Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*белк готов принимать тигриные жалобы*

392

Рыж ! мя же вижу что вы здесь ! *приветливо махает хвостом*
- не спустишся в болталку поболтать ? )

Арго
- эм.. а мы знакомы вобще ? или нэ ?
*на всякий случай протянул лапу*
- здесь просто тенденция у многих себя клонировать(создовать вторых, третьих, четвертых, пятых и шестых персонажей) Поэтому мя уже давно запутался и совсем ни с кем не здаровкаюсь)
9так что привет тебе полосатый)

а.. спустился таки )
*радосно уркнул*
- да нет у меня никаких жалоб.. если чесно) просто не смог понять пантеру с певого раза, но теперь понимамкаю )) видать у нее эксгибиционизм так и не рассосался в младенчесве :)

393

Кир написал(а):

начинают писать что я не умею играть и хвост у меня с боку а не из задницы ростет

Когда Я такое писал???????????!!!!!

394

*Рыжик не понял какую именно пантеру имеет в виду Кир , но на всякй случай сочувственно потрепал тигра за ушко*

395

Dorian

Когда Я такое писал???????????!!!!!

ты ?.. *задумался* - да постоянно ! ))) тебе сколько водки не налей, постоянно не хватает, гы) никогда тебя не обгоню...
(успокойся, ты здесь не причем)

Рыж
- спасябки рыж *тихонько муркнул*
(мя думаю если О`кхара узнает что ты со мной сдружился, то тебе не поздоровится)

396

Арго
а почему ты в джунглях, а не в землях Кейджина? а то я было намылилась, что будет там с кем поиграть))))

397

Кир написал(а):

тебе сколько водки не налей, постоянно не хватает, гы) никогда тебя не обгоню..

И не обгонишь)) Повара перепьет либо другой повар, либо милиционер на день милиции :)

Кир написал(а):

О`кхара узнает

А хде сия особа?

398

Dorian

И не обгонишь)) Повара перепьет либо другой повар, либо милиционер на день милиции

на день десантника мне будет абсолютно пофигу ! И никакая милиция с кучей шеф поваров не смогут меня перепить ))

А хде сия особа?

сия особа, обособилась в джунглях )) и помойму она хочет вырвать из моей пасти кусок свежедобытого кабана)

399

Кир написал(а):

И никакая милиция с кучей шеф поваров не смогут меня перепить

А вот тут ты ошибаешься Мой полосатый друг ;)

Кир написал(а):

сия особа,

редиска - нехороший человек.

Кир написал(а):

обособилась в джунглях

засела в колуарах темных.

Кир написал(а):

и помойму она хочет

хочит она.

Кир написал(а):

вырвать из моей пасти

отвести тебя к дантисту.

Кир написал(а):

кусок свежедобытого кабана

Шейка бразильская.

Кир написал(а):

Восклицательный знак.
:)

400

редиска - нехороший человек. засела в колуарах темных. хочит она. отвести тебя к дантисту. Шейка бразильская. Восклицательный знак.

ну ты даешь ! о мудрейший шайтан красноречия, чьего взора не достоны приблудние сыны шакала !
короче.. я понял )) тебе нужно срочно отправляться на радио, писать выдержку из местных хронологий.

401

Кир написал(а):

тебе нужно срочно отправляться на радио, писать выдержку из местных хронологий

Я уже неделю пытаюсь туда отправится, но толи спирт просроченный, то ли Гагарин не в тот космос улетел))

402

Господа, признавайтесь сразу, кто взял Кейджина? Керри с ним играть, он бесится тут рядышком.

403

Dorian написал(а):

но толи спирт просроченный, то ли Гагарин не в тот космос улетел))

Космос бывает один. А восприятие его *громкий зевок* разное.

О Боже, кто выдумал первые пары.......

404

Чандра написал(а):

Космос бывает один.

Похоже кто-то опять выпил мою водку с клофелином. Сынок, сколько раз тебе говорить! Твой растишка на другой полке! :)

405

Вау..все опять сходят с ума.. я тихо посижу в кресле и подожду Спиди...

406

Чандра

Господа, признавайтесь сразу, кто взял Кейджина? Керри с ним играть, он бесится тут рядышком.

я, кстати, тоже немножко бешусь. Там Дигэ простаивает) в смысле, бока отлеживает. Пока Керри не доболтает с Кейджином, ей там делать не фига. больше-то там никого

407

Треп будет долгим. Может даже бесконечным. ррррррррррр.

408

Керридан
жаль, жаль. поругаться не с кем.
пардон. просто там анкета такая, что нормальное общение не получится. тока поругаться, пошипеть друг на друга))

409

Доброго вечера всем!

410

Привет, привет.

Фалька
Ну моего перса тоже нормальным назвать сложно. Тоже придурок.

411

Falco
- Ждите, там скоро будет наплыв туристов. Устройте нам кино "Туристас".

412

Керридан
Персов делим?

413

Пытаемся понять с кем мне отписыватся.

414

Мне просто напросто никто никого не даст, так как я тоже и в реале...Да ладно....

415

Керридан
А вариантов много?

416

Ни одного.

417

Керридан
Мда уж..,ну за то и проблемы нет.)А ты не хочешь зарегистрирвоать ещё одного персонажа и всё?Если играть так хочется..

418

Самому с собой не интересно. Все что я могу сказать себе сам я могу просто подумать.

419

А если просто регнуть ещё кого ещё куда - то мне проще попросить Чандру - попостить вместе с ним - он будет постить, а я подсказывать

420

Керридан
Да,действительно,у меня такое было.Очень уж сложно и не удобно;пишешь какой-то бред..(сам для себя). ^_^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.