Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0

Болталка 5.0

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Кивает, прикрывая лапой книгу*. Летающий объект говоришь? Это хорошо, что хоть что-то летает. А что, наши львы уже летают?!

302

чив , именно так , с крыльями распахнутыми ... Лако и Джинни точно летают .

303

Видать на территории Нордора сегодня сильный ветер. Надо бы Мортеру сообщить, пусть объявит штормовое предупреждение.

304

Не надо. Мы уже приземлились)

305

Приветик, я так рада, что снова Анарон заработа, УРА,УРА,УРА!

306

Да, я тоже весьма рада. Но главная радость была вчера.

307

Лаура
а что за радость вчера была?

308

Все очень просто - вчера, приблизительно в 19 часов - форум таки включили. Просто не все проверяли так настырно, как это делала я. Поэтому на пост Алегры, о ёё радости относительно того, что форум заработал, я отвечаю, что для меня основной момент радости был вчера.

309

Лаура
Я думала он только сегодня заработал...

310

Д а и тож случаянно узнала. У нас Чандра на другом форуме зареген, я кажется его сегодня рекламила, тот тоже не работал. Ну он и попытался зайти и бац! заработало. Так что мы узнали одними из первых.

311

Клёва... А там где я с твоим братом общалась некто не знал....

312

Алегра, у меня нет братьев.
А где это было? И какой ник у учасника, а тут они уже успели все поперепутывать.

Отредактировано Лаура (2007-11-21 19:44:00)

313

Лаура
Кир не твой брат? Или он твой сын? Я правда запуталась...

314

Черт! Я тоже запуталась. Так внесем ясность - я подумала не то. Тут такая ситуация - вообще-то нас, в смысле, игроков трое: я, Чандра и Тивиса (который на самом деле он). Играем мы с одного компа, так на большее не набашляли. Эти два хмыря (мальчики, не обижайтесь), постоянно регятся на разных ролках, причем дают всегда один и  тот же адрес: наш общий. Я подумала, что ты на какой-то роле познакомилась с кем-то из мальчиков, и он тебе наплел, что я его сестра. А ты оказывается про игру.

Ну да, Кир получается братом Лауре и сыном Тивисе.

315

Лаура
Я как всегда непоняла про то что ты сказала, но последняя строчка-это хорошо! :D

316

Стоп, подождите, да Кир же здесь был одним из первых. Чего-то я совсем не понимаю.

317

Аааа, забей. краткое описание запутанных дружеских отношений начавшихся в славном городе Черкассы и продолжающихся по сей день как в разных уголках Украины, так и в Интернете.

318

Лаура
Кир маленькая хрюшка, каторая мне как всегда  нечего не сказала)))) Как дела то у вас?

319

Нормально. У нас мораторий на пользование компом для Чандры и ограниченый доступ для Тивис, т.к. из-за безалаберности первого и попустительства последнего нам на копм занесли троян. Эта зараза оказалась до того живучей, что даже 2 дня экстренных мер ничего не дали. Пришлось формат С и переустанавливать систему. Теперь вроде все в норме. Спасибо.
А как у вас?

320

О_о! Либо ты гений, либо я совсем тупая)))) А у меня всего лишь двойка по итоговой крнтрольной по матеатике, и двойка по русскому))) А так, всё нормально...

321

А, ты об этом. У меня вчера была пара с филологами, результатом которой стало знание что филологи все же лучше экономистов, ну а завтра семинар с теми же филологами. И лекция по философским проблемам современной логики.

322

В одной лапе пульт, так, понятно, а во второй что?

Вот, господа, к чему приводят химические опыты с использование пероксида водорода при енсоблюдении техники безопастности. (шючу)

323

Лаура
Щас поправлю.

324

Воть... Так понятно?

325

Поняяятно. Пить надо меньше. Между прочим, Билли Бонс умер от неумеренного употребления рома.

326

Лаура
Амы-безолкогольное!

327

*изображает смех Зифируса*
а вот и я...
что то онлайн форума вымирает, дааа...
Лаура, весьма забавные у вас там... всмысле забавная дружба.. кстати лишать самцов доступа в интернет весьма чревато, да.. *хихикает*

328

привет всем......

329

Киарика
Привет.

330

Здрасте, здрасте. Че нового на Плюке?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0