Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dorian написал(а):

А Мы процессов этих не читали. И вобще Мы ходим в лаптях, играем на гармошках и балолайках, пьем водку и до смерти любим медведей)

Как говорили в одном из Гоблинских переводов: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВАТСЯ ВНЕ МИРОВЫХ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ! (за точность цитаты не поручусь)

392

Dorian написал(а):

Распищались они. Читать им не дают. Первые выпуски бесплатные. Кто захочит почитать дальше, пусть проявит себя.

Первые выпуски устаревшие. А мы хотим свежих и новостей.

393

Ну вот ... *приковылял с арены* Своих первых тумаков я наполучал ... Хм ? Тигрица , вижу вы тоже столкнулись с такой дискриминацией ... Могу вам помочь - есть один секретный способ ...

394

Черт, Черт, ЧЕРТ!!! Ничего из себя выдавить не могу!!! Все, поехал домой. там пиво есть, оно способствует бурному пробуждению фантазии.

395

Рыж написал(а):

Ну вот ... *приковылял с арены* Своих первых тумаков я наполучал ... Хм ? Тигрица , вижу вы тоже столкнулись с такой дискриминацией ... Могу вам помочь - есть один секретный способ ...

Привет, чив, то есть Рыж. Что случилось? Да и какой секретный способ ты знаешь? Может он и мне поможет, в моей нелегкой битве против ереси?

396

Бооже, бедный Рыж. Атракцион "Сюрприз" в Черкасском парке 30-ти летия. Божже, бедный Рыж. Пакетик дать?

397

Ой , леди Лаура , и вы тут ,здравствуйте ... Я имел в виду способ для Тивисы почитать радио , но он и вам подойдет ...

398

И какой же, чив, дорогой Рыж?

399

Приветик всем! Как у вас дела?

400

Ой ... хотя нет , именно вам он не подойдет , зато вы могли бы помочь Тивисе даже лучше меня ...

401

Офигительно хорошо. Я только что пришла, разбила в коридоре стеклянную банку с домашней сметаной, обнаружила за компом Димку, которого тут по определению не должно быть. Андрей выпил все пиво, на парах меня фоткали экономисты, а завтра мне идти на кафедру и там оправдыватся почему я до сих пор не отсканировала Ахутина. Живу и радуюсь!

402

Рыж написал(а):

Ой ... хотя нет , именно вам он не подойдет , зато вы могли бы помочь Тивисе даже лучше меня ...

А в чем хоть должна заключатся эта помощь?

403

Лаура
У меня тоже всё хорошо! Я поссорилась с подругами, моя собака насрала в коридоре, за кмпом сидел папа, и я его еле выгнала.А ещё меня хотят выгнать из школы, но мне всё0равно всего один год остался! Всегда бы так жить!

404

М-да, слушай, Алегра, а куда поступать собираешься? Или сразу, тройным сальто с переворотом на работу?

405

Лаура
Хочу в театральный, а куда ещё не знаю.

406

Здорово. Успехов тебе на столь нелегком поприще.

407

Лаура
Спосибо. Я очень люблю театр. Особенно тот, в котором я живу. Целыми днями там)))

408

Поняяятно.

Перевела взгляд. Рыж, о боже, уже и бельчонок пропал. Кто его-то похитил. Опять волк и компания из 3 песцов?

409

Лаура
Я бы хотела что-бы твой братей( по роле) припёрса! Мне без него скучно...

410

Лаура написал(а):

Опять волк и компания из 3 песцов?

вы видимо еще не знаете ... я никода не рассказываю подробностей игры где-либо кроме как в игровой теме , иначе не интересно будет ... Но в данном случае отвечу прямо ... Я пока еще сам не знаю .

411

Алегра.
Нуу, я сама не знаю где Кир. И Тивиса не знает. Слушай, а он там ещё не утопился часом?

412

Рыж написал(а):

вы видимо еще не знаете ... я никода не рассказываю подробностей игры где-либо кроме как в игровой теме , иначе не интересно будет ... Но в данном случае отвечу прямо ... Я пока еще сам не знаю .

Да аллах с ним. Просто скажи, у кого спрашивать - требуется вмешательство или нет.

413

Лаура
Пока нет, но собирается. А я собираюсь его спасать))) Только ненадо вмешиватся и ему рассказывать, пожалуйста))))

414

А это вам самой решать , леди Лаура ... хотите - вмешайтесь ...

415

Алегра, ты хоть замуж за него не собираешься? Ну, по игре? А то Тивис, кажется, сильно против невесток.

Рыж. Да у меня уже есть негативный опыт относительно вмешательств, вот сразу и уточняю.

416

=))
доброго вечера всем.

417

Falco
Приветик))

418

Здарова! Всем. Вижу - хорошо живете!

419

Привет, Дюк. Ну так как, ты согласен со мной поспарринговатся?

420

Лаура,это твоя первая битва? ^_^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0