Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Феникс
заслан гонец в магазин. но и он пропал где-то в снежном буране...
блин, неохота же куру готовить! я на ужин хотела...

632

Ариана
А меня что ожидает на ужин-не знаю.Вот на обед суп рыбный и ещё что-то там..)

Отредактировано Феникс (2007-11-24 14:45:11)

633

нужен реферат по психологи...
может кто то знает хорошие ссылки по этому направлению ? мм ?

634

Кир
гугл тебе в помощь... у меня тока психология массовых коммуникаций есть, но откровенно слитая из инета. нужно?

таки помрет с голода бедная крысь... *причитает*

635

Ариана
нет .. увы не надо.
но все равно спасиб)

636

Кир написал(а):

дык... еслиб мя сам себя понимал... было бы проще...

Ну значит не обижайся, братец, на Тивису. Она тебе добра желает, авторитарными правда методами. Короче, как я понимаю, у вас ситуация срыва коммуникации. Хорошо, придем, поправим.

637

Даа, кстати, Кир, я все хотела у тебя спросить, скажи, а почему ты периодически-постоянно читаешь темке "Нас не будет с и до"? Там какие-то интересные идеи?

638

Лаура

Она тебе добра желает

я ей того же)) так что все нормуль

а почему ты периодически-постоянно читаешь темке "Нас не будет с и до"? Там какие-то интересные идеи?

хоть убей, не припоминаю когда там был в последний раз.
захожу эпизодически.... как кто нить напишет: мол исчезаю с токого то по такое то... и все)

Отредактировано Кир (2007-11-24 18:00:46)

639

Да? Значит у МайББ глюки. Впрочем я однажды видела, что про Флэки было написано - где-то прячется.

640

- ухх... снава этот розовый страус ! Ату ! ловите его ! *с горящими глазами попрыгал на птичку"

641

Кир написал(а):

ухх... снава этот розовый страус ! Ату ! ловите его !

Ну где, где розовый страус? Я вижу только серую цаплю и тебя, братец.

642

Лаура

Я вижу только серую цаплю

ты смотриш не под тем углом ! ))

кста.. а где весь народ.. ? О_о

643

Кир написал(а):

ты смотриш не под тем углом ! ))

Под каким не посмотри, она серая. Серая цапля. Уж мне то лучше знать, мой перс, как никак.

644

Лаура,Кир
Опять эти углы мировозрения..)))))))))))))

645

Феникс написал(а):

Опять эти углы мировозрения

Феникс. Во-первых, привет. Как делишки.
А во-вторых, вот тут как раз углы реального, обычного, нормального зрения, а мировоззрение это не сколько способность зрения, сколько данность схематизации того, что поставляют органы чувств.

646

Лаура
Ты меня убиваешь..)
Ладно привет.
Дела ничего,вот только с немецкого пришёл.А у вас как тут?Вроде всё путём,так?

647

Нормально, все хорошо. Тараканов вот травлю, Машенькой все помазала. Конечно я их ещё не видела, но лучше перебдеть, а то я их боюсь.

648

Всем приветик)))
Феникс
А куда ты ходишь на немецкий?

649

Лаура

Под каким не посмотри, она серая. Серая цапля. Уж мне то лучше знать, мой перс, как никак.

ээх... как все запущенно :)
- так ! *притащил бутылку и пару стопок, налил и протянул лауре* - держи.. лапами ! крепко .. пить бум ! за здоровье семьи и открытия третего глаза ! и тогда сразу поймешь, что цапля не цапля а страус !

Феникс
ты давай тоже присоеденяйся.. закрепиш так сказать свой немецкий.. я я ?

о.. алегра.. опять здороватся что ли ?
*быстро притащил еще пару стопок*
- давай.. за компашку.... бум открывать в себе иные способности мировоззрения ))

650

Привет Алегра. Кажется уже здоровали, ну ничего. Протягивает лапу к Киру, давай. Мы обе выпьем. И будет у нас тогда растроение личности.
Но все равно, этот мой перс - серая цапля.

651

Кир
А давай! Ты не переживай, я твой мур держу уже за привет))) А я вот тоже с емецкого..(это не опечатка) Точнеее я сначало до 6 была в театре, и часик на немецком...

652

Кстати, знаете ли вы, что на самом деле поговорка - напится как сапожник звучит - напится как философ? Нет? Так знайте, более буйно пьющих людей нежели философы навряд ли вы найдете среди вечно мятущейся постсоветсткой интеллигенции.

653

Алегра
О,я занимаюсь идивидуально.(В соседнем подъезде)А раньше ещё и в школе был немецкий,теперь нету.
Кир
Ja,ja!
Я всегда с вами...*берёт бутылку и делет глоток*

654

Ай-яй-яй, граждане, чтож вы делаете? Билли Бонс умер от неумеренного потребления рома!

655

Инга
Так мы же умеренно!=)

656

ээх ! напьемся ! *радостно потирает лапы*
- и прально.. нафиг эти стопки ! все равно из горла лучше... так.. я сбегаю за ящиком водочки, а вы тут поймайте вон того фламинго *показывает лапой на Ингу* чтоб закусь была ))

657

Нуу, незнаю.

Выхватывает из лапы Инги стакан и выпивает сама, приговаривая, а птицам пить вредно. У них метаболизм другой.

658

Кир! Она цапля!  У нее только приемные родители - фламинго!

659

Кир
Сейчас,поймаем фламинго-цаплю!*Клацкает зубами в сторону Инги.*

660

Лаура
- цапля, журавль... под майонезом какая разница ? ))
кста.. от виртуального запоя похмельяне будет ! так что нефиг изводить огненную воду.
*поставил на пол ящик абсолюта* бухать так бухать ...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0