Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ну так развернись и засвети ему лапой с когтями между глаз. Ты тигр или котенок?

32

Тивиса
Я тигренок! Я котенок тигра

Отредактировано Киарика (2007-11-15 15:19:03)

33

Если ты тигренок, значит будешь тигром. Ты сильная и смелая малышка. Напрыгнула и лапой между глаз. И про когти не забудь.

34

Хорошо!! Так и сделаю братику! :D

35

Ну-ну, полегче. Осторожнее с Киром. Он ведь тоже тигр.

36

Тивиса
Хорошо. просто лапой по маковке

37

Так все же может есть на форуме компутерный гений, а?

Я тут хотела спросить совета - у моей подруги при установке Виндоус установщик сделал нехорошую вещь - он какие-то образом полностью скрыл системные файлы, так что они даже в поиске не отображаются и запаролил их так, что програма установки Винды (я сегодня пыталась переустановить) не может получить к ним доступа. Вопрос: что сделал этот нехороший человек и как это можно исправить - открыть доступ и убрать пароль.
Отформатировать диск невозможно - т.к. там почти 120 Гб информации, так что неизвестно куда ёё девать.

38

Все, народ, в квесте еще по одному посту и я перехожу к третьей части, заключительная.

39

А что будет в заключительной части?

40

Тивиса написал(а):

А что будет в заключительной части?

Чего чего? Кармагеддец! Противогаза лишнего ни у кого нет? *посмееваеться* я вот все думаю, мне в храме сидеть и смотреть на перерождение или податься на свежий воздух :)

41

Перерождения не будет) Я вас попугаю, а потом...потом короче увидите.  но ниче особенного и глобального. но я сподвигну вас на новый квест)

42

Флэки написал(а):

Перерождения не будет)

- а как же крылья? Которые нравились мне...

43

Такэда,  это они с Кейджином сущностями сростаются и Арес отдает ему память и жизненную силу в обмен а все это.

44

М-м-м-м... Занятно. Тоесть, тушка еще жива, и личность Ареса в ней все же есть, а не кого-то другого, под этим именем. Занятно. *шевелит пальцами с выпущенными когтями* - Хм, мне казалось, Арес (как тигр) оболочка. Точнее сам Арес, настоящий, выглядит по другому, а тигр - просто маскировка, фантом. А оно все вот как сложилось... Хм.

45

Ужас. Но в общем-то Тивиса угадала. Молния как не крути небесный огонь, а Кейджин бог Огня. М-да.
Интересно, а как же Такэда собирается с ЭТИМ дратся? Если я правильно прочитала, его забаракадировало ЭТО в храме?

46

Такэда, ну так оно и задумывалось. Но потом мне стало жалко терять личность Ареса. так что я решила вроде и сдохнуть, но оставить часть личности Кейджину)

47

М-да. То есть получается Арес станет у нас аватарой Кейджина.

48

Флэки
Круто! Осталось еще Мне с Мортером сростись и мы получим хэпи энд))

49

Тогда мне останется лишь взять в жены Джинни.

50

Киарика
ябеда корябида соленый огурец !
надо лауре пожаловаться...
вас там между прочим мать бегает ищет !

51

Пусть бегает. Когда отыграю я ёё найду. Кстати, а ты пойдешь делать революцию в Нордоре? (вытаскивать Киру)

52

В данный момент, Кир, я тихо фигею около кустов пытаясь классифицировать Ареса.

53

Лаура

Кстати, а ты пойдешь делать революцию в Нордоре?

это ты мню ?
после революции что то там накомандует такэда... поидее..
да и к дориану вси никак сходить в гости не могу.. а обещал ведь.

Тивиса

В данный момент, Кир, я тихо фигею около кустов пытаясь классифицировать Ареса.

да.. видал я пару серий сериала спасатели малибу)

54

Уже не фигею. Уже пытаюсь выгнать с поляны хотя бы тебя. Что ж вы там глазеете? Разве непонятно, что от такой хренотени надо рвать когти и побыстрее. Что сказал Гэндальф в Мории? "Тикайте, хлопцы"! Вот и тикайте, если рассудок и жизнь дороги вам.

55

Тивиса
здрасте.. я не в развалинах.. лежим себе спокойно вход охраняем.. О_о
откуда ты меня там погнала.. ??

та ладно уже..О_о
что лакацию сносят напрочь что ли ?
мы же лежим у ВХОДА в развалины.. до летающего аресе еще миль 20.. да и не видно его из за развалин

Отредактировано Кир (2007-11-15 20:15:44)

56

Доброе утро. Я уже давно ушла от входа, когда ещё Ти оттаскивала. Теперь я мечусь по поляне в разных направлениях. И сильно сомневаюсь, чтоб вход в развалины был так далеко от храма. Двадцать миль это как никак не маленькое расстояние.

Отредактировано Тивиса (2007-11-15 20:19:24)

57

Кир, 20 миль это приблизительно 32 километра. Однако на хорошем расстоянии от храма вы окопались. Нечего сказать, храбрые солдаты. Как раз подоспеете к шапочному разбору.

58

что вы к словам придераетесь ? ))
Я же не писал в ИГРЕ что убежал далеко далеко от входа, залег в кустах и прицелился в ареса через оптический прицел базуки =)

59

ЖЖоте. А я пока в нутри, на первых рядах.. Хоть наконец-то в первый раз все хорошо разгляжу. Может, от силы Арески чего перепадет хе-хе...

Тьфу, опять за Руда отписался... Ы!

Отредактировано Руд (2007-11-15 21:19:24)

60

Кир, это было бы здорово. Давай мы тебе нашу протонную пушку подарим. Одним богом меньше станет. Даже хорошо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0