*Гепард пожал плечами. Резкий хлопок, вспышка света*
-Следующий...
*Ну а Мяррид может выпасть из портала в Нордоре где угодно) Хоть кому-нибудь на голову)*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков
*Гепард пожал плечами. Резкий хлопок, вспышка света*
-Следующий...
*Ну а Мяррид может выпасть из портала в Нордоре где угодно) Хоть кому-нибудь на голову)*
Шакал и лев, грязные и уставшие, вошли в это море теней и отголосков... Шакал оглянулся по сторонам: - Так, и где же сам Сабир? Без его разрешения нам ворота не пройти. Надеюсь, его не придется искать слишком долго... - Он замедлил шаг и пошел вперед, высматривая и вынюхивая среди мороков и галлюцинаций хоть что-то реальное. Мелькнула мысль "Кажется, и Шеган где-то здесь... Или, во всяком случае, был совсем недавно..."
-"А может его нужно как то позвать?" -подумал Дориан, озираясь по сторонам.Все вокруг казалось ему странным и непонятным. Он следовал за проводником и пытался уловитьеще хоть кого-то или что то реальное.
Добежав до Дориана и Хоу, Кристиан долго не могла отдышаться и смотрела в землю. Наконец выйдя из состаяния абстрагирования от реальности, она посмотрела на Дорина, на Рейчел и облегчённо вздохнула. Она уже спокойно дышала, поэтому смогла сказать "Как она?".
А после, вспомнив, как долго она их не видела, Крис посмотрела на Хоу.
- Через какие места вы шли, инцидентов не было, надеюсь?
- А, привет, Кристиан! - Шакал приветливо махнул хвостом. - Мы уже беспокоились, как ты там... А мы в порядке! - Он вздохнул. - Рэйчел, правда, всё еще не очень... Но хоть с заражением справились, и то хорошо.
Тут Хоу, вспомнив кое-о чем, подошел поближе к Кристиан и вполголоса спросил: - А этот твой клиент, который отказался идти... Это случайно не такой здоровый черный лев?!
Крис облегченно вздохнула.
- Ну слава Богу.. А то уж я испугалась. - сказала и добавила уже наклонившись к шакалу. - А насчёт льва. Да. Огромный и чёрный. Он постоянно думал об Аресе. Сказал, что придёт кто-то, кого надо провести. А что, с ним что-то не так? ...
.. .. - Ну хотя, он лично мне показался подозрительным.
- Точно, а то я думаю - что такое знакомое ощущается! - Хихикнул шакал. - Он меня по джунглям гонял, я еле живым ушел... Он со своими сторонниками бунт против Ареса поднял, но, похоже, результат оказался не тем, что он ожидал. Явно теперь сам не знает, что делать... Ладно, пусть сам выкручивается. - Он задумчиво покачал головой. - А вот тебя, похоже, надо слегка поднатаскать. Поводить по маршрутам... После праздника можем заняться, если ты не против. - Шакал снова оглянулся по сторонам. "Ну где же Сабир", с тоской подумал он...
*Ну Сабир собственно находится в пещере, в которую и выстроилась длинная очередь, вместе с Шеганом, кстати*
Оглядываясь, шакал в конце концов заметил пещеру, возле входа в которую выстроилась длинная вереница всемозможных существ - реальных, или мороков, шакал затруднялся сказать, хотя склонялся к последнему... Он обернулся к своим спутникам: - Так, кажется, Сабир может быть там, внутри... Дориан, Кристиан, вы пока поболтайте друг с другом, а я схожу посмотрю, что и как!
Он направился к пещере, но на полпути внезапно подумал: "А ведь хозяин в последнее время что-то со странностями... Лучше ему подыграть, на всякий случай!" Шакал встал на задние лапы, прицепил к шерсти на груди бэйджик с надписью "Туристическое агентство "Междумирье Инкорпорэйтэд". Проводник-консультант" и изобразил в передних лапах прозрачную папку с бумагами; обернувшись к Дориану с Кристиан, он виновато пожал плечами - "так надо" - и с независимым видом, стараясь не потерять равновесия на двух лапах, пошел в пещеру, не обращая внимания на очередь...
Дориан чуть не выронил Рейчел из пасти, когда шакал на двух лапах подался в пещеру. Лев видал странности, но это было для него в новинку.
"Либо мир сошел с ума, либо Я уже давно ослеп и тронулся умом." -заключил про себя Дориан.
Положив свою ношу перед собой, лев уселся рядом с Рейчел и задумчиво поглядел на Кристиан.
