- Не смею задерживать... - Наконец нехотя кивнул Сабир и щелкнул на одну из клавиш. Открылся портал. - Спасибо что воспользовались нашими порталами. Приятного путешествия...Хотя мне все это не нравится.
6 Долина Мороков
Сообщений 91 страница 120 из 235
Поделиться922008-06-18 22:41:41
Премного благодарен! - Ворон изобразил нечто вроде реверанса, заведя лапу за лапу и растопырив крылья... После чего, вспорхнув с пола, влетел в портал.
>>> Нордор, дорога "северное сияние"
Поделиться932008-06-19 18:51:20
Медведь проводил взглядом ворона и щелкнув пару кнопок на клавиатуре, поправил наушник и заговорил.
- Мортер, это Сабир. Есть новости...
Поделиться942008-06-22 13:19:22
Экран Сабира вспыхнул красным цветом, после чего словно раздался звук «Мэседж» и появился белый конвертик с буквой М.
Документ, содержал следующее послание.
*Здравствуй Сабир. Спасибо за предупреждение, хотя и не стоило. Хочу напомнить тебе, «покровитель сирых и убогих» что до твоих подопечных Мне нет никакого дела, но если они нарушат хоть один из Законов, то даже твое покровительство не спасет их. Кроме того, Я и так закрыл глаза на кое-что, что сделал твой полосатый любимчик. Так что будь добр, следи за ними сам. Это ведь в наших же интересах, верно, Сабир?
P.S. И смени ты уже свои рингтон! Попса голимая!*
Поделиться952008-06-23 11:50:51
Прочитав текст, медведь некоторое время молчал. Однако через мгновение, звенящую тишину разорвал в клочья могучий рык, такой громкий, что кажется стены пещеры задрожали, а стоящие в очереди звери содрогнулись. - АРЕЕЕЕС!
Поделиться962008-06-23 11:55:01
Тело Ареса словно бы вытряхнули из какого-то пыльного мешка. Он сию же секунду материализовался в пещере, с силой стукнувшись о земь, при этом неловко распластав лапы. Как можно скорее он поднялся на все четыре лапы и со вспыхнувшей в глазах оскорбленностью, уставился на медведя. - Зачем ты звал, Сабир?
Поделиться972008-06-23 12:03:28
- Тоесть ты хочешь сказать, что у меня нет на то причин? - Повышая голос поинтересовался Сабир, хмуро глядя на тигра. Он рывком поднялся на задние лапы, возвышаясь над тигром. Теперь даже огромный Арес выглядел маленьким и жалким перед Повелителем Междумирья. - Какого черта ты сделал Мортеру? Он тут права качает и ревет как раненный в жопу мамонт, что ты ему гадишь, а я тебя покрываю!
Поделиться982008-06-23 18:24:19
- Ничерта я ему не сделал! Ну подумаешь, спер немного воды! Мне нужно было напоить землю Прайда Тьмы! - Огрызнулся на него тигр, выпуская когти. Шерсть на его загривке возбуждено поднялась.
Поделиться992008-06-23 18:31:27
Медведь зарычал и подавшись вперед, схватил тигра за шкирку и поднял с земли на уровень своих глаз. Лапы Ареса теперь беспомощно болтались в воздухе. - Значит добрыми делами занялся?! Не лги мне, Арес! Ты провоцируешь войны и это похвально, но не надо впутывать в это земли богов. Междумирье неприступно и нерушимо. А вот ты... - Медведь криво ухмыльнулся. - ...ты вполне себе можешь потерять всю свою силу и стать простым мороком, неясной дымкой под лапами путников, ты меня понял?! Сгинь, чтоб глаза мои тебя не видели! Забудь о землях богов, отныне тебе туда путь закрыт! - И тут он с силой швырнул кота на пол. Тот скрипнул зубами и развеялся дымом. Собир вернулся к компьютеру и рявкнул. - Следующий! - Очередь снова пришла в движение.
Поделиться1002008-07-16 21:17:09
Долина Мороков встретила прибывающих своими извечными туманами и неясными формами. Внезапно, несколько сгустков тумана начали движение и слившись в один, сформировали некую драконообразную фигуру. Дракон хищно ухмыльнулся, расставил лапы в стороны, а потом раззявив пасть, рявкнул. - Буахаха!!! - Шег немного поморщился и не сбавляя шаг, прошел сквозь морока. - Уилл, ты действительно считаешь это ужасно забавным? - поинтересовался пятнистый, обернувшись через плечо. Уилл скорчил недовольную морду и уже залатав появившуюся дыру очередным куском смога, перевел взгляд на Руда. - Приветик. - Он пошевелил пальцами.
Поделиться1012008-07-17 19:00:34
Опять эта очередь...
Фалька появилась в метре от поверхности - только-только и успела подставить лапы, мягко приземляясь. Быстро огляделась. Интересно, кто проводит ее обратно?
