Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Черт его знает. У меня что-то около 35 накрутило, но думаю это не только оно, а плюс ещё траффик брали и 3 открытых окна и эти, гаврики на параллельном ноутбуке.

752

преведствую всех)

753

Привет, привет. Как делишки?

754

Лаура
дааа, херово. все хотят сегодня меня довести, ну или хотя бы обвинить во всех смертных грехах

755

Ничто не ново под луной. Почти такая же ситуация. Да ещё и похолодало. Бррр. Ненавижу холод.

756

Лаура написал(а):

гаврики на параллельном ноутбуке.

Мы не гаврики и не бандиты, мы благородные пираты.

757

блин, я щас или разревусь, или посуду бить пойду. пипец какой-то. ну че ж люди-то такие тупые?

758

Лучше посуду. Я один раз посуду била, очень прикольно вышло. Эту, французскую, небьющуюся, типо. Бьется, кстати, за милую душу.

759

Мне кажется, люди не тупые. Люди непонятливые.
И, кстати, лучше пореветь, оно лучше успокаивает.

760

я спокойна, я спокойна.... пойду крысам приятное сделаю, за ушком почешу, что ли...

761

Правильно. Аутотренинг вещь страшно хорошая. Страшная и одновременно хорошая. Как говорят мои коллеги - человек осознает ресурсы своей физики и психики лишь на приблизительно 5 процентов. Кстати, если не ошибюсь, об этом уже не раз говорили и писали, так что тут я иду по торной тропе. А первым на нее свернул Ницше! Ура ему.

*Достает из кожаной папки "Так говорил Заратустра"*
- Все, буду изображать из себя Гая Юлия Цезаря.

762

Так.... что за психи тут без главного психа распсиховались? ))) Без мну никак нельзя. Я сегодня в психанутом и безбашенном настроении, а сейчас ещё и чуть перекусившая..........

763

Киарика написал(а):

что за психи тут без главного психа распсиховались

Главный материалист тут я. Под настроение могу доказать что и меня нет.

764

Киарика написал(а):

чуть перекусившая

Надеюсь усе живы? М-да, перекусить червячка. На откушенном яблоке лучше увидеть червяка, чем его половину.

765

Тивиса написал(а):

На откушенном яблоке лучше увидеть червяка, чем его половину.

Вот полностью с тобой согласна!!! Со мной такого не было и хорошо!

766

Мир перевернулся. Про яблоки говорит тот, кого от яблок скрючивает и переколбасивает. Мррррр. Я люблю яблоки. А что, дают?

*притаскивае авоську*
Мне пожалуйста 5 килограммов.

767

"Пхлопала по предпологаемым карманам.* Прости, в другой шкуре оставила.

768

Киарика написал(а):

Прости, в другой шкуре оставила.

Да ничего. Кстати, *ворошит серые перья* не знаешь где в саванне ближайшее болото?

769

В саванне? По моему ближайшим болотом там считалось то, что возле границ с тьмой. А так там по-моему ничего не было похожего... но я могу ошибиться, ибо болот пока не искала и в них не тонула :lol:

770

Киарика написал(а):

ибо болот пока не искала и в них не тонула

Даа, помню я. Не поняла правда, как ты ухитрилась так переломатся, упав с такой небольшой высоты. Впрочем, там мое дело - двадцатое. Думала сделать тебе искусственное дыхание, но потом прочитала пост ДМ и поняла что если начну предпринимать - опять получу. В результате получила и так. М-да, у меня уже довольно таки приличная коллекция нагоняев.
Хм, но любила же я в школе заваливать олимпиады и даже получала от этого удовольствие. Представьте - все тебя готовят к олимпиаде, надеються что прославишь школу, а тут.... Ха! Школу свою я люто ненавидела.

Отредактировано Лаура (2007-11-26 19:05:43)

771

Лаура
Просто надо падать уметь!! Вот упала-то я вроде с небольшой высоты, а вот львенку хватило. Ну просто мой папик не расчитывал на такое вмешательство. Думал что я полежу подольше и заболею посерезнее
Ну у какого какие муравьи и главное у кого где они водятся

Отредактировано Киарика (2007-11-26 19:07:42)

772

Киарика написал(а):

Ну просто мой папик не расчитывал на такое вмешательство. Думал что я полежу подольше и заболею посерезнее

Надо было предупредить - написать в оффе: не трогать до чч:мм. Я девушк понятливый, поняла бы.

Киарика написал(а):

Ну у какого какие муравьи и главное у кого где они водятся

Муравьи, Киарика, обычно бывают в штанах. Помогают пощечины. Или в домовых щелях - помогают ядохимикаты.

773

Сегодня наверное не отпишусь...скверно себя чувствую( очень извиняюсь. Постараюсь завтра пораньше...

774

Флэки написал(а):

скверно себя чувствую

Желаю как можно быстрее вернутся к нормальному самочувствию с минимальными последствиями для организма в целом, и для самосознания в частности.

775

все. я всех послала. достала банку ананасов и жру столовой ложкой. жду мужа с работы.
на меня совершили нападение шесть незнакомых мужчин с хвостами, но на полпути были перехвачены и всяечки обтисканы, после чего водворены обратно в клетку.

776

Falco написал(а):

достала банку ананасов и жру столовой ложкой

Ой-ей! Приятного аппетита.  Только не увлекайся заеданием проблем, а то так и фигуру потерять легко.

777

Лаура
потерять? с ананасами-то? это вряд ли)

778

Фалька, мне известны случаи, когда начинали с ананасов, а заканчивали....
Желаю никогда не узнать, чем заканчивали....

779

Лаура
ой, нет. я не из этих. просто неохота готовить.

780

Знаем, знаем.
Мы решаем проблему просто. Неохота - не готовь.
Мне повезло - мальчики обожают пиццу, готовы есть ёё килогарммами.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0