Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал

Перевал

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

По началу,увидев чужака,Шелта оскалила клыки,но не издала ни звука.Тем более что крупное тело волка заслонило ей как щитом от мнимой опасности.Прислушавшись и убедившись что чужаки не представляют опасности,Шелта расслабилась и высунулась из за спины Найта,чтоб внимательнее всех рассмотреть.Но когда она услышала,что их маленькое сборище,да и сам Мяррид каким то образом успели прославится на все миры,она просто не выдержала и уставившись на Большого Белого Брата произнесла:
  Боги мои,неужто ты такая известная личность,что о тебе слухи плывут,словно снежные лавины.Не думала,что мы успели обрести такую известность.Это становится занимательным,не так ли?Весело глянув на остальных,она завиляла хвостом,полная гордости за Стаю.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

182

Краем уха услышал возглосы волчицы, адрессованные тигру....
Опешил....
Так ты и есть Мяррид... Нижняя челюсть поплыла в низ, и остановилась где-то между формой "отвисания" и обычным её местонахождением... Глаза округлились, и физический импульс, что молнеиносно отдал ламам команду выпрямиться словно струны, проскользил по гладкости шального нерва... От перевозбуждения (офф:в хорошем смысле слова х)) задёргался правый глаз... В голове прокрутились слова ворона, что досих пор ещё небыли анализированны какимито Твоими действиями.... Так и не вспомнив истинный смысл слов ворона, он просто прокрутил в голове его хриплый приятный голос, и как-то по инерции плавно переведя взгляд на Пернатого Страрца низко поклонился ему не проронив ни звука... ты был в оцепинении... Никогда не знаешь что через пару минут произойдёт с тобой... Неразгинаясь, в позе ниского поклона ты снова повернулся в сторону белого... И дрожащий голос вырвался из пасти прошитым мольбы паром...
Я пришёл к вам в надежде получить ваше покровительство... Буду служить вам... Только прошу, примите меня в стаю, ибо мне больше уже ничего не нужно на этом свете... Я сделаю всё что в моих силах лишь возьмите меня к себе... Терять мне всё равно уже нечего... А искать и подавно...
Голос затих... На последней ноте ты так крепко сжал веки, что их кольнуло словно бы остриём снежинки... Ты чувствовал свою убогость по сравнению с существами сдесь присудствующими, ибо потерять цель в жизни, это всё равно что умереть... По щеке покатилась маленькая "росинка"... Вспомнил как ещё в детстве брат отучал тебя плакать... Но ты не мог сдержаться... В груди встал ком... Ты просто дышал... Вот так.... Вдох... Выдох... Вдох....

Подпись автора

183

Найт хмыкнул, расслабляясь. Кажется, пополнение назрело. И Шелта так вовремя простодушно выдала Мяррида... Волк думал поддержать игру, выяснить, что нужно, и лишь затем признаться, что они и есть Стая. Впрочем, то, что получилось - тоже неплохо. Найт ободряюще лизнул Шелту в щеку, выступая еще на шаг вперед.
Йокаши-Кимэ
- Ты, кажется, не совсем верно понимаешь принадлежность к стае, парень, - снизу вверх он уставился прямо в глаза льва, обращаясь к нему,- тебе непременно так хочется служить? Мы все здесь никому не служим. Мы Стая. Мы братья по духу и друзья. И... может быть, все-таки представитесь? Вы оба. Как-то не слишком удобно говорить, не зная ваших имен.

Отредактировано Nightprowler (2009-02-24 12:20:58)

Подпись автора

184

Ну вот, накрылась моя игра в шпиёнов, псинка меня сдала с потрохами.
-Ну, блин, ну... Нафиг спалила? Не могла потерпеть? - обиженно сказал я Шелте, которая распухла от гордости.
Я повернулся ко льву.
-Странно, что ты знаешь обо мне, но не знаешь, как я выгляжу или хотя бы характерные особенности моего небольшого, но очень гордого - короткий взгляд в сторону Шелты - отрядика... Покровительство. Служить мне. Мне служить. Неплохая идея, хорошо, когда тебе служат, да? Но тебе это не удастся. По следующим причинам: мне быстро надоест преданный взгляд и я не оказываю покровительства. Хотя принять тебя могу. Для этого тебе нужно всего-то куда-нибудь выкинуть свой комплекс неполноценности. - я отразил на морде что-то на манер улыбки психолога, понял, что не получается и захихикал.
Звук получился странным, больше похожим на шипение.

-Прально говоришь! - отсмеявшись, я подмигнул Найту.

Подпись автора

185

Вот этого Клык перенести уже не смог. В ходе беседы он рассматривал то ягуара, то льва. Все-таки животные для этого края довольно редкие. Но теперь... Теперь он просто расхохотался, весело тряхнув головой.
- Только не подумай, что я над тобой смеюсь, - проговорил он, обращаясь ко льву, - я думал, здесь завелась какая-то другая Стая. ты говоришь о нас так, словно мы держим в страхе всю округу.

Подпись автора

186

Слова кольнули по сердцу.... Обидно... До боли...
Словно снова выставили на посмешеще... Сжал зубы... Крепко... Вдох... Выдох... Вдох...
Теперь ещё и сдесь.... Непоняли... Мысли утекли из головы... Шепнул....
Йокаши-Кимэ... Неслышал как билось сердце... Мысленно ощупал грудную клету в поисках стука...
Нашол... Вот оно... Билось... Ради кого?.. Хотя Тебе всё равно... И им тоже... И всему миру...
Больно... Вжал когти... Медленно поднялся с холодной землми, и поплёлся в сторону "выхода"...
Нехотел видеть их.... Это сердце стучалось ради другого... Непринали, чтож... Жизнь ведь не закончилась...
А ведь приходил с чистыми эмоциями....
Интенсивно перебирая короткими лапами зашёл в тень ущелья...
Дал себе слово.... Больше не вернусь...
---------------> х/з

Сообщение от модератора
щас стукну. А потом обижусь и заплачу. Всех прошу - указывайте локацию, куда идете.

Подпись автора

187

Шелта была горда до тех пор,пока её не щёлкнули по носу..Ну да,не гужно было выдавать все сразу.Но,что то заставило её так сделать,да  не могла она долго держать в тайне свои эмоции.Вот и сейчас,увидев что львенок,предлагавший себя в ряды слуг,не понял тигра и повернувшись,пошел куда то в сторону.Он хотел служить,и отвернулся от предложения дружбы.Да что с этим Малышом???
    Шелта рванула так быстро,как только могла.Её уже не пугал перевал,своим чутким сердцем,она готова была объять весь мир,и этого несмышлёныша в придачу.Снег мешал ей,но она была привыкшая к горным снежым равнинам,и только снежная пороша взвилась вслед за её хвостом.
  Подожди,Йокаши....Стой же!!!!

Подпись автора

188

- Обиделся, - Найт с недоумением посмотрел вслед убегающему льву. Он растерялся, и даже не попытался ни остановить Шелту, ни пойти с ней.
И на что, спрашивается? Нет, волк, конечно, помнил, каким он был еще недавно - он видел, что лев молод, и сам был в его возрасте таким же. Вернет его, интересно, Шелта, или же он из гордости откажется возвращаться? Разницы, в общем-то, Найт не видел. Лев ему понравился, но не более. Что, если он станет убегать из стаи из-за любого резко сказанного слова?
Cuprum
- А вы, уважаемый? Раз вы хотите идти с нами, может быть, мы для начала познакомимся?
Волк вежливо вильнул хвостом.

Подпись автора

189

===>>>Начало>>

Была у него такая своеобразная черта – тяга к беспрестанному диалогу с самим с собой в полном одиночестве. Спарринг с окружающим миром – как Монти изредка насмешливо называл эту привычку. Идешь-бредешь себе, мягкими лапами проваливаясь в снег, покачивается позади черный кончик тяжелого хвоста, да бормочешь под нос что-то невнятно… А кому слушать? Сам же себя прекрасно понимаешь и так…
   - Рыжая шкура, рыжая шкура… Ходячая мишень… - проворчал избитый за несколько лет вопрос Монтана, перешагивая через горсть присыпанных снежком камней и тут же по грудь проваливаясь в сугроб. Не рассчитал, оказывается, боги еще не ввели запрет на ямы по дороге… Тем более, что и дороги как-то кугуар не воспринимал, вечно околачиваясь по едва приметным тропкам. Гены – и ничего не попишешь, друг мой…
   Сморщит морду, шевеля белесыми усищами и прижимая к черепу короткие круглые уши. Единым слаженным и стремительным, как у всякого уважающего себя кота, движением выбросив тело из протестующее хрустнувшего белого плена, приземлится уже на все четыре лапы, выгнув спину и недовольно мотая хвостом.
   - Снег – зло! Практически, как дети… - снова ворчит Монтана, брезгливо отряхивая широкие лапы и придирчиво осматривая их после этого. Вроде бы существенного урона сугроб им не нанес, но моральную компенсацию стоит стребовать в любом случае.
   Понятия не имею, с кого, но обязательно… Что там дальше по расписанию?..
   Чуткое ухо бывалого охотника уловило голоса в отдаленьи. С любопытством встопорщив пушистые усы и шерсть на загривке, Монтана перешел в легкоускоренный темп ходьбы, изворотливой тенью - будто темным пятном по снегу, скользнув на один из крупных валунов, с него - еще, на вторую "ступеньку" и далее - еще выше, отдавая дань предкам, что вольготно ощущали себя исключительно на деревьях. И правильно - безопасней обгаживать этот мир и его обидчивых обитателей с приличной высоты... Застыв копилкой на возвышеньи, пума вытянул шею, обернул лапы толстым хвостом и с любопытством изучил виднеющиеся вдали фигуры.
   - Волк... Не люблю волков, да? - сам у себя уточнил Монтана.

Подпись автора

190

Мдя... Мир удивительная штука.
-Можете поразвлекаться беседой, а я пойду за Шелтой, посмотрю, что-то долго её нет. У неё же глаз ещё не зажил окончательно, она может оступиться, или просто в пропасть долбануться, я, конечно многое могу, но отскрести её от камней на дне пропасти врядли сумею. - я улыбнулся не разбежавшимся членам моей стаи.
И побежал со всех лап следом за Шелтой.

===>>> Ледовый мост.

Подпись автора

191

Откуда то за пределами Анарона --->

Тратить силы на то, чтобы скрываться от мнимого врага порядком надоело, лазить в скалах, тратить энергию... Лучше так, в наглую... Атари размеренно и важно ступал по сугробам, размышляя о том, куда же привели его лапы. Здесь он ранее не был, об этом явственно твердили глаза, нос и прочие органы восприятия. С параноидальной осторожностью барс снова покрутил головой, настораживая уши. Голоса? Неужели и вправду голоса? Шерсть на загривке невольно приподнялась, а клыки оскалились сами собой. Голоса всегда заранее сообщали ирбису о скорой встрече с недругами. Однако идти назад не было ни малейшего желания. Ну и что, что враги? Если понадобится, он, Атари, сам себе расчистит путь... или ему просто не придется идти назад.
Не ускоряя шага и не теряя невозмутимого меланхоличного вида, снежный барс продолжал свой путь в глубины неизвестной страны, мысленно улыбаясь собственным мыслям: "Ты стал параноиком. Хотя нет, ты и был всю жизнь параноиком, Атари..."

Подпись автора

192

Недовольно нахмурившись, Найт дернулся было следом за Мярридом, но остановился, остался на месте. Это он должен был пойти за Шелтой, он должен ее защищать... Но Мяррид уже умчался. И что толку, если он пойдет следом? Что такое может сделать волк, чего не сможет тигр?
С Мярридом Шелта уж точно будет в безопасности, - убеждал он себя, - да она и сама вполне способна себя защитить.
Настороженно дернув ухом - вроде бы послышались чьи-то шаги, но нет, кажется, все спокойно - Найт сел на снег, взметая его хвостом.
- Не хотели устраивать привал, но, видимо, придется, - обратился он ко всем, - подождем Мяррида и Шелту. Охотиться здесь негде... поэтому придется бездельничать.