Поделиться1022008-07-17 20:19:29
Нырнув вслед за львицей, прямо в портал, сокол тоже очутился здесь. Сделав пару кругов над очередью, Октан недовольно приземлился Фальке на спину.
-Мороки, демоны, тени…….вечно здесь очередь! Такое ощущение, словно бы тут раздают бесплатные призы и дохлых птичек в качестве подарка!
Сокол принялся в наглую крыть всех стоящих в очереди, при этом словно бы нисколько не боясь подозрительных теней и мороков.
-А ты чего встала? Пока придет твоя очередь, сама станешь такой же тенью и будешь толпится здесь, до скончания веков. А ну быстро за Мной! –Это уже было обращено к львице.
Обычно Октан себя так не вел, однако сразу же, как сокол попал в это место, его словно бы подменили.
Нервно потоптавшись у львицы на спине, сокол издал долгий и протяжный крик.
-А НУ РАССТУПИТЕСЬ! ЖИВО В СТОРОНУ! ПРОПУСТИТЕ ПЕНСИОНЕРА С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!
Слетев на туманный пол, сокол оставил крылья расправленными и неуклюже запрыгал в сторону очереди, которая, к слову сказать, начала немного отодвигаться.
Октан тем временем все не унимался, в наглую идя на пролом.
-Посторонись! Дорогу! Дайте пройти! –пищал Октан тому мороку, который не успевал отодвинуться от скачущей птицы.
Одна из теней не пожелала сдвинуться и на бедное приведение обрушилась целая тирада гневных высказываний:
-Что?! Ах ты образина бестелесная! А ну быстро сгинул в туман, нечисть непокаянная! Читать разучился?!?! -взгляд Октана устремился куда-то в сторону, туда, где если присмотреться, висело объявление следующего содержания:
«К сведенью сотрудников и клиентов. Внимание! Ветераны земного существования, неприкаянные души, инвалиды астрального мира, служители Богов, блаженные, а так же участники первого Крестового похода – ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! ~Администрация.»
-А ну быстро дали дорогу ветерану!
Видимо поняв, что придется уступить, мороки все же расступились. Попрыгав еще немного, Октан добрался до самого Сабира. Тянуть кота за хвост, сокол не стал, а сразу же налетел на владыку Междумирья.
-Октан! Ветеран третьей степени. Почетный пенсионер. Имею все виды льгот на проход через зону сопровождения. Номер визы указан в личном деле. Пункт назначения – по прописке. Со Мной, плюс один. Наркотиков, продуктов, сувениров, при себе не перевозим. Прошу выделить проводника до конечного пункта следования.
Поделиться1032008-07-18 08:32:21
Фалька, хихикая, поспешила за Октаном. Это он ветеран? Почетный пенсионер? Скорее уж блаженный... Львица закашлялась, чтобы скрыть смешок, и старалась не отставать. Скорость, с которой сокол передвигался в толпе, удивляла.
Поделиться1042008-07-18 21:32:40
- Оу-оу-оу! - Медведь, впрочем, был не слишком удивлен. Ветеран так ветеран. Ему к слову все равно кого отправлять. Он защелкал по клавиатуре. - Так выж из Королевства следуете? Чего же вы Анхариса не попросили вас туда телепортировать напрямую? Или вам так понравились прогулки по Междумирью?
Поделиться1052008-07-18 21:52:15
-У Анхариса и без нас дел по горло. На него и так много навалилось. -отмашисто ответил Октан. Да, гордая птица не очень то хотела признаваться в том, что попросту забыла, что можно было бы и не тащится пешком.....
-Так что там с нашим сопровождением? -уже менее нагло переспросил Октан, недовольно топчась на месте. -Или может нам вернуться в один из миров, и попросить одного из Богов покатать нас по астральным путям?
Поделиться1062008-07-18 23:13:18
- Анхарис - это Кейджин? - шепотом переспросила у Октана Фалька.
Да уж, он, видимо, здесь не впервые. Все знает, да и ведет себя так, как будто ему все обязаны... Впрочем, насколько львица знала Октана, он всегда так себя вел.
Но последние слова Кейджина все-таки вселили в Фальку некоторое беспокойство. Это что же такое в прайде происходит, что они так нужны? Львица нетерпеливо переминалась с лапы на лапу. Впереди было долгое путешествие, а ей не терпелось попасть домой.
- Так можно было и напрямую? - прошипела она так же тихо, чтобы никто, кроме Октана, не услышал.
Поделиться1072008-07-19 21:18:24
Медведь вскинул брови. Кажется он окончательно перестал понимать о чем лапочут эти двое.
- У Анхариса? Много дел? - тут он не сдержал громогласного смеха. - Да Анх бездельник каких поискать! Наверняка и сейчас греет свою тушу на солнце да пузырики в море пускает. Вот что я вам скажу, Анх может открыть портал на час. С учетом того, что вам в одну сторону, вас это не должно волновать. Но есть загвоздка. Вы можете гарантировать охрану портала пока он не закроется? Если в Королевство попадут непроверенные люди минуя Междумирье, по шапке прилетит не кому-то, а мне.
Поделиться1082008-07-25 20:22:43
- Анхарис - это Кейджин?
-Анхарис – это Анхарис, а Кейджин – это Кейджин. Каждый сам по себе. –так же негромко объяснил Октан.
Где-то с минуту, сокол обдумывал слова Сабира.
-В общем, на крутых вояк-защитников Мы не похоже, так что гарантировать охрану портала, не сможем, даже если начнем себя клонировать. Даже не знаю…….. а може,т как-нибудь пройдем в обход системе? –на последней фразе, Октан вопросительно глянул на медведя. –Ну или совсем как вариант, можно снова отправится в Королевство, или даже в Империю….и попросить кого-то из местных владык, отправить нас домой. Я не думаю, что Боги пользуются «туристическими» маршрутами, у них ведь своя система……беспортальная.
Поделиться1092008-07-25 21:29:03
Фалька на несколько минут замолчала, слушая Октана. Так значит, можно было и Кейджина попросить переправить их. Совсем замечательно. А теперь они тут торчат и тратят время. Жарко, к тому же. После прохлады, царившей в Ксораксе, местная погодка не радовала.
- Ну так что делать-то будем? - снова шепотом напомнила она о себе.
Поделиться1102008-07-28 22:38:30
- Эх... - Медведь задумавшись потарабанил по неосязаемой клавиатуре. То еще движение. - Короче. Возвращаю вас обратно в Королевство. Идите к Анхарису или самому Кею. Пусть они сами с вами разбираются, мое дело маленькое. - Снова открылся портал. - Приятного пути.
Поделиться1112008-07-29 07:30:06
Фалька тайком шлепнула себя лапой по лбу. Видимо, это означало ее мнение об Октане и всем происходящем. Впрочем, вслух она ничего не стала говорить. Подхватив Октана пастью, львица прыгнула в портал
*Ксоракс - Берег моря
Поделиться1122008-07-30 20:44:02
Руд шел след в след за гепардом. Место это ему не нравилось, да к тому же он уже порядком пришел в себя и теперь старался не отрываться от своего проводника. когда впереди показался дракон, барс замер. Шерсть на загривке встала дыбом, а лапы задрожали. Он не бросился бежать, лишь по тому, что гепард шел вперед со спокойствием бегемота, идущего по берегу болота. А когда тот прошел сквозь морок, Руд только и смог громко сглотнуть и выдавить: - Чудно... - но приведение он все же обогнул стороной, вновь нагнав проводника и решив, что разговаритвать с призраком наверно не стоит.
Поделиться1132008-07-30 22:29:10
-Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! –завопила птица, которую львица в наглую схватила пастью. Не то что бы соколу было неприятно что его понесли, просто он привык кататься на спинах, а не в мокрых пастях.
*Вопреки своей воли, был утащен В Ксоракс – Берег моря.
Поделиться1142008-07-31 22:01:21
- Ох уж эти туристы... - вздохнул Сабир и закрыв портал, рявкнул в сторону входа в пещеру. - Следующий!
Поделиться1152008-07-31 22:03:55
- Да, весело тут. - Молвил Шег, хотя вопреки словам, на его морде не отразилось даже полуулыбки. Он указал в сторону небольшой очереди. - Нам туда. - Пристроившись в конец, Шег потолпился там минут пять, а когда настала их очередь, подтолкнул Руда ко входу в пещеру, а сам шагнул следом.
Поделиться1162008-08-01 11:40:34
- Мммм, да, неспокойно.
Из тумана появилась тяжелая, напоминающая медведя, фигура. Однако медведем Росса не была. Легко, словно ее массивное тело не весило ни грамма, огромная росомаха прошла сквозь толпу ожидающих и приблизилась к Сабиру.
- Новости слышал? - туманно вопросила она, неизвестно какие новости имея в виду.
Поделиться1172008-08-03 21:42:13
- Я много новостей слышал... - откликнулся Сабир не отрываясь от созерцания мерцающего экрана. - О которых ты толкуешь?
Поделиться1182008-08-03 22:03:07
Росса кровожадно ухмыльнулась.
- Мммм, даже не знаю, с чего начать, все такое вкусное... Беарнир вышел на охоту, слышал?
Вообще-то, Росса сплетницей не была, но узнанные новости так и давили на язык, требуя срочно если уж не поделиться, то хотя бы обсудить. А Беарнир - это уже интересно...
Поделиться1192008-08-04 01:04:10
Постояв рядом с Шеганом в очереди, Руд покорно проследовал внутрь, поминутно оглядываясь на проводника. А что ему еще оставалось делать?
И вот там то он увидел...
Поделиться1202008-08-05 00:24:00
... - Желаю здравствовать всей честной компании! - Шакал вошёл в пещеру, слегка покосившись на росомаху-нежить... впрочем, в мёртвом лесу можно встретить и кого почище, Хоу даже не хотел подробно выяснять - кого. - Что у нас нового? Клиентуры нет?