Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лафранк, хороший админ - не равно добрый. Запомни это. К тому же, сейчас я зла по поводу произошедшего с форумом. Не нравится - идем в известном направлении. Андестенд?

872

Флэки
1. Никогда больше не поведусь на рекламу
2. Меня открыто посылают с форума! Ну ладно тогда я ухожу! Удачи!
Такими темпами ты всех распугаешь!

873

Лафранк, иди. Лично я никого тут не задерживаю.

874

Лафранк написал(а):

1. Никогда больше не поведусь на рекламу

Внимательнее надо с рекламой. Всем изветно, чем кудрявее реклама, тем плешивее товар.
Если же реклама короткая, логичная и обоснованная, а тебе не нравится, то что рекламируют, значит причина не в ком-либо, а в тебе самом.

Да, и ещё, всем изветное слово из 5 букв обычно используется как связка, так что принимать все на себя - верх самоуверенности.

875

Спокойствие, только спокойствие.
Флэки
В остальном то все в норме?
Надо а администрацией ББ поговорить. Пусть проверяют.

Флэки написал(а):

Пиздеть мы все умеем, а может кто-то хочет оспорить то, что пока то что я делаю приносит нам только положительные плоды, нет?

Да, да. Знаю, что Я главный пиздо*ол здесь. Но Я ведь ни слова против не сказал.
А вот поругать Меня или дать Мне в тык, ты всегда можешь, считай, что Я махзосихт и Мне приятно, что такие извесные личности Мя ругают))

Не кипятись. Мы все уважаем твой труд. Просто иногда приятно знать, что мы строим. А то не дай Бог, еще коммунизм построим.

*Сей пост только для Флэки*

876

Привет уважаемому товариществу. Ну я тут посижу, ладно?

877

Люди, не сердитесь на меня. Я из-за этого майбб с ума сойду. Все уже ок...

Лаура написал(а):

всем изветное слово из 5 букв обычно используется как связка

Спасибо. Я хотя редко матерюсь, но действительно сие слово тут использовала лишь для описания моего личного психологического состояния.

878

Керридан, да-да, конечно, распологайся...нервный админ проснулся...

879

Флэки написал(а):

Керридан, да-да, конечно, распологайся

Спасибо. Расположился. Вот, перс мой, бегает себе по землям, камни метит, родственников ищет (но найти - не хочет).

А кто админа нервирует, раз он(а) такой нервный (ая)? (я конечно знаю, что ответ прост - юзеры, но я очень люблю задавать тупые вопросы)

880

Лаура написал(а):

всем изветное слово из 5 букв обычно используется как связка

Хи-хи. Субъект, предикат и связка. Формальная логика. Здорово.
А также квантор существования. Ненормативная лексика существует, значит кому-то она нужна.

881

Керридан написал(а):

Формальная логика. Здорово.

Формальная логика это мерзко, противно и непонятно!

882

всем привет )
как обычно предлагаю кооофе.. правда на сей раз натуральный, только что помолотый и тд.
(вроде есть можно.. хотя пахнет специями какими то)

кста.. кто знает, формат - pfd - чем открыть можно ?

Отредактировано Кир (2007-11-29 13:52:23)

883

Этот формат открывается программой Аdobe Acrobat, а что?

Да, кстати, а ты что кофе ешь? Тогда лучше было бы его не молоть, он когда молотый, в зубы забивается, потом неприятно.

884

Чив , здравствуйте Кир и незнакомая кошка ... *простудившийся белк охрип и нездорово покашливает* Я лучше чай с медом чем кофе ...

885

Здравствуйте Рыж. Мне много о вас рассказывали.

886

Керридан

Этот формат открывается программой Аdobe Acrobat, а что?

спасиб)
скопировал с тырнета пару учебников по рисованию... хочу попробовать себя в этом муторном деле. а открыть их не получается...
(еще не уверен есть ли у меня акробат)

Да, кстати, а ты что кофе ешь?

нет конечн.. это фигура речи)
*протянул пантере кружку кофею*
- ня.. погрызи )

ой Рыж) приятственно вас видеть *быстро наколдавал белке кружку чая с медом*
*шепчет наухо* у меня в аське все контакты красные.. ничего не понимаю.. даже волчица которая постоянно в сети и та вся в расстройстве. переустанавливал уже.. и контакты удалал, добавлял.. Рыж.. ты же вумный)  может подскажешь чего ?

887

Погодите, Кир, pdf или pfd? Если второе, то сейчас я буду уточнять.

888

Принял кружка и присосался к ней.
- Спасибки. Я тут недавно, вот, про радиостанцию мне вашу рассказали, зашел почитать, а там надо сообщения набрать. Я возмутилси.... Зря наверное. Странные у вас тут порядки.

889

Керридан
плин - pdf .... а не pfd

890

Тогда точно Акробат.

891

Керридан написал(а):

Здравствуйте Рыж. Мне много о вас рассказывали.

Наверное что я жутко пугливый и с подозрением отношусь к кошкам ...

Кир написал(а):

Рыж.. ты же вумный)  может подскажешь чего ?

Подскажу . *прихлебывая сладкий медовйый чай* У вас наверное миранда ? Со вчерашнего дня мне уже пятеро друзей с разных концов РФ пожаловались на ту же неприятности , и все они полльзуются Миирандой ... Удивительное совпадение , не правда ли ?

892

Керридан

Я тут недавно, вот, про радиостанцию мне вашу рассказали, зашел почитать, а там надо сообщения набрать. Я возмутилси.... Зря наверное. Странные у вас тут порядки.

не.. все нормално... директор станции мужик толковый) реко когда обижается)
поначалу ему ВСЕ кому не лень высказывали - мол сделай чтоб доступно для народа, а то не перевыберем. а он все равно ни в какую.
- Буду вещать закрытому кругу и точка ! (суки ! всех ненавижу) :D
на самом деле он всех любит.. где то в глубине души )

893

Рыж
мм... боюсь у меня квип.. промиранду что то слышал, краем уха.
- а чего ты приболел ? никто тя ловить вчера не стал ? или наоборот так загоняли что сегодня без сил ? ))
*с хищным оскалом посмотрел на белку*

894

Кир написал(а):

на самом деле он всех любит.. где то в глубине души )

Где-то очень глубоко и далее по тексту "Служебного романа". Только в мужском роде.

Рыж
Нуу, мы с вами навряд ли пересечемся, я на земли Кейджина тут лапу желаю наложить, не зная кто там собственно говоря главный (что-то будет....). Камешек на лугу пометил, теперь к богу подбираюсь с той же мерзкой целью.
Ну в принципе что-то в этом роде, я тут по архиу персонажей немного полазил. Ну и про вашу вежливость также.

895

Загоняли , против моей воли и против правил ... Я же просил - клыки в ход не пускать ...

896

Керридан

Одиноко вам будет на землях Кейджина поначалу ... *грустно вздохнул* Как и мне сперва было одиноко в Нордоре

897

Рыж написал(а):

Загоняли , против моей воли и против правил ... Я же просил - клыки в ход не пускать ...

Может, со мной поиграешь? Я добрый, честное слово....

898

Рыж написал(а):

Одиноко вам будет на землях Кейджина поначалу ... *грустно вздохнул* Как и мне сперва было одиноко в Нордоре

Буду сидеть во флудилке, не проблема. Да меня и предупредили, в принципе. Меня в Нордор звали, но, хм, куда пантере на север. А я хотел быть пантерой.

899

ух.. что то мне подсказывает что клоны моих сестер научились самоклонироваться )))
труба.. придется акробат реадер где то искать...

рыж, если что зови на помощь )

900

Керридан написал(а):

Может, со мной поиграешь? Я добрый, честное слово....

*неуверенно* Но ... в игре не получится - мы с вами слишком далеко живем ... А так , вам что , хочется меня погонять да поохотится ?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0