Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кир написал(а):

надо побольше с белками изображений... тогда попроще будет)

вот ... недорисованная .

32

Dorian
ДОРЯЯЯЯЯ!!!
*рыдает*
ну на кой банан ты свалил из Света!"!!! теперь Чандра..ну... Ну я ещё не готова быть королевой я такая молодая.. ну хотя...
*глубоко задумалась*
Ладно, привет)))
И кстати. если считаешь что меня можно вот так просто послать - и не надейся!!!

Отредактировано Кассандра (2007-11-30 00:15:49)

33

Dorian
молодец король )
меня лично только позабавило))
ты хоть матом меня крыть можешь, мя не обижусь.
(я знаю что ты хороший)
короче мя с тобой.. если чего... уйду в подполье, буду внештатным сотрудником радио эфира.

и флэки не выгонит) она волка строгая но правильная

34

Кассандра написал(а):

ну на кой банан ты свалил из Света!

Сами млять орали, что осточертел вам такой король. Активного вам захотелось. Чего теперь орет??!!

35

ладн, спокойной всем ночи)
рыж, сир... *коротко кивнул всем остальным и бухнулся спать*

36

Dorian
я не орала (лыбицо)
Ко мне притензий не далжно быть.
Муня ну чё ты бешенствуешь, знаешь негативные эмоции сильно бьют по печени и мозгам.. отупеешь...
А теперь о более спокойном, как ты хочешь в квест включить Рико?

37

Кир написал(а):

и флэки не выгонит) она волка строгая но правильная

Да, да, мы знаем и это однозначно.

А Я снова буду золушкой. Интересно только каким местом.

Кассандра написал(а):

теперь Чандра..ну... Ну я ещё не готова быть королевой я такая молодая.. ну хотя.

Будте здоровы, живете долго и счастливо и помрите в один день.

Ну ушел Я и ушел. Все равно, еще и двух часов не прошло, а уже ни одна сволощь не вспомнила о бывшем короле. Ни одного хорошего слова даже не сказали. Как будто его и не было вовсе. Ну спасибо вам, неблагодарные! 

И что вы за Светлые такие!!

Кассандра написал(а):

отупеешь..

Надеюсь. Надоело умным быть. Сейчас это не модно.

Кассандра написал(а):

как ты хочешь в квест включить Рико?

Это будет другой квест. И он будет после того, как Я покончу с Дорианом.

38

Dorian
ну зачем его убивать?
у тебя стресс...
Ты хочешь что бы тебя пожалелию..
Что бы весь форум визжал и валялся в соплях, уговоаривая тебя не сваливать...
Нет ну канешна я готова на такое а другие просто будут кричать что они тебя любят и не проживут без тебя и дня..
А знаешь почему тебя не вспоминают как короля, потмоу что мы придурки исчо надеемся что ты бэкнешся!!!...

... видел мою новую аву? правда симпампульная!!!

Эх, дориан.. это всё из-за того что у тебя в личной жизни никого нет... а вот была бы у тебя милая добрая девушка, которая сюсюкалась бы с тобой, кормила вкусностями и чмокала в нос - вот тогда бы не закатывал истерик.. вы музчины существа странные но простые... это у анс баб истреики по поводу и без... И ваще, нечего слюни пускать - мы не не благодарные, мы все чтим тебя и уважаем.. и только попробуй отрицать - отшлёпаю тебя как маленького!!!

Отредактировано Кассандра (2007-11-30 00:48:25)

39

Кассандра
А кто сказал, что буду убивать? Нет, смерть это слишком просто. Пусть помучается.
У Меня не стресс, у Меня кризис жизни.
Ничего Мне от вас не надо. Я вам ничего не дал, и брать от вас ничего не собираюсь.

Видел Я твой аватар. Красивый.
И ни одна зараза Мне ни разу не сказала: "Слушай, а давая Я тебя нарисую или стих для тебя напишу." Правильно, зачем Мне это. Кто Я такой, что бы для Меня что-то сделать.

Личная жизнь.... нет её у Меня и никогда не будет, а то что ты сказал, это все сказки. Нет таких девушек. Таких больше не делают. Разобрали еще в 90-ых. Остались стервы, зазнайки, и просто малоприятные личности.
Да и не поймете вы, что Мне на самом деле нужно.

Скоро Мое день рождения. Еще один тупой год будет прожит. Еще один год одиночиства закончится и начнется новый год одиночества. Наверное попрощаюсь Я с вами после этого.

Достало все. Оставте Меня в покое.........

Отредактировано Dorian (2007-11-30 01:18:59)

40

Бугага...
Я не пошла в школу!Я с вами!Ура!Мне!!!)))))))

41

Какие страсти...
Мдя....
бедный Дориан...А ава у тебя и так хорошая))

42

Dorian написал(а):

Ну ушел Я и ушел. Все равно, еще и двух часов не прошло, а уже ни одна сволощь не вспомнила о бывшем короле. Ни одного хорошего слова даже не сказали. Как будто его и не было вовсе. Ну спасибо вам, неблагодарные!

Нууу, знаешь, у меня с таким положением тоже скоро кризис начнется. Жанра. Нам что, панихиду провести? Это я мигом, но вообще-то, лично я полагал, что ты таки вернешься. Воть.

43

Блииииин, ну и что мне делать? Васаби, будь другом, удали, вчерашный офф в темке королевская скала, пожалуйста. Договорились?

44

Чандра
Ммм...а что там?я не модер))
ушла читать

45

*зевает* Сообщение было твое, вот я и прошу. Ты свое сссобщение можешь удалить. Ну раз Дориан тут высказывал фэ, то и я выскажу.

Ну говорю, ситуация, положение похлеще губернаторского - здаравствуйте приехали. Я вообще практически ни в чем не разобрался, ни политику, ни экономику, ни международные связи, ноль без палочки, а тут .... Эх, что об этом говорить.... Даже Лауре лучше. У них хоть там традиций нет. .... Черти полосатые, ну просто я не знаю. Точнее знаю, что ничего не знаю. Ну допустим эту ночь мой перс тихо продрыхнет в пещере - но наступит утро и что мне делать?

46

Чандра,положись на свои инстинкты.
Расслабся,открой поле чи и идеи по поводу утра сами придут к тебе.
А пока живи настоящим.

47

Васаби написал(а):

открой поле чи

Васаби, а это что ещё за зверь? Пусть откроет все семь чакр и помедитирует.

48

Поздравляю всех с новой болталкой)

49

Чандра

но наступит утро и что мне делать?

Жить. Ты же все-таки сын короля. Вот и вспоминай, чему там тебя батя учил на досуге.

лично я полагал, что ты таки вернешься. Воть

Вернусь. Может быть. Вот тогда и устроите панихиду, порвете 2 бояна.

Я вообще практически ни в чем не разобрался, ни политику, ни экономику, ни международные связи, ноль без палочки,

Советники тебе на что? Они тебе не для декорации.... ну по крайне мере некоторые. Вот тебе Джастин, вот тебе Линдау. Ну и Дюк, тоже уже жизни понюхал.

50

Dorian написал(а):

Ну и Дюк, тоже уже жизни понюхал.

- и не только жизни...
Так... В общем, скажем нет соплям, Хош помучаться - к стенке *вставляет в дробовик новую обойму* дафай, доставь нам перед смертью удовольствие, мы хоть поохотимся на тебя. Потом Кир нарисует аватарку. Какое надгробие без фотографии. Хе-х-е-хе. Я сегодня злой, потому что: мой мозг ссохся, и стал размером с грецкий орех в котором остались только голые инстинкты. и ничего более. Жизнь дерьмо?  Dorian, не плачь, детка, дальше будет еще хуже, беги в магазин за трубочкой для дыхания, потому что если сейчас над г-ном еще торчит голова, то вскоре погрузиться и она, и дышать последним - не в кайф. Так, только попробуй уйти с анарона вообще, то я под новый год зайду в главное здание по управлению налоговой полиции, и устроию им там фейерверк, при помощи волшебной жилетки с гексагеном. Понял?
Можете забанить меня до понедельника - я отупел как овца с этими налоговиками, ненавижу конец года, нанавижу бумаги, ненавижу налоговиков Аа-а--а-а-а-а-а-а-!

51

Такэда написал(а):

нанавижу бумаги, ненавижу налоговиков

Такэда, согласен. Ненавижу бюрократию, и, особенно, это ПАПИРУСОМАРАТЕЛЬСТВО!!!!!! 
Ненавижу декларации, отчеты, диссертации, статьи, дневники по практике, отчеты по заседаниям кафедры. Все! Уберите от меня все, что напечатано на бумаге, а то начну плеватся огнем.

52

Керридан написал(а):

а то начну плеватся огнем.

-ДА! вот что загадаю на новый год. Большой костер из здания налоговиков. В прошлом году оттуда три камаза бумаги вывезли, в этом аверно еще больше. Хочу костер и... новый мозг. *скромно чертя линии лапкой на песке*. А еще за море, отдохнуть на недельку, а то меня этот ... ный Питер скоро сума сведет.

53

Такэда написал(а):

Большой костер из здания налоговиков

Господа, кто сожжет ВР и АП получит лично от меня ключи от новенького Лексуса.

54

Керридан - дайте лучше новый мозг, тогда я лексус не обещаю конечно, но научусь прилично рисовать и буду авики на халяву лепить. Вспомнил, кстати, у меня есть пантера, что тебе нужна, но дома. Вечером постараюсь не забыть выложить.

55

Спасибо заранее.

56

Да не за что... пока что не за что. Пойду, творчество поколупаю, а то все один рассказец закончить не могу.

57

Керридан написал(а):

Ненавижу декларации, отчеты, диссертации, статьи, дневники по практике, отчеты по заседаниям кафедры. Все! Уберите от меня все, что напечатано на бумаге, а то начну плеватся огнем.

Не стоит быть настолько категоричным. Статьи, например, можно и оставить, тем более что я сама пишу статьи. Так что не трогайте статьи и книги.

58

Коза-коза-коза.....
Народ,прикинте мне МилашкаЗла угрожает)))Ха-ха)))\
Она найдет меня и банду свою приведет..утютю..И тольок потому,что она заполняет анкеты как первоклашка!

59

Васаби написал(а):

Народ,прикинте мне МилашкаЗла угрожает)))Ха-ха)))\
Она найдет меня и банду свою приведет..

Во-первых, ёё не приняли, во-вторых, Флэки, скорее всего не даст создать банду из львят, так что это достойно лишь осмеяния.

60

Ну а в-третьих - ты ж в прайде Света, верно? Интересно, что от МилашкиЗла останется, если она встретится с королем прайда?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.