Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лаура
Да нет,у меня есть мой форум(новенький)и она туда поперла.Но стой анкой..Да еще с наездом,видители аву у нее сперла сан(у которой идеальная анкета),и при том,что автор картинки астрокэт.
Меня так порадовали ее претензии))
А на Пирате она мне уже вот угрозу кинула.
Прям вся дрожу..

62

Васаби, не понял, что там за проблемы с МилашкойЗла?

А. Поняла. Ну зови ее сюда) Скажи что злое Флэко жаждет возмездия за любимых пользователей)

Отредактировано Шеган (2007-11-30 13:32:20)

63

Да, есть такие красавицы. Незнаю, я не понимаю, зачем регится на ту ролу, на которой сознательно играть не будешь. Я, насколько помню, на Анароне сначала где-то час с небольшим висела, все рассматривала, ну а потом зарегилась. Да и не люблю я одновременно на многих ролех играть.
У меня сейчас по ГП есть одна рола, которую я пока помогаю развивать, потом, конечно, я оттуда исчезну, затем Анарон и меня тут на ещё одну склоняют, но три для меня уже много.

А Флэко сегодня действительно злое?

Отредактировано Лаура (2007-11-30 13:34:56)

64

Шеган
Ты мне льстишь)))
Да господи,она видите ли мне еще и мейл закидает..Не подумала она о том,что так я ее мейл узнаю..Ох,берегись...
Не партесь.Меня наоборот развеселила очень))

65

Нуу, насчет мэйла это не такая уж и проблема, если у нее, например, не один ящик, а к примеру, 7.

66

Лаура, не, я сегодня ревнивое)

Васаби, блокируешь ее как спам и все)

67

Флэки
Да господи,**** я на нее хотела.Мне как-то.Она просто хотела меня запугать.Спорим,ей где-то лет 11?xDD

68

Флэки написал(а):

Лаура, не, я сегодня ревнивое

кого к кому ревнуем, или так, просто для развлечения?

Васаби

Ну, если судить по тому, что она не придумала своему персу какое-нибудь имя, то думаю где-то столько. Да и анкета, я бы сказала, да промолчу. Ненависть и мстительность обязательно надо обьяснять, вот как раз эти качества ниоткуда не берутся. Хотя.... Сейчас перечитывая свою анкету ручки шаловливые так и тянутся ёё подредактировать. К тому же у меня родственники появились, хотелось бы как то и их упомянуть.

Отредактировано Лаура (2007-11-30 14:59:29)

69

Здрасте-здрасте-здрасте! Лучшее лекарство от ссыхания мозга - хороший человек. Был подобран на дороге, в районе Охтинского моста. Вылечил. Спасибо тебе брат, пусть тебе сегодня повезет.
Лаура - нет, почему. Есть такие же гениальные созданья, в возрасте 15 лет. К сожадению с таким чудом приходиться общаться, когда к подруге захожу. Жесть. Мозг выламывает напроч. гы-гы-гы...

70

Такэда написал(а):

Есть такие же гениальные созданья, в возрасте 15 лет.

Да? (недоверчиво). У моих друзей, правда настолько юных нет, но с 18-19 нормально можно общаться, вроде. Хотя в этом возрасте я и сама была "с дуба на кактус"

71

Я офигеваю!!! Отгадал пароль от старой аськи!!! Рад до безумия!!!! *прыгает и скачет* Ура-ура-ура-ура-ура!

Вот оно: 341-793-733 же-е-е-е--есть!!!!!!!!!!!

72

Лаура написал(а):

У моих друзей, правда настолько юных нет

- там у нее сестра 15 летняя. Пипетц.... Я вешаюсь от бреда, который она несет.

73

Ну мне 16 только летом исполнилось...

74

Флэки, 15 и 16 это две ОГРОМНЫЕ разницы. К тому же думаю есть разница (ощутимая) и в мировоззрениях - ведь если ты сумела поднять профессиональную ролу, то это уже о чем-то говорит, верно ведь?

75

Лаура
просто люди разные. кто-то и в 30 полнейший ребенок.

76

Лаура, я с 11 лет играю с профи на ролках.

77

Здрасте по новой! А вот и моя козья морда к вам пришла :)

78

Привет, привет. Ну что, есть пантерка?

79

Делаеться... Ох, столько старых, еще из лицея рисунков всплыло... Кшмар!

80

Ох...Я спать-спать-спать. Устал как собака...но сегодня везде отписался...

81

Умниц, Флэки, спасибо тебе большое. Оххх, и у меня праздник - копм мой, Лаура на дискарь умелась. Я тут картиночки позакачивал, спасибо Рыжу.

82

Так, смотрим внимательно и признаемся чей это персонаж:

http://kinglion3.6bb.ru/viewtopic.php?id=431

Кхм-кхм.

83

Какой их трех? Но все три точно не мои. Во-первых - эта рола первая, на котрой я девушка (если это 2 последних), второе - я не очень люблю гепардов (леопардов) (если это первый), третье - предпочитаю другие имена (не люблю имена, начинающиеся на шипящие).

Отредактировано Керридан (2007-11-30 22:36:41)

84

Сабир, а ты что сделаешь с тем, чей это перс? (чисто из любопытства)

85

Да, кстати, Сабир, рекламнуть Анарон на роле по Сильмариллиону, или фиг с ним?

86

Я придумаю что-нибудь. Сначала хочу побеседовать. Но мой совет - лучше скажите сами. Иначе я поинтересуюсь у Герды про айпи и посмотрю кто это у меня тут крысятничает на форуме, упирая мой ник и мою аватарку...

87

Керридан, рекламни, лишним никогда не будет.

88

Привет сопартийца-форумчанам! (активно махает лапкой)

Слушайте народ, Доря сам оговорился что у него через день днюха а он в стрессе и настрой у него хронически пляхой.. так давайте все дружно поднимем ему натроение и устроим праздник! Темку там создадим шоли. объявление... Музыку хэпи бёрздей на форуме на день установим)) А то жалко его, человек морально погибает и требует внимание а мы ему дулю под нос!!!

89

Создавайте темку) Музыки не будет, ога, это перебор) Он и так знает, что мы его любим)

90

Сабир
Без паники...Ник почему-то не сменили(можешь проверить,там есть сообщение),а авы другой нет...xDDD

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.