Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Подготовка к ДДД

Подготовка к ДДД

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ух ті я даже не ожидал!

Ребята всех очень звалю и целую просто умняжки! начали работу!

Так конспектируем

1. Усердная работа над откріткой продолжается.

Такэда
фон неплохой но он не праздничній. тогда кроме єтого надо делать ещё одну сделать открітку там с фантиками подарками и прочей мутью праздничной!

Флєки(Сабир) я настаиваю на создание в єтот день специального раздела.. кстати в него под название можно будет вставить праздничную картинку.. и не забіть в обїявления в "вне игрі" вписать о его днюхе!

32

Могу помочь. Флэк знает, я хорошо владею фотошопом. Можно ему что-нибудь нарисовать.. Льва там.. *лыбится*

33

я ничего не умею и ничего не знаю ...
но короля тоже хочу поздравить..
вобщем, пинайте если чего

зы: будете рисовать, не рисуйте ему звезду на лбу.. он как то на нее жаловался, что мол как индус с этой звездой.

зы:зы: попробую сам чего нить намалякать...

зы:зы:зы: - Флэки .. ты же тут бог..? сбацай ему врадиостанцию.. что ли. пусть уже официальную версию приобретет..  (не относящуюся папочку к игре... типа за гранью или что то вроде того.. картинку какую-нить повесить.. на вход)

дориан, гад ! не погдглядывай ! ))

Отредактировано Кир (2007-12-06 00:37:34)

34

Кир
да вот именно пусть виновник торжества не подглядвает.

Ребят активнее! так мы до воскресенья не справимся!

Кир
давай помагай)))

35

Конкретизируйте запросы)

36

Сабир
я вссё же считаю что нужно создать отдельный раздел для большого Ди на один день.ю.. там уже будем реализовать все идеи

37

ну чего.. рисовать начал.. вроде мне нра... Рыж набросок одобрил))
давай те еще стих придумаем.. что еще можно человечку по инету подарить ?
давайте пробьем его номер телефона (сотового) и скинемся по полтиннику.. гы ))
(последнее шутка.. все равно он с телефона не снимет)

38

Кассандра, какой раздел-то?

39

Поффтыкала для дорогого Доси... =) Из-за проблем в семье дома не появляюсь вообще практически, так что вот... Ни времени... Ни возможности...

http://i043.radikal.ru/0712/71/4a653baa13b0.jpg

40

Вьюга, ну такое можно и в объявление сунуть)

41

Вьюга
поддерживаю Сабира! отличная работа. За трудолюбивость и исполнительность тебе плюсик!

Сабир
ну вот как раздел Флуд, Арена, Анкета и другие - большой раздел. Можно среди первых там где вне игры. всего на день.

42

Кассандра, это понятно. Что там будет-то и как называть?

43

Сабир
так и назовём - "ДДД-днюха дорогого Дориана" под названием можно вставить картинку вьюги или просто его изображение. в разделе создать темку для поздравлений где каждый учасник сможет оставить своё личное поздравление (без обсуждения) в другой темке можна дарить подарки - картинки. стихи или даже виртуальные (типа вот хотел ыб тебе лексус подарить и т.п. ) третья тема - вечеринка.

как тебе?

44

Кассандра, ок.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Подготовка к ДДД