Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Флэки написал(а):

и так на все пофиг...

И не говори... Я депрессию уже который день ловлю... Невозможно просто... Сил больше нетю((((((((

Но держись: МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!

122

Вьюга

ava by Уррма - специально для меня, поэтому лучше не трогать, глазками ребята, только глазками...

все равно сопрут ;)
народу делать нечего... они это любять..
тебе по идее по всей авке текст пустить - Вьюга - тогды не сопрут.

Я депрессию уже который день ловлю... Невозможно просто... Сил больше нетю((((((((

та ладно.. у меня вся жисть депресня такая)) надо поднять правую лапу вверх и с громким криком - КИР казел, пошел он нафиг ! Опустить лапу)) станет легче ;)

Флэки
все равно держись давай) твои пипл не даст тебе захиреть.
видишь ? - тя тут лапами над головами таскать готовы.. гы гы))

123

Флэки написал(а):

Дарканис, мой яойный кавайчик, давай шокируем общественность?

- да тут уже подобная тема летала в воздухе. но похоже, никто не поймал :)

Флэки написал(а):

Просто очень много дерьма произошло за эту неделю

- Эу!!! Ты там это... не того! *протягивет волшебную лопатку и ведерко* вот, это для разгребания того самого вещества, что за неделю навалило. От себя отрываю, можно сказать ;)

Флэки написал(а):

так на все пофиг

- вот, вот. Скажи "НЕТ" плохому настроению. Позвони близкому тебе человеку ("или напиши") и улыбнись. Иногда выговориться надо, (хорошо, если есть кому, если нет, сныкайся в комнате и поговори с зеркалом%))  и жизнь прекрасна станет.

Вьюга написал(а):

Я депрессию уже который день ловлю

- и чего? не поймать никак? А ядами там всякими не пробовала эту шволоч травить? Нет? Попробуй, там, анегодотами, задорновым, музыкой любимый. Говорят, она от этого мрет. А еще ее лучше друзьями... того.

Кир написал(а):

Флэки
все равно держись давай) твои пипл не даст тебе захиреть.

- о-о-о! О чем и было сказано. Кста я на работу опоздал на пол часа, пойду, вазелин найду и пообщаюсь с зеркалом :)

124

Такэда написал(а):

Позвони близкому тебе человеку ("или напиши")

1 учится. со 2м я решила не разговаривать неделю. 3-ий кажется сам больше не хочет со мной общаться. Вот так.

125

Кир
*ухмылочка*
о не, с Флэк играть - ржача не получится... *муркнул*
в отличие от того, какую камасутру вы развели там.. за скалами..
обнять так, обнять эдак..
это было действительно весело.
ты хоть представь вывернутую лапу льва? мне Кьярааж жалко стало

126

уФФФ... Только с физики и уже снова в школу... ненавижу... болталка глючит по-страшному - отображается только сообщение кира с 9 утра и всё... (((ппц

127

Вьюга
та ладн) все работает
бросай нафиг школу гы гы)
скажи директору, мол Кир освободил.

128

Кир написал(а):

Лаура
фантаст вроде.. или нэ ?
хорошая книга то хоть ? ))

Кир, в принципе Головачев фантаст, но в его книгах можно найти как элементы разных эзотерических учений, так и разнообразных боевых искусств. Мне многие его книги нравятся. Если хочешь, почитай, но это на любителя.

129

Лаура
путь война.. не одна из его серий ?
помойму читал.. когда то

130

Такой книги не помню. Упоминания в разных книгах неоднократны. Особенно в "Веере" и "Криптозое". Сорри, что отвечаю, мы Лауру в магазин отправили, ну а я в материале, так сказать. В общем-то ей Головачев не сильно нравится, она жуткая фанатка Ефремова.

131

всем доброго вечера. я страшно устала, доползла до дома и решила часик посидеть за компом. а уж потом все уборки и прочее.

132

Эх..Пора уроки делать..ПОЧЕМУ Я НЕ СЕЛ РАНЬШЕ???
Передайте Тике от меня привет,если придет..я вряд ли ее застану(((

133

Falco
А сумеешь потом заставить себя сесть? Меня всегда отгоняют от компа, есвли я чего не сделал, потому как удечу и таки не сделаю. Сначала почту буду разбирать, потом писать ответы сяду, потом на сайты с музыкой или фильмами пойду, потом ещё куда, так все и останется без исполнения.

