Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ууу... глюки анарона....  практически каждый вечер начинается новый квест - сделай невозможное ! отпиши постик))
когда же это кончится.. ? *задумчиво продолжает грызть угол болталки*
урр мя
- тортика ? какого тортика ? О_о *недоуменно* -  Ты что.. там была водка, винище, куча пива и чавкающая рысь под столом ! Вобщем все выдули.. наверное.. Я не знаю) спроси у шакала, он винцо домашнее сам делает.. воот такую вот бочку прикатывал *разводит лапы в стороны*

452

(апатично) Кир, и не такую уж большую ^_^ У меня винограда не так много... Но, еще немного осталось, могу угостить :)

453

-Кир это мой первый персонаж, будем знакомы - пожал протянутую лапу.

454

Уррма написал(а):

буду тебя рисовать пытаться

Бгг, нас обычно вместе рисят) Эх...Надо съездить на фурр 2009, нать народу пищу для трепа...

455

Приветствую всех, а особенно Арго, как приятно.... Вы тоже белый тигр.... Будем знакомы, Тивис

Да что же ты глючишь, зараза бранденбургская!

456

Тивиса

Да что же ты глючишь, зараза бранденбургская!

шас еще вроде ничего.. все самое страшное будет под вечер
(очевидно чем больше народу, тем быстрее у них серв падает)
- привет тебе)

Флэки

Надо съездить на фурр 2009, нать народу пищу для трепа...

- тусовка ? а это что..? это куда ? это где ?

Арго
- бум ! *снова пожал лапу*

Howler

У меня винограда не так много... Но, еще немного осталось, могу угостить

- не знаю как уррма, а я так и не успел попробовать )) *мнется, стесняясь попросить*

457

Howler
Таак,винограда,говоришь мало?у мя под окном 4 лозы растут.по осени 30 литров сока заготовили.Так что,я тебе виноград,ты мине вино:)Мы ж почти соседи:)
АргоТивиса
И Вас рада приветствовать.белотигры
ФлэкиА,хорошо вам,можете потусоваться.А мя с Одессы не выпускають*завыла,протяжно и жалобно*
КирТак,не знаю ничего.Я на алкоголь не сильно падка.Вот тортик,или рыся в личное пользование.Это можно:)А тя вообще в гости жду,летом...

458

Люди, знаете почему все так глючит? На форуме подрержки сказали, что была Dos атака. Половину форумов снесло, так что считайте что вам повезло... Ну короче подробнасти ТУТ

459

Тивиса написал(а):

Будем знакомы

Тивиса ну чтож, будем))

460

ох уж мне эти глюки....
мало мне что у кира галюцинации прут, так еще и у анарона экстази поперло )))))))

461

Уррма написал(а):

ФлэкиА,хорошо вам,можете потусоваться.А мя с Одессы не выпускають*завыла,протяжно и жалобно*

Ну меня тоже не особо выпускают, но надо ибо...ну е, если Флэка с Гвоздем не появятся и не поселятся в одном номере, о чем будут тереть до следующей фуррьки?)
В этом году правда не поеду.

Кир написал(а):

тусовка ? а это что..? это куда ? это где ?

Руссфурренция тусовка в пансионате для фуррей. Я так, чисто дать пищу для сплетен, типа да, великая Флэки почтит своим вниманием этот маленький сабантуйчик)

462

Арго, так,, а тему про дос атаку куда-то перенесли. Не могу найти.

463

Арго, так,, а тему про дос атаку куда-то перенесли. Не могу найти.

464

Всем привет! * Машет опушей от фозры лапой* На озере сборище из 6 человек, и только из-за Кира)))

465

Флэки ее ввроде бы удалили...Там разбирались с форумом каким то, короче пацаны майбб испаганили и половину форумов снесли. И теперь эта фигня: сообщения раза по два или по три... Будем ждать когда все отремонтируют.

466

Вот ТУТ все жаловались на постоянную ошибку. Можете почитать.

Отредактировано Арго (2007-12-13 16:38:17)

467

Уррма написал(а):

у мя под окном 4 лозы растут.по осени 30 литров сока заготовили.Так что,я тебе виноград,ты мине вино:)

А вы сами не делаете? Это ж совсем просто - не пастеризовать сок, а дать ему забродить и выдержать с месяц без доступа воздуха... И лучше не сок, а просто давленый виноград. Я даже водяным затвором не всегда пользуюсь - бродит в банках, закрытых капроновой крышкой.

Кир написал(а):

а я так и не успел попробовать )) *мнется, стесняясь попросить*

А, да бери, не стесняйся ^_^ (вытаскивает на публику посудину с остатками после вечеринки) И вообще, кто хочет...

468

Howler
урр ! спасиб )) *налили себе полный бокал винца и благодарно кивнув шакалу, устроился в углу болталки*
(черт.. когда же глюки форума пройдут ? невозможно так играть)

алегра привет)
и вовсе не шесь )) мя посчитал) там пять включая меня самого.

469

Ну и мне, на счастье)))

470

привет, народ) форум работает хреново, хуже даже, чем инет у меня сегодня. он отключается) только включится - не работает форум) и так весь день.

471

Да... Я вчера просто пытал себя... Жесть.

472

Флэки написал(а):

великая Флэки почтит своим вниманием этот маленький сабантуйчик

О_о
Так 2008 фуренция будет в след году, на неё Я не попадаю........ так на фуренцию 2009 Я попадаю наверно.....это будет через два года.....
ФЛЭК! Приезжай! Дай стране угля и перца)))
Там же пол фур дома удавиться))) Я хочу это видеть!!!

Флэки написал(а):

В этом году правда не поеду.

В этом и не надо)) Ты на следующею приезжай))

473

Dorian написал(а):

Так 2008 фуренция будет в след году, на неё Я не попадаю........

- хорошо. Хде это? Я бы на бяке приехал, если не далеко... *дико ржет*.

474

Такэда написал(а):

Хде это?

Гдето в подмосковном пансионате) В Звенигороде) Но не советую туда бежать в припрыжку)) А то еще йиффом заниматься заставят ;)

475

Dorian написал(а):

А то еще йиффом заниматься заставят

ничего, я пробку с собой возьму и дробовик :)
А вообще - далеко ходить не надо, думаю под Питером тоже что-то подобное делают. Вот в Выборге например, народ каждый год мечами машет. В будущем году хотим людей продвинутых удивить - устроить рыцарский турнир на великах, вместо лошадей... поглядим, как отреагируют :)

476

Такэда написал(а):

рыцарский турнир на великах, вместо лошадей...

*грустно вздохнул и пошел топиться в ванной*

477

ыхх... тоже хочу куда нить вырваться.. все никак не получается, работа, учеба и ничегонеделание... ужас (

478

Кир
Ты то хоть не в тундре живешь и по 8 месяцев света дневного не видишь. Но ничего, еще пол года и Я буду жить поближе к станице........

479

Dorian

Ты то хоть не в тундре живешь и по 8 месяцев света дневного не видишь

хочешь сказать у тебя там по полгода ночь прет ?  странно... откуда у тебя вобще выход в интернет есть )

480

Кир написал(а):

откуда у тебя вобще выход в интернет есть

Один шаман, 3 месяца прыгал вокруг Меня с бубном и оленьей костью и кричал: "Хейро" После этого у Меня поивился диалапный интернет. :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.