и так на все пофиг...
И не говори... Я депрессию уже который день ловлю... Невозможно просто... Сил больше нетю((((((((
Но держись: МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0
и так на все пофиг...
И не говори... Я депрессию уже который день ловлю... Невозможно просто... Сил больше нетю((((((((
Но держись: МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Вьюга
ava by Уррма - специально для меня, поэтому лучше не трогать, глазками ребята, только глазками...
все равно сопрут
народу делать нечего... они это любять..
тебе по идее по всей авке текст пустить - Вьюга - тогды не сопрут.
Я депрессию уже который день ловлю... Невозможно просто... Сил больше нетю((((((((
та ладно.. у меня вся жисть депресня такая)) надо поднять правую лапу вверх и с громким криком - КИР казел, пошел он нафиг ! Опустить лапу)) станет легче
Флэки
все равно держись давай) твои пипл не даст тебе захиреть.
видишь ? - тя тут лапами над головами таскать готовы.. гы гы))
Дарканис, мой яойный кавайчик, давай шокируем общественность?
- да тут уже подобная тема летала в воздухе. но похоже, никто не поймал
Просто очень много дерьма произошло за эту неделю
- Эу!!! Ты там это... не того! *протягивет волшебную лопатку и ведерко* вот, это для разгребания того самого вещества, что за неделю навалило. От себя отрываю, можно сказать
так на все пофиг
- вот, вот. Скажи "НЕТ" плохому настроению. Позвони близкому тебе человеку ("или напиши") и улыбнись. Иногда выговориться надо, (хорошо, если есть кому, если нет, сныкайся в комнате и поговори с зеркалом%)) и жизнь прекрасна станет.
Я депрессию уже который день ловлю
- и чего? не поймать никак? А ядами там всякими не пробовала эту шволоч травить? Нет? Попробуй, там, анегодотами, задорновым, музыкой любимый. Говорят, она от этого мрет. А еще ее лучше друзьями... того.
Флэки
все равно держись давай) твои пипл не даст тебе захиреть.
- о-о-о! О чем и было сказано. Кста я на работу опоздал на пол часа, пойду, вазелин найду и пообщаюсь с зеркалом
Позвони близкому тебе человеку ("или напиши")
1 учится. со 2м я решила не разговаривать неделю. 3-ий кажется сам больше не хочет со мной общаться. Вот так.
Кир
*ухмылочка*
о не, с Флэк играть - ржача не получится... *муркнул*
в отличие от того, какую камасутру вы развели там.. за скалами..
обнять так, обнять эдак..
это было действительно весело.
ты хоть представь вывернутую лапу льва? мне Кьярааж жалко стало
уФФФ... Только с физики и уже снова в школу... ненавижу... болталка глючит по-страшному - отображается только сообщение кира с 9 утра и всё... (((ппц
Вьюга
та ладн) все работает
бросай нафиг школу гы гы)
скажи директору, мол Кир освободил.
Лаура
фантаст вроде.. или нэ ?
хорошая книга то хоть ? ))
Кир, в принципе Головачев фантаст, но в его книгах можно найти как элементы разных эзотерических учений, так и разнообразных боевых искусств. Мне многие его книги нравятся. Если хочешь, почитай, но это на любителя.
Лаура
путь война.. не одна из его серий ?
помойму читал.. когда то
Такой книги не помню. Упоминания в разных книгах неоднократны. Особенно в "Веере" и "Криптозое". Сорри, что отвечаю, мы Лауру в магазин отправили, ну а я в материале, так сказать. В общем-то ей Головачев не сильно нравится, она жуткая фанатка Ефремова.
всем доброго вечера. я страшно устала, доползла до дома и решила часик посидеть за компом. а уж потом все уборки и прочее.
Эх..Пора уроки делать..ПОЧЕМУ Я НЕ СЕЛ РАНЬШЕ???
Передайте Тике от меня привет,если придет..я вряд ли ее застану(((
Falco
А сумеешь потом заставить себя сесть? Меня всегда отгоняют от компа, есвли я чего не сделал, потому как удечу и таки не сделаю. Сначала почту буду разбирать, потом писать ответы сяду, потом на сайты с музыкой или фильмами пойду, потом ещё куда, так все и останется без исполнения.
Тивиса
заставлю. у мя завтра гости, так что нужно будет прибраться и приготовить кое-че, чтобы завтра не варить, а сразу порезать и на стол подать. так шо хочу я или не хочу - придется. хоть ночью) А потом, у мя муж приедет скоро, друг зайдет. помогут.
О, гости. Гости это хорошо. Люблю гостей. Только у нас пока что обходится пивом и чипсами. Или чем покрепче и бутерами. Никто не желает особо напрягатся, ну а если оголодаю - к родителям на откорм мчусь - две недельки у них поживу и порядок. Такой вот я лентяй. Впрочем сейчас на жизнь не жалуюсь, так как мню хорошо ест и отлично проводит время.
мне на откорм не положено. я сама себе откорм. кто б меня не кормил бы...
ну а гости - так это ж у мя неделю назад днюха была. надо ж отметить с друзьями. вот всех соберу, накрою стол...
да суперский квест был отыгран какой таинственный конец...как вы думаете мы Ареса еще увидим? у кого какие впечатления от квеста, лично у меня мурашки=) приятные=) и хочется разгадать его тайну=)
Тивиса
В общем-то ей Головачев не сильно нравится, она жуткая фанатка Ефремова.
про мню можно сказать что я жуткий фанат Лукьяненко. а вобще фантастиш люблю.
перумов, злотников, никитин и тд и тп.
любопытно что нить про ентого ефремова послушать)
можеш привести пару названий ?
Фалька.
От всех нас поздравляем с Днюхой. Желаем всего всего наилучшего, сачстья, везения и чтоб все удавалось на отлично. Да, и чтоб работы стало намного меньше, а зарплата как у президента Швеции.
Кир
" Таис Афинская", "Глаз Змеи", "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Лезвие бритвы", "На краю ойкумены".
А ещё мне нравится Пикуль.
Лаура
я тебе там аватару положила, посмотри. может, понравится?
Falco
Спасибо за внимание. Авик, если ты не против, поставим Тивисе, он ей идеально подходит - т.к. у моего перса глаза изумрудно-зеленые, а у Тивис - как раз туманно-синие. Спасибо.
Лаура
Таис Афинская - любовь ? О_о
сунул нос.. а там ля ля фа о прекрасном ))
Я моежет не прально понял ? Ефремов он вообще кито ? раманитк, трагик-драматург ?
по образованию Ефремов палеонтолог. По призванию ближе к философии. У него очень остро стоит гендерная проблематика - отношения между полами. Романтика у него конечно присутствует, но это особый вид романтики - она помогает раскрывать моральный принципы отждельной личности и "дух" народа.
Всем чив , здравствуйте ... *уселся во флудилке и с тревогой стал следить за судьбой Тросники в саваннах*
Чив! Привет! Как дела? Мы тут с Киром книги обсуждаем... Не присоединишься?
Лаура
Ефремов палеонтолог - упал наспину
ближе к философии - нервно задергал ушами
очень остро стоит гендерная проблематика - вымученно улыбнулся и умер испустив протяжный вой
особый вид романтики - она помогает раскрывать моральный принципы отждельной личности и "дух" народа. - перевернулся уже в мервом виде на брюхо и проползя три метра снова умер\
рыж - здрасте
Людмила и Александр Белаш , трилогия "Война Кукол" . Ммм ... Еще Тэд Уильямс "Хвосттрубой или путешествие молодого кота"
Кир, а что тебе не нравится. Ты велел классифицировать ефремова, а мне он нравится, так что с классифицированием любимого автора естественно возникают проблемы.
Рыж.
Чив! Я опять спросила твоего совета. Как ты сморишь на то, чтоб дать мне его?
А Дяченко не читал? Или Ефремова? А то, к сожалению, я не знакома с данными произведениями. Сейчас пойду найду и просмотрю "ленинским методом"
Отредактировано Лаура (2007-11-16 18:25:35)
Лаура
Кир, а что тебе не нравится.
разве мне что то не нравится ? нээ.. я в полном восторге
Чив , госпожа Лаура , я в последнее время вообще читаю мало ... Разве что Кинга перечитываю время от времени , да Перумова , из его ранних произведений , пока Война Мага не переросла в мыльную оперу .
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0