Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Раух
Ха-ха..Мы уже трепещем..)*злобно ухмыляется в углу болталки*

782

Раух написал(а):

Чего бояться, если я - их же собственное божество?! И неужели я такой страшный :? *оглядывает себя*

У Вас довольно страшный вид...*испуганно смотрит на аву*

783

А по моему очень хорошенький ... *так и хочется погладить "собачку" *

784

Рыж
У,Рыж.ИТы прямо герой.А я вот боюсь..)

785

Фу...принял\отклонил анкеты, подчистил сам раздел анкет...Красота)

786

Привет всем, что у нас плохого, что я пропустила?!

787

Лаура
Тебя просто давно не было.Привет)
Ничего не пропустила.орум живёт и процветает.

788

Так получилось. Последняя неделя перед Новым Годом, всегда просто кошмар на улице Вяземского. Особенно в магистратуре - нас завалили ККР и семинарами.

789

Нууу, совсем офигели, ники прут. Laura....ну-ну, а посмотреть в пользователях - слабо?

790

Лаура
А да.Я тоже очень удивился.Думал,что у тебя крыша поехала ужо..)))))

791

Я что, похожа на шизофреничку?!
Нет, это кто-то другой, но я этого кого-то уже предупредила, что этот ник - мой.
Да и к тому же, у меня солидная коллекция ников на все случаи жизни, так что повторять мой, мне нет никакого смысла.

792

Лаура
:)
Да,это просто наглость...у!

793

Лаура
наверно, просто человек не знал, что у нас одна Лаура уже есть.

794

Falco
Но это редкий ник.Да ладно,действительно,просто неприятно,а так..Ну,Лауре самой решать бузить по этому поводу или нет. ^_^

795

Феникс
я могу это понять. не далее как вчера я обнаружила, что один умный человек спер мои посты с описанием локаций с одного форума и притащил на свой форум. я вчера еще в болталке этим возмущалась. так шо понять.... вполне могу

796

А я для своего форума, ныне давно почившего, сам описания писал. Ибо он был НФ тематики, а такого мало. Или я просто не знаю...
Кстати, кто нить знает хорошие форумные НФ ролевки?

797

Здравствуйте , тигр . В Чарвуде например есть и техногенные персонажи . Причем как классический скай-фай так и стимпанк . Был даже Космодесантник Николос

798

Лаура написал(а):

совсем офигели, ники прут

А, перефразируя классика, мы все воруем понемногу, чего-нибудь и где-нибудь... Мое имя тоже из книги украдено ^_^ А еще это немецкая фамилия.

Вот, зацените лучше мою идею *вытаскивает из-за спины довольно объемистую  бутыль, сделанную из тыквы - горлянки* - хаотическая бутылка! Никогда не знаешь, что в ней окажется, когда поднесешь к пасти... Я, впрочем, наложил ограничение, чтобы это можно было пить. А то вы не поверите, сколько в мире, оказывается, всякой жидкой пакости ^_^

799

Рыж, ну не нравиться мне Чарвуд. Не тянет. Наличие техногенного персонажа это ещё не НФ. Вот здесь  тоже есть техногенный перс, но никто же не называет Анарон фантастикой

800

Дайте попробовать , пожалуйста ? *протянул лапки к бутылке Рауха*

801

Ацетон, в отличие от гравия, тоже можно пить. Но последствия... Так что я бы не решился пить из этой ёмкости)

802

На, держи! *протягивает белку бытыль* Только учти - там может оказаться все что угодно, от дистиллированной воды до самогона! А может, томатный сок или кефир, как повезет...

803

*наблюдает за белкой. А не сдохнет ли?*

804

MyaRRiD, ядовитых вещей там быть не должно - я же сказал, она с ограничениями... Но лучше, конечно, сначала попробовать кончиком языка...

Отредактировано Раух (2007-12-23 00:32:22)

805

*буль-буль-буль*  "ушки вздрагивают в такт каждому глотку ...*

806

*заинтересованно смотрит и пытается угадать, что попалось белке...*

807

*замер с раздутыми щеками и выпученными глазами ... Жидкость обжигала горло , а в животе по хозяйски разлилась теплым озером . Похоже Рыжик второй раз в жизни выпил что то алкогольное* Ик ... *с торжественной серьезностью сказал белк*

808

Раух спиртовой конентрат перца чили не ядовитый) однако я не хочу его пить.

Рыж, что там?

809

Чиффф ... *выдохнул белк и упал без сознания , в пьяном забытье*

810

Эх, споили белку. ;) Незавидую её похмелью :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.