Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dorian написал(а):

Я же ведь из всех сил улыбаюсь как китайский Мандарин!

-не-не-не-надо так! Все в порядке, успокойся, пивка выпей... Ы?

212

Дюк, во, я тебя понимаю, разговариваешь на понятном мне языке, особенно последнее слово, мне знакомо, смысл остальных достраивается по контексту)))

213

У-КУ-ШУ!!! Если будешь злиться...

Отредактировано Дюк (2007-12-07 00:22:28)

214

Все... Мы устали, и пойдем спать... До завтра мои дорогие, и как говорил господин Легкий голод в немало известной рекламе Даунона "Я еще вернусь!" Так что не скучайте *саркастично хихикает*.

215

MyaRRiD написал(а):

у тебя на лбу мишень нарисована..

И ведь ни одна падла не сделает одолжение и не пустит контрольный....в воздух.

Дюк написал(а):

успокойся, пивка выпей..

Насыпте в пива мышьяка или там отравы какой. Я упакоюсь с миром и буду наконец тихо варится на уютной тефалевской сковородочке, ближайшую вечность.

MyaRRiD написал(а):

во, я тебя понимаю, разговариваешь на понятном мне языке

А Я шо,на Албанском говорю? Али як Черномырдин речи толкаю?? Шо не бачешь рiдну мову?)

Дюк написал(а):

Я еще вернусь!

Наш бетон не такой уж и вкусный. Фу Даунон.

216

Dorian написал(а):

Насыпьте в пива мышьяка или там отравы какой. Я упокоюсь с миром и буду наконец тихо варится на уютной тефалевской сковородочке, ближайшую вечность.

Зачем так говоришь? С кем я буду препираться?

217

нда... как погляжу, сплошная веселуха прет)

все привет на всякий ^^
*спрятался в уголке, зажав в лапах кружку кофя*

218

MyaRRiD написал(а):

С кем я буду препираться?

Могу тебе посоветовать Тивису и Лауру. Со Мной бесполезно перепираться.

219

MyaRRiD - да вообще труба дело. Надо что-то делать, а то наш король накопит негатива до критической макссы и... ХАЦ!!! Все будут лежать по отдельным хрустальным гробикам долго и счастливо. ВотЪ! Поплзу джунгли лучше проверю :)

220

Мяррид, а в чем проблема множества персонажей? Меня никак это не смущает. Какая хрен разница кто автор?

Тогда можно в квесты не ходить и с неписями не общаться.

Отредактировано Сабир (2007-12-07 12:05:53)

221

Так. Я Зол! Кто убрал закрытые бои с арены в архив?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!

222

Сабир - честно говоря, я думал, что это ты. А по тому и не спрашивал. А закрывал их я, не знаю. вроде итак понятно, коментариев никто не оставил. Хм... М-м-м... А восстановить можно?

223

Можно, просто обратно перекиньте. То что закрыли - это хорошо, это правильно. Но в архив-то зачем? О_О

224

Сабир - хорошо. Надо Вьюгу попросить, она над архивом властна.
Шит. еще только 16.17... Я повешусь на этой работе.

225

Вьюгу...Надо Дориана просить. Мне лень под админом заходить.

226

Привет всем. Неужели опять затишье?

227

Типа того...я вот болею. И сижу в Чарвуде)

228

всем приветики, на всякий) что то мя того.. этого... змерз ^^
*наколдовал небольшй костерчик и сел рядом, вытянув лапы*

Сабир - болеть вредно. лечись давай, новый год на носу.

229

Сабир написал(а):

КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!

Я.
Вот вам нож, вот Мое сердце.  Вам надо всего лишь немного надавить.
Щас все исправлю. Хотел как лучше, получилось снова через ж.....

Отредактировано Dorian (2007-12-08 01:30:19)

230

Я не понялО!!! Куда все умерли?? Где Мора, где Демонг? Где наши зацикленные материалисты Лаура и Ко? Где Моя безутешная вдова, которая должна рыдать 40 дней? Где Моя дочь старшая, которая ушла от папы на лево? Где Уррма? Где Баста? Где еще целая куча народу??? Что, массовые расстрелы спасли Родину??? Не, Я так не играю......

231

Dorian
- один за всех !  *весело прыгает вокруг Дориана*
- ты мне лучше ответь по чесному.. ты с поста сам сбежал.. или тебя "Высшие" турнули ?  Как бы то небыло, для мню ты все равно сиром остаешся)

зы: Уррма скоро будет, баста.. хм... да тут она.. каждый день в тырнете.. не хочет наверное
(завтра потресу ее за шкирку... может заставлю нос засунуть)

Отредактировано Кир (2007-12-08 02:34:04)

232

Кир написал(а):

ты с поста сам сбежал.. или тебя "Высшие" турнули ?