-Скажи, а все проводники такие странные? Нет, ты не подумай ...*виновато поправился Дориан* ...Я просто имею в виду, ну.... так ли это все вам необходимо?
Шакал между тем вошел в пещеру, и, кратко поздоровавшись с присутствующими шефом и его помощником, раскрыл папку и разложил бумаги перед Сабиром:
- Шеф, все необходимые документы оформлены. Вот, пожалуйста - маршрутный лист, таможенная декларация, путевка... Удостоверение о том, что мои клиенты относятся к льготной категории и имеют право на обслуживание по льготному тарифу и без очереди. А это - мое заявление о предоставлении суточного отпуска за свой счет... Я с дороги просил предоставить портал сразу по прибытию группы без задержек, надеюсь, с этим без проблем?
*Сабир врядли даже взглянул на бумаги, он оставил лишь пару завитушек когтем где-то в уголке и кивнув, резко провел лапой в одной стороне пещеры, и еще раз, но на пару метров подальше. Ткань мира порвалась пропуская путников в миры неизведанные...*
Шакал, выглянув из пещеры, пригласительно мотнул головой: - Дориан, иди сюда - ворота открыты! - Он перевел взгляд на их спутницу. - Кристи, мы в Нордор! Когда вернемся - не знаю. Если хочешь, пойдем с нами, или... - он с сомнением посмотрел на львицу. - Там, правда, холодно... В общем, как хочешь!..
Заметив "приглашение шакала", Дориан повернулся к Кристиан.
-Идем с нами? Или может подождешь нас? Я бы с удавольствием поболтал с тобой в более спокойное время....но...*Дориан взял в пасть свою ношу и добродушно посмотрев на Кристиан еще раз, побрел в пещеру, не представляя что его там ожидает.
Отредактировано Dorian (2007-12-26 22:13:30)
Шакал прошел вперед, к стене, на которой открылся проход... - Вот и ворота, Дориан! - Он остановился, немного неуверенно глядя на дыру в пространстве. - Ну, и кто пойдет первым?..
-Поздно отступать. -пронеслосась мысль у льва и устало глянув на портал, Дориан сделал шаг в неизвестность.
.....Темный корридор.....Свет в конце тунеля.......Яркий свет......Ослепительный свет и холодный, свежий ветер......
*Ушел в портал*
Кристиан мялась на месте до последнего, но когда Дориан исчез в портале, она поспешно рванула за ними.
Вдохнув полную грудь воздуха, шакал шагнул вслед за своими спутниками...
~ смена локации - где-то в Нордоре
off: так, ну и где мы выпадаем? в Сноувуде?..
- Инга, здесь будь повнимательнее! - Раух окинул взглядом заполнившие долину тени и галлюцинации. - Смотри, не потеряйся...
- Итак, как здесь попасть в другое место? - Раух стоял немного в стороне от пещеры с очередью клиентов, пытаясь понять принцип работы ворот между мирами. Можно было, конечно, найти Сабира и спросить у него... Но демон, откровенно говоря, не любил от кого-то зависеть. - Не будем беспокоить хозяина, я и сам... Ага, вот! Кажется, это так...
Демон закрыл глаза, сосредотачиваясь - и в следующую секунду перед ним, вокруг него замельтешили, открываясь и вновь закрываясь, ворота, ворота, ворота... Вертя головой, Раух с трудом успевал сообразить, куда они ведут.
- Так, это мне не надо... Сюда меня окороком не загонишь!.. Это неинтересно... А это еще куда?!.. Так... Так... Стоп, вот оно! - Прямо перед мордой у него застыли ворота, по ту сторону которых угадывалась покрытая снегом нордорская земля.
- Инга, ты где? - Раух оглянулся. - Не заблудилась? Я здесь!
Раух еще раз оглянулся назад, немного раздосадовано. Цапля потерялась где-то там, среди мороков и ночной темноты... Но что же, он ничего ей не обещал.
- Инга, я пошел - догоняй! Ворота пока не закрываю!.. А если вдруг что - спросишь хозяина этих мест, он в пещере... Все, моя совесть чиста. - последнюю фразу демон пробормотал себе под нос, шагая в мерцающий перед ним проём ворот...
~ в Нордор, маленькое озеро в Сноувуде.
Небо на востоке стало из белого розовым, а потом золотым.
Никогда в жизни не видала Амели такого солнца. Поднимаясь, оно словно смеялось от радости. В свете его лучей, пересекающих равнину, путешественница впервые увидела мир, в котором очутилась. Она стояла на краю долины, посреди которой текла на восток, к солнцу, широкая
долины, посреди которой текла на восток, к солнцу, широкая стремительная река.На юге высились горы, на севере - холмы. В этой долине ничего не росло, и среди земли, воды и камней не было видно ни деревца, ни кустика, ни былинки, хотя разноцветные краски земли, живые и жаркие, веселили сердце. По К.С.Льюису "Хроники Нарнии"
Куда она пришла,львица не знала,впрочем,как и не знала того,пришла ли она или зачем пришла.
Пред вновь прибывшей раскрылись небольшие ворота из неоткуда, впуская в странное помещение.
Местный начальник - Сабир, приспокойно сидел перед небольшим экраном и что-то отмечал там.
-Так, номер путевки, и документы на проход.
Не отрывая говорил он то Морокам, то каким-то непонятным существам....
Тем временем солнце уже взошло,но в долине все равно было мрачно;внизу бродил плотный туман,Который,казалось,никогда не исчезает...
А Амели все еще с любопытством оглядывалась на голоса,раздававшиеся ниоткуда,на странные тени - но подходить к ним ближе она не решалась.
И какое-то странное окно...Где пейзаж резко сменялся совсем другим,чуждым и непонятным.Путевки?Документы??Проход?Куда? Но спрашивать Амели не решалась - она смиренно встала в "очередь" ,ожидая времени распросов и ответов.
Очередь все не кончалась и так бы и ждала Амели, пока мир бы не рухнул, если бы Сабир её не заметил.
-А ты чего встала? Потеряла место в очереди? А ну иди сюда, сейчас разберемся.
Открыв новое окно на дисплее, медведь уставился на Амели, как чиновник на пришедшего к нему гражданина.
-ИНН, визу, деклорации и прочее пожалуйста.
Кошка недоуменно выпучилась на медведя,находящегося в каком-то непонятном окне,что в данный момент не очень ее заботило.
-Эм..Что,простите?-неуверенно переспросила она.-И куда я попала,что это за место?
Вопросов было куча,однако надо знать меру - она начала с самых важных по ее мнению.Амели была в замешательстве - если она и понимала смысл слов,сказанных ей,то ни как не могла их связать с происходящим.
Теперь уже медведь недоуменно выпучился на странного клиента.
-Как это где? В Бюро добрых услуг. Так, Я смотрю вы из местных...... ладно.
Лапы Сабира замелькали над клавиатурой.
-Кто ваш проводник? И каким маршрутом следовали?
Разум словно окутало туманом;львица с трудом разбирала слова,сказанные медведем,не г8оворя уже о том,чтобы осмыслить их..
-Проводник?То есть кто-то должен был вести меня сюда,показывать дорогу? - И где же его носило?! Амели не понимала о чем идет речь,что происходит,где она и прочее и прочее.Порой в голове мелькала мысль,которую она тут же отбрасывала,хотя что-то в ней и было - Неужто ли сказки про загробную жизнь и путь туда - правда? Но она еще не умерла,поэтому рано об этом думать.
Львица встрепенулась и снова обратилась к зверю:
-Маршрут..Я вышла из джунглей и попала в пустыню..Затем шла по пустоши,в лес....Потом спустилась в какие-то тоннели,и,когда вышла оттуда,пришла сюда..
Куда,интересно?
Внимательно выслушав львицу, Сабир что-то набрал на клавиатуре и уставился в монитор, бурча что-то себе под нос.
-Документов нет, сопровождающих тоже нет........ну и что прикажете делать с такими вот.........
Проворчавшись, он снова глянул на Амели.
-Ладно. Поскольку вы без документов и местная, то выбор конечных маршрутов у вас невелик. В данной ситуации Я могу предложить вам только Земли Кейджина и Империю Нордор. Куда вы хотите?
Львица слушала зверя,не пропуская ни единого слова,хотя не получила и ответов на свои вопросы.Земли Кейджина и Империю Нордор..-повторила она про себя.
-Империя..-протянула кошка,-звучит заманчиво. - И многообещающе. - И как дойти в эту Империю Нордор?
Какое странное место..Значит весь этот путь вел меня в чужие земли..И как же далеко я от джунглей?Хотя не важно - вряд ли атм что-то случится за время моего отсутствия.Никто даже не заметит того,что меня нет... Прийти в Империю и сразу вернуться назад? нет,таковыми ее планы не были.Амели съедало любопытство,хотя она этого и не показывала.Далекие,неизведанные земли...Кто знает,может ей там даже понравится и она никогда больше не вернется в джунгли...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 6 Долина Мороков