Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

у меня где-то были шпикачки) к ним макарошек и готово.
блин. столько еще сделать надо, а все желание что-то делать отбили напрочь. пойду через силу попробую)

782

Falco написал(а):

у меня где-то были шпикачки) к ним макарошек и готово.

Макарошки этто конечно очень хорошо, но с сожалению они быстро приедаются. Я лично картошку сейчас жарю. Курсирую так сказать от плиты к компу.

783

совесть замучила) размораживаю фарш. будут фаршированные макарошки.

784

Оооо. Макарошки по флотски. Да, это вкусно. Я тоже иногда их делаю. Но у меня почему-то когда появляется фарш, появляются чебуреки и суп с фрикадельками, прям закономерность какая-то.

785

Ещё, кстати, с фаршем можно штуку вот такую сделать: значит надо купить вафельные коржи, которые для тортов продаются, разрезать, ну так, чтоб удобнее жарить было, затем сделать такую штуку, типа кляра - в воду добавить 1 яйцо и муку до констинстенции густого кефира; далее выложить на одним кусочек вафельного коржа фарш, прикрыть другим, обмакнуть в кляр (обильно) и жарить. Жарить значит одну сторону на сковородке без крышки до золотистого цвета, затем перевернуть и вторую под крышкой.
Получается довольно неплохо.

Ах, да, в фарш, кроме нарубленного лука добавить ещё травки какие-то аромитические, я по сезону делаю с укропом и кинзой. Получается здорово.

786

не по-флотски, а фаршированные. такие, знаешь, толстые макарошки, забыла, как они называются. объемом толще большого пальца перья. такие вот) в них замечательно влезает начинка из фарша, лука и морковки. и где-то еще шампиньоны валялись, тоже добавлю.

787

Ух ты. Я такого ещё не делала. Обязательно сделаю. Слушай, а их прожаривать надо?

788

Васаби!!! Я тебе в теме аватрки/картинки выложила львят

789

Лаура
сглазила я все))) муж на час раньше явился. пришлось по-флотски делать, это быстрее. щас пойду уже, почти все готово.
прожаривать - кажется, не надо. а вот тушить - не помешало бы. насколько знаю, их до полной готовности не варят. я еще ни разу не делала, хотя макарошки лежат уже месяц и ждут своего часа.

790

Ага, понятненько. Спасибо. Значит потушим.

791

ох, хорошо-то как. я кофе сварила. муж отвалился от стола, довольный. щас тоже за комп сядет. за свой. я уж подумываю, не затащить ли его к нам) но ему будет тут неинтересно.

792

Лако написал(а):

я уж подумываю, не затащить ли его к нам) но ему будет тут неинтересно

А что так? Я тут видела людей возраста моей сестры - 31 год.

793

Это Уррма, кстати. Да и мне 21, Андрюхе 22, Димычу 21, как и мне.

794

Лаура
не, он просто левиков не особо любит)

795

Аааа, понятно. Но для меня ТЛК это первый приличный забугорный мультик, который я посмотрела в детстве.

796

Лако написал(а):

ему будет тут неинтересно

Дай ему Радиостанцию нашу почитать)

797

Dorian написал(а):

Дай ему Радиостанцию нашу почитать)

Это конечно, мое субъективное мнение, но думаю она будет понятна лишь тому, кто хоть как-то знаком с событиями, происходящими на ролевой и так сказать, окрестными форумами. Я например, долго не могла второпать - что это за форум Пирата.

798

Лаура
Ну часть там понятна и без всяких Пиратов и прочих событий с нами.)

799

Кстати, я письмо собираюсь писать на радиостанцию. Что-то я совсем запутался и слишком многого не понимаю.

800

Dorian написал(а):

Ну часть там понятна и без всяких Пиратов и прочих событий с нами.)

Я уже не спорю, сэр.

801

Чандра
Прошу, прошу. Мы всегда рады письмам наших форумо-читателей))

802

Дориан, а не прояснишь, что ЭТО - ВОПСЖ?

803

Лично я полагаю что это Временно Отсутствующий Прайда Света Житель.

Знаю, знаю, что лезу не в свое дело, но я страшно люблю расшифровывать абривеатуры.

Отредактировано Лаура (2007-11-26 22:01:21)

804

Чандра
Лаура
ВОПСЖ -это "В Отставке По Союственному Желанию"))

805

Спасибо.

806

Dorian написал(а):

ВОПСЖ -это "В Отставке По Союственному Желанию"))

Спасибо, теперь понятно.

807

Чандра
Лаура
Не за что :)

808

Скууучно без водки. Чем бы мне занятся.....

809

черт, присрелите меня, чтоб не мучилась. Или дайте гранату, пойду к этим педагогам и разнесу там все в чертовой матери.

810

А я в школу не пошло)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0