Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Опа,вот и Арес собственный персоный))
Еще чуть-чуть и заболею..Ну и слава богу..наконец-то..Надеюсь мой иммунитет хоть с легка,но подкачает...

572

приветы всем. я вот к вам пришла. всеми своими персонажами... и кажется, это не предел. скоро я опутаю своими щупальцами весь форум, потому что персы придумываются и придумываются...

573

*пробив таки стену,которая не пускала её на форум*Рррагх..Уррр...Урррмя!!!Я снова тут..Ну,что?Думали что я не прорвусь?Я засылала сюда посты контробандой,но так и не поняла,чего меня игнорило три дня

574

Амели написал(а):

Арес собственный персоный))

Что-то я совсем запутался. Арес и Флэки это одно и тожн лицо, или нет?

575

Чандра
Угу.Но вот Флеки появились именно как Арес)))

576

Мистика и эзотерика. *зевает* ну что за день такой, а?

577

наверно день такой...кто 19 января отмечать будет???

578

А что это 19 января?

579

19 Января... ммм... а что там отмечать-то? ;)

580

как что,день Святого Николая,подарки всякие в носках ипод подушками и прочее.

581

НАрод, чёт радикал сегодня не пашет... юзербары не отображаются, страница не открывается... В общем, не пойми что(((( Надеюсь скоро исправится)

582

Уррма, день Святого Николая 19 ДЕКАБРЯ.
Ааа, вспомнил 19 января у меня экзамен по интеллектуалке.
*кидается в Уррму подушкой*
Зачем напомнила?

583

Чандра
Нет,чтоб спасибо сказать,это послезавтра,львяка..Вот не сказала бы,и не успел бы проштудировать там все свои интелектуальные билетики.(показала язык)
   А я вот малому уже подарки купила,носок повесила и ждем мы с ним..Он как раз приболел,так развлекуха теперь есть..он то к носку бегает,то в окно смотрит,когда ему подарки то принесут..

584

Упс,только счас заметила...а печаткалась я в предыдущем постике..А 19 Января тоже праздник есть,Крещение.Нужно в ночь на 19 воды набрать и на улицу,под открытое небо поставить.Такая вода потом весь год не тухнет,не портится и вкусная к тому же.Вот..я много чего знаю..:)Ну простите,что напутала немного.

585

жизнь - ТРУБА!
(труба - это любимое слово, ничего не могу с этим поделать)
Приполз с работы домой, шерсть перепачканна, лапы изодранны и коренной клык сломался... фрр.. короче труба

Уррма
рад что ты таки прорвалась на анарон. не придется больше взваливать на свои плечи непосильные для моего ума посты)

дориан
Сцука ты пушистая ))
Почему сразу меня в передовые труженники семенного воспроизводителя !? Рыжик например тоже рисует и стихи пишет... и вобще..
- а.. фиг с тобой )) *махнул лапой* не мне мастера учить, кого на посмешише в очередном выпуске выставлять)
(зато про "игаем сами с собой" в самую точку)
Например баську (пантеру с шарфиком) мя можно сказать сам постоянно за шкирку играть тащу... ибо она вумный и занятой человечик, которому эти ролевые в принципе до хвоста..  (не наю.. может уррма поможет за ней бдить)

короче как то так вот... из всей вечерней серости (что твориться в моих буднях) спасают только мурчащие сусчества в аське и радиоприемник на анароне))
(надо будет тоже что-нить написать в отместку)

586

вах...их бин заболеть..наконец-то...

587

Уррма, игнорило из-за траблов на серваке.

Амели, вот это что? *ткнул когтем в баннер в подписи* на форуме Пирата я дал вам время подумать. Либо я лично разнесу форум по кускам.

588

Ares
Это форум друга - попросил,я поставила.
А что там?

589

Амели, весьма наглое плагиаторство, слово в слово в рекламе, фактически. Словом, меня не баннер волнует, а то, что форум плагиат на Анарон. И я не завидую твоему другу.

590

Ares
Реклама?
Ща посмотрим.
Ммм...Не вижу в реклами ни малейшего сходства ОО
Плагиат..И чем же он отличается от других форумов,от того же Пирата? Да ни чем.они все по-моему на одно лицо.
*так все.я уже различий и не вижу.пойду очки протру что ли...*

591

Всем ПРИВЕТ! :D Как первый вторник этой недели?

592

Эйен
А есть второй вторник этой недели?

А вообще шикарненько..Правда ,голова раскалывается,насморк да горло жжет...
А у тебя как дела?
У Дориана прям армия каропузов xdDD

Отредактировано Амели (2007-12-18 15:05:20)

593

Бе Бе Бе :D У меня стабильно паршиво, конец полугодия, столько всего исправлять надо :( Эхххх, надеюсь не испортят мне новый год ;)

594

Эйен
Да уж...Понахватала троек по русишу..
Зато у меня небывалый прогресс - пять по биологии впервые за 4 года и то,в четверти!И только потому,что биологию Инна Викторовна больше не припадает))Теперь она наша химичка...

595

Что устроили-то в рекламе.....
Но свободу слова и право высказывать свое мнение еще никто не отменял.
Сама между прочим к каждому слову прицепляется xDD

596

Даа, вот о чем я не парюсь это - химия и биология:) 100% 5 :) А вот история, а точнее История Всеобщая, История России, Общество, Право... вот это жара...

597

Эйен
Не,у меня с историей все тип-топ)))И с одной и с другой(хотя они у нас вместе))
И обществознание фигня.

скоро каникулы..Аж 2 недельки...Еще бы до них дожить...

598

привет, народ) всем вам рада.

599

Falco
И тебе тоже.

Кстати добрый вечер всем.)

600

Амели написал(а):

Что устроили-то в рекламе.....
Но свободу слова и право высказывать свое мнение еще никто не отменял.
Сама между прочим к каждому слову прицепляется xDD

Вот именно. Не стану оценивать ёё способности к диалогу, но боюсь, тут мы имеем случай типичной зоокоммуникации. С ёё стороны, конечно.

Отредактировано Чандра (2007-12-18 20:17:58)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.