Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лаура да нет, не на 1000 постов. Кста, Dorian, сколько времени дадим? Игрового, естественно :)

362

Дюк
Как на счет того, что бы дать срок до 8 вечера? То есть 4 час, пока яд полностью, не расосался по всему телу. Ща Я тебя пну и компесс наложу....

363

Dorian - да пох... Давай.

364

- ААААААА !!!! Хорваты победили со счетом 3 : 2 !!! Не смотря на ебучачего арбитра который дал англичанам совершенно неспроведливый пеналти ! И наши позорники забили 1 : 0 !! супер ! да здраствует Гусь Хиденг ! *радостно скачет на всех четырех*
есть в жизни счастье ! урр ! ))))))))))))
ух.. ну просто имоции через край ! 
теперь наши продолжают футбольную гонку.. гы гы гы ! )))
Есть таки футбольные боги, сцуки, уроды !
- всех люблю !  *быстро пребежался по болталке и пооблизал всем моськи* УРР !!!!

365

*в наличии только белкина моська и она теперь мокрая* Чив ... *локтем утерся*

366

*в наличии только белкина моська и она теперь мокрая*

- привет рыж ! *пока бельченок не опомнился, снова облизал ему моську*
- ты чего не спишь ? )) мне поидее надо бухаться спать, так как на тренировку завтра с утра..... но ФУТБОЛ моя стихия.. гы гы )))
да и ктомуж, только с работы приполз.. адреналин девать некуда, теперь точно не усну... *виляет хвостом и улыбаясь смотрит на белку*

367

*с гораздо более тихой , но не менее явной симпатией улыбнулся Киру* Да я вот ... стараюсь устать чтобы заснуть как можно скорей ... А то голова болит а спать не хочется

368

Рыж
я уже на радостях чудить начал.. гы гы )))

Да я вот ... стараюсь устать

давай мя тебя погоняю по болталке ? *игриво оскалил пасть*

А то голова болит а спать не хочется

мм... не.. не буду гонять) ктож будет на больного зверька покушатся ?
и вобще.. раз здесь нет никого.. пойду спать бухнусь)
*упал набок и тихонько заурчал*
- иди сюды пушистый.. все теплее вдвоем) *помахал лапой белке*

369

*спотыкаясь приблизился к Киру , как под шлагбаумом поднырнул под лапой , протиснулся к пузу пушистому , прижался к нему и уснул ... наверное*

370

уснул уснул))
я шас сам усну... *зевает*
и вооооообще)   мур тебе)     
*легонько прижал к себе лапой пушистика и чему то улыбнувшись, тихонько запел тигрячую песенку*

371

всем утра - день - ночь (добрые)

читал анкетку джаконды..
и понял что все мои анкеты абсолютно не правильные...
сразу же захотелось создать льва - Ктулху ! Обладающего геперспосбностью пить не закусавыя !
пусть его боги сразу же поставят внучатым племянником действуещего короля Дориана... и будут они вместе состязаться в алкоголизме

372

Кир написал(а):

будут они вместе состязаться в алкоголизме

Боюсь, не перепъешь ты почетного пожарного поволжья и местного народного дружинника, который по совместительству еще и доктор с настоящим дипломом из ближайшей подземки.
Так что назовись хоть Ктулху, хоть Дагоном, хоть Эдиком Руки-Ножницы, хоть Чудо Степаном, эффект будет один и тот же, прицем на морде)))

373

Всем чив , всех приветствую , особенно новеньких *помахал лапкой Банни*

374

А вот и я! Превет всем!

375

Рыж написал(а):

прижался к нему и уснул

Рыж, не спать. У меня сейчас интернет-шанс появился.

Всем привет! Я провел семинар у физкультурников. Оооо, они пифагорейцев пифагорцами назвали, а одна светлая голова услыхав "горцы", "пифа" он естественно не услышал, отмерла и заявила - Дункан Маклауд. Нуу цирк!

376

Ууу...умаялась я с этими баннерами. Надеюсь моего сегодняшнего рабочего интузиазму хватит на отписи в РПГ разделах)))

377

Уфффф! Флэки, слушай, суперовый баннер. Я только что смотрел на другом сайте. Здоровский! Умница!

378

Тааак! Я буду возмущатся прямо тут на протяжении пяти сообщений!!!!! Почему я не могу прочитать про радиостанцию "Театр одного актера"????? Что за дискриминация по активнистному признаку? ААААА! Откройте парки, уберите рогатки, сломайте заборы! Я хочу просвещатся!

379

Dorian и Такэда - дискриминаторы!

380

Тивиса, на другом котором?))) ты о новом или...?)

Тивиса написал(а):

Что за дискриминация по активнистному признаку? ААААА!

Это опять Дориан развлекается)

381

Куджах

Там два последних сообщения невозможно прочитать. Мне Лаура и Чандра говорили что они есть, а их нет. Точнее они есть, но текст скрыт и написано что у меня нет ещё 100 сообщений! Дискриминаторы!

Отредактировано Тивиса (2007-11-22 18:32:19)

382

Тивиса, ну все, не парься, ты уже набила свою сотку)

383

Тивиса написал(а):

Дискриминаторы!

Вы сами все напрашиваетесь на такую дискрименацию. И кроме того, Я скоро буду блок на 1000 ставить!

Кстати, пора свежий выпуск делать, а то снова пылью покроемся....

384

Если ты поставишь блок на 1000 ты сам не сможешь прочитать свое же сообщение. Читать его сможет лишь Флэки. Не логично выходит, зачем тогда вообще радиостанцию делать?

385

Dorian написал(а):

Вы сами все напрашиваетесь на такую дискрименацию

Да, и кстати, а чем же мы напрашиваемся? Чисто ради общего развития.

386

Тивиса
Найвный(ая) Я то его смогу прочитать, потому что у Меня есть секреные возможности) И Такеда сможет. А вам придется постараться ;)

387

Тивиса написал(а):

Чисто ради общего развития.

У вас и так почти по диплому в лапах. Нафиг вам еще образованность. Радиостанция не для этого.

388

Может и наивный. Зато нас мало и мы в тельняшках, а наш бронепоезд стоит на запасном пути.

(Ну и толку, что только избранные смогут прочитать? Радиовещание-то расчитано на аудиторию? Нерейтинговая выйдет передачка и вас, ребята, закроють. Адью! Доля и рейтинг - вот что правит миром шоу-биза!)

389

Dorian написал(а):

Нафиг вам еще образованность.

Между прочем, в нормах Болонского процесса закреплена такая норма, как обучение на протяжении всей жизни.

390

Тивиса написал(а):

в нормах Болонского процесса

А Мы процессов этих не читали. И вобще Мы ходим в лаптях, играем на гармошках и балолайках, пьем водку и до смерти любим медведей)

Распищались они. Читать им не дают. Первые выпуски бесплатные. Кто захочит почитать дальше, пусть проявит себя. :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0