Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1. Пустыня

1. Пустыня

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Шакал наконец-то выбрался на открытое место... Солнце палило немилосердно, но, пожалуй, это было лучше, чем парилка джунглей. Вот только песок нагрелся... Отдёргивая лапы, Хоу поспешил к видневшемуся впереди оазису.

Напившись из крохотного озерца, шакал улёгся немного отдохнуть в тени. Дорога была пуста...

62

Howler, офф: а давно это проводник вообще что-то такое ощущает?))

63

off: Сабир, так чувства-то никуда не делись ) Потом, пустыня - это ещё не совсем Междумирье...

...Шакал встал и отряхнулся. Хватит лежать, много не вылежишь... Оглянувшись на место, где джунгли переходили в пустыню - невольно мелькнула мысль "А не поселиться ли здесь? Место неплохое, спокойное, и от работы недалеко..." - он вышел из тени оазиса, прошёл несколько шагов вглубь пустыни... и вспомнил, что вообще-то здесь он может перемещаться и быстрее.

>> Долина Мороков.

64

- Мать моя Мадлен, - выдохнул выблудившийся Чандра, рассматривая пустыню. - Ух ты!
Именно так, "ух ты!" и никак иначе. Где-то неподалеку слышался плеск ручейка, так что Чандра не преминул направился туда и вдоволь напиться. Но вот что делать теперь, оставался вопрос, и вопрос основной. Вздохнув, лев повертелся вокруг своей оси, осмотрется, оценить пустыню....
- Ну чтож. Если идти, то идти вперед, так как назад дороги нет. Ну страааашно. А тут что, экскурсионного бюро не предусмотрено?
Нет ответа.
Вляпался. Вляпался в песок по самые лапы. Ох, мать моя Мадлен, да что ж оно такое страшное... Но если я не сделаю то, что должен, то наша территория станет такой. Поэтому... Ну, надерусь еще чуть-чуть окаянства и пойду. Да.

65

Примерно через полчаса стало ясно, что дело темное. Чандра поднялся, потоптался по песку, осмотрелся, зевнул, поглядел на палящее солнце, вновь напился из родника и зевая направился вперед легкой рысцой.
- И Тьме не сдается наш гордый прайд, - проворчал молодой лев, отдаляясь от зеленых стен джунглей. - Нет, но все же странно. Ну да ладно, мы идем своим путем и нам никто-никто помешать не может. Или может, но не захочет. Или наоборот. Короче, я запутался.
Отчего в пустыне всегда хочется потрепатся с самим собой? Ответа никто не знает.

66

Пустыня это странное место. Если даже у вас есть вода, от постоянной жары и пустоты вокруг, постепенно начинает ехать крыша и появляться миражи. Вот такой мираж кажется привиделся Чандре. Ибо даже на горизонте никого не было, а тут прямо из плавящегося воздуха появился длинноногий рыжегривый гепард. - Приветствую тебя, путник. - Поздоровался он.

67

- Приветствую, - отозвался Чандра, рассматривая гепарда. - А я Чандра, лев из прайда Света... Вы бывали у нас в прайде? У нас хорошо... Было, точнее, пока королем не стал я.
Лев повозил лапой по песку и продолжил.
- Скажите, пожалуйста, вы наверное местный, правда, а вот если я хочу поговорить с богом земли, то где я могу его найти?

Отредактировано Чандра (2008-08-07 22:46:16)

68

- Сколько информации... - Покачал головой Шег. Кстати, как только Чандра увидел Шегги, то маячившая в далеке зеленая листва джунглей исчезла. Кругом был лишь песок, на сколько хватало глаз, лишь безжизненная пустыня. И куда идти - не понятно. Везде один и тот же пейзаж. - Я был у Вас в прайде. Для того, чтоб сказать вашему отцу, что скоро все будет плохо. - Безо всякой иронии заметил пророк. - Но он меня не послушал. Мое имя Шеган, я твой проводник по Междумирью. Богиня Земли Айфра проживает в Королевстве Ксоракс. Нам нужно пройти через Междумирье и через портал в Долине Мороков, мы отправим вас куда пожелаете. Но путь долог. Вы уверенны что хотите идти?

69

- Так это были вы, вестник зла, - мрачно произнес Чандра, глаза его сверкнули зеленым огнем. - С вас-то все и началось, а мне выпало все завершить. Уверен, конечно, у меня нет выбора.
Лев прищурился глядя на гепарда.
- Значит богиня... - протянул он. - Ксоракс.... Никогда не слышал. о идем, или я должен отдать тебе за путь что-то? Часть души, кровь, или что-то в этом роде. Что ты потребуешь за путь. И что потребует эта ваша богиня?

70

Сидя на небольшом возвышение, Гиззи, любовался красотами пустыни, конечно, многие его бы не поняли, но пума, видела красоту, во многих вещах. За недолгий срок пребывания в Междумирье, Гиззи, довольно не плохо ориентировался в местности. Он искал. Искал того, кто виновен в его смерти. Пума, слышала о Сабире, повелителе Междумирья, но неужели, сам  повелитель, не представился бы? Чей же голос это был...
Хех, кто-то со мной играет. Люблю играть, жаль, что эта игра стоила жизни. Чем бы себя занять?
- О! - Гиззи, заметил огромного, белого скорпиона, и
градциозным движением лапы, зацепил его когтем, и принялся смаковать, экзотическое насекомое...

71

Мраг очутился  в пустыне. Последнее что он помнил, это то, как он лежал без сил в своей пещере. Он не сразу понял то что он... умер. И вправду было трудно поверить в конец такой долгой жизни.
Где же я? Что произошло... Хм... Я умер? Похоже на то. Как и обещал Сабир я оказался в Междумирье. Я представлял это место более... мрачным.
Мраг чувствовал прилив сил. Его дряхлая плоть больше не утруждала его. Он не сожалел о своей смерти, наоборот он предвкушал новые возможности и новые знания. Мраг немного пришел в себя и принялся разглядывать пустыню. Первым что попалось ему в глаза, это сидящая на возвышении странная кошка. Он не смог ее нормально разглядеть, так как она сидела довольно таки далеко. Мраг направился к ней, надеявшись разузнать у кошки здешнюю обстановку.

Отредактировано Mrag (2008-08-13 01:17:41)

72

Полакамившись скорпьоном, Гиззи, насторожился. Он почувствовал чье-то, приближение. Но амулет не подал сигнала об опасности. Пума резко развернулась. К ней приближался крупный медведь...
- Кажется теперь, мне будет чем занятся... - прошептала пума, - Здраствуй, незнакомец! Или вернее, господин Сабир, хозяин мира сего. - с недюженным сарказмом, прозвучало приветствие пумы.

Отредактировано Gizzy (2008-08-13 01:52:27)

73

Приблизившись к кошке, Мраг увидел как она резко развернулась, впервые ему пришла мысль о том, что кошка может быть настроена агрессивно. Её вид насторожил его, на ней была маска, причем эта маска издевательски улыбалась ему.Но подозрения оказались напрасны. Этот гепард или пума (Мраг не очень хорошо разбирался в кошках) заговорила с ним первой. Тон кошки был таким же как и его маска.
-Здравствуй. Я не тот за кого ты меня принял малыш. Меня зовут Мраг, я тут совсем недавно. Я потревожил тебя в надежде что ты расскажешь мне кое что об этом мире, а точнее о его обитателях и его законах.

Отредактировано Mrag (2008-08-13 02:33:10)

74

В первые за такое долгое время в Междумирье, Шеган был...Удивлен. Даже более того. Он поднял лапу и покрутил ей у виска. - Душу можешь продать если тут остаться решил. Но что-то мне подсказывает, что ты еще пожить хочешь. Для меня ты можешь сделать одолжение и не отбросить лапы по пути в Долину Мороков, это бы сильно попортило мои планы, ферштейн? - Криво улыбнулся ему Шег и развернувшись, пошел туда, откуда он пришел...Вникуда. Кругом была пустыня. В сотне метрах маячил невысокий, но крупный светло-серый, выжженый солнцем камень. На нем сидела какая-то темная кошка, потом к ней подошел медведь. Имен этих зверей Шег не знал, но и не заморачивался этим вопросом. Междумирье полнилось демонами и прочими созданиями мрака и хаоса, всех и не упомнишь.

75

Гиззи, очень недоверчиво взглянул на Мрага. Скурпулезно разглядел его, и подумал.
Нет, это не Сабир. Но этот медведь, выглядет угрожающе, он такой большой... А его глаза? Они будто горят пламенем...
- Пусть, я тебе верю, Мраг. Ты выглядешь очень мудрым, неужели, не успел здесь освоиться?
Пума, устроилась поудобней, на своем камне, и начала умываться.

