Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.2 Сад "Наслаждение"

4.2 Сад "Наслаждение"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Выбравшись на сушу, после душной пустыни, вы попадаете в настоящий зеленый рай. Травка, деревья, фрукты-ягоды и конечно небольшое озеро с бордовой жидкостью внутри. Все это выглядит очень вкусно, однако обладает легким наркотическим действием.

2

...Перепрыгнув последнюю, чуть не сбившую его с лап песчаную волну, Раух выскочил на берег и оглянулся вокруг.
- Вах, какая прелесть! Вот тут и отдохну немножко. Во, только ягодку съем... - он сорвал зубами сочную ягоду с куста, потом еще одну... Задумался. Вкусно, но как-то что-то... Раух постоял, прислушиваясь к своим ощущениям. Кажется, начинается легкое головокружение, и сонливость какая-то... Избавиться от этого не составляло труда, но как-то не хотелось.
- Все, привал пять минут! Отдохну, а потом... Ва-а-а-у-у!.. - зевнув, демон с наслаждением вытянулся на траве. Так, а где цапля?.. В озере он потерял ее из виду, но она должна быть где-то здесь... Он лениво посмотрел в небо над головой.

3

- Ку-ку, я уже приземлила -  раздалось у него над головой. - А я тут! А что это такое? Ягоды? Сочные небось!
Серая цапля подошла к кусту, и принялась рьяно клевать ягоды. Спустя некоторое время в голове приятно зашумело и цапля уселеась рядом с Раухом, поджав под себя длиные ноги и превратившись в такое себе растрепанное серое гнездо, из которого торчит голова на покрытой серо-черными перьями гибкой шее.
- Слууушай, - сонно произнесла она. - А как ты ходишь по песку почти не проваливаясь?

4

- А, песок - это что! - шакал-демон перекатился на спину, согнув передние лапы перед грудью и раскинув задние в стороны. - Я и по воде ходить могу... И по воздуху когда-то получалось, только я сейчас не в форме. А вот как?.. - он задумался. Мысли в голове шевелились с трудом... - Сам не знаю. Могу, и все. Просто, когда захочу, лапа чувствует твердую опору... Честно говоря, никогда не задумывался, как это получается. - Раух лежал на спине, рассеяно глядя на проплывающие над ним облака.

5

- Здорово. - оценила Инга. - Значит ты получается особенный, потому что никто такого делать не умеет. Слушай, а ты, - цапля зевнула. - никогда не слышал о двух тигрицах с именами Лаурелин и Катакиарика? А то их мамаша, визирь банды из джунглей, отправила меня их искать. Эхххх!
Цапля разложила крылья на траве и чувствуя, что в голове приятно шумит, продолжила:
- А ещё они собираются сваливать из джунглей. Говорят - они прокляты. И переходить на земли Богов. И вот меня отправили узнать что там творится, а иначе - шею свернут. Кошки, что говорить.
Цапля пощелкала клювом.
- Так вот. А мамаша эта, ну, полосатая кошка, здоворенная и белая, говорит - сначала мои котята, а потом все остальное. Вот я и думаю, а сколько вообще этих земель Богов и где мне искать этих тигриц.

6

Да уж! - Раух хихикнул. - Насчет особенного, тут ты как раз в точку... Ну, а земли богов - там все просто. Кейджин и Аэрин взяли себе одну половину, Мортер и Лако - вторую. Говорил я им, что надо строить мир на сочетаниях и многообразии, говорил - хоть бы прислушались... - Он вздохнул. - Кстати, в том, что творится в джунглях, чувствуется лапа Кейджина. Что ему там надо - не знаю! - Демон развел лапами. - Может, хочет к себе жителей затащить... А то все пришельцы почему-то попадают к его братцу, Мортеру! - Раух снова хихикнул. - Так что пропавших тигрят, я думаю, в первую очередь надо поискать в Нордоре. Только учти, там холодно... Особенно сейчас, в середине зимы! А... - Тут, взглянув на небо, он заметил первые звезды. - А сколько мы тут уже валяемся?!
Раух вскочил на лапы, тряхнул головой, сбрасывая ягодный дурман. - Пора идти, хватит разлеживатся! - Он повернулся к цапле, посмотрел на нее с легким сомнением. - А ты как, лететь в состоянии?..

7

- Ооохх, крылья мои крылья. - Инга поднялась, тряхнула головой, расправила крылья. - Да вроде в состоянии. Эхххх!
С этим возгласом, подкрепленным щелканьем клюва серая цапля поднялась и немного зигзагами попыталась пролететь по прямой линии.
Наконец, после десятка тренировочных кругов Инге удалось хоть как-то выровнять свой полет и зависнув на Раухом она крикнула:
- Если ты так о них говоришь, значит ты сам такой же? Ты бог?

8

- Бог ли я?.. - Раух задумался уже на бегу, направляясь прочь от берега, о который рассыпались песчаные волны. - У меня с ними много общего, это да... Но они - повелители своих стихий на своих землях, а я - простой представитель породивших меня сил... - Он посмотрел на не слишком ровный полет цапли. - Думаю, тебе стоило бы листик коки пожевать! - Он кивнул на невысокие кусты с гладкими светлыми листочками, мимо которых они как раз пробегали-пролетали. - Хотя да, тебе ведь жевать нечем... Впрочем, в этом я мог бы помочь! - Он представил себе цаплю с зубами и фыркнул. - Ладно, не будем задерживаться!

~ на "задний двор"

9

- Со мной все хорошо. - не очень убедительно ответила цапля, в который раз напоминая себе, что если она желает выжить, то должна быть сильной. С другой стороны - и сам полет не очень то располагал к разговорам - все внимание сосредотачивалось на правильной работе крыльев, особенно после такого возлияния под кустом. - Интересно, он не бог, но очень близок к этому. Но кто же он тогда? Демон? Ангел? Непонятно. Ну да ладно, думаю он наведет шухер на землях этих существ, ну а я под шумок иплоню свою миссию. Так будет даже лучше. И ещё - он сказал что в происходящем в джунглях замешан Кейджин... А зачем ему это? Странно.  Сплошные загадки. Но сначала - тигрицы.

----> Задний двор

10

Кроуми поднялся так высоко, как мог, сад тёмно-зелёной массой остался далеко внизу... Да, отсюда ясно был виден конец его пути - впереди сад переходил в пустырь, а за пустырём мутным мраком клубилась Долина Мороков... Снизиться, переждать наступающую ночь? Ворон терзался сомнением - и запас высоты терять жалко, утром лететь будет тяжелее, а с другой стороны - солнце уже коснулось земли, а темнота здесь наступает быстро... Всё же он решил рискнуть.

> задний двор

11

После утомившей уже пустыни, сочная зелень казалась благодатью даже для безразличного ко всему Демона-Проводника. Его целью было доставить путешественника на место и он почти со своей задачей справлялся.  Шеган надеялся, что не любящему жару коту, здесь понравится гораздо больше. В ожидании своего спутника, гепард прилег под одним из деревьев низко пригнувших свои ветви к земле. Кажется, это напоминало плакучую Иву. Ну да не суть.

12

--- Песчаное озеро.

Шатающейся походкой Руд вышел из пустыни. Он не поверил своим глазам - впереди был прекрасный зеленый Рай. А озеро, что искрило водами странного розового цвета впереди.
- Это мираж... - пробормотал Руд и моделнно подошел к проводнику. Все же он толкнулся от земли передними лапами и ухватил зубами какой-то фрукт, что висел невысако над землей. К его удивлению, фрукт не был иллюзией - в его пасть хлынул поток приятного, прохладного сока. Бедный барс чуть было не подавился им.
- О, это... это... это не мираж!!! - радостно завопил он и бросился к озеру, как будто и не было трудного перехода.

13

Гепард скептически глядел на сходящего с ума от радости кота и молчал, пока тот не понесся к озеру. - Ты только много не пей! Нам еще идти надо будет! - Крикнул ему вслед проводник. Главное чтоб не опоздал с предупреждением.

14

Руд с радостью прыгнул в воды озера и погрузившись в прохладную жидкость по плечи стал локать воду. Когда он услышал слова Шегана, то оторвался от казавшейся ему, такой вкусной, воды и спросил:
- А в чем собственно дело? - и тут он заметил, что в его голове появилась странная легкость, а мир слегка поплыл перед глазами.
- Упс... - хихикнул барс: - Эй, слушай, со мной кажеться что-то не то... - Руд захихикал, но все же поборов себя продолжил: - Ты про это говорил?
Все вокруг казалось нереально смешным и трава и деревья и даже вода. Шатаясь Руд вышел на берег - пить больше не хотелось.

15

Длинноногий закатил глаза и поднявшись на лапы, приблизился к барсу. Шег помахал лапой перед его мордой. - Ну и что ты видишь? Сколько пальцев я показываю?

16

- Эй-эй-эй! - пытаясь сфокусировать вгляд на лапе гепарда крикнул Руд: - Не так быстро...
Наконец в его поле зрения попала лапа гепарда, но в место пальцев он увидел извивающиеся пятнистые червячки. Барс прыснул от смеха, согнувшись пополам:
- Что ты сказал? Па... пал... пальцы? Ах-ха-ха-ха! Вот угар! Кому расскажу не поверят! Пальцы!!!
Не в силах держаться на лапах он рухнул на песок, но, через некоторое время, смех выбиил из него силы и барс немного успокоился. Тряхнув головой он сказал:
- Не делай так больше... Это из-за воды?

17

- Мы называем это "вино". Это соки фруктов перебродившие в озере... - снова принялся пояснять проводник. - В общем, пить можно, но в меру. Некоторые увлекаются и...буль-буль. - Гепард весьма готичной внешности изобразил веселого утопленника. Мрак. Шег вздохнул. - Ты готов продолжать? Мы почти пришли.

18

- Ух ты... так вот оно что! - хихикнул Руд. Слегка пошатываясь он добавил: - А я то думал это от жары.
Барс подошел поближе к гепарду, и когда тот изобразил утопленника, отвернувшись прыснул от смеха. Мир плыл у него перед глазами, но пока еще контроль над телом он сумел сохранить.
- Э... я не уверен, что готов, но все равно, пойдем. Гыг! - Барс снова сдавленно захихикал.

19

- Главное чтоб тебя не стошнило... - вздохнул Шег и удалился куда-то в глубину зеленых зарослей, раздвигая их своей щуплой грудью. Лишь кончик полосатого хвоста качнулся привлекая внимание рассредоточившегося Руда.

>>>Задний Двор

20

- Опа-на! - воскликнул Руд пошатываясь из стороны в сторону.
Он хотел было поиграть с так зазывно дергающимся из стороны в сторону хвостом, но оборвал себя при попытке сделать это. Барс медленно двинулся следом за гепардом.

--- Задний двор.

21

- Дамы и господа, мы прибываем в Междумирье. Температура за бортом двадцать градусов по Цельсию, температура воды...., - тоном училки заявил Лако, появляясь из портала метрах в двух от земли и плавно планируя на землю, - кажется, мы прибыли первыми.
Усевшись рядом с озером, он отхлебнул оттуда и задумчиво возвел глаза к небу.

22

- О, привет, Лако! - Вильнул хвостом Раух, материализуясь посередине сада. - Остальных ещё нет? Ну что ж, - он обвёл сад задумчивым взглядом, - в принципе, ожидание скучным не будет... - Демон хихикнул. - Как насчёт по косяку? Я вижу, конопля уже поспела... Или предпочитаешь листочек коки, для ясности мыслей?

23

Арабэлла выпала из портала не распахнув крылья. Она посчитала это излишнком, раз портал находился у земли, по этому когда она появилась над землей на высоте двух метров, все что оставалось ей сделать, подчиниться силам гравитации.
- Да что же такое! - успела выпалить она, шлепнувшись на лапы и с горем попалам, компенсировав падение: - Лако! - возмутилась она: - Мог бы предупредить! - Только после этого юная богиня обратилась к Рауху: - Здравствуйте. - Арабэллу сразу же привлекла не только жидкость в озере, но и плоды на ростениях, по этому первым делом она направилась к Лако, отхлебнуть из странного водоема.

