Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.

Болталка 6.0.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Волко забирает Шегана и Сабира на базу...Ибо Междумирье это да, это для моей безумно фантазии, где можно плодить персонажей из ничего и отправлять их в никуда...

Да)

362

Доря, пароль от Сабира на базу)))

363

Шеган
Готово шеф. ЛС на Флэки.

364

сидел с минут сорок "вникал" в сценарий....
в итоге, успело кончится кофе а я так и не обхватил общих масштабов произходящего
(и вообще.. если бы я играл Джастином, то рванул бы на поиски Дориана)
короче, первый пост может где то несостыковываться будет, а дальше от него плясать буду.

фалко - где что смотреть ? О_о в лИчке ничего нет.

Отредактировано Justin (2007-12-11 12:05:16)

365

драсте всем

366

Персефона
- мряф  *помахал лапой*

И вправду получается балаган) *вспомнил подпись у Такэды*
Рыж теперь за Тасимур будет играть ? )) Алегра теперь стала дочкой Такэды, Джастин теперь будет тормозить и задавать глупые вопросы....
А Кир шас поймает кого нить и пойдет топиться с горя.. гы гы)

367

Кир
а нафиг ловить можно и сразу топиться...мля.. что это.. я имею ввиду зачем топитьсся лучше кого-то словить...мдяяяяя

368

Персефона
*попытался проанализировать предложенные варианты и упал наспину*
(очевидно от короткого замыкания в голове)
- ладн, фигня война.. прорвемся.. соскиски буш ? *поднялся с пола и открыв дверцу холодильника, вытащил от туда пакетик с сосисками*

369

Кир
я на дете, только диетические сардельки

370

Диета погубит в тебе личность! Я вот на диетах не сижу, и у меня все норм ;) Бери с меня пример :D

371

Эйенну ваще да.... я подумаю над этим

372

Ну Джастин не смог ослушаться. Хотя для него равно верно как остаться по приказу, так и побежать вслед за королем. Просто на "побежать за" у меня не хватило бы сил)

373

Что - то у вас тут немного скучноввато..Народу мало что ли...

374

Арго
да не скушно..просто щас все в школе или в интситуте..некоторые или болеют или баки бьют...

375

Персефона хм...Получается тут летом народу больше?

376

Вот собственно, выкроила минутку, заглянула на Пиратский форум. Ёмаё))) Похохотала вдоволь)) Как был детский сад, так и остался))) Одни разборки, мол "это моя игрушка", а играть - не играют. Когда же этот балаган прикроется...

377

Арго
угу

378

Персефона тогда это очень грустно

379

Выполнила свою прямую обязанность, занесла всех в кликабельный список, ибо кроме меня етим никто не занимается))) Всем счастливо)

380

Вьюга
помахала лапкой

381

Арго, вообще тут народу под вечер обычно) Да и потом, сейчас перед НГ у всех завалы на работе, на учебе экзамены и прочее...Я вот неделю болею.

Так что скоро опять войдем в ритм.

382

Флэки
Точно? :) Это было бы замечательно ;)
ЗЫ хватит болеть, выздоравливай :)

Отредактировано Эйен (2007-12-11 15:16:47)

383

Эйен, да я уже) Завтра вот в школу(

384

ебьясните кто нить плиз, мне единственному безолаберному сусчеству
- пиратсякий форум, это что ?
Врят ли вьюга будет писать про анарон - детский сад.
(или ЭТО именно анарон ? О_о)

- а что тогда не ператский форум ?

зы: вы там не шокируйтесь, все равно я нигде кроме Анарона не сижу ^^

385

Кир
Есть такой один, Пиратом звать, создал он форум, а там более 4000 человек, и посты по 2 строчки. Его и зовут Приратским. Там балаган полный, но я там училась играть...

386

Алегра
спасиб пушистая))

387

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

Бюрократия - зло!
*скучает и от этого отчаянно тупит*

Отредактировано MyaRRiD (2007-12-11 18:00:19)

388

привет, народ. я так и не побывала у Пирата. И моим первым форумом стал Анарон. Тут же и играть училась. Вроде как научилась неплохо, м?

389

Дигэ
MyaRRiD
привет пипл :)
а я похоже нифига играть не научился) как суну нос в свои посты... так сразу охото шею кому нить перегрызть))

Что за народ ? вместо того что по полочкам все доспутно обьсянить (как такэда, за что его и уважаю) начинают писать что я не умею играть и хвост у меня с боку а не из задницы ростет :)
Помойму ОНИ сами немного того.. этого) Надо будет Рыжу пожаловаться ...
ну да черт с ними) пусть пишут что хотят, может у них жизнь не сложилась))

а теперь о хорошем..
- баста уже второй день сует свой нос на анарон но никак не может решить где отписаться)
- и наконец таки вернулась Уррма

390

А я учился играть в форуме каком то про диких кошек. Там беспредел: флуд везде! Ну потом создал свою и там уже научили опытные игроки что к чему... Я играть начал недавно: месяцев два или три назад...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 6.0.