Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков

6 Долина Мороков

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Эта огромная куча вопросов даже умилила медведя и он широко улыбнулся, демонстрируя свои немного желтоватые зубы. - Чтож, отвечаю на вопросы по мере их поступления. Да, теперь когда у тебя нет физического тела и силы соответственно, все управляется твоей душой и разумом. Чтоб перемещаться, ты должна концентрировать свой разум на конкретном месте. Представляй или все место целиком, может, какую-то примечательную часть, например знакомое дерево. Или существо к которому ты хочешь попасть. Чем ярче образ который ты построишь в воображении, тем выше вероятность, что ты попадешь туда, куда задумала. Ты можешь летать, ты можешь ходить, сквозь что угодно, я говорил, ты бесплотна теперь. Тебе не нужно есть. Но ты можешь ловить такую же призрачную добычу здесь, в Междумирье, если тебе того захочется. Чтоб появиться в неопределенном месте, стоит лишь представить что-то абстрактное. Поле или пустыню. Если ты знаешь как конкретно называется место, ты сможешь попасть туда через один из порталов здесь, в Долине Мороков. Чтоб показывать определенные порталы и существуют проводники. А я здесь - чтобы их открывать. Ты бессмертна, до тех пор пока мне не придет в голову тебя развоплотить. Но не бойся, такая участь постигает лишь тех, кто слишком злоупотребляет своей силой. Теперь о твоих способностях в мире живых: тебя могут слышать. А могут и не слышать. Делать свой голос слышимым для всех или для кого-то индивидуально - не сложно, стоит только сосредоточиться, с некоторой практикой это не будет для тебя проблемой. А вот про видимость... При должной концентрации и тренировке ты сможешь создавать свой зыбкий полупрозрачный образ на достаточно долгкое время, примерно несколько минут. Меньшей силы требует появление на какое-то мгновение, обычно этим пользуются все призраки. Однако, иногда самые чуткие из земных жителей смогут увидеть твою мелькнувшую тень или кончик хвоста. Это не обязательно шаманы. Экстрасенсорные способности в зачаточном уровне не такая уж и редкость. И да, опасайся шаманов. Они могут насильно отправить тебя обратно в междумирье и вынудить не возвращаться в то место некоторое время. Самый сильный шаман отправил одного олуха сюда на целый час... - Медведь нахмурился, выражая крайнее недовольство. - Ну...Вот и все. Что-то еще?

212

Почти не обращая внимания на приветствие Морклеб внимательно слушал слова Сабира обращённые к пантере. Всё-таки, по его мнению, что-то из перечисленного мог и он. В добавок многим он уже пользовался. Только вот эта пантера была не Тенью как он, а чем-то другим... Мороком, пришла мысль. В своих путешествиях Морклеб не раз замечал этих странных созданий. Решив познакомиться с пантерой тигр подошел ближе.
- Приветствую. Меня Морклебом зовут. А тебя?

213

Выслушав медведя, Кара завертелась волчком на месте, выказывая свою радость.
- О да, теперь я поняла! Спасибо за разъяснения. Я пойду. Не терпится опробовать новые знания на практике. Я еще загляну сюда, попозже.
Крутанувшись еще раз на месте, призрак уже развернулся к выходу из пещеры Сабира, когда её остановил вопрос новоприбывшего тигра, которого она еще не успела заметить.
- Приветствую. Меня Морклебом зовут. А тебя?
Кара воззрилась на это новое чудо, по привычке подергивая одним ухом.
- А меня - нет!
Выпалив такую не весьма приветственную фразу она прошла мимо, переступив границы пещеры, в нетерпении отправиться туда, куда задумала. Месть звала её и этот зов был сладок.

214

- Даа... А что это с ней такое? - поинтересовался обескураженный тигр у Сабира - Куда это она так поспешила? Может мне с ней пойти? Или чем бы ещё поинтереснее заняться?.. - закончил он уже сам для себя.
Не обращая внимания на окружающих уставился на кончик своего хвоста, который иногда шевелился.

215

Росса расхохоталась, хлопнув передними лапами так же, как люди хлопают в ладоши.
- Ай маладца кошка, порадовала на старости лет, - хрипло выговорила она, как будто слова давались ей с трудом.
И тут же, как будто кто-то стер с ее морды радость, Росса вновь посерьезнела.
- Шеф, может, и мне задание найдешь, - всем своим видом выражая скуку, обратилась она к Сабиру, - осточертело все, может, хоть развлекусь.

