Эйен
Жаль=)Но можно же ведь играть на нескольких форумах сразу...подумай и посмотри=)Вдруг понравитсяЯ не уговариваю я просто прошу глянуть=)
Король Лев-Мечты Сбываются...©
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312007-12-16 15:11:44
Поделиться322007-12-16 15:17:03
Народ!Не проходим мимо!=)
Поделиться332007-12-17 12:01:21
Герда, к сожалению сделать форум а-ля Пиратский популярным не так сложно.
Поделиться342007-12-17 12:37:04
Ares
ха-ха!Смеюсь и плачу!В отличие от Пиратского у нас отличный диз,действущая администрация а не только модераторский состав,а также наличие сюжетов,тем более если ты говоришь что это легко...Ты очень много возомнил...Не уж то ли завидуешь Арес?а?Да если бы было бы легко у тебя бы на форуме давным давно по 200 человек за день заходили бы!И не только у тебя...Если бы это было как ты говоришь легко,то на всех форумах муББ было бы по 100 челов минимум за день.
Отредактировано Герда (2007-12-17 12:45:02)
Поделиться352007-12-17 15:18:26
Герда, мою зависть уже давно не вызывает ничего, малышка. Я уже много лет живу в том состоянии когда я могу купить все что захочу....Славу, популярность... Но меня увлекает сам процесс.
В отличие от Пиратского у нас отличный диз
Я не увидел большого отличия. В чем? В кисточках листочках и снежинках? Так
то не диз.
Да если бы было бы легко у тебя бы на форуме давным давно по 200 человек за день заходили бы!
Я владею проектом относящимся к очень узкому сегменту индустрии развлечении, количество хороших игроков ограничено, количество хороших игроков желающих играть в таком ключе и того меньше. Итого, у моего проекта очень высокая популярность учитывая особенности данной рыночной области. Что до твоего проекта... Читай наоборот, однако я бы выжал из такого "тусовочного" форума несомненно больше. Да только надо ли мне? За это денег не платят.
Поделиться362007-12-17 18:49:14
отличный диз
Ну-ну, что-то я когда у вас был, этого не заметил. Наверное мне надо при стопроцентном зрении уже очки покупать. Ваш осенний- полный атас - на глаза бешено давит. Зимний -поспокойнее, но какой-то он размытый, что ли....
действущая администрация
Ага, ну конечно, баннер НЕДЕЛЮ поставить не могут.
на форуме давным давно по 200 человек за день заходили
Если бы здесь, как у вас принимали каждого прохожего, то да. Чем и ценен этот форум - что через регистрацию не всякий пройдет.
на всех форумах муББ было бы по 100 челов минимум за день.
И опять же, явное преувеличение - форуме есть разные по ориентации - есть расчитанные на такой контингент как у вас - то есть для каждого желающего, есть по интересам, есть ещё по чему-либо узкоспециализированному. Да и скажу вот что, я согласен с Аресом, хорошие игроки стадами по просторам Интернета на ходят. Тех кто реально что-то может не так уж и много. А остальные, остальные пишут пост в одну, полторы строчки и указывают в оффе, что у них, видите ли, фантазии нет как это все расписать.
Поделиться372007-12-18 11:45:59
Чандра
Ну-ну, что-то я когда у вас был, этого не заметил. Наверное мне надо при стопроцентном зрении уже очки покупать. Ваш осенний- полный атас - на глаза бешено давит. Зимний -поспокойнее, но какой-то он размытый, что ли....
ну-ну...дай мне ссылочку на твой форум если есть и я посмотрю какой ты мастер!Я в этом очень сомневаюсь...
Ага, ну конечно, баннер НЕДЕЛЮ поставить не могут.
Потому что банер не соответствет нашим условиям.
Если бы здесь, как у вас принимали каждого прохожего, то да. Чем и ценен этот форум - что через регистрацию не всякий пройдет.
Оень смешно...а главное как остроумно!Вы ошибаетесь что мы принимаем обсолютно всех.А во-вторых естевственно тут условия гораздо сложнее но это ролевая и моя обсолютно не похожи поэтому сравнивать не имеет никакого смысла...
мою зависть уже давно не вызывает ничего, малышка.
А насчёт малышки ты мой дорогой Аресик ошибаешься=)Поверь я не только старше тебя но ещё и у мнее морально.
Всё я бы попросила писать только по теме!И никаких споров!Если вам бы хотелось со мной поспорить или выяснить личные отношения добро пожаловать в личку я не против!Но в этой темке прошу больше не разводить подобные дискуссии
Поделиться382007-12-18 13:14:58
и у мнее морально.
Эта фраза меня просто задавила интеллектом) Упал и встать не могу))) Спасибо, подрочил.
Всё я бы попросила писать только по теме!И никаких споров!Если вам бы хотелось со мной поспорить или выяснить личные отношения добро пожаловать в личку я не против!Но в этой темке прошу больше не разводить подобные дискуссии
Мы общаемся вполне по теме. Обсуждаем форум и его админов. Или "по теме" это значит бахвальство в сторону данного конкретного форума7
Поделиться392007-12-18 13:19:45
Ares
нет...я не говорю про похвалу или про критику...сколько угодно...я говорю что данная тема создана мной и я не против чтобы форум обсуждался но простите конечно это уже переходит все грани возможного.Тут цитируются строки и досконально оценивается каждое слово какждого здесь написавшего...это переход в обычный тупой спор из принципа...а это уже походит на базарных баб на рынке....собственно говоря я не люблю подобного сравнения и поэтому не хочу чтобы это продолжилось.Во-вторых своё мнение можно выразить в более приемлимой форме.А наконец в-третих если честно если человек не собирается регится и засоряет темку флудом то какая мне от этого выгода?Ответ:никакой!
Всё...теперь прошу обратить внимание на мою просьбу которую так любезно процитировал Арес=)
*Милая улыбочка*
Поделиться402007-12-18 13:20:56
Спасибо, подрочил.
хм...именно об этом я и говорю=)))По теме говоришь?ну-ну...
Поделиться412007-12-18 20:00:08
Ну так может просветишь меня, каким таким условиям не соответствует баннер? Хм? По моему условие взаимности соблюдено, ваш новый баннер стоит, что вам ещё надобно, леди?
Поделиться422007-12-19 08:11:32
Я могу флудить сколько хочу и где хочу) Зобань меня, Герда)
Поделиться432007-12-19 09:09:35
дай мне ссылочку на твой форум если есть и я посмотрю какой ты мастер!Я в этом очень сомневаюсь...
С какойго это перепугу он тебе станет ссылки давать? Его дело создать концепт, а на остальное можно нанять человека, который сделает все красиво, профессионально и получив деньги будет молчать и кланятся.
Поверь я не только старше тебя но ещё и у мнее морально.
Ну-ну, что-то вот с этим плоховато соотносится. Если бы ты была "умнее морально" то не позволяла бы себе вот этого -
Лучше придерж язык дамочка
во-вторых первое сообщение писала не я и я не могу отредактировать сообщение другого пользователя=)
- Нет ли противоречия между этими двумя суждениями? -
я говорю что данная тема создана мной
И вот что ещё, Герда, обоснованная критика ещё никому не вредила. А обоснованная критика всегда основана на доскональном изучении КАЖДОГО ПОНЯТИЯ и разборе каждого отдельного момента его приминения. Если тебя не учили этому в школе не уроках русской литературы, то это уже не наши проблемы. И тогда ты лишается всякого права судить о моральности, ибо суждения о морали предполагают точно такой же подход к определению и употреблению понятий.
Поделиться442007-12-19 09:21:56
И кстати, твоя первая реклама, вот эта - была намного более выдержана и обоснована.
Ты сидишь и не знаешь что сделать?Ты уже забыл что такое настоящие веселье?Тогда наша ролевая поможет тебе вернуть твою прежнюю интересную и весёлую жизнь!Прайд Света и Тьмы постоянно враждуют...Но это не главное!Ведь именно на нашей ролевой исполняются мечты!Кто знает может войне придёт конец?А может наоборот?Ты может это проверить только одним способом!КЛИКАЙ СЮДА!
На нашенй ролевой ты найдёшь только Плюсы:
Доброжелательные админы и модеры.
Классный весёлый дизайн!
На нашей ролевой ты можешь найти свою вторую половинку!
На нашем форуме ты встретишь много интересных людей,которые возможно станут твоими новыми друзьями![
http://kinglion3.6bb.ru/
Значит все началось позже. Ну что, как говорил классик современной массовой культуры: "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают". (сразу предупреждаю, ничего личного. Я оцениваю стиль внешнего проявления, но никак не внутренние характеристики).
Отредактировано Лаура (2007-12-19 09:22:58)
Поделиться452007-12-19 12:13:58
Ares
и этот человек называет себя хорошим админом?Арес ты прекрасно знаешь что тут я тебя не забаню,а сейчас своим сообщением ты унизил сам себя...это просто смешно!
Чандра
Я сейчас конечно гляну ещё раз но самая большая причина размер...но может я твой с чем-то путаю
Лаура
Спасибо конечно что ты считаешь что первая реклама лучше но тогда форум был вообще не популярным как ты помнишь(если помнишь конечно) на остальные твои "супер слова" я отвечать не буду.Просто в очередной раз убедилась что многие люди тут не умеют читать.
Герда написал: Всё я бы попросила писать только по теме!И никаких споров!Если вам бы хотелось со мной поспорить или выяснить личные отношения добро пожаловать в личку я не против!Но в этой темке прошу больше не разводить подобные дискуссии
Кстати Чандра последовал уже этому примеру
Поделиться462007-12-19 12:21:24
*бегает с плакатом в лапах* - "Герда против всех !" "Свободу слову!" "Молодец Герда!" "Каждой Герде по Каю!"
(последнее лишнее наверно)
А вобще интересная темка получается)
Давайте уже тут квест создадим.. разделимся на две противоборствующие грыппы и будем гавкаться друг с другом, отстаивая свою точку зрения)
Поделиться472007-12-19 15:34:47
Просто в очередной раз убедилась что многие люди тут не умеют читать.
Ааах, читать я умею. И по-русски, и по-украински и по-английски и по-латыни и на койне и идише. Вопрос в другом - есть ли что? Чтоб отправлять в ЛС надо знать концепт того, что отправлять, а все что я могу сказать вам, я могу сказать и так. Прятатся в ЛС мне не имеет смысла.
И между прочим, многие админы сами заходят и искусственно поднимают темку - троеточия ставят или зайдите пожалуйста. А у тебя темка и так первой стоит, так как в ней ведется спор.
Хм, а насчет Чандры....поосторожней с ним. Он не столь прост как кажется.
Поделиться482007-12-19 16:01:42
и этот человек называет себя хорошим админом?Арес ты прекрасно знаешь что тут я тебя не забаню,а сейчас своим сообщением ты унизил сам себя...это просто смешно!
Я - хороший админ. Я не пишу таких реклам как ты. А унизил...Мва-ха-ха, девочка, ты опять же глубоко ошибаешься) Так или иначе, этот флуд закрыт, тема в архиве.