Фалька с недоумением перебирала лапами по песку. Вообще, конечно, красиво. Песочек желтенький, солнышко... солнышко к вечеру их спалит, не иначе. Хотя до дневной жары было еще далеко, но солнце поднималось все выше.
Львица села прямо на песок, оглядываясь на джунгли.
1. Пустыня
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться312008-02-14 08:10:47
Поделиться322008-02-14 12:53:21
Сливер выскачила из джунглей. Она подбежала к Фальке и села рядом с ней.
-Я сдесь!
Сливер оглянулась. Мсл: Пустыння.... Мда.... Она подняла голову посмотрела на небо. Мсл:К вечеру мы поджаремся как циплёнок на гриле... Будет очень смешно.... Хотя нечего смешного в этом нет... Сливер опустила голову и посмотрела на песок. Она взяла его в лапы. Мсл: Какой горячий... Сливер высопала песок с лап и осмотрелась вокруг.
Поделиться332008-02-14 16:02:38
Кошка скептически оглядела местность, мягко ступая по теплому песку. На нем оставались следы, но при ветре песчинки быстренько затушовавали отметины кошачьей лапы. Илирия подошла к львицам.
Мяяя что за отвратительная местность!
-Тот лев гнался за нами. Хорошо что на него кинулась та странная львица. Надеюсь она не из вашего прайда.
Пантера вопросительно взглянула на Сливер и Фальку. Боковым зрением с недовольством осматривая пейзаж.
Надо было для начала вдоволь напиться. Кстати сможет ли Фалька учуять запах своего льва в этих песках?
В недоумении прикинула кошка нервно хлестнув горячий песок.
Поделиться342008-02-18 20:00:52
Фалька раздула ноздри.
- Давайте двигаться сейчас, пока еще не слишком жарко, - неуверенно сказала она, - Кевиэран снова отстал... Думаю, он найдет нас по следам.
Следов здесь было не так уж и много. Несколько четких цепочек тянулось к горизонту. Львице показалось, что она уловила знакомый запах.
- В путь, - негромко проговорила львица.
И потрусила по песку.
Поделиться352008-02-20 18:49:19
Не долго кошкам пришлось брести вперед по бескрайним просторам в одиночку. Не прошло и получаса, но им уже казалось, что они никуда не идут а лишь топчутся на месте. О чем говорили и цепочки следов. Вероятно их собственных...А может и нет? Кругом возникали миражи, но стоило им подойти поближе, как они снова видели только песок. Однако, проводник сжалился. Из обрывков темного густого дыма и тумана, слепилась фигура гепарда.
- Дамы...
Гепард кивнул им.
- Что это вы тут делаете... одни?
Поделиться362008-02-20 19:37:20
Фалька вздрогнула. Гепард был ей уже знаком, и она знала, чего от него ждать. Хотя здесь, в пустыне, он выглядел обычной кошкой.
- Мы ищем земли Кейджина, - даже не подумав солгать или утаить правду, машинально выпалила она, - ты... вы... Вы, может быть, знаете, где это?
В этот момент группу догнал запыхавшийся Кевиэран. При виде гепарда он молча сощурился, ничего не сказав.
- Хорошо, что ты успел, - проговорила, обращаясь к нему, Фалька, - я думала, что ты передумал идти с нами.
офф: Кевиэран по умолчанию тащится за нами, т.к. инет у него сейчас бывает редко.
Поделиться372008-02-21 13:08:11
Молчаливо гепард окинул взглядом группу и хмыкнул. Ему все было ясно. Ничего нового. Он сел, кажется не чувствуя как тут жарко и что солнце припекает шерсть так, что не мудрено и в обморок свалиться.
- Я знаю, где это. Хотя, туда не так часто захаживают гости. Что-то случилось? Вас много... Назовите количество существ в группе, предводителя, номер туристического документа или визы и пункт отправления.
Поделиться382008-02-21 16:02:04
Пантере приходилось, пожалуй, тяжелее всех. Черная шкура впитывала солнечные лучи больше, нежели светлые шкуру львов. Лира начала побаиваться, что у неё случиться тепловой удар. Хвост безжизненно волочился по песку, прекрасно отражая настроение хозяйки.
Надеюсь, мне удастся разузнать что-нибудь путное... Не зря же я страдаю?!
Тут бессмысленной ходьбе по дюнам пришел конец или просто недолгий таймаут вызванный появлением новой кошки. Пантера удивленно смотрела на гепарда, переваривая ту кучу вопросов, которую она только что задал.
-Ну, то, что нечасто захаживают, это не важно главное что навещают, - устало улыбнулась пантера, - нас четверо. Ну а на счет предводителя...
Кошка замялась и вопросительно взглянула на Фальку. А на счет вопросов со странными словами она решила вообще ничего не отвечать.
