Ниджу
Все мои родственнички разбегаются,через неделю после регистрации..)Так что я теперь подозрительным стал..Не знаю,не знаю..Как я могу теперь расчитывать на вас!?) А вдруг ты тоже сбежишь!
Феникс
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-05-10 18:39:06
Поделиться322008-05-11 09:45:30
*Поднимает правую лапу и кладет на конституцию Нордора , а потом на конституцию родственных связеё Феникса*Я обещаю исполнять долг брата, не разбегаться. Феникс, доверься мне!Просто приведи примеры того, что должен выполнять твой брат, а я - обещаю это выполнять. Клянусь! и в
и в
Поделиться332008-05-12 22:15:47
Ниджу
Ха-ха)Это мну порадовало.))
-Ну смотри же у меня!..И так,я приступаю.Ты-Ниджу,как истинный носитель крови моих предков,а по совместильству и являющийся воином Нордора,обязан чётко исполнять свой родственный долг по отношению ко мне:я должен тебя наблюдать в игре Анарона(и не меньше одного раза в месяц встречаться в игре,экстренные случаи оговариваются).В это входят:мои знания о твоём нынешнем состояние,о твоём место положении и о твоих делах,и конечно ты не можешь осрамить мой доисторический род барсов!*хмуриться,потирая лапы и злобно поглядывая на потенциального брата* -Смотри у меня.Кара моя будет жестокой!Ты по-прежнему хочешь стать моим крвоным братом,м?!
Поделиться342008-05-13 19:38:50
Т.Е. я должен наведываться к тебе каждый месяц, и говорить какие у мня дела.СОЙДЕТ.
Поделиться352008-05-14 14:37:30
Ниджу
Ты же понимаешь..всё это так..чисто формально..Вообщем,если ты меня понял,то я не против.)