Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лаура написал(а):

Хитори. Не думаю. Но и вес также важен. Не сможет же подросток из подворотни в бою (честном) завалить Виталия Кличко?!

А кто сказал что это будет честный бой гиены на то и гиены чтобы делать всё со спены или из за угла.

182

Все... я помираю.....

183

Аааа, тогда да. Извиняюсь, что не подумала, что уж кто-кто, а гиены нападут вместе и будут грызть за что попало.

вытускает когти - Грыльзы!

184

Тигры и львы тоже не очень-то честно дерутся ...

185

Флэки написал(а):

давай шокируем общественность?

Интерестно, а насколько будет шокированы массы таким поведением с Моей стороны?)) Может плюнуть на все и выдать им ТАКОЕ..... после чего они точно будут ф шоке))))

186

У Дориана по техническим причинам нет возможности пожелать вам всем, родным, любимым добрых снов и приятной ночи. Он очень переживал по этому поводу - поросил вам передать, как сильно она вас любит! Целует всех на ночь и безумно ждёт, когда дела наладятся... =)

187

Стефа
если можешь передавай ему от меня поцелуй и возмущение по поводу отбора у меня законной прописки в раю!"

188

как говорил один дяденька, сидя перед монитором - интернет интернет... я не твой... отпусти меня интернет

так что всем спокойной ночи
хвост у кира стал короче.....

189

- урр ! заработало ! включилось !
*радостно бегает по болталке* умфф ! *погрыз угол и бросился к другому*

190

Да, Я даже задержался и не побежал по магазинам. Ща закончу и снова до вечера))

191

Чив , всем здравствовать ... И у меня заработал .

192

Привает всем. У меня заработало. Урра!!!!!!!!!!! Наконец-то.

193

РАБОТАЕТ!!! А-а-а-а!!! Ес!

194

Похоже ... у всех заработало ... *с настороженной мордой ходит по форуму проверяя не украли чего за долгое отсутствие хозяев*

195

Неее, ничего не украли. Я уже пробежалась и проверила. Рыж, твои орехи на месте?

196

Нет, сто пудово, все на месте. Круто... Все работает :)

197

Из моих орехов уже сосна выросла пока меня не было ... *скис и сел в уголку* Как я рад вас видеть , дама и господин хищники

198

Починили наконец-то эту материнку на их Коре Дуо. Ну мне так примерно программеры и говорили.

199

Лаура да руки у них из ж"пы растут. Вот и все.
Эх, завтра буду ждать ответиков на свои посты :)

200

Ну не знаю, откель у них оастут руки, но как я и говорил, в России 12 часов вторника - это время с 2 дня вторника до 7 утра среды. Что ж, приятно осознавать свою правоту.

201

Рыж

Кстати, не хочешь со мной сразится? Я тебя не больно затопчу, а? (это шутка)

202

Тивиса может, тогда уж со мной, для смеха?

203

А смех в чем? Что-то я не поняла? Или выпала из темы, пока бегала за чаем.
Интересно, чем можзет окончится спарринг тигрицы и трех гиен?

204

неужели заработало ? О_о
*удивленно принюхивается*

205

Лаура - чем? Эта зараза, Хитори, как-то раз в другом проэкте меня и моего друга уделал. Так что просчитаешься - и все :)

206

Ооох! Заработало. Пойду теперь к Богам, смотреть как жизнь у них. Здоорово! *втаскивает диван и разваливается на нем, одновременно щелкая пультом*

207

Тивиса
ма.. у тебя такая авка шикарная... где отхватила ?

208

Так, так. все вернулось на круги своя и как Я погляжу, весь ночной состав на смене. Что ж, похвально))

209

Тивиса написал(а):

Кстати, не хочешь со мной сразится? Я тебя не больно затопчу, а? (это шутка)

Принимаю ваш вызов , леди , бить буду в полсилы , так и быть  ,все же вы дама .

210

Кир - ты пятый :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0