Отредактировано Gizzy (2008-08-13 11:59:13)

76

Мраг был задет невежеством этого кота. Во-первых он не представился ему, во-вторых он сидел и облизывал себя!
Не знаю, могу ли я доверять этому игривому дьяволенку? Впрочем таким никогда не стоит доверять.
-Понимаешь ли сынок, ни мудрец ни глупец не сможет быстро освоиться в новом для него мире.
Мраг присел на задние лапы и оглянулся, пустыне не было конца...
Кстати я все еще не знаю твоего имени

77

Привкус экзотического насекомого во рту, радовал, Гиззи. Пума приподняла голову, и удивлённо посмотрела на Мрага. Если бы не маска, вы могли бы заметить её большие красивые глаза. Но маска прикрывала красоту пумы, впрочем, она давала некоторые, полезные возможности...
Хех, он меня заинтересовал. Видимо, он всегда говорит правду, или мне так кажется?..
- Думаю, ты ни тем не другим не принадлежишь? - Съязвил, Гиззи, - Да. Ты прав. Я до сих пор не разобрался, что к чему, хотя нахожусь здесь, около трёх недель.
- Кстати, зовут меня, Гиззи. Ты попал в Междумирье, слышал наверное, да? Тут царят демоны и другая чертовщина. А правит всем аншлагом - Сабир "Великолепный". Ты, кстати, с ним связывался? Мне хотелось бы с ним обговорить кое-что.
Пума опустила голову, на лапы, которые сложила так, чтобы достичь максимального удобства (эффект "подушки"). А про себя подумала, о том, что Мраг, ответит только правду. Даже забавно, подумал Гиз.

Отредактировано Gizzy (2008-08-13 17:51:04)

78

Мраг выслушал кошку, но шутку ее не оценил...
Видимо смерть не прибавила остроумия этому созданию.
-Очень приятно Гиззи.Да я связывался с Сабиром, но это случилось еще при моей жизни, я тут по собственному желанию, а как ты оказался тут?
Интересное имя, оно соответствует всему виду и характеру этого причудливого создания.
Мраг встал, встряхнулся, и опять присел на горячий песок. Он сидел в  ожидании  ответа своего собеседника, его заинтересовал этот Гиззи. Старый медведь был обрадован тем, что его  первый знакомый в этом мире не напал на него ( хотя Мраг почему-то ожидал именно этого), а наоборот проявил некий интерес к его персоне.

79

Неужели? Первая ложь медведя?
Пума не любила говорить на тему того, как она погибла. Это было очень тяжко для неё, все эти воспоминания... Ей надо было их забыть.
- Ты, конечно прости, но я не буду обсуждать с тобой эту тему, Мраг. - абсолютно серьёзно, приподняв морду, сказала пума.
Как же я мог? Зачем я взял амулет?! Он... Он меня заставил это сделать. А теперь... Теперь, кажется, хочет помочь мне. Ну ерунда, сейчас ведь, мне хорошо.
- Слушай, Мраг, ты не тоскуешь по своей прошлой жизни? - Гиззи, впервые за много лет, нашёл себе, как ему показалось, отлично собеседника.
Пума встала, прошла на самую высокую точку камня, на которым и находились собеседники, и села.

80

Мраг внимательно посмотрел на кошку.
Кажется мой вопрос задел этого дьяволенка. Несмотря  на издевательский взгляд маски, Мраг почувствовал всю серьезность этой фразы.
-Ладно не будем об этом... Я оказался здесь по собственной воле, и я не тоскую по той жизни...
Мраг снова привстал. Он взглянул на свой амулет. Старик вспомнил свою мать, на него напала тоска... Мраг жалел о том что по большому счету он прожил длинную, но безполезную и несчастливую жизнь. Он подошел к противоположной части холма, сел спиной к своему собеседнику и спросил.
-Гиззи, жалеешь ли ты о том, что попал сюда?
Солнце уже подходило к краю пустыни, подул легкий ветер. Подходил к концу первый день, в новом для Мрага мире...

