Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кир написал(а):

придется акробат реадер где то искать...

Сканер есть? Если есть, до на диске с дровами обязательно есть эта программа. Если нет, то в Интернете этих програм много - оне популярные.

А что за сестры?

902

Рыж написал(а):

А так , вам что , хочется меня погонять да поохотится ?

Если моя тупая голова правильно вас поняла, у вас тут есть специальное приспособление для гоняния и игр. А вообще-то я предпочитаю баранов

903

У нас есть Арена , чив ^^ На ней звери сражаются ... я тоже как-то раз пытался ... с тигрицей Тивисой , о результате вы догадываетесь ... ну вот и решал что от белки несправедливо требовать победы над такими  зверями , которых я и оцарапать-то не могу . Поэтому вместо спарринга буду участвовать в охоте на роли добычи ... Если хотите - можно .

904

Пантеры неплохо лазают по деревьем, их физика, в отличие от тигриной, это позволяет. Хотя мне было бы интересно.

905

Рыж написал(а):

тигрицей Тивисой , о результате вы догадываетесь

Неужели вами поужинали? Хотя, айн момент, я сейчас гляну, что там было.

906

Керридан написал(а):

Неужели вами поужинали?

Конечно нет , я редкий вид , меня нужно беречь ^^

907

Я уже посмотрел. Нууу, на такое я не способен, но поохотится на вас могу. Собственно говоря я тут у вас и газелей видел, вот бы с ней... Ну думаю для неопытного пользователя ваши уроки будут весьма ценными.  что тут положено перед боем делать?

908

Керридан

Сканер есть? Если есть, до на диске с дровами обязательно есть эта программа.

- о ! вумный пантер ))) *пожал лапу и попрыгал за дровами*

909

Рыж написал(а):

Я драчистый изумруд

Кстати, меня несколько заинтерисовала ваша подпись, скажите, прилагательное тут обозначает что вы драчливое существо, или то, что подумали бы менее образованные слои населения?

(Мне известно что это несколько переделанная строчка из поэмы "Сказка о царе Салтане")

910

Керридан написал(а):

Собственно говоря я тут у вас и газелей видел, вот бы с ней...

ТОгда подождите Тростинку ^^ Я и сам не слишком опытный , как видите - меня всегда ловят . А вообще , чтобы приянть участие в поединке или охоте на Арене нужно оставить заявку , например написать что-то вроде "Немного голодный черный панер мягкой поступью взошел на Арену , обвел присутствующих чуть прищуренным взглядом и произнес : Ну что господа , кто хочет поразмять когти в бою со мной , или пощекотать себе нервы , побыв моей добычей?"
далее вы получаете ответ , вы или ваш противник создаете тему с боем , в первом сообщение описываете Арену боя и ... поехали . Чив ? Вот можете например с Киром подраться .

911

Нет-нет, я не слишком то опытный и думаю с газелью управится мне будет трудно. Оставить заявку, говорите. Сейчас оставлю. А вы откликнитесь?

А Кир больно кусается? И каких он размеров? Больше меня?

912

Керридан написал(а):

Кстати, меня несколько заинтерисовала ваша подпись, скажите, прилагательное тут обозначает что вы драчливое существо, или то, что подумали бы менее образованные слои населения?

Все гораздо проще , это отрывок из стихотворения Пушкина "Ядра чистый изумруд , слуги белку стерегут" , просто я немного переставил пробелы ^^

913

Керридан написал(а):

А вы откликнитесь?

Откликнусь , почему бы и нет

Керридан написал(а):

А Кир больно кусается? И каких он размеров? Больше меня?

Все это можно посмотреть в его анкете в архиве персонажей , а можно просто спросить у него . Но думаю он побольше вас , все-таки тигр .

914

Рыж написал(а):

это отрывок из стихотворения Пушкина "Ядра чистый изумруд , слуги белку стерегут"

Я указал, что догадываюсь, что это отвырок из "Сказки о царе Салтане" страница 617 в первом томе издания от 1985 года, Москва, Художественная литература.
Мне бы, извините за некоторую некорректность, хотелось узнать причины столь страной расстановки переносов.

