Кэссиди? Ой, здорово! Кессиди это же один из профессоров философии, который занимался античностью, в частности - Сократом.
*радуется*
Отредактировано Лаура (2007-11-21 15:24:41)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0
Кэссиди? Ой, здорово! Кессиди это же один из профессоров философии, который занимался античностью, в частности - Сократом.
*радуется*
Отредактировано Лаура (2007-11-21 15:24:41)
Чив , да , и в реале , и соответственно в сети ...
как относишься в рыбе? И яйцам?
*расплылся в улыбке* На мое имя повлияло то что Кэссиди - это персонаж Фоллаута 2 , отличный стрелок . Сосбтвенно , Кэссиди-тушканчик по профессии снайпер ... так что думаю Анарон обойдется без него .
как относишься в рыбе? И яйцам?
Ой , нет , не люблю ... На яйца даже смотреть не могу
Проблема в том, что я не имею понятия что такое Фоллаут 2. Поэтому естественно я подобрала ближайшую ассоциацию. Думаю Чандра и Тивиса отреагировали так же, схема мышления у нас примерно одинакова и в свое время мы над этой книгой дружно плевались. Ну не нравится нам Сократ. Кстати, видел? Кто-то зарегился под ником Снежный Кардинал.
Кэссиди-тушканчик по профессии снайпер ... так что думаю Анарон обойдется без него .
Ну почему, это очень ценный союзник. Дать ему побольше шишек каких, или даже кокос. И отправить на дерево.
Очевидно в Нордоре появится новое существо ... *умозаключил Рыжик*
Оооо, новое существо это хорошо. Особенно если мне удастся с ним добазарится относительно Мортеровых слабостей. Здорово будет.
Только вот проблема, думается это тоже будет хищник. Так что ты сразу предупреждай, что ты радиоактивный. Что после нападенич на тебя у Лако и Джинни выросли крылья, а Лаура и Кира перестали дрожать от холода. Может он испугается и не тронет тебя?
Отредактировано Лаура (2007-11-21 15:34:58)
Господа, пожнажмем. Посмотрите, у нас скоро круглая дата 13000 сообщений. Сейчас 12946
Ничего страшного , я и так очень осторожный ... Видели бы вы сколько Джинни уговаривала меня просто спустится к ней ... Кстати , а вот это персонажа можно бы зарегестрировать и в Нордоре *показывает картинку*
Не видела. Я в то время мирно дрыхла в сугробе. Но читала. А потом появился Лако и решил что ты не только съедобный, а ещё и очень вкусный. Затем следовало великолепное изречение о том, что теперь надо интерисоватся у предполагаемой добычи - на в дружбе ли она с Джинни.
Красивый мыш. Очеь красивый. Но у меня что-то есть некоторые сомнения, в том, что на роле про больших хищников, кто либо ещё решить повторить твой и Тростинкин подвиг. Дааа, кстати, надо бы посоветовать либо Чандре, либо Тивисе попостить с ней.
Это мышка Не смотрели мультик "Секрет НИМХ" ? Вот эта мышка из него , миссис Бризби , вдова с мышатами ...
И почему сразу подвиг , чив ? не так уж сложно уворачиваться от таких больших неповортливых кошек (шутка , не обижайтесь пожалуйста)
Сами знаем, что неповоротливые. Сам посуди - вес средней тигрицы 250 кг. Лев весит ещё больше, да и тигр тоже.
А подвиг, чив, потому, что вы, чив, идете по пути наибольшего сопротивления.
*вздохнул* Не так уж много хороших ролевых форумов про зверей ... И практически все посвящены хищникам . А ведь хочется где-то жить своим персонажем , не все же в аське ролевки устраивать , вот и пришел сюда ... Все же я не антилопа , мяса во мне немного , надеюсь что пользы от меня живого все-таки больше чем как от еды , и моя игра тут продлится достаточно долго . Вот вам умудрился оказаться полезным , хоть так и не пойму чем ...
Советом, Рыж, советом. Так что я к тебе часто прибегать буду. Хорошие советчики весьма и весьма ценятся.
Чив , ничего если я тогда буду вас порой о защите просить ..? *смущенно*
Чив, ничего. Чем смогу - помогу. Но в пределах компетенции тигра - если идти войной на Лако или Персефону, то тут я пас.
О, да, ты знаешь же, что и богиня теперь прописана у нас в Нордоре. Вот я и подумала, а что если обратится в богине, расписать ей тяжелейшее положение несчастного маленького тигренка и попросить ёё похадатайствовать перед Мортером.
Но в пределах компетенции тигра
Этого более чем достаточно .
А вот Персефону я совсем не знаю ... Но думаю , что находясь на чужих землях , все чем она сможет помочь - это поговорить с Мортером .
Тигра угрюмо поздоровалась и свернулась колачиком в углу* как хорошо что вы есть... *вздыхает*
Чив , здравствуйте . *вежливо поприветствовал полосатый клубок в углу*
мяу*грустно отозвался клубок*
Что с вами ? Что-то случилось ? Что-то ... плохое ?
*обнимает всех* наконец-то! когда форум работать начал? а то я вчера даже и не подошла к нему, времени не было.
угу...*клубок вздохнул*пришла туда откуда хотя бы не гонят...
*Рыжик обнялся Фалькой и пыхтит протестующе* Я бы вам вчера сказал - но вас уже не было в аське , только Такеда был ...
Рыж
*отпускает всех*
я что, уже спать ушла??
не, ради такого я б не встала. кстати, сегодня на работу нагло проспала аж на час.
Чив , подтверждаю , вас уже не было . В асе у меня из анаронцев был один Такеда
Ура!Наконец-то!Я думала,до выходных ждать придется))
А как я испугалась когда у меня нет аж 3 часа не подключался О_о
Хы...все, отписи получите от меня теперь только завтра по утру. Главное что форум заработал, мы сегодня пофлудили ну и я таки собрала всех своих персов и двинула в игру)
Аа...еще Варяг...черт.
*Лениво переворачивает лапой страницы книги, которая лежит перед ней. На обложке написано: Мир астрономии*.
Дамы и господа, какие будут новости? Что случилось невероятного?
Отредактировано Лаура (2007-11-21 18:33:42)
*вытянулся в струнку и отдал честь* Мэм , за время вашего отсутствия никаких происшествий не было ! Был замечен летающий объект но успешно опознан как Лако
Отредактировано Рыж (2007-11-21 18:38:02)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 5.0