Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рико
Чудо, ты чего Мортеру не отвечаешь? У Меня Между прочим последний рубль на счету и Я хочу его с пользой промотать)

182

Октан
*цалует в щечку*
привет, солныфко!

все
все мне не отвечают))))

183

Falco написал(а):

*цалует в щечку*

*Обнял, ззатискал, позволил перст поцеловать, засмущался, заморозил от нефиг делать и расклевал лед, что бы потом заклевать из вредности*
))

Моя ваша не понимать. Куда все капитулирены?? Шо, в магазины привезли колбасу и коней педальных, что такое затишье? :)

184

Возрадуйтесь друзья - я пришла. Снова. И постараюсь больше не уйти. Если со мной что-нибудь произойдёт <3

185

Kristian, типо радуюсь. А чему радоваться-то?

186

Снова здрасте... Ну и денек. Вымотался...

187

Такэда
Какое здрасте?? Не видишь, нет никого. Все дружно сделали себе харакири и с криком БАНЗАЙ выпрыгнули из окон на проходящих мимо бабушек-блокадниц.

188

Октан
Dorian
А чё Мортер ответил? вау.. а я и не видела..пойду глянуу... ксттаи привет и цмаю в щёчку)

189

Dorian так сначала харакири, или прыгать на старушек???

190

- мну приперлось ! *хитро оглядывается по болталке*

191

Что-то сегодня и поболтать некому было. Люди, вы что? Погода отвратная, самое время за компом сидеть!

192

MyaRRiD
Тому что я пришла.
Но вообще можно и погоревать. Я не возражаю. И есть тому причина - народу стало в два раза менье( That's bad... очень bad. Но это же ненавечно. Форум жив, а я на нём. Одним человеком больше. Уже позитив)

193

Люди кто знает у Чандры ещё есть персы?

194

Тикабо, сам Чандра знает ^_^ Я, поскольку могу видеть IP, тоже кое о чем догадываюсь, но разглашать без его на то согласия не хочу из соображений профессиональной этики.

Отредактировано Howler (2007-12-06 18:30:03)

195

Тикабо
Дык... Эта, появиться и спроси у него. Не знаю, чего из этого тайну делать...
Falco
Да, подкисаем ребятки, подкисаем... Не знаю в чем причина, я иногда заглядываю на другие форумы, сравниваю. Обрадую - на всех человеческих ролевых примерно так же. Жизнь кипит только на таких форумах как у Пирата, (если это можно назвать кипением) потому как отыгрыш там в два слова. ВотЪ.

196

Howler
Не надо... Это есть тайна, которую волен выдать только сам игрок, как и любую личную информацию.
Хотя, не знаю, чего стесняться...

197

Дюк
намана. живем. пусть не так бурно, но живем же!

198

Морета - о, я, я дас ист гуд! Все, домой поехал, надо еще сегодня два урока работы с Фотожепой пройти, а то никогда так рисовать не научусь :) ы-ы-ы-ы! Поехал мучаться.

199

Кстати на счет многоперсия. Лично мне такой факт не нравиться. Общаешься, как бы с разными, но при этом получается, что это один человек, в итоге.

А установить наличие нескольких персов можно и без знания IP, можно в архиве персов посмотреть, те персы, описания которых оставлял один и тот же автор, скорее всего, все его, и значит, что у этого автора, скорее всего, персов несколько...

200

Дюк написал(а):

а то никогда так рисовать не научусь

Ты хоть время находишь.... А вот Я точно никогда не научусь(

Тикабо написал(а):

Люди кто знает у Чандры ещё есть персы

Спроси у него.

MyaRRiD написал(а):

А установить наличие нескольких персов можно и без знания IP, можно в архиве персов посмотреть, те персы, описания которых оставлял один и тот же автор, скорее всего, все его, и значит, что у этого автора, скорее всего, персов несколько...

Ну и сколько персов у Меня, о ацинкованная машина смерти, Моего сердца? :) Вот так, не глядя, выдай Мне ответ.
Всем остальным, молчать в тряпочку и жевать Чупа-Чупсы и Хубба- Бубба!

201

Dorian, если пользоваться предложенным мной сомнительным способом, то могу предположить, что 3. Или у меня совсем плохо с математикой или ты постил от себя чужих персов. Или применил мега манчивскую маскировку: постил от имени бутафорских пользователей))

202

MyaRRiD написал(а):

или ты постил от себя чужих персов

В этом то и вся соль, мой стальной друг :) От своего имени Я постил только себя :) А все кто там отмечен еще под моим именем, это просто лентяи, которым было в лом нести свои анкеты в архив)

203

Dorian, о, мой разоблачительный друг, я просто предложил способ посчитать, если там было бы написано, если такое есть, а ты мне предложил установить это, если такого нет.
Зачем это мастерам, всё понятно, но зачем игрокам? Чтобы играть самому с собой?

204

MyaRRiD, твой способ ничего не дает. Мне он даст ОДНОГО персонажа, а у меня их ДВА ^_^ Кстати, стопроцентного результата не дает и знание IP - потому что если кто-то входит с динамическим IP (например, по карточкам) или с разных машин, то получится, что за одного персонажа играет целая толпа. И наоборот, если несколько человек играют с одной машины или через один прокси-сервер, можно подумать, что у одного игрока целая куча персонажей. Нужна и дополнительная информация...

205

MyaRRiD написал(а):

Чтобы играть самому с собой?

Бывает) А что делать, если жизнь такая.

MyaRRiD написал(а):

а ты мне предложил установить это, если такого нет

Эксперемент не прокатил, лаборан выпил весь спирт и закусил последней белой мышью из греческого зала :)

206

Howler написал(а):

динамическим IP (например, по карточкам

Ты Меня раскусил. Не хороший ;) А вобще, ты прав.)

Можно конечно допереть интуитивно......

207

Местные крутые наехали, что же мне теперь такому тупому и неместному (или неуместному?) делать? Убиться? А вот фиг)

Отредактировано MyaRRiD (2007-12-07 00:06:19)

208

Dorian
я тоже играю с двух мишин. Король, а чего вы такой жлой сегодня?

209

MyaRRiD написал(а):

Местные крутые наехали

Где крутые??? А теперь Горбатый! Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!!!!

Дюк написал(а):

Король, а чего вы такой жлой сегодня?

Ну и кто Меня сдал?? Я же ведь из всех сил улыбаюсь как китайский Мандарин! Или у Меня на аватаре написанно "БИТЬ СЮДА"??

210

Dorian, у тебя на лбу мишень нарисована... А что значит "горбатый"?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.