Отредактировано Керридан (2007-11-29 15:18:09)

915

Чив ? Вот можете например с Киром подраться .

ааа... не надо ! мя не умею ! :D
дрался уже три раза.. или четыре ? О_о
В первом бою я потерял сознание
во втором меня убили и вспороли живот
в третьем моя сестра мне чуть хвост не отгрызла
а в четвертом..ммм... сплошная матрица получилась.. гы гы)
(зато на последний бой собралось так много народу.. и все с пеной у рта показывали мне на мои ошибки)

а хотя.. все равно фигней страдать )
как ты хочешь биться ? ты врослый а я тигренок... (почти тигр)
до смерти, до первой крови, до первой царапины, до потери сознания, до удовлетворения плоти ? гы ))
(последнее что то так и замяли.. а столько разговоров было)

Отредактировано Кир (2007-11-29 15:19:22)

916

Думаю, мы немного отложим, я пока потренируюсь в охоте на Рыжа, ну а биться будем естественно до удовлетворения плоти.

917

Ооо, Кир, а можно тебя заболтать до смерти? На прошлой ролевой у меня это получилось.... Три или четыре часа неприрывного нравоучения. Могу рассказать про астрономию, могу про Блаватскую, а ещё, а ещё могу про Питер.

918

Керридан написал(а):

Мне бы, извините за некоторую некорректность, хотелось узнать причины столь страной расстановки переносов.

Ой ... я что-то  и не заметил что вы написали , извиняюсь ... Причина - исключительно ради юмора . Я вовсе не драчистый зверь .

919

Керридан

Кир, а можно тебя заболтать до смерти?

всегда пожалуйста) правда лучше в аське болтать...

Три или четыре часа неприрывного нравоучения

боюсь из меня будет никакой нравоученик))
но про астрономию я бы с удовольствием послушал.

а ещё могу про Питер.

ты с Питера ? это было бы здорово.. третьим будешь, к кому в гости поеду летом ))

920

Юмор дело хорошее. Но проблема в том, что не слишком образованные слои общества, естественно я уповаю на то, что здесь их нет, могут прочитать прилагательно несколько по-другому. А это уже слово не принятое для разговора в приличном обществе.

921

Кир написал(а):

ты с Питера ?

Нет. Я не из Питера, но очень люблю этот город и естественно многое про него знаю. Сколько раз там уже бывал, право даже не помню. Но много.

922

Чив , увы , менять очень нравящуюся мне подпись из-за возможного превратного толкования я не собираюсь ...

923

Кассандра
Ба какие люди!
Ну так что там с Рико?М?

924

Рыж написал(а):

Чив , увы , менять очень нравящуюся мне подпись из-за возможного превратного толкования я не собираюсь ...

Да я в общем-то и не агитировал. Просто мне тут все немного странно, вот и все.

925

Спиди
а фиг его знает... Он спит! и пока Фаля не освободиться или не заснёт.. короче я уже думаю пусть все позасынают и Кэсси отрпавиться погулять и тебя найдёт.. или рико с Фалькой пойдут.. ну нету пока никого - не наю шо робыть!

926

Кассандра написал(а):

не наю шо робыть!

Вы с Украины?

927

Керридан
звидкы дизналыся?

928

Я немного знаю украинский. Основные слова, во всяком случае.

929

Керридан
да шо вы гаварите? ачуметь... так... извените.. вырвалось.. Ну это хорошо что не только на Украине немного уркаинский знают....Когда половина населения на нём неправильно гаварит......эх..

930

А вот это уже Няня Вика. У меня мама от этого сериала получает огромное удовольствие. Она самые любимые свои серии записывала на видеокассеты, кошмар. А насчет суржика, но он есть везде, даже кое-кто из украинских политиков считает, что слово "проффесор" пишется именно так.

Отредактировано Керридан (2007-11-29 16:01:13)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0