216

Тем временем, волчица наблюдала за всем этим представлением чуть поодаль от действующих лиц, порою изгибая губы в очередных тонких усмешках, порою просто позевывая. Похоже, что в жизнь Междумирья вступил новый игрок, очередное создание ужаснейшего Сабира. Знаете, иногда он чем-то напоминает безумного ученого Франкенштейна. Это его новое ,,чудо,, ,а именно некогда живая пантера, обращенная в Морока с помощью демонической магии совсем не заинтересовало Сару. Разве что, чисто ради приличия можно было изобразить чувство страха и  почтения пред темными мировыми силами. Чудеса, которые происходят каждый день, уже теряют свою ,,чудесность,, ,превращаясь в лишь обычные происшествия. Да и с чего Тени удивляться собственной же природе?
А вот, так сказать, собрат ее заинтересовал несколько больше. Хоть этот белый тигр и являлся почти полной противоположностью ее сущности, тем не менее они были весьма и весьма схожи. Тени- одни из самых странных существ, когда либо появляющихся на земле. Никому было не дано узнать их настоящие мысли, понять их изнутри. Живые всегда испытывали к ним некую фобию, подобно фобии к паукам: уж слишком разные они были, а все что не дано понять обычному уму вызывает страх.
Морклеб кажется, да? Глупый, у Создателя и так не мало дел, а ты его еще и отвлекаешь от работы...Стоит занять его чем-нибудь, пора бы поупражняться в своем навыке импровизации. В один прыжок преодолев все разделяющее их расстояние, Сара мягко приземлилась на камень с левого бока тигра. Примечательно, что при этом из под ее лап не издалось ни одного звука. Тень, тут уж без всяких метафор.
-Доброго времени суток, Морклеб, снова. Уже успели насладиться своим превосходством над живыми?- Врядли тигр заметил бы этот еле-заметный подкол, но кто знает, кто знает, понять что имеет ввиду Сара было всегда затруднительно даже тем, кто знал ее достаточно долго, что уж там и говорить о новичках. Сделав легкий полупоклон Сабиру в и кивнув Россе в знак приветствия , волчица вновь повернулась к Морклебу. Эх, зеленый он еще, совсем неопытный...

Отредактировано Sarah (2008-12-12 19:51:56)

217

- Мне кажется, у нас слишком много новеньких сейчас... - Проятнул Медведь. - Да, Морклеб, ты можешь сходить поглядеть за Карой. - А потом Россе, но уже мысленно. - А ты приглядишь за ним.. Тут голос подала Сара и Сабир немного рассеянно ей кивнул.

Отредактировано Сабир (2008-12-13 18:18:04)

218

- Яволь, майн фюрер, - Росса осклабилась, хотя ничего особенно интересного это задание не предвещало. Чай, не дети, чтобы за ними пристально следить. Впрочем... пантера наверняка в джунгли отправится, или где там пантеры живут. Морклеб за ней, а там и Росса подтянется. Глядишь, найдет место, где пошуметь, побраконьерить, или просто зверье попугать.

219

Пантера выскользнула наружу мимо очереди призраков. Действительно, правильное слово было "выскользнуть", потому что тела как такового у неё уже не было. Отплыв подальше от пещеры, морок пантеры "уселся"  и задумался. Как там медведь говорил? Сконцентрироваться на месте или на ком-то... Уфф... И куда бы мне сконцентрироваться? Она ведь толком нигде и не была за всю свою жизнь. Так куда же? Может, навестить знакомые джунгли? Хм, ну для начала можно. Итак... концентрируемся!
Кара зажмурила глаза, представляя себе обломок колонны, рухнувший на портальных вход в храм. Вспомнила как вьются по колонне лианы и вьюнки, как перемежаются на мраморной колонне полоски "рисунка".
Хочу туда!

---- Джунгли ---- Развалины храма

220

-В земли Прайда Света-решительно сказал барс.-Скорее бы уйти отсюда.
Барс не спал всю ночь, и жутко устал.

221

- И тебе доброго. Да, посмотрел на львов прайда Света, а они такие скучные оказались... - тигр не обратил ни малейшего внимания на действия волчицы. Взгляд блуждал по кончику хвоста и не собирался пока останавливаться. Но увы, как всегда, всему хорошему и увлекательному приходит конец. Его отвлекли... вернее отвлёк. Сабир. Выслушав его, Морклеб задумчиво потеребил ухо передней лапой и кивнул, соглашаясь. Мысленное усилие и он отправился следом за пантерой.

---- Джунгли ---- Развалины храма

Отредактировано Morkleb (2008-12-14 20:33:34)

222

- Ариведерчи, - Росса расплылась в улыбке и помахала Сабиру лапой, медленно тая в воздухе. Кого-то, кто не привык к подобным шуткам демонов, это действие могло ввергнуть в шок.
Росомаха исчезла буквально в пять секунд - последней, претендуя на плагиат, растаяла ее зубастая улыбка*.
Повисев некоторое время в незримом состоянии, росомаха отправилась следом за Морклебом.
*джунгли - развалины храма

*Льюис Кэррол (с)

Отредактировано Росса (2008-12-14 20:48:26)

223

- Я не уверен, что тебе будет легко жить там. Однако... - Не долго думая, медведь парой щелчков по клавиатуре распахнул перед Ниджу портал. - Добро пожаловать в новый мир. Если захочешь попасть обратно, найди львицу по имени Фалька. Она знает.

224

-Все так просто?-непонимающе сказал Ниджу,глядя то на портал,то на Сабира.
очень странно...все так просто?А как же долгое блуждание по землям Междумирья?
Барс стал ждать ответа медведки.Комппьютер?вот это да...

225

Провожая глазами исчезнувшую росомаху, Сара тяжко вздохнула своими несуществующими легкими, после чего и сама полностью перевоплотилась в тень, дабы скрыться от посторонних глаз. Теперь черный силуэт на холодной почве позевывал так же скучающе и отстраненно, как это делала волчица. Полностью растворять свое облачение было просто элементарно лень, да и зачем, какой такой странник будет смотреть вниз на землю, когда вокруг столько небывалых вещей?
Ну вот, теперь все интересные ,,субъекты,, ушли/растворились/телепортировались, нужное подчеркнуть, и заняться в этом поднадоевшим месте было решительно нечем. Что ж, неужели наступило время, когда вырваться в мир Живых было просто жизненно необходимо? Сара мысленно улыбнулась и, перейдя под тень земных неровностей, стремительно удалилась прочь.

Отредактировано Sarah (2008-12-16 19:29:56)

226

- Да, в ту сторону путешествие легко и безмятежно. Немного дольше путь обратно. - Уклончиво ответил медведь. - Ну да ты сам увидишь, если засобираешься. Но я бы не советовал испытывать судьбу. Не самое лучшее это место.

227

-Сабир, мне нужно кое-кого найти. Вы можете меня переправить?Уверен,он и с проводникм. Львица и белый тигр.
Время было мучительным, и Нижду не хотел терять нить событий...ведь только ради этих животных он выбрался из Нордора.
-Рейчел, ты не представляешь, как мучительно время!эх..как мне не хватает тебя...
Ниджу очень любил эту львицу..и очень хотел найти ее....

228

- Они направлялись в Прайд Света. Думаю, ты тоже можешь туда пойти. - Медведь не глядя на собеседника указал лапой на портал. - Приятного путешествия.

229

-В чем подвох?хм...ладно.
-Спасибо, Сабир.-сказал Ниджу, поворачивая голову к порталу.
С этими словами Ниджу повернулся к порталу и вошел в него....

230

Разрушенный храм --->
Оказавшись в пещере тигр, огляделся, лег на пол и повернув морду к Сабиру с ехидцей поприветствовал:
- Добрый "что-тут-у-вас-по-времени-суток", приветствую начальника всех порталов этой пещеры... Что нового? Там в мире жители мрут. Впрочем как всегда...

231

Сабир растерянно взглянул на Морклеба. Никто еще не приходил сюда чтоб просто поболтать. - Вроде все спокойно. - Подчеркнуто вежливо ответил медведь. - Ты принес вести о смерти или...что?

232

Заметив что Сабир перешел на вежливый тон и как-то, как показалось тигру, оффициально спросил насчёт смертей, Морклеб встал и склонив голову перед Сабиром, ответил:
- В мире живых, в джунглях, умерла представительница кошачьего вида по имени Тасимур. Отчего именно неизвестно. Не распрашивал, не интересовался. Обитатели той области пытались, да и наверное до сих пор пытаются спасти её... Может быть мне от Вашего имени посоветовать им толкового некроманта? Сам такими способностями увы не обладаю... - закончил тигр, поднимая голову и слегка оскаливаясь в ухмылке, тем самым показывая, что он не прочь бы развлечься.

Отредактировано Morkleb (2009-01-20 22:03:54)

233

Честно сказать, медьведь немного опешил от того, что ему сказал Морклеб.
-Я что, "Бюро доюрых услуг?" -сдержанно проговорил мишка. -Смерть - обычное дело в их мире, а вот некроманты это уже не для них. Нет, Я конечно могу.......... -уставившись в монитор, медведь быстро пролистал перед собой несколько закладок. -......вот например: Некромант. Добрый и отзывчевый. Способен вернуть ваших родных и близких к жизни. Гарантированна частичная сохранность памяти, а так же частичный внешний вид, в зависимости от срока пребывания за гранью жизни. Постоянным клиентам - скидки. ....... не думаю что это кого-то устроит. -скептично добавил Сабир и отправив монитор в спящий режим, вновь глянул на Морклеба.

234

- Ну что же... так им и передам. Если что зови... - Морклеб ухмыльнулся и медленно истаял из пещеры медведя, который наверное так и остался сидеть за своим монитором, возможно даже размышляя о странной тени.

---> Джунгли, Разрушенный Храм.

235

Медведь даже ухом не повел. Странные нынче пошли тени. Раньше все после смерти радовались положению полной недосягаемости и безделию. Ну а что до Сабира, то у него и без этого работы хватает. - Следующий.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков