Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка

Тусовка

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

*после тоста Шиса, поморщившись, выпила протянутый бокал шипучки и запила любимым красным крепленым. Вытерла усы, оглянулась по сторонам, прихватила еще одну бутыль и весело учапала в темноту*

62

*Отхлебнув из бокала Такэда запоздало добавил*: - За здоровье Короля! Кхм... - *поглядев в след рыси*: - М-м-м... резвая девица, а кто она? - *спросил лев, собственно нии к кому не обращаясь*.

63

Dorian, что здесь неудобного?! Все же свои ^_^ *садится за стол и на секунду задумыввается, какую закуску еще попробовать...*

64

- эээ ! куда ? Схватил лапой рысь за хвост и плюхнулся на брюхо пытаясь удержать пушистую.
- так , это рысь.. рысь, это так ! вот и познакомились.. гы ..
повернулся мордой к рыси
- праздник в самом начале, не гоже убегать)) давай на за стол ! Шас тост скажу ! вууумный долгий и справеливый)))
- король, за тебя короче ))) *нахлобучил стопку водки и фиркнуф, занюхал своим хвостом.

65

ыц...ыц.... *Шиса уселась за стол, покраснела до самых кисточек и стала тихо смоктать винишко из бутыли*

66

Такэда
Кир
-Le Roi es morte! Viva le Roi! Наливайте еще, а то хочется напится и забыться на 12 часов мордой в салате.)

Howler
-Ну Я прям не ожидал от вас ребята)) Я думал Меня тут помидорами несвежими закидают.

А хде Моя любимая волка? Хде Вьюжик? Хде Персефона? Хде Марфа Василивна?
*Озадаченно огляделся и не видя милых дам, пошел тискать все, кто есть* :)

67

*Допив содержимое бакала лев налил туда водки и томатного сока половина на половину*: - Действительно, справедливый. - *хихикнул он. Потом поковырявшсиь с галстугом избавился от него*

68

*тихонько оккупировал королевское плечо и чешет королевское ухо , под общий шум смущенно прочирикав в него что то поздравительное , глупое , но искреннее и спрыгнул наконец на стол к остальным*

69

*рысь спряталась от объятий под стол, улыбнулась своей бутыли и продолжила*

70

уфф... *почуствовал как пожелудку приятной волной разбежалось тепло и с блеском в глазах посмотрел на стол*
- народ.. дайте воон той колбаски, воон тех вон огурчикофь... а уж до курицы мя сам лапой дотянусь))
*поймал окорок и положил его перед рысью*
- ня.. эикет соблюден, можно наяривать дальше )
- Такэда !? )) наливай еще.. пока дориан не понял всех маштабов произходящего..

71

Dorian, волка здесь самая первая пришла. Где-то там, на подушках... Задремала наверное. Остальных ожидаем :)

72

и действительно.. и дейстьвительно.. водка действует офигительно !))
*с удивлением посмотрел на спрятувшуюся под столом рысь и поставил ей туда тарелку с салатом и курицей*
- вы как хотите.. *обвел присутствующих хмельным взглядом и улыбнулся* а мя вас всех уважаю.. гы))

73

- Уже готово! - *звеня бутылкой торопливо разлил по рюмкам новую порцию водки*: - Вуаля! Прошу к орудиям, эм... Труда? - *усмехнулся лев и добавил*: - А мне оливье, если нетрудно...

74

*рысь радушно приняла салат и курицу в свой желудок... желудок возмутился, но тихо. Рысь нежно-утешающе погладила животик и влила в себя еще красненького*

75

Кир написал(а):

пока дориан не понял всех маштабов произходящего

А что тут понимать? Все и так ясно. Корпоративка с элементами массовой попойки. ))

Howler написал(а):

Задремала наверное.

-Подождем волку! Я так понимаю, с её легкой лапы все это))

Шиса
А вы гражданочка, что как не родная, все селедку по пакетикам, да оливье в мисочки пластмассовые сгребаете? Закуски как грязи. Налейте даме шампанского за счет..... ну скажем вон того пятнистого гражданина.

Рыж
Шустры! А Кто Меня за ушко легонько №-ое кол-во раз подергает?))

76

Ваше Величество!.. *возмутилась рысь* Я не голодна, благодарю! Ваше здоровье! *из-под стола приветственно высунулась бутыль и снова спряталась*

77

*Заглянув в только что опустошенную рюмку, шепчет Дориану через стол*: - Король, откройте секрет, сколько вам стукнуло? А я вас за ушко подергаю, легонько... *Громко икнул*.

