Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

глаза закрываются... а так не хочется сказку разрушать.. хех
-  придется тебе рыж сегодня переночевать на двух мурчащих ковриках сразу))
*вьютился мордочкой в лапы ирбиски и тихо мурча уснул*

спокойных вам

752

*проводив барсу в страну снов - дружеским ухопочесанием , вернулся на спину к Киру , запустил лапки по локоть в его шерсть и шустро стал его шкрябать когтями*

753

Ну вот ... уснули ... котяры . *скатился в пушистую ложбинку между двумя и там уснул*

754

*приперлось неизвестно откуда, сцапала осторожно зубами белка за его хвост, и что-то невнятно профыркала*
- Кир, твои колкости насчет старой девы и течки не пройдут. Ты уже в который раз это провернуть пытаешься. Только это как-то некрасиво. Ну да Гарм с тобой. Пиши, что хочешь. Увижу - придушу.
*Мило так ухмыльнулась с висящей за хвост белкой в зубах и, развернувшись, быстренько исчезла в утренней мгле.*

755

*очухался от ощущения движения куда то и висения вниз головой* Ай ! Помогите ! Спасите ! *брыкается испуганно не разобрав что произошло*

756

всем чив!

757

Морета
- а мурк устроет ?

всем мурк)

Рыж
- белк, перестань возмущаться и прими свою участь достойно. (что там с тобой сделают, мя боюсь представить) но за тебя отомстят ! =))

К'хара

твои колкости насчет старой девы и течки не пройдут

- разве ? *смеется

уже в который раз это провернуть пытаешься

а я вобще люблю жизнь высмеивать) если у тебя перс только и делает что рычит на всех, его любить что ли должны ?

это как-то некрасиво

на вкус и цвет.. ^^
а читать всух чужие мысли красиво ? в следующий раз буду красочно придумывать каку нить забавную позу, думая о вас)
(потом рецензию послушаю)

Увижу - придушу

взаимно Мем ) *вежливо поклонился*

ладн, фигня война, главное участие..
- кто кофе хочет ?

758

Кир
сойдет и мурк)

759

Falco
- а кофя значит не буш.. ды ? мне тогды больше достанется.. обопьюсь и лопну от жадности!
кста.. ты там с джастином в ладах..?
там никто из сонного царства не собирается на охоту случаем ?
а какая там туша.. ? О_о видать джастин и впраду дрых без задних лап...
плин.. где то не досмотрел

Отредактировано Кир (2007-12-22 12:50:36)

760

Кир
докладываю. Я с Джастином в ладах. А Морета не очень, потому что в прошлый раз нагло улизнула и его не слухала) СИльно не ругайся, а то папочке пожалуюсь, он тебе глазки выклюет)
я на охоту уже ходила с утра, перевариваю сижу. так шо охоться быстро и бегом обратно. там мы тебя с Ласси ждем. а то ж ее заметить некому) не мне же ее замечать! )))

Отредактировано Falco (2007-12-22 12:51:58)

761

вобщем мя запутался...
у каждого персонажа есть по три четыре пять лиц... зачем ??? а что бы играть... все понятн

короче не просите от мню игры джастина...
я считай только начал играть и поэтому ко всем персам отношусь одинокого...
буду принюхиваться и изучать с кем мне себя как вести.. ок?

762

Ок!

763

Justin
ок, ок.

764

Всем ПРИВЕТ! :) Я отучился, это было тяжко, но я это сделал. А у вас как жизнь? Все прекрасно? :)

765

*..сонно захлопал глазами и понял,что проснулся в болталке..*
-А,видимо я здесь уже поселился..
-Эйен?Прекрасна жизнь...

766

привет привет...
не знаю у кого как.. а у меня что то проблеммы за проблеммой поперли.. и это называется суббота.. фрр
надо бежать.. плин.. так не охото
(пойду у отца ключи от машины выпрашивать)

767

а у меня вечер с пивом наметился

768

Урррм*потянулась,выпустив когти,потом открыла глаза и скорчила грустную морду.
   Кир свалил ужо,Белка утырили.Эх,всем трямсики тогда.

769

Falco
А у меня у брата днюха,щас вот гости приедут)
На лимбио сегодня появишься?

770

Амели
могу хоть сейчас туда зайти

771

Амели
ты че не в асе?

772

Falco
О,ко мне кто-то в асю постучался..xD
Просто с виндой проблемы были - переустанавливала,и вот надо заново асю ставить..
щас зайдем..

773

В общем, для всех пишу. Оживляем Лимбио. У кого есть желание играть - добро пожаловать.

http://limbioziya.3bb.ru/

774

*вернулся один , без Кхары , почти не потрепанный и на вид живой и здоровый* О чем бы там ни догадывался Кир ... я снова тут

775

Рыж
*С тревогой осмотрела спину Белки,на которой видны были царапинки от огромных когтей*Кхм....Рыж,тебе помощь не нужна?

776

*несколько секунд смотрел снизу вверх барсе в глаза , с испугом увидев в них тревогу* А что там у меня ? *вертя головой пытается заглянуть себе за спину* Жжется что то и щиплет ...

777

Рыж, у тебя вся спина поцарапаная *хихикает* Чем вы там занимались?)

Так, ну я вас спрашиваю, где гиены?! Как это называется - к ним явилось их божество собственной персоной, а они молчат, как пустым мешком пришибленные... Дар речи отнялся от неожиданности :?

778

Мы с пантерой ... гуляли *уклончиво ответил белк* Вернее она меня гуляла а я висел за шкирку . Простите , а вы кто ? Очень уж страшный и жуткий ...

779

Раух

Раух написал(а):

где гиены?!

Видимо испугались Вас до смерти.)

780

Я - воплощение сил Хаоса, того самого, из которого все произошло! *оглядывается* И должен был занимать на Совете богов как минимум равноправное место, а что получил :?  Ущемление прав и заключение в Тартаре! А сейчас и Тартар отменили, так что я вообще божество неприкаянное. Но ничего, дайте только развернуться - и я еще заявлю о своих правах...

Феникс написал(а):

Видимо испугались Вас до смерти.)

Ну вот, здрасьте... Чего бояться, если я - их же собственное божество?! И неужели я такой страшный :? *оглядывает себя* У меня ж ни рогов, ни метровых когтей, ни шипов на спине, ни зубов наружу, ни... *по мере перечисления все это на мгновение возникает в облике Рауха, тут же исчезая*

Отредактировано Раух (2007-12-22 18:30:22)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.