Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dorian

Смеешься, я программистов почти 2 дня изводил, все спрашивал, не могут ли они как то сделать так, чтоб процесс восстановления шел быстрее. Их терпения, впрочем хватило не надолго, и если бы не коллекция рефератов Лауры, то мне пришлось бы больно.

212

Dorian

весь ночной состав на смене

- есть заступить на мену в полном составе !

кста.. где то у меня тут самокруточка завалялась...
шас как дунем ! и начнем... гы гы гы

дюк, дориан - нифига я не пятый... я первый))
кста... если уж сходить с ума...
- у меня тут где то пантерко бегает.. *шопотом

213

Чандра
Это ты вобще кому щас сказал?))) Либо Я тебя не понял, либо ты не туда сказал))

214

Кир написал(а):

кста.. где то у меня тут самокруточка завалялась...
шас как дунем ! и начнем... гы гы гы

Дунули. Начинаем.

Ооой, розовые крокодильчики по форуму летают. Видите? Вот розовые, они с Марса, а фиолетовые, они с Венеры, а ультрамариновые вообще с другой галактики.

Отредактировано Чандра (2007-11-20 23:35:13)

215

Кир написал(а):

дюк, дориан - нифига я не пятый... я первый))

- а че надпись так позно???

216

Это, я, Dorian, про " все вернулось на круги своя" сказал.

217

Чандра написал(а):

а ультрамариновые вообще с другой галактики.

Чандра я попрошу, меня не оскорблять...

218

Такэда.
Я сразу извиняюсь, конечно, если где что.

Но мне страшно любопытно, а на что ты обиделся? По-моему на форуме нет ни одного участника цвета ядовитой, пронзительно, морской волны. Или есть?

219

Чандра написал(а):

любопытно, а на что ты обиделся?

- на вопль про существ с другой галактики :)
Мне СМС пришло вчера: *Короче, я понял: Ты прилетел с другой галактики.*
В общем меня раскрыли :)

220

Извини, Такэда. Я вообще-то никаких намеков и не имел в виду, просто отвечал на пост Кира относительно покурить самокруточку.

221

Такэда
Не парься ;) Ну раскрыли и раскрыли)) Сам себя сдал))) Но ничего, Я еще не раскрыт и никому ничего не выдам)

222

Чандра - не парься, я прикалываюсь :))

223

Кир

Отвечаю. Аватар мне передала Лаура, а ей его предложила Фалька, спасибо ей большое.

224

Кир

Отвечаю. Аватар мне передала Лаура, а ей его предложила Фалька, спасибо ей большое.

225

Всем привет. Глухой ночи. Веселых игрищь. Жестких разборок. Легкого кайфа и рези от монитора в глазах.
Всем пока. Сладких снов. Мокрых подушек. Громких по утру будильников и удачливого утра.

ава БУ !
хистори завтра...
все завтра...

226

бьяко
Хочешь, Я угадаю как тебя зовут?))) Шутю. Гы)) И тебе снов хороших, а Мы счастливы....))

227

Ну все. Чуда дождался, теперь пардон, отчаливаю. Возможно на несколько дней, хотя это и не доказанно научно) Все не скучать)

228

*разпластался на земле форума, вздохнул*
е*тыть, я 5 дней изнывал от нефиг делать...
ну, правда, посмотрел длинное ТВшное аниме, но это не считается. ибо у мня испортилось настроение..
*глупо хихикает* а еще окончательно сошел с ума... *хихикает аки Зифирус из Рагнарок Анимэйшн* кстати странно, что сейчас, а не в начале года... после этого аниме..
*встал на лапы, отряхнулся* какая жуть. еще завтракать и на учебу.. эх.. *ускакал*

229

Пришла. Злая.

Дориан, с тобой я еще поговорю.

230

*Пробежался лапами-глазами, почитал все что видел, и сокрушенно вздохнул*: - Эх, вот гадский контроллер, я-то думал, тут к понедельнику уже все раскрутиться, а тут... Эх. Ладно, дам вам еще немного времени, "порулить" а потом, очнусь, если сами не додумаетесь попытаться привести меня в чувство.

P.S. Добил пост Джастина в пещере. Как говориться коротко, но ясно :)

231

Тебя приведешь в чувство, если над твоей "тушкой" стоит крайне злая Тасимур и готова в лепешку расшибить любого, кто посягнет.

Кстати, при таких состояния очень хорошо помогает тайский массаж.

232

Чандра - ну хоть кто-то мог додуматься и пикнуть, типа, а чего там, Такэда сдох что-ли? Кста, там Шеган к нам в гости пришел, так что будить меня все равно придеться. Знал бы, что сервак крякнеться, не стал бы себе на репу камни скидывать. Ладно, прорвемся...

233

Такэда написал(а):

типа, а чего там, Такэда сдох что-ли?

А что, ты думаешь две дамы, которые могли бы сцепится над твоей тушкой такие глупые и не видят что ты дышишь? Ты, кстати и сам это написал. Пропроси Тасимур, пусть разбудит тебя нежным хуком справа.

Отредактировано Чандра (2007-11-21 11:35:53)

234

Таси уже работает над этим)

235

Да я уже прочитал. Все равно делать нечего, а времени свободного завал. Только вот что ж она его так нежно? Таких личностей надо будить армейским : "Рота ПОДЬЕМ!!!!"

Отредактировано Чандра (2007-11-21 11:47:44)

236

Чандра - надоело. Пора думать тем, что есть в голове, иначе, это не квесты, а так... В Тасимур я кстати не сомневаюсь, просто у нее забот выше крыши и появляеться она в связи с этим не часто, а вокруг кошек достаточно.
У меня еще тушка Дюка в пещере валяеться, если народ не додумаеться принести лекарство, то сдохнет от заражения (Да простит меня Дориан). Сроки я еще правда не прикинул :) Но просто надоело - вспоминая Фоллаут добрым словом, если ты не прошел квест - то чего то не получишь, или чего-то убудет. Пора бы уже так. Как-то так...

237

Тасимур уже будит ваше величество, так что просыпайтесь и в бой. сам только что читал ёё пост.

238

Такэда написал(а):

Пора думать тем, что есть в голове, иначе, это не квесты, а так

Всеми лапами поддерживаю. Пора оставить сваливать из Храма, а то начнут не только камни сыпатся, но и стены обращатся в прах.

239

всем привет на всякий)

кому че кому ниче..
кому - кофе ?

на улице погода какая то .. брр.. убийственная

Тивиса

Пора оставить сваливать из Храма

да да да.. и на правится в земли тьмы.. или света..  для их захвата)

240

На земли Нордора или Кейджина. Проведем демократические преобразования, обвиним Богов в коррупции. Свернем богов, установим демократию. И назовем все это Полосатая революция.

А что, погода весьма ничего. Пасмурно конечно, но вродже не холодно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0