Подпись автора

193

.
   Со все возрастающим интересом кот наблюдал за развитием событий. Вот ушло одно незнакомое лицо, то бишь, морда и хвост... Судя по всему - за какой-то еще мордой, усами и хвостом. Сплошные проблемы с этой дружбой, привязанностями, любовью... Тьфу просто.
   Пума проводила серый силует своего снежного собрата изучающим взором и недовольно пошевелил усами. Пепельные пятна и светлый подпал приводили темно-рыжего кугуара в состояние перманентно-черной зависти. На снежно-стальных просторах Империи Нордор такая расцветка пригодилась бы киллеру кошачьего племени куда больше. Хотя черный волчара находился нынче в положении ещё худшем, чем Монтана, рыжей копилкой восседая на валуне. Кот еще раз окинул просторы перед своей мордой царственным взором. Боги отдыхают в уголке и скромно учатся стрелять глазками...
   Поразмыслив еще пару минут, Монти вальяжно потянулся, вздернув элегантной волной тяжелый хвост, и плавной тенью стал спускаться вниз - навстречу приближающемуся к перевалу барсу. Ирбисы заслуживали в мысленном списке пумы куда более высокое положение, чем какие-то там блохастые волки.

Подпись автора

194

Приближение незнакомца Атари, скорее, почувствовал, чем заметил. Кугуар. До того, как сознание успело обработать полученную от органов восприятия информацию, сработал отточенный годами рефлекс: шерсть вздыбилась, сделав и без того крупного ирбиса еще крупнее, вместо приветливой улыбки в оскале сверкнули белые клыки. Снова кто-то собирается перейти ему дорогу... Противник был несколько меньше, но не стоило недооценивать пум... помнится в молодости один такой показал себя с лучшей стороны, хоть и проиграл...
Разномастные глаза снежного барса внимательно следили за действиями незнакомца, Атари был готов в любую секунду атаковать или спрятать клыки... правда, на последний вариант ирбис не сильно рассчитывал...

Отредактировано Атари (2009-03-04 22:04:50)

Подпись автора

195

.
   Вздыбил шерсть, клыки оскалил... Ишь ты, какие мы боевитые. Либо давно по мордасам не получали, либо получали излишне частно. И то, и другое несколько раздражало Монтану, но влезать в драки взрослый кугуар не любил. Он не взъерошенный боец - он киллер, убийца, ассасин если желаете на восточный манер. И потому Монти лишь насмешливо сощурил золотые глаза и чуть вильнул из сторону в сторону черным кончиком хвоста.
    - Добрый день и доброй тропы, - произнес кот, по правилу негласного звериного этикета замирая в нескольких шагах от ирбиса. Вступать в бессмысленные схватки - удел тупых солдафонов, которых полным-полно на свете, как полным-полно нестреляных собак и недратого пушечного мяса. А мы поговорим - как джентльмены... Ну, разумеется, если этот недобитый пятнистый родич окажется в более-менее адекватном для беседы состоянии. Волков Монтана с изяществом английского аристократа проигнорировал, хотя до них оставалось не так уж и много снежного покрывала...

Подпись автора

196

Атари все так же напряженно следил за действиями кугуара. Не напал? Даже клыков не оскалил… В голову сами собой вползли когда-то слышанные от матери слова: «Кто бы перед тобой ни был, всегда встречай незнакомца улыбкой».
«Кажется, за эти годы я забыл все, чему меня учили…» - с грустинкой подумал ирбис , пряча клыки. Шерсть потихоньку улеглась, и барс снова стал выглядеть безобидно. Чуть повернув голову, Атари изучал чужака, не забывая внимательно следить за остальными действующими мордами этой сцены. Некоторое время длилось молчание:
- И тебе мягкого снега под лапами и поменьше камнепадов на пути, - наконец, произнес снежный барс, уже вполне миролюбиво покачивая кончиком роскошного хвоста. Его голос был глубоким и как будто бархатным. Глаза ирбиса больше не сверкали холодностью драгоценных камней, но озорно искрились. Хоть все произошло довольно неожиданно, но Атари теперь был рад этой встрече.
Судя по всему, пума был спокойным зверем… и предпочитал одерживать победу не силой мышц, но силой рассудка и логики. С этими двумя качествами, по правде говоря, барс был знаком очень поверхностно, предпочитая повиноваться интуиции.

Подпись автора

197

~
   Кажется, ты сильно его сконфузил, дружище Монти...
   С удовлетворенимем отметив, как стушевался воинственный ирбис, улеглась шерсть и на серой морде появилось какое-то странное виновато-печельное выражение, кугуар довольно отметил про себя, что постулат "Люби врагов - они умрут от злости!" срабатывает беспрекословно и в любых случаях. И потому - коричневый кот задумчиво пошевелил пушистыми белесыми усищами и просто, ненавязчиво, спокойно-равнодушно бросил:
   - Монтана. Меня Монтана зовут.
   Как будто бы так и задумывалось изначально всеми Богами этой Вселенной - что барс и пума встретятся около горного перевала и будут пожирать друг друга горящими взглядами. Точнее не так - глаза горели удивлением только у серого красавца, тогда как у Монтаны больше напоминали золотые слитки - лениво-благодушные, как у огромного домашнего кота, занимающего директорскую ложу на хозяйском холодильнике.
   Что ты вообще хочешь от этого северного сородича? Черт его знает... Во всяком случае - по логике вещей, любой житель Нордора тебе друг, сват, кум и брат. Хотя логика крайней редко руководила действиями нашего героя...

Подпись автора

198

Горы погасили силу воздушной стихии, и перевала достиг лишь легкий свежий ветерок. Последовавшая за ним дрожь земли заставила несколько крупных камней упасть на тропу, которая вела из долины в Снежные просторы. По счастливой случайности никого из путников они не задели, хотя продвижение теперь было осложнено.

Подпись автора

199

~
   Со скептикой на морде, совершенно неподвижный Монтана наблюдал, как медленно, величаво скатываются громадные валуны вниз, закрывая проход, а камешки поменьше, в спарринге с хлопьями снега и осколками льда, забили собою промежутки между их гранями. Жизнь приучила рыжего аристократа меланхолично следить за всеми своими извращенными перепетиями, даже не шевеля усами...
   Хотя нет, сегодня Монти всё же сделал исключение: светлая морда поморщилась недовольно.
   Мир путал ему тщательно выложенный пасьянс. И прощать столь дерзкий вызов миру кугуар был не намерен.
   На белоснежной корке снега немного раздраженно постукивал черный кончик тяжелого хвоста пумы, выбивая мелодию похоронного марша. Впрочем, сейчас великую месть горам и судьбе в частности можно и отложить. Ненадолго...
   А вот здоровяк-барс и те звери на перевали теперь его собратья по импровизированной клетке. И надо шевелить последними извилинами, ища пути выхода. Куда укажешь, ветер?

Подпись автора

200

Мау! Клык с неожиданной для столь крупного животного грацией буквально взлетел в воздух: большой ком снегу разбился о землю прямо у его лап. Правда, этим все и ограничилось... Памятуя прошлый свой переход через перевал, он предполагал, что все кончится как минимум новым обвалом, через который придется долго и нудно перебираться. Но нет, нет...
И, поведя взглядом по снежной белизне, наткнулся на рыжее пятно. Необычно, правда? Пятно это оказалось котом - Клык никогда не был силен в классификации кошачьих, но грацию пумы узнал даже на расстоянии. Взглянул вопросительно, молча, мол, сидим?

Подпись автора

201

Атари продолжал изучать кугуара, когда земля под лапами буквально зашевелилась, а порыв ветра колыхнул роскошную шерсть. Снег сползал с гор, как во сне, казалось, время замедлило бег, посмеиваясь с высоты своей вечности над короткоживущими, что оказались игрушками в когтистых лапах судьбы. Разномастные глаза провожали опадающий снег, ни один мускул не дрогнул под серебристо-пепельным мехом: что- по подсказывало, что не суждено ему, Зиррису, погибнуть под этой лавиной.
- Мое имя Атари, - прозвучал в ответ бархатный голос ирбиса. Взгляд скользнул на еще одну фигуру этой игральной доски. Белый тигр... Кажется,с смотрит в их сторону, но не на него, на его собеседника...
Враг? Вопрос проскользнул в глазах, подобных драгоценным камням, уши дрогнули в знак приветствия. Подойдет? Заговорит? Или сам ограничится лишь взглядом на чужаков? Что-то подсказывало Атари, что Монтана тут тоже не местный...

Подпись автора

202

~
   Со странной смесью пренебрежения и интереса кугуар посмотрел на белого тигра поверх плеча ирбиса. Вновь в сердце робко стукнулась обида: снова светлая шкура... Куда ж тебе податься, с твоим-то шикарным окрасом, Монти?
   Круглое ухо со светлой шерсткой внутри чуть вздрогнуло, запоминая простое имя барса. Атари.
   Запротоколируем и запишем, гражданин... Мало ли что в жизни пригодится.
   Одним из правил, любимых постулатов и просто отличительных психологических заморочек нашего рыжего героя была извечная любовь собираться информацию. Жизнь, регулярно отвешивающая увесистые пинки под мохнатый бежевый зад, приучила - нет ничего ценнее информации. Уязвимое место противника, пути весенней миграции карибу, логовище рехнувшегося окончательно медведя... Все пригодиться в мысленном блокноте, все запомним... Благо, пока на склероз не жалуемся.
   - Проход завалило... - спокойно, буднично, несколько растягивая гласные поведал миру Монтана, меланхолично переводя взгляд на далекую синь гор. А я что? А я не такой, я жду трамвая...

Какой такой трамвай и гражданин!?
~MyaRRiD~

Я разрешила ~Falco

Подпись автора

203

Я, Сильван и Шелта вернулись с моста. Я сразу направился к застывшей в неловком молчании моей остальной стае.
-Надо двигаться. И двигаться быстро. Всё равно у вас, как я погляжу беседа не клеится... Я не знаю, может это только начало землетрясения, хотя я ничего не чувствую, но это не значит, что продолжения не будет. Я не хотел бы, чтобы оно нас застало в горах, поэтому мы пойдём сейчас, и за сутки, если без привала, мы доберёмся до нашей цели. За мной, вперёд и с песней! - я радостно отдал команду и во главе стаи направился по перевалу вперёд, к своей мечте.

Подпись автора

204

- Проход опять завалило, - мрачно сообщил тигр, отрываясь от созерцания пумы и не подозревая, что невольно процитировал ее, - но в этот раз не так сильно... Проберемся без труда. Ну, все относительно, конечно.
С готовностью вскочив, он последовал за Мярридом. Оглянулся, прощальным взглядом скользнул по пуме, предполагая, что наверняка еще встретятся, пересекутся на этих бескрайних просторах. Казалось бы, насколько велик мир - а все ж таки тесен... Только сейчас заметил, что рядом с пумой еще и барс, впрочем, это было уже неважно. Мягко ступая по снегу, обходя камни, карабкаясь на те, что нельзя было обойти, тигр удалялся от незнакомцев.

Подпись автора

205

Выйдя с Ледового моста,Шелта с радостью заметила что все на месте,и даже кое-кто прибавился.Ирбисов она видела в горах,там,в снежный вершинах,они нередко делили с ними добычу,стараясь придерживатся нейтралитета.Гибкие,сильные и опасные,ирбисы вызывали уважения у Горный Собак как воины и как охотники.А вот Второго кошака она ещё не встречала.Тоже некрупный,гибкий как и ирбис,но другого цвета и без пятен,он наводил её мысли на более теплые страны и леса,занесённые снегом.Оценив гибкое тело и предположив,что самец имеет почти такие же бойцовские качества как и Ирбис,она прошмыгнула рядом.Чуть принюхавшись напоследок.Впитав общий запах чужаков,собака понеслась к тому,в ком нуждалась сейчас больше всего.Прильнув к Найту,она виновато заскулила,чуть постукивая хвостом о снег.
Я снова чуть не свалилась,но мне вовремя помогли...Мы идем?Я по дороге смогу все тебе рассказать.Услышав же слова Мяррида о песне,она удивленно посмотрела на волков и спросила:Он шутит?Или ему действительно спеть??