Офф: Нам положено знать что такое виза?)))) Или мы особо продвинутые кошки))))
Поделиться392008-02-21 18:12:44
Сливер посмотрела на гепарда и на Лиру. Она заметила что пантере жарко. Сливер подняла свой пушистый хвост над Лирой тем самым сделав ей тень. Она вопросительно посмотрела на Фальку. Мсл: Кстати кто у нас предводитель? Фалька? Лаура посмотрела на гепарда и сказала.
-Имя предводителя Фалька...
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-21 18:13:11)
Поделиться402008-02-21 18:18:53
Sliver-eye
Илирия
офф: Нет, вам не положено знать про визу)
Гепард кивнул и перевел взгляд на ту, кого назвали Фалькой.
- Так что на счет документов и цели визита, госпожа Фалька? Я надеюсь, вы осознаете, что это вам не вечерняя прогулка, а вполне себе серьезное мероприятие, возможен летальный исход. Фирма не несет ответственности за смерть во время перехода и т.д. и т.п....
Поделиться412008-02-21 21:30:00
Шеган
Фалька замялась.
- А что такое виза? - тихо и смущенно спросила она, - я не знала, что для прохода по этим землям нужно что-то особенное. Я ищу своего друга, - львица моргнула, жалобно глядя на Шегана, - сокола. Ему нужна помощь, поэтому мы торопимся. Все они, - она указала на львов, - идут со мной, чтобы помочь мне отыскать Октана...
Львица робко переступила с лапы на лапу.
- Пожалуйста, если вы знаете, как быстрее пройти в земли Кейджина, покажите мне этот путь. Я не могу заставлять Октана ждать.
Поделиться422008-02-22 18:12:20
Гепард отрывисто кивнул, уловив суть проблемы, он быстро приложил лапу к уху и быстро заговорил.
- Сабир, веду группу из Прайда Света, предводитель группы - Львица Фалька, пункт назначения - Земли Кейджина, спасательная операция Сокола Октана, прошу подготовить экстренный портал, я думаю у нас нет времени на очереди. Мы выдвигаемся. Маршрут С136...
Гепард замолчал, получая ответ. Потом коротко кивнул и снова поставил лапу на землю. Шегги развернулся и не говоря ни слова, припустил по песку. Отбежав на пару метров он обернулся через плечо.
- Быстрее. Путь не близкий.
(Отписываемся здесь и переходим в локацию 1.1)
Поделиться432008-02-22 20:16:55
Сливер пошла за гепардом. Мсл:Приключения ждут.... Надеюсь я не погибну в нём.... Не очень-то хочется погибать...
Она повернулась к Лире и Фальке.
-Ну что идём?
Сливер немного подождала их и пошла вперёд.
Поделиться442008-02-22 20:42:42
- Разумеется, - Фалька бросилась за гепардом.
Хотя Шеган шел не очень быстро, догнать его оказалось вовсе не простым делом. Кевиэран не отставал от Фальки ни на шаг, и на его морде было очень серьезное выражение.
*переход в 1.1
Поделиться452008-02-23 16:34:59
-Ну, вообще то тут есть и одиночки, - тихо и не навязчиво буркнула Илирия когда гепард сказал странную фразу самому себе. Но выяснять ничего не стала и поспешила за остальными. Спасало, конечно, то, что она была мельче и быстрее львиц, поэтому от них она не отставала, но вот гепард был вне досягаемости хоть и виден.
А становиться все интереснее...
На ходу подумала она.
переход в 1.1
Поделиться462008-04-13 22:32:05
...Шакал удивлённо оглянулся. За заполнившими его голову мыслями он даже не заметил, как оказался здесь, в самом начале пути... Он попытался вспомнить хотя бы, по какому пути шёл, но, как ни странно, это ему не удалось. "Что ж, вот они - особые способности проводника!" - невесело усмехнулся он. - "А куда дальше? Тот демон мне говорил, что... А что я ему скажу? Впрочем, я здесь не виноват..." Решившись, он пошёл дальше, в сторону поднимавшихся впереди джунглей...
~ в Джунгли
Поделиться472008-04-29 09:57:33
Проводник снова оказался здесь после путешествия в Долину Мороков и растянувшись на песке, стал ожидать очередных приключенцев.
Поделиться482008-05-08 20:27:37
--- Джунгли.
Вскоре показалась прореха в зеленой листве и он слегка замедлив шаг вышел к безмолвному царству жары и песка. Для барса такой путь был труден вдвойне, но все же он решился. Не громко произнеся:
- Я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх,
Но не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах...
Он двинулся вперед. Двигаться, правда, пришлось не так уж и далеко. К его удивлению, в пустыне, недалеко от границы с джунглями он встретил гепарда. Чтобы проверить, а не мираж ли это, хотя вроде бы для миражей еще рано, он подошел к нему.
- Здравствуй. Ты не подскажешь мне, как пройти в горы. - Руд начал знакомство издалека: - Я так давно не был дома и совсем забыл дорогу...
Поделиться492008-05-11 19:07:09
Гепард без интереса воззрился на очередного приключенца, однако все же поднялся на свои длинные тонкие лапы. - И какие же горы ты ищешь? Северные...или все-таки южные? - Усмехнулся Шег и тряхнул головой. - Хотя постой. Кажется я сам знаю ответ. Чтож, северный кот, ты хочешь вернуться в Империю Нордор?
Поделиться502008-05-13 00:47:11
- Нордор? Хм... Мне казалось, что это место называеться по другому. - Руд слегка задумался, а потом махнул лапой: - Хотя, какая разница. Если там много снега и прохладно, то мне именно туда.
Улыбнулся он. Проследив за движениями и взглядом гепарда, Руд подумал, что тому уже все давно наскучило и такие странники как он, вечно спрашивающие, как пройти туда-то или туда-то наводят на него дикую тоску, но все же он спросил:
- Так как на счет дороги?
Поделиться512008-05-16 20:08:55
- Дорогу я покажу, разумеется... - так же скучающе и лениво кивнул Шег и неторопливо развернувшись, уверенно зашагал по пустыне, бесконечность которой терялась в синем горизонте. - Мне просто нужно было знать куда вести. Приготовься, путешествие будет долгим. Как тебя зовут? Я Шеган, проводник.
Поделиться522008-05-17 13:56:56
- Ты серьезно? Здорово! - радостно воскликнул Руд и ту же добавил: - А меня зовут Руд, я э-э-э, - он тряхнул головой, и в некоторой задумчивости произнес: - Барс... просто барс. Пойдем? А то жарко здесь.
Увы, единственным теплоотводом Руда сейчас являлся его язык и северный кот уже медленно начинал плавиться от жары пустыни. Жар шел не только сверху, казалось, песок отражал солнечный свет и плавил его тело подобно гиганской сковороде.
Поделиться532008-05-18 00:01:49
...Заросли внизу поредели, рассыпались отдельными кустиками и сменились раскалённым песком. Горячий воздух снова наполнил крылья ворона, увлекая его вверх... После полёта над джунглями, для Кроуми это стало буквально верхом блаженства - просто раскинуть крылья, нежась в тёплом потоке.
Он взглянул вниз... Вот, честно говоря, кого он совсем не ожидал увидеть в этой пустыне, да ещё и в это время года - так это снежного барса.
Поделиться542008-05-18 19:32:12
Шег пожал плечами. Он давно ничего не чувствовал. С тех пор как отдал собственную душу взамен на дар. Ни жары, ни боли, ни голода... Вечная пустота. Как и все вокруг, здесь, в Междумирье. - Я постараюсь выбрать путь который тебе будет легче перенести, барс. Но пустыню все же нужно будет пересечь. - Тут Шеган поднял голову и взглянул на летящего ворона.
Поделиться552008-05-19 00:21:12
Ворон спланировал вниз и теперь с любопытством рассматривал путников, паря над ними на малой высоте. Тяжело дышавшему барсу явно несладко приходилось в пустыне; второй же, гепард, был явно Проводником - Кроуми, хоть он так и не стал шаманом, всё же за свою бурную жизнь научился кое-что чувствовать и понимать...
- Извините, но не подскажете ли - я правильно лечу к Междумирью? - Нахально каркнула птица.
Поделиться562008-05-19 17:39:34
- Здесь все дороги ведут туда. Но если ты идешь без проводника, твоя дорога никогда не закончится. Что ты забыл в обители демонов, Ворон? - Все с той же тенью безразличия говорил гепард.
Поделиться572008-05-19 20:18:13
- Демоны? В смысле, в обитель демонов? Мне вообще-то в горы надо... - с некоторым недоверием произнес Руд. Ему уже дико надоело плавиться на солнце, но, похоже, гепард решил испеч его за живо... Вывесив язык Руд старался отвести из тела хоть немного тепла...
Поделиться582008-05-20 22:20:51
- Не пугай пуганого! - Мрачно каркнул ворон. - Я, между прочим, здесь не так просто летаю, а по делу... А тебе, зверь снегов, - он взглянул на барса, - придётся смириться - единственный известный путь в северные земли, если не считать маршрутов перелётных птиц, проходит здесь... Ну, привет рождённым ползать! - Ворон раскинул крылья пошире и вновь взмыл вверх... Времени терять не стоило, нужно пролететь как можно больше, пока песок горячий.
> зыбучие пески.
Поделиться592008-05-27 20:10:06
- Руд, дорога на север лежит через Долину Мороков. Оттуда ведут порталы куда угодно. Главное знать куда ты хочешь попасть... - Гепард продолжал идти передвигая лапы без видимых усилий. А вот барсу было сложно, лапы начали словно вязнуть в песке и утопать...
>>> Зыбучие пески
Отредактировано Шеган (2008-05-27 20:11:14)
Поделиться602008-05-27 23:43:26
Руд действительно тяжело плелся следом. Мало того, что эта ужасная жара сводила его с ума, так еще и лапы вязли в песке замелдляя его ход. Но пока еще барс держал напор солнечного света, что ломил с небес, стараясь сжечь его.
--- Зыбучие пески.
Отредактировано Руд (2008-05-27 23:43:47)