Вот он, центр Междумирья. Наконец вы достигли цели. Но что же было вышей целью? Вот это огромное открытое пространство, где царит смог, туман, а легкие дымки сплетаются в разнообразные образы и знаки? Слышится отдаленный гул тысячи голосов, порой удается расслышать обрывки диалогов и на переферии зрения увидеть диковинных существ. Однако лишь один образ для вас будет виден - огромный призрачный медведь гризли Сабир. Без его печати и заклинания, вы не попадете в пункт вашего назначения. Разыщите Сабира и постарайтесь без инцидентов пройти контроль, ведь вам совсем не хочется остаться в этом месте навсегда, не так ли?
6 Долина Мороков
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться22007-11-29 22:09:31
(моё сообщение куда то испарилось , ладно, заново напишем)
Материализовался без особых спецэффектов, просто появился и тут же нашел повод, чтоб испугаться , а пугаться было чего: кругом туман, кто-то бормочет, где-то бегают подозрительные тени. Минут через пять пугания, когда установил, что никто меня пока что есть не собирается, пошел куда глаза глядели, ибо когда абсолютно не представляешь куда идти, направление «куда глаза глядят», не кажется таким уж и бессмысленным. Да и вообще хотелось отсюда убраться куда-нибудь подальше, ведь наверняка у этого неприятного места были некие пространственные рамки, в которых оно было, и за которыми должно быть ещё что-то. И я пошел в ранее указанном направлении, шел, надоело, присел отдохнуть, потом опять пошел…
///В надежде, что местный хозяин меня сам найдёт, заинтересовавшись.///
Отредактировано MyaRRiD (2007-11-30 16:54:58)
Поделиться32007-11-30 20:29:48
*Вскоре тигр увидел вполне материальную очередь из подобных ему организмов. Остальное он все так же не видел. Хозяин сего места неизвестно где, возможно в конце очереди. Кто знает?...*
Поделиться42007-12-01 01:01:25
- О! да тут у них аншлаг - подумал, завидев очередь - надо же, наверное, тут колбасу на халяву раздают, иначе как объяснить, что тут так много народа. Хм... раз очередь, значит, кто-то их тормозит, - осенило меня - а кто тут может тормозить? Наверняка таможня. А документы им нужны? Сейчас и проверим, ну… может не сейчас, а через час или ещё побольше, но проверим. Терпеть не могу ждать. Да, занесла меня нелёгкая…
*Пристроился в хвост очереди, включил тихонько музыку и приготовился ждать. Долго.*
Поделиться52007-12-02 16:12:16
*Собственно очередь проходила достаточно быстро. Где-то впереди сверкали порталы, Позади тигра уже образовался приличный хвост из таких же путешественников. Вскоре, Тигр приблизился к небольшой темной пещерке, куда очевидно входил каждый стоявший в очереди. И вот прошел стоявший перед ним зверь* Следующий...*Раздался высокий голос из пещеры*
Поделиться62007-12-02 16:22:49
*Когда пришла моя очередь, завалился в пещеру, оглядываясь по сторонам.*
Поделиться72007-12-02 16:28:20
*В пещере оказался всего лишь огромный медведь гризли, который внимательно оглядел тигра своими карими глазами*
Имя, маршрут следования, номер туристической карты...
Поделиться82007-12-02 16:48:59
-Имя: Мяррид. А куда тут можно следовать? И откуда бы мне взять туристическую карту, если вашего посольства нигде замечено не было, а тут, кроме бормочущего тумана ничего нет? - ответил я.
Поделиться92007-12-02 17:22:09
Эм...*Медведь несколько опешил*...Прошу прощение, Сэр Мяррид, но портальное управление должно было выдать вам документы при оплате и оформлении визы. Вы собственно откуда?
Поделиться102007-12-02 17:38:30
*Теперь пришла моя очередь удивляться*
-Какое управление? - ничего не понял я - не видел никакого управления. Когда я тут оказался, я сам нашел эту очередь. Откуда я? Хм... хороший вопрос, ну раз я тут, то наверное, можно предположить, что из другого мира. А! я кажется понял. Сюда, наверное приходят после некоторых формальностей, связанных, скажем так с обычным переходом, а я их обошел не потому, что хотел от них уйти, я не в кое мере не хотел нарушать ваши законы, а потому, что я воспользовался порталом, который меня выкинул сразу сюда. Я, чесно признаться, даже и не знал, где окажусь...
Поделиться112007-12-02 18:59:55
MyaRRiD, пожалуйста, назовите точное название вашего мира...*Вдруг перед мордой медведя, прямо на стене словно зажегся широкоформатный монитор, будто кто-то включил проектор. Под лапами Сабира так же появилась такая же неосязаемая клавиатура*...так я быстрее смогу разрешить нашу проблему.
Поделиться122007-12-02 20:02:36
-Мой мир называется Анурн, могу указать координаты. - улыбаясь отвечаю и жду пока медведь начнёт набирать текст на клаве. Интересно, как он это будет делать своей лапищей.
Поделиться132007-12-03 19:24:26
*Медведь набрал достаточно быстро, видимо клавиатура была спраектирована специально для него* Так...укажите точнее *Показал на монитор лапой, двигая когтем прямо по ему, таким способом увеличивая масштабы планеты* Точное месторасположение портала... Потом нажал какую-то кнопку на клавиатуре и заговорил:
-Хоулер, у меня тут проблемка, не торопитесь...
Поделиться142007-12-04 01:57:24
*Назвал координаты квадрата километр на километр*
-Так нормально? Точнее не могу, эт, понимаете, стратегический обьект, а то, что он находиться в этом квадрате, не знает разве что ленивый. А чем мне поможет то, что вы теперь знаете, где находится точка входа? Надеюсь, что это позволит мне выделить точку выхода, а то болтаться в этом мрачноватом местечке мне совершенно не хочется.
Поделиться152007-12-04 18:28:32
К сожалению, мне нужно знать, кто именно отправлял сюда, сэр Мяррид...*Медведь задумчиво смотрел в экран, разглядывая указанный портал*...Ибо путешествия обычно не происходит без оформления туристической карты, в которой указан номер оплаченной визы и ваши идентификационные номера в базе... Я не могу допустить вас куда-либо без такого документа. Мне ведь не известны ваши намерения...
Поделиться162007-12-05 22:09:10
(квадрат километр на километр это не портал, ну да ладно)
-Ну, мои намерения - погулять тут, посмотреть всё. Откуда бы мне этот документ достать? Когда я отправлялся, я даже не предполагал, что тут кто то живёт, я вообще не представлял, куда попаду, по-этому и ничего не оформлял.
Поделиться172007-12-06 20:01:50
Простите, вам лучше вернуться обратно. Там вы узнаете у своих местных, какие стоит оформить документы и тогда уже возвращайтесь...*Вежливо улыбнулся медведь*
Поделиться182007-12-06 23:04:18
-Не, так дело не пойдёт! Как это обратно? Я не могу этого сделать по той простой причине, что я не знаю, как вернуться. По-этому нам придётся найти какой нибудь другой путь решения этих формальностей. Надеюсь, такой путь существует?
Поделиться192007-12-10 15:13:08
Снова зашелкали клавиши и взгляд медведя сделался растерянным.
-Видити ли в чем дело, сэр Мяррид, наша система телепортирования, основана на двухстороннем потоке 0-Т. Что бы телепортировать вас, нам нужно иметь на точке выхода наш маяк. А так как маяка нет и учитывая бесконечное число паралельных вселенных, то точность того, что вы попадете именно в свой мир и самое важное в свое время, равна 0.0001%. Значит вернуть Мы вас не можем.
Задумчиво почесав себя за ухом, Сабир покосился на тигра.
-Раз вы без документов, то боюсь, вам нужно будет получить прикрепление от Проводника. Вот только боюсь, что все сотрудники сейчас работают с клиентами.
Поделиться202007-12-11 01:15:39
*Припомнил очередь перед пещерой и ужаснулся.*
-А все вот эти - кивнул на вход в пещеру - клиенты? Когда освободиться проводник? Если это произойдёт не раньше, чем через сутки, то тут есть какое нибудь место, комфортабельнее, чем земля возле ближайшего куста, где можно перекантоваться это время?
Поделиться212007-12-11 06:59:02
*Собственно один из проводников не заставил себя ждать и слепил свое тело из кусков мрака прямо посреди пещеры* Сабир, я на базе. Где тут...Ааа. Здравствуй, путник. Проблемы с документацией?
Поделиться222007-12-11 14:20:08
- Приветствую. Да, есть чуток неувязочка - улыбнулся, обращаясь к новопоявивщемуся - а вы мне в этом поможете? Попробую догадаться. Судя по вашему появлению, вы и есть проводник.
Поделиться232007-12-11 19:15:51
Сейчас мы все поправим...*Шеган взглянул в глаза Мяррида и...Тело тигра начало холодеть. Перед глазами проносились обрывки его жизни, все увиденное на его планете, его путь через портал...все-все...Тигр чувствовал неприятную вялость и слабость в конечностях*
Поделиться242007-12-14 13:22:43
*Когда пришел в себя, посмотрел на Шегана с нескрываемой злостью*
-Ты что себе позволяешь?! То, что ты тут проводник, дворник или чёрт знает кто ещё, не даёт тебе права копаться в моей памяти! Так значит вот как выглядит ваще гостеприимство? Мне, действительно жаль, что я вынужден находиться рядом с вами, и нет никакой возможности убраться отсюда. Ну раз уж ты допускаешь подобное, то позволь хоть осведомиться, что тебе это дало?
*Очень хотелось пришить этого телепата-любителя на месте, но лишь хорошее воспитание удерживало от столь желанного действия.*
Поделиться252007-12-14 19:02:17
*Шеган даже удивился, хотя его, как и всякого проводника, а в особенности как пророка уже давно ничего в жизни не удивляло. Гепард вскинул одну бровь* А как я по вашему иначе должен был определить откуда вы к нам прибыли? Вы желаете, чтоб вас отправили на обум и не факт что ваше тело не разлетится по молекулам? Совсем не хотелось бы, чтоб половина вашего тела оказалась в Нордоре, а другая на Абелурге, не так ли?
Поделиться262007-12-15 00:01:11
-Ну во-первых - теперь уже не злобно, а просто раздраженно - могли бы спросить, я бы и сам рассказал, а во-вторых, если очень хотелось понтануться псионикой, могли бы предупредить. Попрошу впредь остерегаться подобных шагов. Ну так, теперь я могу отсюда куда нибудь убраться?
Поделиться272007-12-17 12:09:26
Ваш рассказ не заменит мне увиденного. Только так я могу обозначит координаты...Чтож...*Из обрывков тумана в воздухе был сплетен некий документ, он был заверен и снова разорвался на ошметки дыма и тумана, позволяя Мярриду вдохнуть себя* Пожалуй, мы модем как вернуть вас обратно, так и предложить туристическую поездку в Земли Кейджина или Империю Нордор. Можете ознакомиться с проспектами...
Поделиться282007-12-18 00:07:57
*Отошел от подозрительного дыма в сторону, не собираясь дышать всякой гадостью*
- Я предупредил, что подобные попытки в дальнейшем будут пресекаться жестоко. Но как бы то не было, я останусь. Давайте сюда проспекты.
Отредактировано MyaRRiD (2007-12-18 00:08:13)
Поделиться292007-12-18 13:12:13
*Гепард хохотнул, услышав про "караться". Ему тут же захотелось еще раз поковыряться в мозгу тигра, а потом посмотреть, что он сможем ему противопоставить. Но близкое присутствие начальника в лице Сабира, удержало его от этого и сдержав бурный смех, больше напоминающий истерику, гепард ткнул лапой в сторону красочных буклетов на стенде в углу пещеры*
Поделиться302007-12-18 13:46:33
*Пошел и без особого восторга стал рассматривать указанные картинки. Выбор остановил на местности, сплошь покрытой снегом. У себя дома столько снега можно было увидеть только на картинке или же пришлось бы тащиться на полюс, что никто в здравом уме не стал делать бы, а тут, судя по всему всё это есть в живую и не на полюсе*
-Я хочу вот сюда. - указал на картинки со снегом - Мне искренне жаль покидать вас, наше общение доставило мне немало приятных минут, надеюсь, вам тоже, но всё же думаю, мне хватит пользоваться вашим гостеприимством и пора уже отправляться в путь.