78

- ыыы.. пушистая, ты там как ? *любопытно занув морду под стол, понаблюдал за рысью*
- ето что за светские манеры ? )) а ну вылазь давай на всеобщее обозрение, пока не пообщаеся с королем, не поймешь какой он бодрый и пушистый.. гы) *услыхал ухом как Такэда налил новую порцию водочки и сделал умную морду*
- о ! слышишь звон посуды? а мя слышу.. гы )
*приняв приличную позу, подвинул такэде салатик и забрал стопочку*
- Король ! Вечеренка удалась на славу и будет продолжаться до завтрешней ночи ))) Шас будем тебя дергать за уши ! ххы) готовся.. сколько раз дергать то ?

79

Такэда написал(а):

я вас за ушко подергаю, легонько...

Кир написал(а):

готовся.. сколько раз дергать то ?

Ага, щас! Знаю Я вас! Потом буду у негров просить ухо для пересадки, взамен оторваного! Угадайте сами сколько Мне :)

80

*рысь полюбопытствовала, как будут дергать, и высунула кисточки из-под стола*

81

Кир написал(а):

подвинул такэде салатик

- Благодарю любезнейше. - *Лев нелепо поклонился не вставая чуть было не окунув свою гриву в салат*.

Dorian написал(а):

Угадайте сами сколько Мне

- Ладно, а попыток сколько? Вот гляжу я на вашу молодую, прекрасную морду король, и думаю, что двадцати двух будет достаточно. - *Такэда резко опрокинул в себя еще одну стопку и закусил салато, тихо добавив*: - О, хорошо пошла...

82

- сир, перестань ))) все равно ведь все все знают.. но упустить шанс подергать за ухо самого короля :D ты кста заглядывал в поздравлялку ?
как те работа пикассо гы.. правда моей заслуги там грошь цена.. но вон Рысь, подтвердит, что мя в ч.б варианте неплохо нарисовал кортинку.
(правда львенок что раскрашивал и подправлял, просил его не упаминать, но я все равно его уже сдал.. гы гы)
ой.. что эт со мной ))) *почутсвовал что пьянеет*

- о.. чьи это пушистые уши торчат из под стола..... гы... а давайте выпьем ! )))  у кого нить есть гитара ? мя спою))

83

*в зал входит антилопа, топнув копытцем, чтобы обратить на себя внимание*
- Травоядные жители твоих земель тоже передают тебе поздравление, король!
*опасливо оглядывается на собравшихся* Жаль, не могу поучаствовать в вашем торжестве *и уж во всяком случае не в виде угощения, подумала импала...*, так что поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, а я пошла!.. *пятится к выходу*

84

Такэда написал(а):

что двадцати двух будет достаточно.

Ты знал, знал! ;)

*Закрыл уши лапами на всякий пожарный*

-Сделайте Мне коктель Юность! 150 водки, 150 коньяка, 150 вина, 150 шампанского, 150 мартини и один соленый огурец!

85

Кир! Когда будете дергать - позови! Помогу *рысь ухмыльнулась и вернулась под стол к бутыли*

86

- Вы-счи-тал... Ты как-то говорил, что у нас разница в три года, а мне двадцать пять... признаю, я пользовался калькулятором конечно... - *заплетающимся языком сообщил Такэда, н потом принялся за изготовление коктеля, что заказал Ди. получилось правда не совсем в тех пропорциях, но близко*: - Кир! Огурец, королю! - *Скомандовал он.

87

Такэда
Ты гений, Форест! )

Кир написал(а):

ты кста заглядывал в поздравлялку ?
как те работа пикассо гы..

Заглядывал. Вот просплюсь и выскажу все, что Я о вас думаю ;)))
Тростинка
-Очень приятно. )) Я и не знал, что Я и у травоядных такой супер-стар)

88

-  ыыы))) да иди ты со своими командами )) *показал язык токэде* Лучше плесни в стакан водочки, а отрываться на мне будешь потом)

*увидал тростинку и приветливо помахаал лапой*
- иди сюды, закуски и так хватает, здесь интилигентные особи.. вон рыж не боиться ))

- так значится каждый по двадцать два раза будет тебе ушки дергать ? гы)) шучу.. дай хоть разок подергать, притно воспользоваться моментом и поглумиться над полубогом)

89

Кир
- Ай, иди ты... На тебе оторвешься, как же. * отмахнулся лапой*: - Еще водки? *покосился на тигра, прищурив глаз*.

90

Кир написал(а):

поглумиться над полубогом)

Хде ты тут полубога увидал?)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка