Лако
- доброго)
Уррма
*впихнул в лапы кошке бутыль шампанского*
- давай смелей, быстрей повесят ! ))
MyaRRiD
А я ваще нынавижу алкоголь и не пью его, но мне не верят
- НЕ ВЕ РЮ ! ))
Тивиса
Решая в чем смысл жизни мы бродили по ночному городу. Замерзли. Зашли в бар. Мы пили. Абсент. Не закусывая. Потом вроде ещё куда ходили. И снова пили. Не закусывая - не закусь не было денег
- эх мать... от спиртного только горечь во рту, да пьяная ярость.
Не.. решая такой сложный вопрос в жизни, пить категорически не зя ))
Мы тогда с другом в гости пошли.. уже не помню всего... знаю что были парни, девченки, какие то мужики, подвыпившая старушка...
короче все разместились на детккой плошадке во дворе) кто то вынес гитару и стал играть песни.. потом мы стали ее отбирать друг у друга..
а потом еще веселее.. время заполночь, мы как коты в кустах орем песни ) Самое странное что народ не возмущается а потихоньку начинает собираться к нам (с окресных домов) вобщем ма до рассвета сидели.. а утром на работу поперлись (правда не все)
Но закончилось все в принципе как обычно) кто то из сердечных старушек вызвал милицию.. с минут пятнадцать мы ощались с милицеей, а потом пообещав разбредаться по домам продолжили играть на гитарке дальше (но уже потише)
вобщем смысл жизни у меня где то там остался... и в переди) надо просто идти.. а там понятно станет.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация