж тебя отпустит? * протянул тигру новую стопку.
Эйен
- Слоника? Из Дориана?!! Непозволю! - *ударил кулаком по столу*
Howler
- Эх, проговорился - ниливай и мне...
Поделиться1032007-12-09 02:50:19
Dorian, чачи нет, *вздыхает* не пробовал перегонять. Откуда в моих диких краях перегонный куб? А вот вино вполне даже... полусладкое *наливает Дориану и Такэде*
Отредактировано Howler (2007-12-09 02:51:04)
Поделиться1042007-12-09 02:51:11
"Кажется, дядюшка Дориан хапнул лишнего", - подумал Эйен, -"Пойду-ка я, пока не услышал что-нибудь, что мне не следовало б слышать"
Попятился малыш к выходу.
-Всем спокойно ночки.
офф: так-с сеня был насыщиный день, так что я спать усем приятных сноф
Поделиться1052007-12-09 02:54:49
- чем там под столом таким вкусным намазанно ? *недоуменно проследил за манипуляциями рыси*
- пока) *пьяно помахал львенку вслед лаой* - кста.. кто это был то.. гы ) *держа в правой лапе стопку с водкой, схватил левой стакан и протянул к шакалу*
- плесни плиз) хоть попробую твою изабеллу
Поделиться1062007-12-09 02:54:53
Howler
Жал, что Чачи нет, Я б стебанул стакашку другую. Ну ладно, вино тоже хорошо.
*Заговорил на манер священника:*
-Причистимся же рабы божьи!
Эйен
-Молилась ли ты на ночь Дездемона? Бывай малыш!
-Эх, он улетел но обещал вернуться....
Поделиться1072007-12-09 02:58:24
Там сухо и тепло *из-под того же стола высунулась лапа, пошарила вокруг, нащупала бутыль, поболтала ее, проверяя на полность, и удовлетворившись раздавшимся бульканьем, утянула тару под скатерть*
Поделиться1082007-12-09 03:02:40
не.. какая пьянка и без гитары ? мя шаз ! ... *встав из за стола, прыгнул к выходу из комнаты, но выпитое впиртное не дало приземлится на все четыре, и тигренок подскользнувшись кубарем выкатился в проем двери...
Поделиться1092007-12-09 03:03:28
Вай... *полетел ему в спину сочувственный комментарий*
Поделиться1102007-12-09 03:05:45
*Глаза льва закатились и с медлительностью тонущего судна он завалился назад, откинувшись на спинку дивана. Глаза его закрылись и уже буквально через минуту, можно было различить негромкое сопение...*
Офф: Простите, но реально рубит. Чуть на клаве не уснул. До завтра.
Поделиться1112007-12-09 03:07:28
Ладно. Веселитесь, кто еще на лапах, а Мя пошел спать. Вернусь днем, скажу все что Я о вас думаю, может быть даже потискаю виртуально.
Офицант! Шампанского за мой счет! Рыжу орехов с горкой, Такеде дайте морса, Киру балалайку и еще 150 спирту, Шисе, бутылку Красного, Хоулеру почетную грамоту и дарственную на царские виноградники!
Я еще вернусь и буду требовать продолжения банкета!
Всем ночи))
Поделиться1122007-12-09 03:12:59
*что то прогромыхало и в проеме появился кир, толкающий здоровенное пианино и лежащую на нем гитару*
- вот ОНО ! *с довольной физиономией прорычал тигренок* - шас будем петь песни... *проследив как народ стал падать мертвым сном добавил* - колыбельные..))
- рысь, вылазь из под стола.. все равно все в отрубе) давай блистай своим знанием клавишницы.. а мя на гитарке подбренчу)
Поделиться1132007-12-09 03:16:01
кхм-кхм *рысь выползла из убежища, подошла к пианино, пробежалась по аккордикам*
Спи, котенок, баю-баю,
За окном собаки лают,
Зло рычат, но не кусают,
Нам не страшно и теплоооо...
Спи, котенок, в самом деле,
Едут к родичам евреи,
Ну и пусть, а нам в постели
Тоже очень ничегоооо...
Спи, котенок мой несчастный,
За окошном месяц ясный,
Полетел заряд фугасный,
Стало тихо и светлоооо....
Поделиться1142007-12-09 03:18:38
Спи, котенок мой голодный,
Спит горшок в печи холодной,
Пусть приснится бублик сдобный
Нам с тобой в эту ноооочь...
Спи, котенок мой послушный,
Если завтра Богу душу
Не отдам - напишем Бушу (старшему),
Он хороший человеееек...
Спи, котенок мой беспечный,
Завтра мы растопим печку...
А потом... А что потом...
Как ведется.... суп.....
Поделиться1152007-12-09 03:25:48
*обнимая гитарку, украдкой смахнул слезу и захлопал рыси в ладоши*
- клас... потом даш аккорды)) дай мя что нить спою.. ?
*зажав лапой барэ, легонько звякнул по струнам извлекая из гитрары тихие причудливые звуки*
колотушка тук тук туууук...
спит животное - пауук...
спит такада и короооль...
только кир поет би-моооль
Поделиться1162007-12-09 03:28:38
Мило... *рысь ухватила свою подарочную бутыль и свалила под стол отсыпаться с ней в обнимку*
Поделиться1172007-12-09 03:33:04
вобщет все это фигня... меня тут волчица одной песенке как то научила... она божественна...
вот послушай..
*поет*
техонько плещет о песок волна...
чей это голос...
звезда упала до морского дня...
кто так сладко зовет?..
*прервался и достав сигаретку, жадно затянулся*
*продолжает петь*
Деревья шепчут в тишине ночной.
Чей это голос?
Не друг ли милый говорит со мной?
Кто так сладко зовет?
*стряхнул пепел и еще более тихим голосом продолжает*
Взметнулся ветер и вздохнул во сне.
Чей это голос?
Не друг ли милый плачет обо мне?
Кто так сладко зовет?
Тихонько плещет о песок волна.
Чей это голос?
Звезда упала до морского дна.
Кто так сладко зовет?
*послдняя строчка растворяется в ночной тишине и слышно только равномерное дыхание спящих*
Поделиться1182007-12-09 08:46:12
*Вынув морду из салата*Чорт...я тут
Поделиться1192007-12-09 09:32:05
*Очнулся где-то под ковриком. Весь сонный и с похмелья*
-А вот и Моя любимая волка А Мы тебя потеряли! Дай Я тебя поцелую!
*Сгреб волку в объятья*
-Офицант! Асперин Упса или литр рассола в студию!
Поделиться1202007-12-09 10:22:59
Вдруг откуда не возьмись...
*Буквально-таки ворвалась с огромным букетищем цветофффф*.
-Дорогой мой, родименький! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Как же я хочу поблагодарить твою маму за то, что она подарила нам тебя, такого замечательного, неповторимого и весёлого! (Только не прибедняйся и не ной, мол ты мне льстишь, м? =)) *Крепко сжала в объятиях, расцеловала и вручила цветы*
-Я вот вся упарилась уже, никакого отдыха, даже в воскресенье тружусь, но выкроила время специально для тебя, твой праздник пропустить не могла! Я буквально-таки на пару часиков, а потом опять в свободное плавание!
К сожалению самостоятельно сочинить тебе поздравление я уже не в состоянии... После нескольких рабочих недель без единого выходного я даже стала теряться в днях недели... Но не будем о грустном! =)
Щаз я толкну стишок, пусть не свой, но красивый. =)
Страницу жизни новую
Готов сегодня ты открыть.
Желаю я с любовью
Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали
Не знали о тебе,
Чтоб радости встречали
Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым,
Как все твои мечты.
И взгляд твой был лучистым,
Чтоб улыбался ты.