24

Лако рассмеялся в ответ. Похоже, он не мог отказать себе в удовольствии подшутить подобным образом.
- Познакомься, Арабэлла, это Раух наш хаос во плоти, - церемонно отставив лапу в элегантном жесте и делая большие глаза в сторону Рауха, мол, какая конопля, здесь девушки! - Раух, это Арабэлла... ну в общем, прошу любить и жаловать.

25

- В принципе, мы знакомы... - Кивнул Раух. - Ну ладно, ты как хочешь, а я пожую коки. А то каша какая-то в голове. - Он сорвал пару листиков с невысокого стройного деревца и вздохнул. - Отвык я от работы за столько тысяч лет! Всё никак в режим не войду, можно сказать, теряю квалификцию... Но, судя по тому, что Мортер решил собрать нас всех здесь, у богов дела идут ненамного лучше, я прав?

26

- Да-да... - подхватила арабэлла, не успев похлебать из заветного водоема: - Вы такой старый... а по вам и не скажеш... - дослушав речь Рауха она задумчиво произнесла: - Дела идут неважно... хм, Лако, это из-за того, что я напортачила с весной? - она наконец украдкой припала к глади озера и принялась пить. Жидкость была странного вкуса, описать который Арабэлле не удалось, но вкус был приятный. Наконец, она оторвалась от нее и произнесла: - М... А чего здесь еще интересного есть?

27

Раух,

-Дела у Богов идут к тому, что они скоро наденут дурацкие кепочки и станут кричать: "Свободная касса"
Голос Мортера прозвучал где-то чуть позади уже прибывшей троицы. И если бы кто-то из них обернулся бы, то увидел что Бог Воды нынче выглядел как-то странно. Снежная грива была растрепана, по всему белоснежному телу, словно боевые шрамы, тянулись не то кровавые рубцы, не то пульсирующие язвы, единственное что осталось в нем от прежнего Мортера, так это холодный, и практический отрешенный взгляд.
Однако, сия не слишком приятная картина длилась не больше секунды, ибо стоило Мортеру тряхнуть гривой, и он словно бы вновь накинул на себя свою маску, без которой его мало бы кто мог узнать.

-Я вижу часть уже в сборе. Как всегда, отсутствуую виновники торжества.......как на них это похоже, по крайне мере на одного. -безразлично бросил лев, словно говорил о том, что вчера, уходя с работы, кто-то забыл выключить свет.
-Здравствуй Раух. Рад, что ты выбрался к нам. Здравствуй и ты, братец. Хорошо что в кой-то веке в тебе проснулась пунктуальность. Здравствуй Арабэлла. Я смотрю ты делаешь успехи. -обращался Мортер ко всем по очереди, а вот к Арабэлле еще и подошел и даже слегка коснулся её своей гривой, тем самым обдав легкой прохладой.
-Ну что, подождем остальных, или может начнем без них?

28

Лако повернул голову, приветствуя Мортера. На его морде не отразилось никаких эмоций по поводу внешнего вида Императора. Хотя выглядел он странно, да, странно.
- Я, конечно, не воплощение времени, но привычки опаздывать не имею. Думаю, что остальных мы вполне можем подождать.

- Не торопи события, - проговорил он уже мысленно, обращаясь к Арабэлле, - разберемся со всем. И с весной в том числе.

29

Арабэлла резко развернулась на знакомый голос воскликнув:
- Па... па. - причем первая часть у нее вырвалась громкой и радостной, а вот вторая тихой с примесью удивления в голосе: - Папа, что случилось? - тихо спросила она, нежно ткнувшись головой в гриву подошедшему к ней богу. Пропустив сообщение от Лако, она решила просто промолчать, потому что старшим виднее, но все же кивнула богу ветра в знак того, что поняла.

30

- Неважно выглядишь, Мортер... - вздохнул Раух. Оборачиваться демону было совершенно необязательно - независимо от того, куда смотрели глаза его материального тела. - Болезнь стоячей воды? - высказав это предположение, он, однако, тут же с сомнением мотнул головой. - Похоже, но от неё язвы вроде должны быть чёрно-зелёными...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.2 Сад "Наслаждение"