Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Меня химоружием травить не надо, у меня аллергия на большинство видов наркоза и снотворного.

572

Лаура написал(а):

Меня химоружием травить не надо,

- так никто и не собираеться, оно ж, тока у гиен, а им до Нордора далеко :) Так что, нечего бояться!

573

Для бешеной гиены семь верст не крюк

574

Лаура

Лаура написал(а):

Да. Нехорошо господа поступили. А какие хоть крысы? Лабораторные-одомашненные, иль обычные, серые, черные, домовые?

обижаешь! лабораторные! добрые-декоративные, нежнейшие существа.
воть... http://www.fancyrat.ru/

575

Тогда да. Понимаю ваше волнение. Если бы с моим котом что случилось, а бы весь район на ноги подняла.

576

если чяго, всема привета =^^=
*сидит в позе лотоса к ружкой кофе в лапах*

577

*медитирует напротив Кира с банкой шоколадно-ореховой пасты в лапах*

578

В задумчивости приоткрыл третий глаз и увидал что у белки в лапах какая то вкуснятина. "это есть хорошо для организма"
- рыж ! а давай мя тебе немного кофя в баночку налью... а ты мне пасты отсыплешь..?

579

Ммм ... хитрый вы Кир ... Не смотрели "Over the Hedge" , или по-нашему "Лесная Братва" ? про енота , обворовавшего медведя ... помните что в конце случилось когда белке кофе дали ?

580

что то припоминается) а разве там белка была ? хочешь сказать ты такой же реактивный станеш.. гхм.. (реактивный рыж бьет все рекорды по посещаемости анарона ! вокруг одни посты рыжа.. рыжа много.. анарон захвачен белками в единственном числе !) да.. это будет слишком...
- уговорил, не дам тебе кофе..  тут кста сырники с мясом завалялись (пришел с работы а их оказывается полную тарелку налепили и мне оставили... хитрюги.. сами не едят)
- но все равно мясо не ешь, поэтому не предлагаю)  *с апетитом жует сырник*

кста.. а чего ты не спишь ? )) я то просто во вторую эту нуделю (славо богу отстрелялся уже) днем отсыпаюсь а ночью в инете... только нет никого... кроме тебя)
раньше дориан обычно сидел... с ним приятно мозги себе покомпассировать) все понимает

581

Я и так реактивный ... Кир , я по ночам в уиверситете охранником подрабатываю , с семи утра и до семи вечера ... Вот и коротаю ночи в сети ...

582

так у тя что, каждый день смена в ночь ? О_о (ну.. не считая выходных)

с семи утра и до семи вечера

всмысле наоборот ? ))) эм.. а чем если не секрет с семи вечера да семи утра занят ? учишся, работаешь ?

у меня что то в эту неделю напряженка пошла...
две тренировки (и зачем меня на тренажорку вытащили.. фиг знает.. наверное не буду ходить) + работа (неделя в день, неделя в вечер) + учеба.. (но с учебой мне проще.. там вальируем как хотим)

и в добавок подсел как последний наркоман на анарон.. гы... рассказать кому, за чокнутого примут

583

Брр , заговорился ... то есть наоборот конечно - с семи вечера до семи утра , и не каждый день - но привычка не спать ночью остается ... Обычно правда я ваське а не на форуме ... И когда у меня ночь у Флэки утро и она идет в школу , и так уже на протяжении нескольких дней ...
Анарон же наш очень затягивающая вещь , в этом нет ичего удивительного , Кир ...

584

лаааадно *зевая
приятно было поболтать) Рыж ...

кста, когда не выкаешь, с тобой приятнее общаться)

585

Спокойной тебе ночи , тигр ... *тихонько пробормотал белк , вздрогнув когда "тыкнул" тигру . Но ничего страшного не случилось ... *

586

я вот чего не пойму...
КАКОГО ЧЕРТА, где весь Темный Прайд? *рычит*
впечатление такое, что играю там только я да Флэки... и Хоулер, но он все же не из прайда..

587

Дарканис
и тебе доброго утра)
на вопрос не отвечу, можно? я не знаю потому что...

588

всем доброго времени суток

589

Привет. *зевает* Все бы было хорошо, если бы придурок из соседней квартиры не включил бит-квартет "Секрет" в 8 утра. Вот зараза, каждые выхожные одно и то же. И всегда этот альбом 1986 года. Уууух, дождется он у меня, встану в 6 утра и врублю Арию на весь дом!

590

привет-привет, Лаура
неохота полы мыть)

591

Привет, привет. Мне вчера была неохота. Но я себя пересилила. Сегодня собираюсь мыть на шкафах и внутри. Где-то развелась моль, ещё и ёё надо найти и изничтожить. А ёще соседки говорят, что по стояку пруссаки шлёндрають. Вот, отправила мальчиков на базар за карандашом.

592

точно... полы....

593

Тараканннннныыыыыыы! Гадыыыы! Ненавижууууу! В Черкассах, откуда мы все родом,  я до 90 года жила на бульваре Шевченко, на первом этаже, и рядом, прямо под окнами была помойка. Так по квартире, которую предки снимали, эти тараканы батальонами маршировали. С тех пор я их ненавижу. А сколько их в общаге было!

594

Инга написал(а):

А сколько их в общаге было!

Подтверждаю. Очень, очень много.

Привет всем! Нас не ждали, а мы пришли!

595

- ой... О_о
- А не фламинго ли там у водички плещется !? Король !!! Слыш !? Я нашел тебе долгожданный заказ !

*с рыком гоняется за страусом* "пофигу что старус, на фламинго похож и ладно"

Отредактировано Кир (2007-11-24 12:41:42)

596

Страус? На фламинго похож? Не надо нам страусов, перекрашенных в радикально розовый цвет неумеренным потреблением малинового варенья! *всплескивае крыльями* Они же пинаются. И клюются!

597

- пофигу ! Будет страус заправленный малиновым ваерньем ! ))
*продолжает носиться за птицей*

598

Бу-га-га...
чарвуд создан явно не для меня( xDD

599

Кир, радость моя, оставь в покое несчастную птицу и подруливай у храму. У нас дела странные творятся, а ты в озере плещешься? Кто так делает? А кто будет проводить церемонию инагурации Такэды в должность вожака банды, Шеган что ли?

600

Амели написал(а):

Бу-га-га...
чарвуд создан явно не для меня( xDD

А что тебе там не нравится?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0