Сам ушел. А что делать. Народ жалуется, вот Я и решил, сложить полномочия раньше положеного срока. Но как сказал однажды железный Шварц: I'l be back! Кроме того, там и при новом короле всем неплохо живется))

Кир написал(а):

Как бы то нибыло, для мню ты все равно сиром остаешся

Да какой из Меня сир. Не рыба, и не мясо.

233

Все, достало. Не хотите играть - удалю все нах(( *типа расстроился*

234

Сабир
тыыыыыы че! Не офигевай. Будет народ, будет. Может, у кого-то нет времени. У кого-то и инета нет. Придут, куда ж денутся.

Dorian
Не знаю, где вдова, а дочь я вчера видела))) Просто писать ей пока было особо нечего.
Вообще обратите внимание, 10 вечера уже неделю как. Я и сама за половину персов лишний раз не пишу. Спать им положено! А то они круглые сутки типа неспящие такие.
о! уже, оказывается, полночь! Ну теперь утра дождемся, спорить готова, что жизнь закипит.
А вообще я за то, чтобы ночи короткие делать))

Отредактировано Falco (2007-12-08 11:17:37)

235

Сабир
Так! Спокойствие, только спокойствие. Щас пройдет новый год, вернутся блудные попугаи))
Не переживай. Скоро Я выпуск в Радио забацаю, повеселю вас. И сразу жить захочится всем. Ты не смотри, что Я сирый и убогий, и если Я ною иногда, то это все от того, что у Меня реверсионного расщепителя нет, да и просто жизнь достала.

Falco написал(а):

А вообще я за то, чтобы ночи короткие делать))

Ну Я могу их ускорить. Если наша любимая волка даст добро. :)

Отредактировано Dorian (2007-12-08 13:34:46)

236

Dorian
Папочка, ты б хоть дочь родную заметил) а то ни слова не сказал покамест.

Вообще, я, наверно, вскоре еще пару персов сюда притащу. В смысле, своих. С Лимбио. А то там, по ходу, умирает форум, а терять героев я не хочу. Буду как многодетная мать.

237

затишье продолжается? что то не характерное для субботнего дня.

Я ною иногда, то это все от того, что у Меня реверсионного расщепителя нет

и не надо его тебе...  если был бы, давно уже всех порасщеплял на все четыре стороны.
лучше уж ной себе потихонечку)

238

Кир
вполне характерно. Вот я щас отбуду на концерт в Москву. Поэтому меня не будет где-то до завтрашнего вечера. Мало ли у кого какие планы) суббота все-таки.

239

порадовала рекламка форума))
если тяво.. прошу у  Sanae просчения)
(пусть меня закидают тухлыми помидорами !)
просто не мог сдержаться.. хохатал еще при чтении рекламки.

вот кусочик - ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ! ^^
(это не значит что админы там пишут открытым текстом)

По неофициальным данным, в пятницу 13 (примерно 2025) года, на пресламутых жителей земли, (имеются в виду львы, волки, лисы и прочие хвостатые твари) шмякниться метеорит и начнется всемирная разруха и затопление ! нет ? не вкурсе ?  О_о
это еще пол беды !
Ровно через месяц великого потопа, вся вода моментально пересохнет и начнется глобальная засуха !  И тогда такое начнется.. ууу...
Волки станут нападать на тигров, и жестко их... хм...
Тигры скорей всего не захотят сопротивляться и начнут помогать обезвоженным волкам занятся черт знает чем.
Увидев весь это произвол, местные львицы решат изгнать волков и тигров нафиг и умереть от засухи в спокойствие и одиночестве.
И дальше будет только хуже... все остальные хвостатые твари, которые выжили после катострофы, начнуть страдать фигней (и резко заселять землю)
(хотя как у них получется ЭТО сделать без самок непонятно)
Потом реки вернутся, озера наполнятся и наступит рай.. (густонаселенный всякими смешанными тварями)
далее попрут какие то меснтые разборки и дележка за власть.. бла бла бла.. как обычно в прочем.
И кста появяться некие новые особи, возмнившие что они обладают телепатией и теликинезом. и могут возделовать и осеменяь МНОГО и одним взглядом ... (навернрое это будут великие админы и модераторы)

Ни и кончено, в конце описаловки хитрый незамысловатый вопросик, примерно такого вот содержания:
- А ты !? Готов принять одну из выживших с ума сторон ?

240

Falco
удачи там, кОнцерт послушать ^.~ ))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.