Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков

6 Долина Мороков

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

- Не смею задерживать... - Наконец нехотя кивнул Сабир и щелкнул на одну из клавиш. Открылся портал. - Спасибо что воспользовались нашими порталами. Приятного путешествия...Хотя мне все это не нравится.

92

Премного благодарен! - Ворон изобразил нечто вроде реверанса, заведя лапу за лапу и растопырив крылья... После чего, вспорхнув с пола, влетел в портал.

>>> Нордор, дорога "северное сияние"

93

Медведь проводил взглядом ворона и щелкнув пару кнопок на клавиатуре, поправил наушник и заговорил.
- Мортер, это Сабир. Есть новости...

94

Экран Сабира вспыхнул красным цветом, после чего словно раздался звук «Мэседж» и появился белый конвертик с буквой М.
Документ, содержал следующее послание.
*Здравствуй Сабир. Спасибо за предупреждение, хотя и не стоило. Хочу напомнить тебе, «покровитель сирых и убогих» что до твоих подопечных Мне нет никакого дела, но если они нарушат хоть один из Законов, то даже твое покровительство не спасет их. Кроме того, Я и так закрыл глаза на кое-что, что сделал твой полосатый любимчик.  Так что будь добр, следи за ними сам. Это ведь в наших же интересах, верно, Сабир?

P.S. И смени ты уже свои рингтон! Попса голимая!*

95

Прочитав текст, медведь некоторое время молчал. Однако через мгновение, звенящую тишину разорвал в клочья могучий рык, такой громкий, что кажется стены пещеры задрожали, а стоящие в очереди звери содрогнулись. - АРЕЕЕЕС!

96

Тело Ареса словно бы вытряхнули из какого-то пыльного мешка. Он сию же секунду материализовался в пещере, с силой стукнувшись о земь, при этом неловко распластав лапы. Как можно скорее он поднялся на все четыре лапы и со вспыхнувшей в глазах оскорбленностью, уставился на медведя. - Зачем ты звал, Сабир?

97

- Тоесть ты хочешь сказать, что у меня нет на то причин? - Повышая голос поинтересовался Сабир, хмуро глядя на тигра. Он рывком поднялся на задние лапы, возвышаясь над тигром. Теперь даже огромный Арес выглядел маленьким и жалким перед Повелителем Междумирья. - Какого черта ты сделал Мортеру? Он тут права качает и ревет как раненный в жопу мамонт, что ты ему гадишь, а я тебя покрываю!

98

- Ничерта я ему не сделал! Ну подумаешь, спер немного воды! Мне нужно было напоить землю Прайда Тьмы! - Огрызнулся на него тигр, выпуская когти. Шерсть на его загривке возбуждено поднялась.

99

Медведь зарычал и подавшись вперед, схватил тигра за шкирку и поднял с земли на уровень своих глаз. Лапы Ареса теперь беспомощно болтались в воздухе. - Значит добрыми делами занялся?! Не лги мне, Арес! Ты провоцируешь войны и это похвально, но не надо впутывать в это земли богов. Междумирье неприступно и нерушимо. А вот ты... - Медведь криво ухмыльнулся. - ...ты вполне себе можешь потерять всю свою силу и стать простым мороком, неясной дымкой под лапами путников, ты меня понял?! Сгинь, чтоб глаза мои тебя не видели! Забудь о землях богов, отныне тебе туда путь закрыт! - И тут он с силой швырнул кота на пол. Тот скрипнул зубами и развеялся дымом. Собир вернулся к компьютеру и рявкнул. - Следующий! - Очередь снова пришла в движение.

100

Долина Мороков встретила прибывающих своими извечными туманами и неясными формами. Внезапно, несколько сгустков тумана начали движение и слившись в один, сформировали некую драконообразную фигуру. Дракон хищно ухмыльнулся, расставил лапы в стороны, а потом раззявив пасть, рявкнул. - Буахаха!!! - Шег немного поморщился и не сбавляя шаг, прошел сквозь морока. - Уилл, ты действительно считаешь это ужасно забавным? - поинтересовался пятнистый, обернувшись через плечо. Уилл скорчил недовольную морду и уже залатав появившуюся дыру очередным куском смога, перевел взгляд на Руда. - Приветик. - Он пошевелил пальцами.

101

Опять эта очередь...
Фалька появилась в метре от поверхности - только-только и успела подставить лапы, мягко приземляясь. Быстро огляделась. Интересно, кто проводит ее обратно?

102

Нырнув вслед за львицей, прямо в портал, сокол тоже очутился  здесь.  Сделав пару кругов над очередью, Октан недовольно приземлился Фальке на спину.
-Мороки, демоны, тени…….вечно здесь очередь! Такое ощущение, словно бы тут раздают бесплатные призы и дохлых птичек в качестве подарка!
Сокол принялся в наглую крыть всех стоящих в очереди, при этом словно бы нисколько не боясь подозрительных теней и мороков.
-А ты чего встала? Пока придет твоя очередь, сама станешь такой же тенью и будешь толпится здесь, до скончания веков. А ну быстро за Мной! –Это уже было обращено к львице.
Обычно Октан себя так не вел, однако сразу же, как сокол попал в это место, его словно бы подменили.
Нервно потоптавшись у львицы на спине, сокол издал долгий и протяжный крик.
-А НУ РАССТУПИТЕСЬ! ЖИВО В СТОРОНУ! ПРОПУСТИТЕ ПЕНСИОНЕРА С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!
Слетев на туманный пол, сокол оставил крылья расправленными и неуклюже запрыгал в сторону очереди, которая, к слову сказать, начала немного отодвигаться.
Октан тем временем все не унимался, в наглую идя на пролом.
-Посторонись! Дорогу! Дайте пройти! –пищал Октан тому мороку, который не успевал отодвинуться от скачущей птицы.
Одна из теней не пожелала сдвинуться и на бедное приведение обрушилась целая тирада гневных высказываний:
-Что?! Ах ты образина бестелесная! А ну быстро сгинул в туман, нечисть непокаянная! Читать разучился?!?!  -взгляд Октана устремился куда-то в сторону, туда, где если присмотреться, висело объявление следующего содержания:
«К сведенью сотрудников и клиентов. Внимание! Ветераны земного существования, неприкаянные души, инвалиды астрального мира, служители Богов, блаженные, а так же участники первого Крестового похода – ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! ~Администрация.»
-А ну быстро дали дорогу ветерану!
Видимо поняв, что придется уступить, мороки все же расступились. Попрыгав еще немного,  Октан добрался до самого Сабира. Тянуть кота за хвост, сокол не стал, а сразу же налетел на владыку Междумирья.
-Октан! Ветеран третьей степени. Почетный пенсионер. Имею все виды льгот на проход через зону сопровождения. Номер визы указан в личном деле. Пункт назначения – по прописке. Со Мной, плюс один. Наркотиков, продуктов, сувениров, при себе не перевозим. Прошу выделить проводника до конечного пункта следования.

103

Фалька, хихикая, поспешила за Октаном. Это он ветеран? Почетный пенсионер? Скорее уж блаженный... Львица закашлялась, чтобы скрыть смешок, и старалась не отставать. Скорость, с которой сокол передвигался в толпе, удивляла.

104

- Оу-оу-оу! - Медведь, впрочем, был не слишком удивлен. Ветеран так ветеран. Ему к слову все равно кого отправлять. Он защелкал по клавиатуре. - Так выж из Королевства следуете? Чего же вы Анхариса не попросили вас туда телепортировать напрямую? Или вам так понравились прогулки по Междумирью?

105

-У Анхариса и без нас дел по горло. На него и так много навалилось.  -отмашисто ответил Октан. Да, гордая птица не очень то хотела признаваться в том, что попросту забыла, что можно было бы и не тащится пешком.....
-Так что там с нашим сопровождением? -уже менее нагло переспросил Октан, недовольно топчась на месте. -Или может нам вернуться в один из миров, и попросить одного из Богов покатать нас по астральным путям?

106

- Анхарис - это Кейджин? - шепотом переспросила у Октана Фалька.
Да уж, он, видимо, здесь не впервые. Все знает, да и ведет себя так, как будто ему все обязаны... Впрочем, насколько львица знала Октана, он всегда так себя вел.
Но последние слова Кейджина все-таки вселили в Фальку некоторое беспокойство. Это что же такое в прайде происходит, что они так нужны? Львица нетерпеливо переминалась с лапы на лапу. Впереди было долгое путешествие, а ей не терпелось попасть домой.
- Так можно было и напрямую? - прошипела она так же тихо, чтобы никто, кроме Октана, не услышал.

107

Медведь вскинул брови. Кажется он окончательно перестал понимать о чем лапочут эти двое.
- У Анхариса? Много дел? - тут он не сдержал громогласного смеха. - Да Анх бездельник каких поискать! Наверняка и сейчас греет свою тушу на солнце да пузырики в море пускает. Вот что я вам скажу, Анх может открыть портал на час. С учетом того, что вам в одну сторону, вас это не должно волновать. Но есть загвоздка. Вы можете гарантировать охрану портала пока он не закроется? Если в Королевство попадут непроверенные люди минуя Междумирье, по шапке прилетит не кому-то, а мне.

108

Falco написал(а):

- Анхарис - это Кейджин?

-Анхарис – это Анхарис, а Кейджин – это Кейджин. Каждый сам по себе. –так же негромко объяснил Октан.
Где-то с минуту, сокол обдумывал слова Сабира.
-В общем, на крутых вояк-защитников Мы не похоже, так что гарантировать охрану портала, не сможем, даже если начнем себя клонировать. Даже не знаю…….. а може,т как-нибудь пройдем в обход системе? –на последней фразе, Октан вопросительно глянул на медведя.  –Ну или совсем как вариант, можно снова отправится в Королевство, или даже в Империю….и попросить кого-то из местных владык, отправить нас домой. Я не думаю, что Боги пользуются «туристическими» маршрутами, у них ведь своя система……беспортальная.

109

Фалька на несколько минут замолчала, слушая Октана. Так значит, можно было и Кейджина попросить переправить их. Совсем замечательно. А теперь они тут торчат и тратят время. Жарко, к тому же. После прохлады, царившей в Ксораксе, местная погодка не радовала.
- Ну так что делать-то будем? - снова шепотом напомнила она о себе.

110

- Эх... - Медведь задумавшись потарабанил по неосязаемой клавиатуре. То еще движение. - Короче. Возвращаю вас обратно в Королевство. Идите к Анхарису или самому Кею. Пусть они сами с вами разбираются, мое дело маленькое. - Снова открылся портал. - Приятного пути.

111

Фалька тайком шлепнула себя лапой по лбу. Видимо, это означало ее мнение об Октане и всем происходящем. Впрочем, вслух она ничего не стала говорить. Подхватив Октана пастью, львица прыгнула в портал
*Ксоракс - Берег моря

112

Руд шел след в след за гепардом. Место это ему не нравилось, да к тому же он уже порядком пришел в себя и теперь старался не отрываться от своего проводника. когда впереди показался дракон, барс замер. Шерсть на загривке встала дыбом, а лапы задрожали. Он не бросился бежать, лишь по тому, что гепард шел вперед со спокойствием бегемота, идущего по берегу болота. А когда тот прошел сквозь морок, Руд только и смог громко сглотнуть и выдавить: - Чудно... - но приведение он все же обогнул стороной, вновь нагнав проводника и решив, что разговаритвать с призраком наверно не стоит.

113

-Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! –завопила птица, которую львица в наглую схватила пастью. Не то что бы соколу было неприятно что его понесли, просто он привык кататься на спинах, а не в мокрых пастях.
*Вопреки своей воли,  был утащен В Ксоракс – Берег моря.

114

- Ох уж эти туристы... - вздохнул Сабир и закрыв портал, рявкнул в сторону входа в пещеру. - Следующий!

115

- Да, весело тут. - Молвил Шег, хотя вопреки словам, на его морде не отразилось даже полуулыбки. Он указал в сторону небольшой очереди. - Нам туда. - Пристроившись в конец, Шег потолпился там минут пять, а когда настала их очередь, подтолкнул Руда ко входу в пещеру, а сам шагнул следом.

116

- Мммм, да, неспокойно.
Из тумана появилась тяжелая, напоминающая медведя, фигура. Однако медведем Росса не была. Легко, словно ее массивное тело не весило ни грамма, огромная росомаха прошла сквозь толпу ожидающих и приблизилась к Сабиру.
- Новости слышал? - туманно вопросила она, неизвестно какие новости имея в виду.

117

- Я много новостей слышал... - откликнулся Сабир не отрываясь от созерцания мерцающего экрана. - О которых ты толкуешь?

118

Росса кровожадно ухмыльнулась.
- Мммм, даже не знаю, с чего начать, все такое вкусное... Беарнир вышел на охоту, слышал?
Вообще-то, Росса сплетницей не была, но узнанные новости так и давили на язык, требуя срочно если уж не поделиться, то хотя бы обсудить. А Беарнир - это уже интересно...

119

Постояв рядом с Шеганом в очереди, Руд покорно проследовал внутрь, поминутно оглядываясь на проводника. А что ему еще оставалось делать?
И вот там то он увидел...

120

... - Желаю здравствовать всей честной компании! - Шакал вошёл в пещеру, слегка покосившись на росомаху-нежить... впрочем, в мёртвом лесу можно встретить и кого почище, Хоу даже не хотел подробно выяснять - кого. - Что у нас нового? Клиентуры нет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков