Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Король Лев-Мечты Сбываются...©

Король Лев-Мечты Сбываются...©

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://rp.foto.radikal.ru/0708/4d/3a74d5c43ab0.jpg
ПРИВЕТ ЛЮДИ!!!Вас приветствует самая безбашенная и клёвая ролевая по мульту Король Лев!Мы не будем тебе рассказывать о наших минусах и плюсах...О том что у нас каждый сезон меняется диз в зависимости от времени года....И о других не менее прикольных вещах...Это слишком нудно!Просто скажем тебе одно если ты не с нами ,значит ты против нас! 
Король лев.Мечты Сбываеются... :D
ЖМИ СКОРЕЕ! :friends:
Так!Мы не поняли ты ещё не нажал? :mad:
Кликай!Не будь лохом! :fie:
~Администрация Форума~

2

Так, ты на том форуме есть? Иди и пристрели Шегана который спер мой ник и аватарку моего Шесса.

3

я убилась об стену. в анкете даже био не требуют и внешность...

4

Флэки
Пристрелить,говоришь?*вместе с Фалькой ублся об стену* :rofl:
Falco
Ну это как доп. идет..меня тоже поразило...Да и народ там не больно разговорчивый..Однако ж...

5

Спиди, и нахрена ты это рекламишь? Урода пристрелите уже там.

6

Там био и внешность и характер нужны!!!Просто это в дополнительном поле

7

Кстати мы поставили новый зимний диз так что вот наша новая рекламка:
http://i039.radikal.ru/0712/f4/381ad298d80c.jpg
ПРИВЕТ ЛЮДИ!!!Вас приветствует самая безбашенная и клёвая ролевая по мульту Король Лев!Мы не будем тебе рассказывать о наших минусах и плюсах...О том что у нас каждый сезон меняется диз в зависимости от времени года....И о других не менее прикольных вещах...Это слишком нудно!Просто скажем тебе одно если ты не с нами ,значит ты против нас! Так что присоединяйся и будь в центре общения=)
Король лев.Мечты Сбываеются... :D
ЖМИ СКОРЕЕ! :friends:
Так!Мы не поняли ты ещё не нажал? :mad:
Кликай!Тебе понравится!:fie:
~Администрация Форума~

Отредактировано Герда (2007-12-15 16:57:36)

8

Герда написал(а):

Кликай!Не будь лохом! [AD]

Незнаю, может я покажусь ретроградом, но тем не менее я выскажусь.
Конечно, мне известно, что понятие "лох" - вполне нормальное слово, обозначающее семейство кустарников, произрастающих в Средней Азии и тогда, такое понимание непонятливого человека вызывает лишь некоторое недоумение.
Если же это сленговый термин, то лично я не стала бы даже заходить туда, где личностей, выражающих другие ценности, по умолчанию считают "не-просветленными людьми, выражающими суждения без опоры на практику". Извините, рекламы явно составляла личность, одержимая подростковым максимализмом, что неизбежно влечет за собой и явно предвзятое отношение к чужакам. Это напрягает, Герда, видите ли. Так что админам этого форума, думаю, следует перемотреть основные ориентиры своей мировоззренческой позиции.

9

Ух! Как расписала, прям почувствовал, что тупею с каждой минутой : :rolleyes:

Отредактировано Эйен (2007-12-15 00:23:52)

10

Честно говоря, я хочу поставить вопрос об удалении данной рекламы за недобросовестность.

11

Простите конечно но если вам не нравится это не значит что не нравится всем!Удалять вы не имеете никакого права так как я не нарушила правила рекламы!Блин если бы никому не нравилось там бы не было по 80-90 человек каждый день!Это же просто рекламный ход!Чего вы в самом деле?Зарегтесь плиз...

12

Герда, такие рекламные ходы не проходят на моей ролевой, где правила устанавливаю я. И это по общепринятым меркам НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ реклама. Есть что возразить?

13

Оу...
Но реклама действительно ммм....как бы так сказать...Подтекст:Все остальные ролевые - ****, одни мы такие красивые и изумительные...
Может изменить текст рекламы?Есть над чем пораздумывать...Оо

14

Хорошо.Я попробую изменить код в скором времени=)

15

я изменила,в 1 сообщении изменить не могу потому что во-первых это старый рекламный скрипт и его уже никто не использует во-вторых первое сообщение писала не я и я не могу отредактировать сообщение другого пользователя=)

16

;)

17

Герда написал(а):

если ты не с нами ,значит ты против нас!

Ну а как вот это объяснить? Что за средневековое мракобесие, извините меня?

18

Герда.

Согласен с Лаурой. Это напоминает мировозрение некоторых первобытных племен Аравийского полуострова. У нас демократия, леди, и провозглашена свобода слова, мысли и вероисповедания. И поэтому заявление - если ты не с нами, то против нас, может означать лишь подростковую закомплексованость того, кто писал эту рекламу. Найдите себе приличного пиарщика, опытного в этих делах человека с литературным даром и вы увидите, что к вашей рекламе никто не станет цеплятся.
И ещё, вы говорите, что у вас по 70-80 человек каждый день. Я был на этом сайте и видел статистику, но я видел и кое-что другое, то о чем в рекламе писать естетственно не станут - посты в три-пять слов, без мыслей и чувств. Как вы поясните это? И стоит ли гордится количеством при отсутствии качества, а, леди?

19

Люди, чтож вы за звери такие, затюкали бедную ролевку)

20

Флэки написал(а):

Люди, чтож вы за звери такие, затюкали бедную ролевку)

Насколько я помню свой первый опыт в написании рекламы, я мучалась почти 2 пары, пытаясь написать: а. красиво. б. этично. в. корректно. г. толерантно.
А так, чик, шмык и реклама готова. Нехорошо это нехорошо.

21

Лаура написал:А так, чик, шмык и реклама готова. Нехорошо это нехорошо.

Я такого не потерплю.Лучше придерж язык дамочка.Моя реклама меня вполне устраивает и больше менять я её не буду.

Флэки написал:Люди, чтож вы за звери такие, затюкали бедную ролевку)

Ну во первых ролёвка отнюдь не бедная...А в сто раз популярнее этой так что...

22

И вообще всех кому не нравятся могут ничего не писать в этой темке.Зачем вы зафлуживате мою темку?Не нравится так не заходите!Не вам же одним не нравится!Многим нравятся и многие регятся.Так что дайте спокойно порекламить.

23

Герда
Давайте не будем оскорблять друг друга.
Нельзя сказать что ваша лучше,только потому что там приходит под 90 человек каждый день.

24

Амели
Ты права...просто обидно когда говорят что у меня ролевая хуже или "бедненькая" если она отнюдь не бедненькая!

25

Герда написал(а):

Лучше придерж язык дамочка.Моя реклама меня вполне устраивает и больше менять я её не буду.

Те, кто не хочет развиватся, рано или поздно попадают в потенциальную яму регресса. И не называй Лару "дамочкой", это не этично.

Герда написал(а):

И вообще всех кому не нравятся могут ничего не писать в этой темке

Здоровая критики всегда полезна. Тот, кто злится на аргументированную критику - позывает низкий уровень развития своего внутреннего мира.

Отредактировано Тивиса (2007-12-16 12:43:32)

26

Тивиса
господи боже мой...низкий уровень как ты говоришь моего развития не позволил бы раскрутить мою ролевую до такого пика и сделать её настолько красивой популярной и т.д.

27

Люди!Регтесь!Я вас всех очень жду!=))

28

А вам как бы сказать... не надоело? Мне этот разговор совсем ненравиться, может быть успокоитесь?

29

Эйен
полностью с тобой согласна!Мне уже тоже порядком надоело что в моей темке флудят!Ге нравится так кто их заставляет?!
Кстати ты не хочешь регнуться?

30

Нет спасибо ;) Мне и тут не плохо, кормят и гулять выводят :D

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Король Лев-Мечты Сбываются...©