Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тивиса

Проведем демократические преобразования, обвиним Богов в коррупции. Свернем богов, установим демократию. И назовем все это Полосатая революция.

Я шас плакаты намулюю - Долой БОГОВ ! БОГИ - воры ! Всем богам по рогам ! и т.д.
И скольно нас в мотросках будет..? 5-6 штук ? хм.. а это сила :D
эх.. жалко арес в статую превратился.. так бы нас полосатиков больше было...
предлагаю перед началом похода принести жертву.. возле статуи... кого тыгры любят..? надо изловить и полить на статую кровушки, тогда гнев богов нам не будет страшен.

242

гы))
довольно любопытно сунуть нос в темку с непринятыми анкетами...
оказывается столько народу пообламали О_о

243

Кир написал(а):

изловить и полить на статую кровушки, тогда гнев богов нам не будет страшен.

Как говорил Эпикур - боги находятся в промежутках между мирами и в жизнь Земли не вмешиваются.  Так что гнев Богов это весьма маловероятное развитие событий.

А насчет добычи. Ну тигры в джунглях Индии очень любят пятнистых оленей, а ещё охотятся на обезьян, или на детенышей буйволов, или на карликовых антилоп.

244

Кир написал(а):

довольно любопытно сунуть нос в темку с непринятыми анкетами...
оказывается столько народу пообламали О_о

Для меня это первый форум, где я увидела такую темку. На других, где я бывала, принимали в большинстве своем всех без разбора.

245

Чив! Привет Рыж! Как делишки?

Кстати, Тивис просил передать, что он прийдет лишь вечером, так как пошел сдавать свои хвосты.

246

Лаура написал(а):

Чив! Привет Рыж! Как делишки?

Чив-чив , здравствуйте , леди Лаура ! Вот ... летаю из угла в угол по Арене ...

247

Чив! Привет ещё раз.
А чего летаем то? (а, ну да, ты же с Тивисой сражаешься). Самому не смешно? Она-то кажется развлекается.

248

Согласитесь , мне сложно было бы "развлекаться" в таких условиях . Поэтому я пытаюсь ухватиться хотя бы за безнадежный шанс ...

249

Нуу, Рыж, давай что ли я тебе помогу, все равно мне нечего делать и я жду противника. Только вот боюсь, что это перерастет в выяснение родственных отношений, и ты окажешься на переферии.

М-да, а насчет безнадежного шанса. Думаю надо бы Тивису дисквалифицировать за нарушение правил - у вас разные весовые категории.
Вызови на бой Морету, только без крыльев. Думаю она тут ближе всего к тебе.

250

*с тихой гордостью* Меня никогда не останавливал рост противника раньше , не остановит и сейчас ...

251

Рост то ещё ладно.  А вот вес и когти вкупе с клыками. Хмммм.

252

*вздохнул* да , она победит  скорей всего , но что ж мне теперь , сдаваться ? Или бежать ? В природе я конечно убежал бы , но на Арене кажется нельзя съедать противника ? Так что мне ничего не грозит , чив ?

253

В природе она бы просто не обратила на тебя внимания - зачем тигру какая-то белка, если вокруг столько сочных оленей и антилоп?

Незнаю, я дралась только один раз и с Лако, мы соблюдали правила приличия, насколько это вообще возможно.

254

*улыбнулся невольно* Так и мы кажется не ругаемся , вполне себе правила приличия соблюдаем ...

255

Нет, не в том дело. Как я понимаю в игровых разделах можно иногда чертыхнутся, или ещё что покрепче. Я имею в виду нанесение тяжких телесных повреждений без согласия противника.

256

Ой ... надеюсь я не сильно Тивисе лапу прокусил ...
P.S. Искал аватару для нового (возможно) персонажа , и случайно наткнулся на этот рисунок . Никогда не думал что у мышки может быть такой взгляд ...

257

Ооо, боги! Рыж, это что вообще такое? Кадр из нового фильма ужасов по роману "Солнечный пес" Кинга?

258

Автор уверяет что идея рисунка навеяна песнями группы Metallica "Enter Sandman" и "Eye of Beholder" ...

259

Жууууть.

260

Чив , я вообще люблю коллекционировать выразительные взгляды . Вот , например , чистая , незамутненная ненависть http://www.fanarchive.net/Artists/Huskie/pinkribbon.jpg

261

Раскольников отдыхает.

262

Вот, посмотрите какое гламурне кошенятко. Это рисунок Kaligolo aka Тропка.

263

А вот этот рисунок хотелось на аватар новому персонажу ...

264

Лаура написал(а):

Вот, посмотрите какое гламурне кошенятко

Чив , на мой взгляд лапки слишком тонкие ...

265

Не знаю. А в живописи разбираюсь как акула в геометрии.

Насчет нового авика:
Продолжаешь регистрировать небольших зверей? Может и мне попробовать?

266

Кстати, кто это. Тушканчик? Или мыша такая?

267

Я не смогу отыгрывать того чей характер и способ жизни противоречит моему ... Если я зарегестрирую хищника он через неделю умрет от голода .

268

Думаю это будет душераздирающая картина.

Кстати, ты вегитарианец, да?

269

Лаура написал(а):

Кстати, кто это. Тушканчик? Или мыша такая?

Тушканчик , или пустынная крыса , зовут Кэссиди ... Если в асе я белка , то в мэйл агенте - он .

270

Лаура написал(а):

Кстати, ты вегитарианец, да?

Чив , да , и в реале , и соответственно в сети ...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0