Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледяное сердце

Ледяное сердце

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак, Дамы и Господа. Я начинаю небольшой, личный квестик.
Состоит вся эта бадяга из трех этапов.
1. Небольшие перемены в Прайде Света.
2. Длительное путешествие кое-куда.
3. Изменение персонажа.

Все начинается с того, что Рейчел, дочь короля при смерти и отец решается на отчаянный шаг в надежде хоть как-то спасти дочь. Все уже догадались о чем Я? Хорошо. Скажу только, что Рейчел выживет.
Пока все.

2

Ех.... а мне лежи помирай...... ИНТЕРЕСНО!!!! Что ты задумал колись!!!!
P.S. от Рейчи.

3

Дориан! не смей! я пойду вместо тебя!!!

4

Кассандра
Прости, это для Меня Квест. Надо, надо. Я с этим ничего поделать не могу. Но не волнуйтесь, вы все останетесь в надежных лапах.

5

Dorian
дай догадаюсь? ты променяешь чувственное сердце на жизнь дочери? или отдашь ей своё? и кста, куда делась Мадлен? чё с женгой будешь длеать?

6

Тикабо написал(а):

чё с женгой будешь длеать?

....на том дубе гроб хрустальный.....
....в том гробу Моя невеста....

7

а серьёзно..у дориана ведь женушка етсь.. что с Мадлен будем делать? перса уже ввели как никак...

8

Тикабо
Я все сегодня для вас отпишу. Потом Меня не будет дня три, так как есть проблемы. Но ничего. У вас в свете будут свои дела.

9

Dorian
Почему мне кажется,что ты пойдешь по стопам Ареса и это как-то связанно с Мортером?М?

10

Спиди
Ну почти, почти.... но в отличии от Ареса, Я иду не за "красиво живешь")

11

Ну Арес и не бог льда и света, он демон, следовательно не созидатель, а разрушитель) Я сегодня займусь дорогой

12

Мммм, в мне почему-то кажется что изменения коснутся не сколько Дориана.... Читая ваши отыгрыши, я могу сказать, что вы не ищете легких путей.

13

Dorian
слуай, а персефону в этом замешаешь?

14

Дориан пропадает на 3 дня, просил передать:
Персефону он включать в квест не будет, а Рико понадобится.
И ещё он нас всех очень любит и скучает =)

15

Забежал на пять мин. Сразу к делу.

Вопрос такой: Есть ли у кого-то желание, что бы Дориан, вернулся в прайд? Или не возвращать. Ну вобщем думайте, Я то ж может быть подумаю.

16

Dorian есть ответ. Конечно желающих будет много, но подумай сам, не лучше ли из этого сделать еще одно приключение? М? Подробности только в личку :)

17

Я за, хотя меня это почти не касается. Но мне кажется, что кто-то сейчас такого в прайде наваляет.

18

Dorian
конечно, возвращайся. Это можно интересно обыграть)

19

Возвращайся. Возвращение одно дело, вернешься ли ты королем - другой вопрос)) Интересный квест может получиться.

20

Сабир написал(а):

Возвращение одно дело, вернешься ли ты королем - другой вопрос))

- Вернешся ли ты, тем кем был - ВОТ вопрос... :)

21

Дюк написал(а):

Вернешся ли ты, тем кем был - ВОТ вопрос...

Вот-вот. Это действительно интересный вопрос. И ответ может стать полностью неожиданным.

22

Хватит уже цитировать мну)

23

У Меня 7 концовок на свой квест. 4 с возвращением. +Еше пару задумок на последующие квесты.

Дюк написал(а):

Вернешся ли ты, тем кем был - ВОТ вопрос..

Даже не надейтесь)

24

Семь? Неплохо... Даже не знаю, стоит ли тебе возвращаться. Меня вот "послали" за светом. *Нервно хихикает* тоже кое чего надумал, но позже, позже... Ты то, сам, чего хотел бы?

25

Такэда написал(а):

Ты то, сам, чего хотел бы?

Здохнуть тихо мирно в темной подворотне)
Не знаю. Если скажу, что хочу Разумного, Доброго, Вечного, то нагло совру.

Ладно, приду в Нордор, там и решу.

26

Dorian написал(а):

Разумного, Доброго, Вечного,

- не-е-е... продай душу дьяволу, стань черненьким, маленьким, слизеньким... Ой! что это я?!! Ладно, пойду, пока помидорами не забросали :)

27

Такэда написал(а):

стань черненьким, маленьким, слизеньким...

Размечтался!) Я конечно поменяюсь, но не так кординально)

28

Я включаюсь в дорогу. Пока что на пепелище. Дориан, удачно тебе дойти, мы поможем. А всё же было бы хорошо, если бы что-то серьёзное случилось ещё в пути. Это я так. Бормочу, если что.

29

Kristian написал(а):

А всё же было бы хорошо, если бы что-то серьёзное случилось ещё в пути

Вы же проводники, к тому же вас уже трое, что Мжет случится *коварно потирает лапы и злобно хихикает*))

Kristian написал(а):

Дориан, удачно тебе дойти, мы поможем.

Пасиб :) Очень надеюсь на вашу помощь) Мне ведь еще обратно идти)

30

Dorian
О, уж поверь мы доведём. Ну а пока.. Может кто подставит из проводников в пути? Это будет очень удачно :D

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледяное сердце