Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*принюхивается* Похоже, коньяк... Дешевенький, типа "Солнечный берег". С первой попытки! А мне, так почти не попадается... *поднимает бытыль, сует в нее нос* ...ну вот, пожалуйста, морковный сок :7 *повторяет попытку* куриный бульон... сильно пересоленый. Забавная игрушка :) Но пока что-то подходящее поймаешь...

Отредактировано Раух (2007-12-23 01:07:16)

812

Я в шоке. Одна умняшка на форуме Пирата сперла мой аватар, а Венда его обработала. У меня инфаркт случится... *Ареску увозят на скорой* ужас.

813

Ares написал(а):

принял\отклонил анкеты, подчистил сам раздел анкет...Красота)

Пасиб АрескО) Я бы и сам все делал как и раньше, но времени просто нет. Не сердись на Мя) После Нового года исправлюсь ^_^

Ares написал(а):

*Ареску увозят на скорой

Порвем всех за Ареса! :)

814

А по Культуре только что была передача про белых тигров . Оказывается если бы не помощь человека , они бы не выжили в природе , окраска уж очень демаскирующая

815

Спасибо, Рыж....ну а как насчет тайги? Там где 9 месяцев зима?!

816

Чив , здравствуйте ! Не сердитесь , просто так в передаче сказали ... Насчет тайги там не говорили , так что остается лишь догадываться . Например белый медведь . У него покровительственная окраска , целиком белая . А вот черные полоски на шкуре его бы выдавали . Так же наверное и у белых тигров , чив ? Ну и еще говорили что белая окраска это генетическое отклоенение и почти у всех белых тигров нелады с почками ...

817

доброго все утра..
тигры (белые) мрут от черезмерного употребления кофя !
(мне так кажется)
- кто нить еще будет кове ? спасите тигров ! выпейте с ними кофе !

818

Да, альбинизм это аномалия. Но белый тигр не альбинос. Это просто рецессивный признак.

819

А я разве сказал что белый тигр альбинос ? О_о Откуда у альбиносов взяться таким черным полоскам ... Чив , Кир , и нацедите мне пожалуйста , белке плохо после хаотической бутылки Рауха :(

820

а что.. альбиносы тоже страдают несварением ?  мне тут кто то сказал, что если меня побрить налысо.. то полоски все равно остануться на коже... а черные полосы на шерсти - это уже последствия от сигментных пятен.

рыж, бедняга... бери угущайся. *поставил белке кружку уже остывшего черного кофе*
- а раух толковый малый.. (мысли в слух)  он похоже любит спиртоделием заниматься ? надо бы ему заказ дать, чтоб понаделал всем на новый год питья.

821

Кир написал(а):

а раух толковый малый.. (мысли в слух)  он похоже любит спиртоделием заниматься ? надо бы ему заказ дать, чтоб понаделал всем на новый год питья.

Не надо, мы не курим и не пьем, мы здоровенькими помрем.

822

Рыж написал(а):

А я разве сказал что белый тигр альбинос ? О_о Откуда у альбиносов взяться таким черным полоскам ...

Встречаются, правда ужасно редко, там один случай из десяти миллионов, или даже больше, и полные альбиносы.
А белые тигры - скорее всего узкоспециализированный подвид.

823

*полакал кофе в компании двух огромных котяр , будто так и надо , и отправился играть в Вархаммер 40 000 , оставая впрочем на форуме*

824

Рыж написал(а):

полакал кофе в компании двух огромных котяр , будто так и надо

А так и надо. *размахивает черной гелевой металлической ручкой, занимаясь написанием статьи по теме "Понятие дискурсивной практики."*

825

Всем доброе утречко :) Как настроение? ;)

826

Рыж написал(а):

белке плохо после хаотической бутылки Рауха

Закусывать надо.
Белк, ты же у нас был трезвенник и язвеник. В чем дело??

Эйен написал(а):

Всем доброе утречко

Какое к черту, доброе?? Кому доброе, а кому боброе. :)

827

Dorian написал(а):

Кому доброе, а кому боброе

боброе??? Поясни это какое? :)

828

ухх сколько вас тут
пока все в куче  ~ ПРИВЕЕЕТ ! ^^

829

Тивиса , "когда я слышу слово "дискурс" , я хватаюсь за свой симулякр" (Пелевин кажется)
Дориан , а я от бутылки не ожидал такого , думал там что попроще окажется

830

Рыж написал(а):

когда я слышу слово "дискурс" , я хватаюсь за свой симулякр

Если бы можно было схватится за этот самый симулякр, то многие уже не нем бы и повесились.

Симулякр - термин философии постмодернизма для обозначения внепонятийного средства фиксации опыта.
Дискурс - по сути своей понятийное явление.

831

Кир
И тебе превед, злостный погрызатель казенных углов.
Рыж
Пить вредно. Посмотри на Меня. Видишь, каким Я стал. :)

832

привет всем, господа.

833

Привет, Фалька.
Здравствуйте, Дориан.

834

Тивиса написал(а):

Здравствуйте, Дориан.

:)
? А почему на "ВЫ"? Я считал, что мы не в столь отдаленных возрастных категориях. Или это мотивированно чем то другим?

835

Кстати , мозгодробительные словесные кружева как оказывается можно передать и вполне доступными "обывательскими" терминами . Так какой смысл тогда меня запутывать сейчас ? О_о

836

Это мотивировано осознанием "ребячливости" моего мировоззрения.

837

Рыж написал(а):

Кстати , мозгодробительные словесные кружева как оказывается можно передать и вполне доступными "обывательскими" терминами . Так какой смысл тогда меня запутывать сейчас ?

Потому что это постмодерн, Рыж. Никто ничего не понимает, все пытаются укоренить мировоззрение в Ничто и попутно запутывают и себя, и всех остальных в Хаосе словесных кружев.

(и у проигравшего конкурс научных работ тигропантера начался приятный процесс самопереваривания)

838

Тивиса написал(а):

Это мотивировано осознанием "ребячливости" моего мировоззрения

Экий вы батенька, неформал :)

839

Мне кто-нибудь пояснит по поводу товарища Домино Джек? Его анкету кто-нибудь проверял?

840

Dorian написал(а):

Экий вы батенька, неформал

Начинаю думать, что не неформал, а неформат. Надо было идти на физика-теоретика.....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.