Подпись автора

206

~
   Кугуар чуть шевельнул круглыми ушами, проводив белого тигра чуть напряженным взглядом. Неопределенно передернул плечами, дескать - "поживем - увидим". Завалило и завалило. Эка невидаль. И не из таких мышеловок выскальзывали, даже не зацепив хвоста. Дело-то житейское...
   Мысленно вздохнув, Монтана грациозно обделил своим драгоценным, прямо-таки брильянтовым вниманием еще одну представительницу рода Canis, вскользь отметив про себя, что таких паршивых волков в жизни не видывал. Собственно говоря - для него все волки после гибели брата были потенциальными блохастыми ковриками, и делать исключение ни для кого гавкающего и виляющего хвостом этот рыжий эгоист не собирался. Для него весомое значение имели только свои белесые усы и мохнатый зад, который частенько избегал самых неприятных последствий и пинков госпожи-судьбы...
   В сим нелегком труде Монтане от души помогал собственный паскудный характер, феноменальное чутье на неприятности и баснословное самомнение, гордо затаптывающее любые позывы полудохлой совести. Вот и сейчас, находясь в столь неприглядном для него обществе (Монти по натуре был одиночником, рассчитывающем исключительно на свои лапы и мозги), кот скептически пошевелил усами, сморщив морду, и бросил коротко Атари:
   - Что предпримем, серый собрат?

OFF: Без обид, товарищи волки - я характер отыгрываю)))

Отредактировано Montana (2009-03-16 22:06:07)

Подпись автора

207

Шелта
Прежде чем ответить, волк внимательно изучил загривок Шелты, подозрительно лизнул ранку, принюхиваясь. Сначала он решил, что это Йокаши напал на нее... ярость уже загорелась в его глазах. Но услышав о том, что Шелта чуть не упала в пропасть, он сделал единственный правильный вывод. Да и не похож был Йокаши на того, кто вот так запросто нападет на более слабого зверя - а волк, как ни крути, слабее льва.
- О, я уже как-то пел Мярриду, - усмехнувшись, Найт поднял узкую морду к небу и протяжно взвыл на одной ноте, - ему, помнится, не понравилось. Не думаю, что понравится теперь. Рассказывай... Что случилось и почему Йокаши не с вами? Мне показалось, что ты идешь следом, чтобы вернуть его. Почему же он остался там?

Подпись автора

208

Прижал уши к голове и зажмурился, когда волк "запел", ну я же на столько буквально имел в виду. Но решил не комментировать это. Я только было распахнул пасть, дабы поведать Найту всю правду о произошедшем на мосту, как влез Сильван и понеслась... Откуда в таком маленьком волке так много слов?
-Ну наш чрезмерно болтливый друг тебе уже всё рассказал. - улыбнулся я Найту, когда словесный поток белого иссяк.
-Не волнуйся ты так, даже если у него есть медалька, он ничего не сможет сделать с твоим красноречием, так что ты его победишь! А идём мы туда, где будет нам счастье и тёплая минеральная вода. - так же на ухо ответил я Сильвану.

Подпись автора

209

Найт негромко рассмеялся и покачал головой. Сильван, как всегда, был в своем репертуаре. Но он давно привык к этому.
- Странный он, этот Йокаши, согласен. Ну не хочет быть в стае, дело его.
Я смотрю, тебе все еще не нравится то, как я пою.
Легкая ехидная усмешка сопровождала мысли волка в то время, как он смотрел на Мяррида.
- Прибавим шагу? Выход с перевала близко, а я не хочу задерживаться здесь надолго. Слишком здесь ненадежно. Как бы снова не завалило.

Подпись автора

210

Идея Найта по поводу того, что надо бы побыстрее мне понравилась, и я поспешил её реализовать.
И так, за пустопорожней болтовнёй друг с другом мы преодолели нелегкий перевал. Поскальзываясь и весело падая мордой в сугробы, мы дошли до того, что увидели белочку где ущелье расступалось и  вдалеке был виден столб пара, уходящий в небо. Вот туда нам и надо.
-Смотрите -  я кивнул на пар – вон там. Почти пришли. Через пару часов будем на месте.
Я постоял некоторое время неподвижно, смотря в даль, потом тряхнул головой и поспешил в сторону нашего будущего убежища. И что-то мне подсказывало, что надёжное место нам очень пригодиться.

==>> Горячий источник.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал