Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Falco
Приветик)))
А это гадёныш всё-таки сматался...

512

Алегра
какой. Феникс, что ли?

513

*Смущенно тиская Фалькину морду , забрался-таки ей на макушку . Что поделать , инстинкт зовет белку куда повыше ...*

514

Falco
Неа, кир! Когда я прихожу- он уходит! Избегает что-ли...

515

Рыж
*гладит себя лапой по макушке. заодно и по Рыжу*

516

*тискает Фалькино ухо , нагло схватив его обеими лапами и прижав к пушистой груди , мол не зря тут сижу вообще-то*

517

*мурлычет*
ну хоть ухо потискают...

Алегра
ну и лана... я вот пришла - вообще никого нет из тех, кто мну нужен. жду)

518

Falco
Мне нужных тоже нету... Давайте здесь общатса, пока можно, а то мне кучу уроков делать)))

519

Все тискаются, все мурлычут. Оччень, знаете ли, приятная атмосфера.

520

Кстати, вы видели что появилось? Появилась дорога в Нордор и земли Кейджина. Здорово. Теперь Тивиса и Кир (если он захочет) смогут добратся без проблем.

521

И я смогу пойти посмотреть на Богов. Здорово.

522

Лаура написал(а):

смогут добратся без проблем.

Вот это как раз врядли. Я еще темы не создала. Но создам. И вам поплохеет

523

ура)
ладно, я ушла гонять чаи. появлюсь вечером, но долгого присутствия не обещаю)

Флэки
пусть там будет куча монстров и непроходимые заросли)

Отредактировано Falco (2007-11-23 17:55:23)

524

Ничего. Скажем решительно "нет" монстрам и непроходимым зарослям.

Это шутка - отловим Лако и Джинни и они нас донесут. И останутся ваши монстры без обеда. И ужина тоже.

525

Falco лучше минные поля...
Шеган, ау-у-у! - *усмехаясь, поглядывает по сторонам*, заглядывает под мебель, и т. д.

526

Вытаскивает собственнолапно сделаный металлоискатель. Против лома нет приема, если нет другого лома.

527

По минным полям можно пустить "лишних" персонажей ... *задумчиво посоветовал гуманный белк*

528

Кого предложишь?

529

Только создателю персонажа решать лишний ли он .

530

Нууу, почему, господин Рыыыж, у тебя так много братцев и сестричек, да и Чиииив, ваш, почему бы и нет? *мурлычет, сворачиваясь клубком *

531

Ты же знаешь, Шеган и прочие мои мульты появляются часам к семи..

532

Веса белки не хватит для срабатывания противопехотной мины даже если мы на нее сядем все вместе ...

533

Привет Рыж, это снова я, но только в несколько ином обличьи. Но теперь я могу ЛЕТАТЬ! Со щелканьем клюва носится по болталке. Полет, это так волшебно, о, я могу летать.

Но ничего, с минами я вам помогу. Сядете мне на спину, мы на нее резко сядем, а потом резко взлетим. Вот и разминируем.

534

Все, я отписался и буксирую спать. Всем ночи

535

Спокойной ночи. Приятных снов.

536

Я это ... кто ? *деликатно осведомился белк у незнакомого существа*

537

Я это Лаура, она же Инга, она же Амандарис, она же, иногда, в очень редких случаях, Марса

538

Подтверждаю, это Лаура.

а Инга - это персонаж моего фанфика по ТЛК. Она там была жутко из себя супер-пуперная серая цапля, у которой было море информаторов. Короче Мата Хари из саванны.

539

Черная цапля цапнула чернила ... *белк не смог удержать хихиканье* здравствуйте ! ^^

540

Я серая цапля. Так что прикол не сработал. А Лаура, кстати, раз уж зашел разговор о фанфиках, персонаж того же фика, тигрица, правда рыжая, из джунглей. Проводник через Долину Забытого Времени.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0