81

Гиззи, понял. Весь его не малый путь к Междумирью, это - прелюдия. Междумирье то место, где пума чувствует себя намного комфортнее.
Его можно понять, у нас с ним схожие истории... Мне так, кажется.
- Знаешь, мой друг, нет. Ни капли не сожалею. Почему? Потому-что я страдал. Мне было больно. А теперь нет, теперь всё по другому... - пуму захватил долгий нервный смех.
Ни о чём не жалею, только хочу разобраться в себе... И узнать, кто хотел того, чтобы я попал сюда. Кому это было нужно?
- Прошу простить меня. Но мне надо прогуляться! - весёлым тоном, громко произнёс, Гиззи.
Пума, одним лёгким, грациозным движением, спрыгнула с камня. И медленным, в вприпрыжку, шагом пошла в сторону видневшихся на горизонте гор.

--- Дорога ведущая в горы.

82

Сердце старого медведя ёкнуло... впервые в жизни его назвали другом... Неужели он  завел друга в новом мире всего за один день, хотя при жизни не нашел  ни единого друга за столь долгое существование...
Похоже этот кот не так легкомыслен каким кажется... или хочет казаться.
-Я понимаю тебя, Гиззи. А теперь прощай, надеюсь судьба еще сведет нас.
Проговорил вслед ,уходящей кошке, Мраг. Он еще долго сидел на холме и смотрел на звезды. Медведь не знал что ему делать дальше, и куда ему идти.

Отредактировано Mrag (2008-08-14 16:10:13)

83

А между тем, Шеган вместе со львом шли мимо камня на котором ранее сидела пума, которая сейчас уже выдвинулась в сторону гор. А рядом в замешательстве сидел медведь. Шег чуть приподнял одну бровь. Нет, ему не то что бы было интересно, просто так, на всякий случай...Не будем забывать, что Шег пророк и... - Ты - новенький. - не спросил, а припечатал он, взглянув на медведя.

84

Мраг сидел и наслаждался прохладным вечером в пустыне.
Вдруг он услышал как кто-то окликнул его. Обернувшись, медведь увидел гепарда и льва. Он не знал кто именно обратился к нему , но в этом тоне было что то не так... Это был не столько оклик, сколько утверждение. 
Старый медведь грузно встал и неспеша направился к двум кошкам.
-Здравсвуйте, могу ли я вам чем нибудь помочь? И кстати, откуда знаете, что я новенький в это мире?

85

- Я просто знаю. - Пожал плечами гепард, оглядывая медведя с новой открывшейся для него стороны. - Вопрос в том, могу ли я тебе помочь?

86

Кажется медведь решил сам разобраться со своими проблемами, так что Шег лишь пожал плечами и принял решение вернуться в Долину Мороков, что собственно и сделал.

87

- Пустыня - это, соответственно, место, где пусто... - глубокомысленно сообщил шакал, сходя с горной тропинки на пустынную равнину. - А песок - очень мелко раскрошенный камень. Вот это - пустыня и песок! - для наглядности он топнул лапой. - Здесь неподалёку есть оазис, там пальмы и вода, можно отдохнуть... Или не будем задерживаться и пойдем прямо в джунгли?

88

Выслушав поучительный рассказ Хоулера, Анданте остановился рядом с Рейчел:
-Может дойдем до этого оазиса, там и отдохнешь? ,-повернув к львице усталую морду, тихо спросил тигр.
Каждый шаг в этой штуке, которую называли "Пустыня" чем то напоминал Нордор. Будто ходишь по снегу, но только снег какой то яркий и теплый.
-Пальмы? ,-вновь переспросил у Хоулера-, это такие звери, которые охраняют воду? ,-Анданте не боялся показаться недалеким, но действительно никогда не слышал этих слов и уж тем более не видел. Новый мир открывался не только его взору и ушам, но и лапам, белая шерсть которых по самые локти была в песке.

89

- Пальмы - это такие растения... - машинально пояснил шакал, но вдруг оживился и весело улыбнулся: - Можно сказать, что и охраняют! Закрывают родник от солнца, чтобы не пересох... - Тут он посерьёзнел и добавил: - Я тоже советовал бы отдохнуть и напиться в оазисе. В саванне сейчас... - Он вздохнул. - Засуха там сейчас, в общем.

90

Рейчел витала в облаках, еще немного и будет дом. Тут Анданте предложил ей остановиться в оазисе, она думала было возразить, но и Хоулер предложил остановиться там и напиться, но он аргументировал остановку, так что Рейчел уставилась на него.
-Как это засуха?! Что значит засухха! Наверное сезонная, до прихода дождя! - проговорила она. - Ты прав, в оазис надо зайти, но сколько времени это отнимет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1. Пустыня