Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Что нового? Да вот инвалидом становлюсь потихоньку...

332

Киарика - это как же так? Витаминов вам не дают что-ли? Не понимаю...

333

Такэда
Да вот на локоть грохнулась на тренировке. припух, не очень-то сгибается, да и от локтя и ниже словно не моя рука

334

Дарканис написал(а):

кстати лишать самцов доступа в интернет весьма чревато

Заставлять меня гонять по всей общаге в поисках 2-го сервиспака Винды тоже чревато. Самцы самцами, а Винду переустанавливать пришлось мне. Да и смотрю они не промах. И когда уже пароль на мою учетную запись взломали.

335

А, так это нормально. У меня оба колена распухли от того, что через руль перелетел. Покататься решил, старый дурак, а резины шипованной то нет... Велик - это зло. Особенно зимой.

336

ооой, Киарика, вот не повезло. Слушай, Индовазин не пробовала? Мне помогает.

Такэда. Триалом занимаешься? (за точность термина не поручусь, т.к. не знаю. Короче это всякие штуки на велике выделавать - прыгать, на парапетах балансировать)

337

Лаура - кросскантри. Ношусь по бездорожью на бешеной скорости. Или не на бешеной, но с рюкзаком :)

338

Такэда
Прикольно тааак... Привет. А это очень страшно?

339

Алегра - нет, это прико-о-о-ольно! Тока убираться больно. Помниться, господин Еши не смог как-то объехать лужу. Но это было не больно. Смешно.

340

Понятно. Было и у меня такое пару раз. Один раз на поле, где перед этим гусеничный трактор проехал - классно зубы стучали.

341

Такэда
Поверю тебе наслово... Я вот мечтаю с парашутом пругнуть, но любимые родители...

342

Слушай, Алегра, я тоже. Но у меня обратная проблема - сама не могу решится, т.к. меня запугали, что это грозит ухудшение зрения, а у меня и так с этим полных швах...

343

Алегра - давай, давай.
Лаура - полная туфта. Грозит перелом ног, причем обоих, если инструктора не будешь слушать. ;)

344

С тем чтоб слушать кого-то у меня ещё более полный швах....

345

Лаура - тогда будут минус ноги *ржёт*.
Нет, инструктора надо слушать. Серьезно.

346

Такэда
Мне тоже говорили- не там приземлишся то .... Да я и сама тоже боюсь...

347

Да я вроде как бы и не сильно собираюсь. Я однажды на крышу высотки над Днепром вылезла. Таааакой вид, так полететь хочется. Только не вниз, а чтоб как птицы.

*криво усмехается*
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

348

Лаура
А я, когда высоко, не могу смотреть вверх- сразу падаю))))

349

Кстати, господа, а вы заметили, что на форуме уже перевалило за 13000 сообщений? /Как насчет того, чтоб выпить за это?

350

Я не пью алкоголь , но разделяю всеобщее ликование ...

351

Лаура - если за все пить - умрем. но событие, когда будет 22222 я не пропущу ни за что!!!

Хотя, давайте и в правду выпьем - у меня есть :)

352

Что есть?
в смысле что пить есть?

Отредактировано Лаура (2007-11-21 22:10:35)

353

Лаура 1ю5 литра пива. Степан разин Специальное. Хотя, уже конечно не полтора... Тебе налить?

354

Нет, спасибо. Я только Оболонь Оксамитове. Кстати я тут затырила от мальчиков 0,33. Кто-нибудь хочет?

355

И снова пьют за что-то. У кого юбилей или поминки? А хотя ну нафиг. Пейте, еште, веселитесь. А Я пошел дальше копать.....

356

Лаура написал(а):

0,33

- ну не буду вас обворовывать. У меня то есть. Могу предложить сухарики ХрусТеам
со вкусом кетчупа. Они черные и вкус кисло-сладкий, очень приятный.

357

Спасибо. Но к пиву я предпочитаю сыр.

358

Такэда
Генерала, а генерала! Гиде там Мой любимый Йорик? Ну тот, что в пещерке Богу душу отдавать собрался? Верни его в сознание на минутку. Пусть покается душенька грешная, а то вдруг не успеет посол за травкой волшебной....

359

Dorian дык вы его хоть пните, а то как-то не удобно даже...

360

Dorian написал(а):

вдруг не успеет посол за травкой волшебной....

Это что, сюжет для очередной мыльной оперы на 1000 серий (постов)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0