Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка

Тусовка

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Накрытые столы с яствами, а последи уже наряженная елка, в придверии Нового Года.

Веселимся, господа!

2

(прет на стол трехлитровую банку с темно-красной жидкостью) Это мое, домашнее, сорт "Изабелла". Жаль, не могу угостить в реале... Однако поверьте на слово - мои попытки изобразить из себя винодела-любителя довольно удачны ^_^ На этот раз получилось полусухое, чуть терпковатое, и никакой синтетики с концентратами.
(берет со стола здоровенный бутерброд с ветчиной и начинает его жевать, ожидая остальных гостей)

3

*Валяется где-то в куче подушек, пожирая сэндвичи* Хэппи беееездей туууу ю...*уже кажется на веселе*

4

у меня есть только пиво ) но ради токого случая, многооо пива))
*пыхтя притащил пару ящиков брахмы*
- ну чего.. бум ждать именинника? или можно уже соржать чего нить ?
*развалился на брюхе в уголке и открыл банку холодного пива*

- эхх... хорошо сидим  !  :D
*хлопнув себя лапой полбу, достал припрятанный патефон и врубил музыку*  .. бумс бумс бумс ..   :dance:

Отредактировано Кир (2007-12-08 19:59:44)

5

Шакал оглядывается, в поисках кого бы пригласить на танец...

6

Зои подошла к шакалу
-Потанцуем?-расплылась в дерзкой улыбке

7

Зои, с удовольствием ^_^ *встал на задние лапы и, балансируя в этой несколько неудобной позиции, галантно протянул переднюю лапку гиене...*

8

- танцуют все !  ^^
*огляделся вокруг, вон флэки отдыхает, еще шакал и гиена вселется по своему.. и все пока*
- странно.. а где все то ? рано начали что ли ?
*за неимением партнера, схватил в лапы магнитофон и обняв его, стал пританцовывать тигрячуюю польку бабочку*

9

Вздохнув я заглянула на тусовку.
-Приветики.

10

Зои тоже встала на задние лапы и очень неуклюже сделало движение,отдалённо напоминающее реверанс.Затем одну лапу положила ему на плечо,а другой взяла его за лапу и растянулась в довольной улыбочке...^^

11

- урр, гости прыбывают !
*оставил магнитофон и приветливео помахал гепарду лапой*
- пива, вина ? еды ?  ))

12

*пришел на шум*
-Что тут происходит?

13

Ангел, а чего вздыхать? Веселиться будем! )

Зои, так, а что у нас там играет? Что-то в ритме польки... Так, все берегитесь! *шакал с гиеной выходят на открытое место и начинают танцевать. У шакала получается нечто дикое...*

Отредактировано Howler (2007-12-08 23:50:54)

14

А мне всё равно подо что колбаситься!-*тряхнула чёлкой,а потом изобразила вальс.Схватила бутылку шампанского и с громким хлопком открыла
-Юппииии!!!!-заорала на весь зал!

15

Кир, поставь вальс - я с ритма сбиваюсь! *кружится в обнимку с гиеной и бутылкой, стараясь ничего не снести...*

16

*тихо-тихо к тусовке подтянулась Шиса, встала скромно в сторонке и, склонив голову набок, стала наблюдать за происходящим*

17

- юпи... ??? ))) не знаю мя такой группы.. *ди джей кир, поднял магнитофон и ловко повертев в лапах диск с музыкой, поставил медленную композицию*
- это пойдет ? под ЭТО можно галлантно потанцевать.. или поспать )

MyaRRiD
- тигра привет, заходи не стесняйся, отмечаем день рождение Короля *шепотом на ухо* - правдо он уже не король, но не важн)

Шиса
- урр ! пришла таки )) *помахал рыси лапой*
- есть, пить .. курить... ?? танцевать польку бабочку буш ?

18

*рысь смущенно улыбнулась и подражая манере тигра, выдала* Мя пить и мя курить... а танцевать это вот самое я не умею...

19

Зои кивнула Киру в знак благодарности и продолжила маневрировать в танце с Хоулером
-То что надо!-чуть не навернулась и невыронила бутылку...

20

Шиса, ну танцевать я и сам не умею! *старательно пытается не наступить гиене на лапу* Как насчет следующего танца?

21

Гиена тупо смотрела на ноги пытаясь хоть немного попасть в ритм
-Шиса,ну что ты!Взгляни на нас!Я ж вообще неумею танцевать!-от усердия прикусила себе язык

22

Смотря, что поставят... Под польку-бабочку я точно тебе лапы поотдавлю... но попробовать можем! *кивнула рысь, мимоходом откупоривая бутылку красного крепленого*

23

- да, веселушка в самом разгаре.. Ангел, ты чего молчишь ? Шиса - плесни и мнt вица.. что ли *протянул фужер*
- гы.. всеv назло врублю следующим танцем тарантеллу :D

Отредактировано Кир (2007-12-09 00:12:40)

24

Кир, а хде сам король?
*огляделся вокруг в поисках упомянутого короля*

25

MyaRRiD
- а фиг его знает где его черти носят )) там помойму Такэда обьявился, надо его затащить на гулянку.. он это дело любит

26

*Рысь налила винца в бокал, протянула Киру, сама глотнула из бутыли - для храбрости* Эх, была-не была!

27

Кир, ну раз его нет, поздравлять некого, а просто так прыгать, как шимпонзо, я не хочу, тогда я пожалуй, пойду...
*свалил*

28

*Непонятно откуда взялся Рыжик - то ли так и сидел незаметно в углу , то ли незаметно пришел ... Белке неуютно в шумной компании и сидя на подоконнике Рыжик смотрит на улицу , ожидая Большого Ди*

29

мерси) глотнул винца,  и поставив бокал наколдовал холодильник :D
- мяска ? фруктов ? сок ананонасовый, криветки, мороженные пельмени, кусок заплесневшего сыра.. *застряв с головой в холодилнике, перечислял тигрненок*
- кто что будет ??? )
*обнаружив что народ насинает своливать, захлопнул дверцу холодильника и с зажатым в пасти окороком  повернулся к рыси*
- фамфеват буфем..???
- рыф прифет ! *помахал лапой*

Отредактировано Кир (2007-12-09 00:30:28)

30

Даффффай *рысь вцепилась в другую сторону окорока и поволокла тигра на танц.площадку*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка