Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лео
)))
Ой,это предвестие чего-то нехорошего-пиканье компьютераОо

662

Лимбио? Хм. Помню, я заходила туда, рекламила. Но регится не стала. Лень было, да и не оставляло ощущение что сидишь на своеобразном...чем-то

663

Лаура
Ну не знаю-не знаю..Мне вот приелся чем-то  и не забывается...

664

Амели
ага, я вот тоже захожу туда и захожу...

Лаура
а вот если б регилась, может, не умирал бы форум)

665

Falco написал(а):

а вот если б регилась, может, не умирал бы форум)

Приходится выбирать....я не могу быть одновременно в нескольких местах. Начинаю ужасно путатся. Просто кошмар. Такие перлы выдаю....Люди начинают из-за меня нервничать. Не хочется доставлять неприятности.

666

Лаура
мдя. если бы я выдавала перлы, было бы забавно)

667

У всех бывает, но у меня, когда я разрываюсь на несколько фронтов - особо часто. Если я начинаю путать - как тогда, в истории с зовом, значит у одновременно на 2-3- ролевых сижу.

668

Мортер
я вииижу тебя. слнц, загляни на Лимбио, а?

669

Falco написал(а):

я вииижу тебя. слнц, загляни на Лимбио, а?

Некогда.

670

Лаура

Лаура написал(а):

У всех бывает, но у меня, когда я разрываюсь на несколько фронтов - особо часто. Если я начинаю путать - как тогда, в истории с зовом, значит у одновременно на 2-3- ролевых сижу.

А я вообще не могу играть сразу за несколько персов.Всё мешается,и я путаюсь.А если ещё они по игре встречаются,то всё.. :)

671

Мортер
да ты тока анкету прими и все...

672

-..Скучно...Пойду мыться.*уныло свесил уши и направился к выходу*

673

Всем ПРИВЕТ :) Как четверг?

674

что то не активно как на анароне
все лазают, смотрят.. и не играют..гы)
наверное у народа перлы поперли )))))))

675

Эйен
привет.. никак)
сижу давлюсь курицой капченой...
а в джунглях бродит фламинго...
а шас баста звереть будет.. чует мой хвост
народу нету
денег нету
короче как обычн )

676

Денег нету, назадавали. Да ещё и леди, всем тут известная, выдает мне точку зрения Фомы Аквинского и Пирса с Джеймсом, что действует на нервы мне, как персоналисту. Короче - хреново.

677

Чандра

Да ещё и леди, всем тут известная, выдает мне точку зрения Фомы Аквинского и Пирса с Джеймсом

эт кто ? ))
не обрашай внимания просто да и все... а то что денег нет.. гы
так эт в саму точку.. мне до пятницы жить на сух пайке (всмысле без пива и боулинга)

678

Эйен

Эйен написал(а):

Всем ПРИВЕТ  Как четверг?

Четверг как?Странно,вот как.
Настроение у меня странное,сам не знаю чего хочу..
А  у тебя как он,четверг?

И конечно всем большой привет.)

Отредактировано Феникс (2007-12-20 17:00:53)

679

Чандра написал(а):

Да ещё и леди, всем тут известная, выдает мне точку зрения Фомы Аквинского и Пирса с Джеймсом, что действует на нервы мне, как персоналисту.

Фома Аквинский выводил основы духовности из рационального.
Пирс и Джеймс - представители американского прагматизма - где ценность определяется практическим использованием чего-либо
Вродь так.

680

Весь день у меня было чувство, что сегодня пятница. Хотя знала, что четверг. О как шутит организм.

681

Кир написал(а):

сух пайке (всмысле без пива и боулинга)

Бедный Кир. Ну ничего, Кант терпел и нам велел.

682

Феникс
Четверг вроде нормально, а вот пятница... ухх. Скока вского надо исправлять... КАШМАР. Одна история чего стоит... Так, что желайте мне удачи и побольше, буду завтра отстреливаться по всем предметам.

683

Дигэ написал(а):

Весь день у меня было чувство, что сегодня пятница. Хотя знала, что четверг

А у меня ещё и суббота рабочая. КабМин извращается. О, ужас.

684

Эйен написал(а):

Одна история чего стоит

Сразу желаю удачи. А с историей то что не так? Какой период хоть? Новейшая после 45-го?

685

Лаура
спасибо.
Ууу, ну история это я вообщем сказал. у нас учителдьница ведет6 История России, Всеообщая, Общестовзнание, Право... вот это все мне надо исправлять и получить оценки... А по истории, мне там надо сдавать всю 2ую мировую, как и со стороны СССР, и со сторонны вообще мирового положения в этот период.

686

Эйен написал(а):

Общестовзнание

Людина и Свит? Ух ты. Так называемое вступление в философию, обычно на редкость корявое. Знаем, сталкивались. Ну, Эйен, если понадобится, можешь обращатся ко мне, либо к Чандре или Тивис - мы философы так что литературой снабдить могем.

687

Лаура
:D Хорошо ;)

688

Эйен
Ух ты!И мне тоже историю учить и сдавать!Училка обещала устроить громадную работу по Революции 1917 года.. :/ Вот будем писать...Вообще не понимаю;мы учимся по триместрам и зачём давать работы перед Новым Годом,так нас гнать и заваливать всем подряд.Бре-е-е-д.
Спокойно можно сдать и потом.Делать вё постепенно....А так  у нас на этой недели обвал какой-то..Устал' ужо..)
Кстати ты  в каком классе?

689

Феникс Эх у меня 11 класс, последний, отмучаюсь и всёё. :)

Отредактировано Эйен (2007-12-20 20:06:57)

690

Эйен
какой все? а институт?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.