Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рико написал(а):

Слушайте народ, Доря сам оговорился что у него через день днюха а он в стрессе и настрой у него хронически пляхой.. так давайте все дружно поднимем ему натроение и устроим праздник!

Ихь бин согласен. Давайте ему ещё по ЛС поздравления слать. Но чтоб каждый свое придумал.

92

Тивиса
Да!!
Сабир
И еще - с чего ты взяла,что он отсюда аву взял??
Я ее внете нашла Оо

93

Сабир написал(а):

Так, смотрим внимательно и признаемся чей это персонаж:

- ржу-нимагу. Интересно, анкету не сперли?

Рико написал(а):

Доря сам оговорился что у него через день днюха

- надо чего-то делать, Нашего короля реально плющит. Эдак он загнеться и все. Надо темку, туда картинку, какую-нибудь, и поздравить от всего коллектива :)

Так... Надо спать идти, а то хана мне завтра - подъем в 6.00 по Мозгве.

94

Васаби, так это твое?! ЙА ТЕБЯ ПОРОДИЛ, ЙА ТЕБЯ И УБЬЮ!

захрена так делать?

Аватара сохранена в png. Ибо я всегда так сохраняю. Ибо у меня нету фотошопа, а если в пейнте сохранять в другом формате, качество потеряется. Это МОЙ аватар и у МЕНЯ на него разрешение от автора.

Отредактировано Сабир (2007-11-30 22:53:43)

95

Итак, предлагаю сейчас создать темку для обсуждения подготовки к празднику! всё ваши мысли поддерживаю!

Васаби
леди, сваливайте в асю!

96

Рико написал(а):

Итак, предлагаю сейчас создать темку для обсуждения подготовки к празднику! всё ваши мысли поддерживаю!

Вперед на баррикады, товарищи!

97

Рико А зачем?поднимаем кол-во сообщений))
Сабир,Спкойствия,только спокойствия.Про картинку я не знала и еще раз брала ее не здесь.У меня вообще леопардов больше нет.Потом.С ником все сложнее.Я же склеротичка старая,все никак не могла вспомнить,как меня озарило на этот ник....Все,по приходу админов ник измениться(хотя я и 2 недели назад просила  :mad: )
Прими мой глубочайшие извенения.Все бан мне за это и в болото.К Ладе xDD
А что за автор?

98

Так... Ладно народ, я пополз спать, по этому до завтра. Надеюсь, темка уже будет, я за одно может и открытку нарою какую-нибудь :)

99

Васаби
не нада бан))) ты это... а что я.. ты обещала попробовать созвониться! (надулся)

Такэда

Давай. буим ждать)) а с Дорей решать нада...

100

Васаби, ну то что другой аватарки нед, эт не мои проблемы.

Жду. Я вообще доброе)) Поэтому сразу никого не убило.

101

приветствую всех...
что-то утро какое-то... долго тянущееся.

102

Falco
М? а по мне так нормально))))

103

Васаби
да я вот думаю... дойти до рынка и купить хурмы? или не ходить?
подойти к вам или дать вам еще поболтать? вроде бы хорошо болтаете, но делать на форуме решительно нечего)

104

Ну да, Волка в Чарвуд - все скучают)

105

Ничего, в восьми часам подтянутся.

106

Флэки, ну да. А как тогда, например, мне играть, если только ты можешь мне отвечать?

107

MyaRRiD
как-как... сидеть и болтать в болталке)

108

MyaRRiD, ничего. Тебе только разрешение от Сабира получить надо, а там, глядишь, и я с группой мимо идти буду - выведу к населенным местам... Вот тогда-то ты мне и объяснишь, что такое "колбаса" ^_^

109

Здравствуйте всем, я опять с вами, голодный и недовольный. Только решил поеть дома, как предками вдруг резко захотелось на дачу. В декабре! Так что я голодный.

110

Ну ребята простите, у меня тоже есть личная жизнь) Надо терпеть) Я порой отписывалась раз в неделю))) И ничего, все живы. Так что не горюем) Это просто выходные и безсонные ночи на Чарвуде)

111

Дорогие соофорумчане кто-то можит мне вот этих львят перекрасить в серый цвет и сделать им голубые глазки?

112

приветствую всех неспящих. я имела честь напиться пива и теперь вот сижу тут)

113

Рико
Мдя...xDDD Вторая слишком мелкая,а первая и у меня есть))
Falco
и тебе привет

114

Falco
младец)))

Васаби
а я и не для тебя)) я для Кэсси - для летописи в картинках. Она тоже ведь серая. Сделаешь кстати?:

115

Рико
Сделаю что?

116

Васаби
в серый скрасишь?

117

Рико
Кого??Оо Ми совсем отупело от веремени..Еще бы 0.26...

118

Форум пирата вырубили О_о у них опять что-то слмалось

119

Бугага) ЖЖОТЕ) Форум Пирата целенаправленно умирает, прям не дает помочь себе)

120

Флэки написал(а):

Форум Пирата целенаправленно умирает, прям не дает помочь себе)

Ну, если пациент скорее мертв чем жив, то какой, скажите смысл его реанимировать?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.