И увидел Руд "честную компанию". В небольшой пещере сидел Сабир у монитора во всю стену, тусовался только что зашедший Хоулер и Росса, которая очевидно тоже зашла почесать языком от скуки. Шег вздохнул, закатил глаза и кашлянул, привлекая к себе внимание. - Тут товарищу в Нордор надо. Давайте как-нибудь с этим разберемся...
6 Долина Мороков
Сообщений 121 страница 150 из 235
Поделиться1222008-08-05 11:24:56
Суровый взгляд получили оба, и Росса и Хоулер. - Так, давайте сначала обслужим клиента, а потом разберемся со своими личными делами... Хоу, повесь табличку, у нас организационная летучка. Барса отправим и передохнем... Спасибо за работу, Шеган... - Попутно кивнул он, а потом взглянул на Руда, казавшегося таким чужим всему окружающему его миру. - Имя, цель визита?
Поделиться1232008-08-06 01:02:26
Присвиснув, Руд осматривал место, в котрое попал. Он так и застыл у входа, глядя на стены пещеры, и оборудование, что ютилось вдоль них. Из прострации его вывел вопрос Сабира:
- Имя, цель визита?
- Э-э-э... Приветствую вас... э-э-э... - имени собеседника барс разумеется не знал: - В общем, меня зовут Руд и я хочу домой. - он сделал паузу, разглядывая Хоулера и Россу: - Не знаю, какая может быть цель визита, когда возвращаешься домой? - "если, конечно, еще есть, куда возврощаться." - промелькнула в голове мрачная мысль: - Родственников повидать, если ее кто остался.
Поделиться1242008-08-06 08:12:10
Росса не обратила на выражение морды Сабира ровно никакого внимания. Хихикнув, она уселась на круглый зад, ожидая, пока медведь закончит разбираться с очередным посетителем.
Поделиться1252008-08-06 18:24:04
- А это что-нибудь означает, или как? - Шакал, уже вернувшийся от входа в пещеру (где, за неимением таблички, оставил охотничью метку "участок занят"), с любопытством смотрел на экран, где мигала табличка "ВЫЗОВ: НОРДОР"
Поделиться1262008-08-07 20:55:26
- А...В Нордор, на ПМЖ? - деловито осведомился Сабир и клацнув когтями по клавиатуре, открыл портал. - Чтож, компания Сабир и Ко желает вам приятного путешествия, спасибо, что воспользовались нашими услугами. - Кивнул он. Никто не заметил, что вечно они называют контору по-разному? Ну надо же как-то развлекаться! Между тем, когда портал закрылся за Рудом, Сабир взглянул на Россу и Хоулера. - Ну так что там у вас? А ты, Шег, чего стоишь? В пустыне клиент, удачи вам в обе гачи! - Он отмахнулся лапой от Шегана и того как ветром сдуло.
Поделиться1272008-08-07 20:56:54
Хотел было ответить не растеряв достоинства, однако его сдуло, черт возьми!
===> Пустыня
Поделиться1282008-08-10 19:34:00
- Ээ... Так, минутку, ребята... - Не дав созданиям мрака начать разговор, медведь щелкнул на клавишу и поинтересовался вслух. - Да, я слушаю. Говорите.
Поделиться1292008-08-10 21:56:07
...Из динамика донеслись слова древнего заклинания, произносимые хриплым вороньи голосом... Смысл сказанного, если выразить его коротко, заключался в просьбе открыть переход между мирами.
Поделиться1302008-08-13 11:05:18
Негромкий щелчек по клавише, в углу пещеры тут же распахнулся портал. - Проходим, не задерживаем очередь... - несколько неуверенно проговорил Сабир. Может что-то случилось?
Поделиться1312008-08-13 23:18:31
Руд удивленно уставился на портал. Он бы мог наверно, так смотреть целую вечность на это чудо, но... Неожиданно, он словно получил под зад сильного пинка и буквально влетел в портал, который тут же закрылся вслед за ним.
--- Нордор --- Дорога "Северное сияние".
Поделиться1322008-08-15 22:01:10
Осматриваясь и не понимая куда она попала из прохода вышла Рейчел. Львица молча озиралась по сторонам. стараясь не выпускать, нео и не проглотить передачу от Кроуми Хоулееру. Молодая львица смутно помнила проводника, но это лучше чем совсем его не знать? Выйдя из прохода она остановилась, следом показался и Анданте. Белый тигр тожде осматривался и молчал, только его молчание было вызванно по другой причине.
Поделиться1332008-08-17 16:00:53
Ну и как всегда, небольшая пещерка, тут же толпится кучка демонов, проводник и собственно сам Сабир. Медведь воззрился на прибывших. - Здравствуйте. Я так понимаю, вас Кроуми прислал? А где же он сам?
Поделиться1342008-08-17 16:12:54
Львица посмотрела на медведя и наклонившись аккуратно и незаметно убрала семяна за лапу. Затем она вновь выпрямилась.
-Здравствуйте, - проговорила она. - Да. Нас сюда отправил Кроуми, но сам он остался в Нордоре, видимо у него там свои какие-то дела.
Львица внимательно рассматривала Сабира, этот медведь вызывал у нее интерес, который она старалась унять и как можно лучше спрятать, мол я так, просто смотрю какой у вас красивый мех.
Поделиться1352008-08-17 22:33:01
Шакал вздрогнул, услышав имя Кроуми. Слишком уж много внимания приковано к его другу... Впрочем, хорошо хоть то, что с ним ничего не случилось, да и Рэйчел он был рад видеть. Шакал вышел на видное место, приветственно помахивая хвостом: - Здравствуй, Рэйчел! Ты решила вернуться к себе домой, да?
Поделиться1362008-08-17 23:46:16
Услышав и увидев Хоулера Рейчел радостно улыбнулась.
-Здравствуйте Хоулер! - весело сказала она. - Да, промерзла я в Нордоре, надо отогреваться. Гостям надо и честьзнать, тем более папа куда-то пропал пока я спала.. Кстати, тут вам кое-что передал Кроуми, - последнюю фразу она произнесл немного потише.
Львица посмотрела на шакала с мягкой улыбкой.
Поделиться1372008-08-18 23:41:50
- Не здесь... - Быстро шепнул шакал, украдкой оглянувшись на Сабира, и перешёл на обычный тон: - А что, весна там так и не наступила? - спросил он несколько удивлённо. - Я-то думал, у Императора идеальный порядок... А этот тигр с тобой? - шакал заинтересованно взглянул на Анданте.
Поделиться1382008-08-22 18:09:38
- И куда мне вас отправить? - Перебил их Медведь. К слову, он все прекрасно слышал. Но его это мало волновало, к тому же, его дело покрывать создания Хаоса, так что...
Поделиться1392008-08-22 23:25:59
Рейчел посмотрела на шакала с легкой улыбкой.
-Да, Анданте со мной. Хочет посмотреть саванны, - ответила она.
Тут их перебил медведь. Переведя взгляд на Сабира львица обратилась уже к нему.
-Мне, и Анданте, нужно попасть на территорию Прайда Света, ну или туда, где я уже смогу самостоятельно добраться до дома. Даже не знаю как вы это называете...
Поделиться1402008-08-23 13:02:54
- Отсюда и до земель Прайда Света дальше надо идти пешком. - вклинился шакал. - Дорога, правда, неблизкая... Я их проведу, Сабир-хан! - он слегка поклонился медведю и, направился к выходу из пещеры. - Рэйчел, Анданте, идите за мной...
...
Снаружи шакал взглянул на заходящее солце - это хорошо, идти придётся не по солнцепёку - и оглянулся, поджидая своих спутников...
Поделиться1412008-08-26 09:20:03
Львица улыбнулась Хоулеру и посмотрела на Сабира.
-Досвидания, - попрощалась она.
Взяв семена она пошла за шакалам, а Анданте пошел за ней. Выйдя из пещеры львица посмотрела по сторонам подошла к Хоу
Поделиться1422008-08-26 17:49:21
о__О Офф: А вы куда пешком пошли? В обратный путь - портал, вообще-то, напрямик...
Поделиться1432008-08-26 23:13:04
off: Сабир, не понял. Зачем портал, если можно пешком пройтись?! :on
Шакал повернулся к Рэйчел и тигру: - Ну что ж, дальше отсюда ведут три дороги. Одна - через лес нежити, но туда нужно идти сквозь подземный ход... - шакал вздрогнул, вспомнив тёмные норы. - Вторая - через пески... Она получше, и по дороге есть садик; но там пескопад и зыбучие пески, я не уверен, что нам удастся пробраться... Третья - через горы и соляную долину. По какой пойдём? - тут он мельком оглянулся на пещеру и спросил пониженным голосом: - И, кстати, да, Рэйчел - ты говорила, что Кроуми что-то передал?..
Поделиться1442008-08-27 08:31:23
Рейчи выслушала Хоулера, от всех этих путей у молодой львицы шерстка встала дыбом. Хотя она полностью не осозновала названия и понятия слово нежети, но что-то внутри ей подсказывало, что ничего в нем хорошего нет. Но она пока молчала, ибо пасть ее занимали семена. Когда шакал поинтересовался у нее про переданную Кроуми бандерольку львица просто махнула головой, пытаясь сказать что они там.
Поделиться1452008-08-27 22:31:39
- А, понял... - кивнул шакал, поняв жест львицы. - Давай отойдём чуть подальше... Лично я бы выбрал дорогу через горы, там меньше вероятность встретить какую-нибудь пакость! Тем более на ночь глядя... В горы - это нам направо, вот и тропинка виднеется, - шакал кивнул на узкую тропинку, уходившую вверх вдоль склона каменной стены долины...
Поделиться1462008-08-27 22:38:25
Рейчел кивнула шакалу и посмотрела в сторону тропинки и гор. "Интересно а на сколько он короткий, этот путь. Как скоро я увижу дом и родных?" подумала она. Молча кивнув Анданте и Хоулеру Рейчел сделала пару шагов в сторону тропинки и повернулась на спутников.
Поделиться1472008-08-27 23:48:34
Шакал, удовлетворённо кивнув, повернул в сторону тропинки: - Хорошо, я пойду вперёд, вы за мной... Да, и держитесь цепочкой - тропинка узкая! - Он начал не спеша подниматься по склону...
> горный спуск (в данном случае - подъем...)
Поделиться1482008-08-28 10:20:28
Росса посидела молча, провожая приходящих и уходящих взглядом. Кажется, Сабир забыл про нее. Стало быть, можно идти по своим делам. Правда, особых дел у нее не было. Поэтому она просто пошла куда глаза глядят.
*джунгли
Поделиться1492008-08-29 09:13:59
Сабир вообще немного удивился. Росса пришла и ничего толком не сказала. Хоулер вообще народ в обратный путь пешком повел... Медведь в шоке. Ну да ладно. - Следующий!
Поделиться1502008-09-03 20:35:51
Кивнув шакалу львица посмотрела на пещеру, а затем на Анденте. Рейч убедилась что она покидает Нордер, но навсегда ли? Медленно и осторожно Рейчел пошла следом за Хоулером по тропе, стараясь не оступиться и идти аккуратнее.
> горный спуск