Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А вот и я!*коварно ухмыляетсмя,вылезая из-под стола*
Не ждали?

542

Нет, ну почему же. Ждали. Рано или поздно, но все равно Феникс бы появился...

543

Подверждаю. Появился бы. А у нас теперь умная система, мы теперь вдвоем висеть могем. Уррра!

544

Что вы , я никогда не использую ... "приколы"  . Просто посмешил сам себя . И Лаура мне больше нравится белой тигрицей - так она своя в Нордоре , а значит мой сосед .

545

Да, но терерь я могу летать. Может и к вам в Нордор прилечу, мне же теперь любые расстояния по крылу. *гордо потряхивает серыми крыльями с черной каймой*

546

Шпиенка. Припечатал Тивис и пошел разбиратся в своей библиотеке.

547

Тивиса написал(а):

А у нас теперь умная система, мы теперь вдвоем висеть могем. Уррра!

До чего техника дошла..)
Кстати,как вы это?

548

Замерзнете . *констатировал белк* Да и с лягушками в наших краях туго ...

549

Поключили ноутбук через компьютер к линии Интернета. (ну во всяком случае я так это поняла. Может они как то по другому это сделали)
Чандра ноутбук принес. И програмеров привел, они все и сделали.

Отредактировано Инга (2007-11-23 19:37:31)

550

Инга
Так и думал.Мы с братом тож такое хотим сделать.Правда не для форума.

551

Да у нас и не для форума тоже. Вон, уже ушел, теперь бродит *встает, заглядывает через плечо*, ага, так и думала, на wwwphilosophy.ru сидит, Ницше недоделанный.

552

А я бы не прочь о философии поговорить ... Добро , Зло ...

553

Как мило ты о нём..)
Рыж ,давай,думаю начнём неплохо.)

554

Рыж написал(а):

А я бы не прочь о философии поговорить ... Добро , Зло ...

Добро и Зло, господа, это этика, а не философия. вообще-то чистой философией считают метафизику и онтологию, а, также, иногда и гносеологию.

А насчет того, что я о нем мило, ну, видели бы вы, что тут творилось, пока ноутбука не было. Теперь вот со стипендий каждый месяц будем денежки за кредит выплачивать.

555

Не будем рисковать. Кто знает, какие неписанные правила я ещё нарушу....

556

Извините , а какая мне разница как про философию написано в учебниках ? У меня своя точка зрения и я называю вещи так как хочу , главное что вы меня поняли .

557

Рыж
Тебя мы поймём всегда.Так что ты прав.Говори,как хочешь.А Лаура будет нас учить правильным формам слов.
Лаура
Зато Тивиса теперь наверное жутко довольная. :)

558

Рыж написал(а):

и я называю вещи так как хочу , главное что вы меня поняли .

проблема понимания, кстати, сейчас активно разрабатывается в когнитивной лингвистике. Дело в том, что даже если ты будешь изъяснятся теми формами понятий, которые даны в учебниках, все равно мы никогда не сможем достигнуть полного понимания. Так устроена психики человека, что понимание всегда частично.

Феникс.

Ага.

559

Оо..о-о-о-..,Лаура..,а очень жаль,что понимание частично,и каждый понимает ещё по разному..(

560

*махнул лапой на тигрицу и потряс головой , из уха посыпались обломки философской шелухи и перегоревших мозгов*

561

Это входит в определение "частично", я думаю.

562

И..?

563

И понимание по-своему входит в определение "частично", это как бы один из аспектов, или атрибутов, тут как посмотреть.

564

я вернулсо... вечер похерился нах...

565

Что-то неприятное?

Дюк, ЛС глянь пожалуйста.

566

Falco спасиб, что так оперативно за травой сгоняла *подмигивает* Я поел, теперь кайфовать буду :)

567

Наркоманы вы там сплошняком, через одного. Испортите вы нам Чандру, испортите

568

Лаура
не то слово... у знакомого на работе крысы живут, двое своих и двое на раздачу. так их унесли((( Мы полгорода чуть не снесли, пока не узнали, что это будущие хозяева их взяли, просто забыли сообщить. Я поседею с такими мля хозяевами. Так хотца им морду набить...

Дюк
это я еще медленно) хотела вчера прибежать, но не могу же я за 15 минут пробежать все эти километры! пришлось ждать.

569

Лаура - молчите сестрица, вас бы так, хим оружием потравить :)
Мне вкололи морфин в дозволеных дозах, для хорошего сна и мышления :)

570

Да. Нехорошо господа поступили. А какие хоть крысы? Лабораторные-одомашненные, иль обычные, серые, черные, домовые?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0