134

Тивиса
заставлю. у мя завтра гости, так что нужно будет прибраться и приготовить кое-че, чтобы завтра не варить, а сразу порезать и на стол подать. так шо хочу я или не хочу - придется. хоть ночью) А потом, у мя муж приедет скоро, друг зайдет. помогут.

135

О, гости. Гости это хорошо. Люблю гостей. Только у нас пока что обходится пивом и чипсами. Или чем покрепче и бутерами. Никто не желает особо напрягатся, ну а если оголодаю - к родителям на откорм мчусь - две недельки у них поживу и порядок. Такой вот я лентяй. Впрочем сейчас на жизнь не жалуюсь, так как мню хорошо ест и отлично проводит время.

136

мне на откорм не положено. я сама себе откорм. кто б меня не кормил бы...
ну а гости - так это ж у мя неделю назад днюха была. надо ж отметить с друзьями. вот всех соберу, накрою стол...

137

да суперский квест был отыгран какой таинственный конец...как вы думаете мы Ареса еще увидим? у кого какие впечатления от квеста, лично у меня мурашки=) приятные=) и хочется разгадать его тайну=)

138

Тивиса

В общем-то ей Головачев не сильно нравится, она жуткая фанатка Ефремова.

про мню можно сказать что я жуткий фанат Лукьяненко. а вобще фантастиш люблю.
перумов, злотников, никитин и тд и тп.
любопытно что нить про ентого ефремова послушать)
можеш привести пару названий ?

139

Фалька.
От всех нас поздравляем с Днюхой. Желаем всего всего наилучшего, сачстья, везения и чтоб все удавалось на отлично. Да, и чтоб работы стало намного меньше, а зарплата как у президента Швеции.

Кир
" Таис Афинская", "Глаз Змеи", "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Лезвие бритвы", "На краю ойкумены".
А ещё мне нравится Пикуль.

140

Лаура
я тебе там аватару положила, посмотри. может, понравится?

141

Falco

Спасибо за внимание. Авик, если ты не против, поставим Тивисе, он ей идеально подходит - т.к. у моего перса глаза изумрудно-зеленые, а у Тивис - как раз туманно-синие. Спасибо.

142

Лаура
Таис Афинская - любовь ? О_о
сунул нос.. а там ля ля фа о прекрасном ))
Я моежет не прально понял ? Ефремов он вообще кито ? раманитк, трагик-драматург ?

143

по образованию Ефремов палеонтолог. По призванию ближе к философии. У него очень остро стоит гендерная проблематика - отношения между полами. Романтика у него конечно присутствует, но это особый вид романтики - она помогает раскрывать моральный принципы отждельной личности и "дух" народа.

144

Всем чив , здравствуйте ... *уселся во флудилке и с тревогой стал следить за судьбой Тросники в саваннах*

145

Чив! Привет! Как дела? Мы тут с Киром книги обсуждаем... Не присоединишься?

146

Лаура
Ефремов палеонтолог - упал наспину
ближе к философии - нервно задергал ушами
очень остро стоит гендерная проблематика - вымученно улыбнулся и умер испустив протяжный вой
особый вид романтики - она помогает раскрывать моральный принципы отждельной личности и "дух" народа. - перевернулся уже в мервом виде на брюхо и проползя три метра снова умер\

рыж  - здрасте

147

Людмила и Александр Белаш , трилогия "Война Кукол" . Ммм ... Еще Тэд Уильямс "Хвосттрубой или путешествие молодого кота"

148

Кир, а что тебе не нравится. Ты велел классифицировать ефремова, а мне он нравится, так что с классифицированием любимого автора естественно возникают проблемы.

Рыж.
Чив! Я опять спросила твоего совета. Как ты сморишь на то, чтоб дать мне его?
А Дяченко не читал? Или Ефремова? А то, к сожалению, я не знакома с данными произведениями. Сейчас пойду найду и просмотрю "ленинским методом"

Отредактировано Лаура (2007-11-16 18:25:35)

149

Лаура

Кир, а что тебе не нравится.

разве мне что то не нравится ? нээ.. я в полном восторге

150

Чив , госпожа Лаура , я в последнее время вообще читаю мало ... Разве что Кинга перечитываю время от времени , да Перумова , из его ранних произведений , пока Война Мага не переросла в мыльную оперу .

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0