Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал

Перевал

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

- Снижайся дитя. Настало время, восполнить твои силы.
собственно, отец мог бы и не говорить этого - Арабэлла сама пошла на снижение, потому что сила держащая ее в воздухе почти иссякла, а махать крыльями не было сил. Она еще могла продлить полет планируя вниз и набирая скорость, а потом направляясь вверх и гася ее. Но, это уже не было полетом - скорее его агонией. Внизу показалось маленькое замерзшее озеро, которое Арабэлла тут же выбрала местом для посадки, вспоминая свои полеты в лесу и на перевале и встречи с ветвями деревьев и сугробом.
А между тем ее отец стал подниматься все выше, вместо того, чтобы спуститься вниз вместе с ней. Он забирался все выше и выше, и неожиданно... стал падать. Крылья опали и разлетелись миллионом искрящих капель, растворяясь в воздухе и образуя облака, которые она же разогнала несколько минут назад. Она рванулась изо всех сил, меняя направление хотя и понимая - ничем помочь отцу она уже не сможет. Уставшая, опусташенная она была готова расплакаться от собственного бессилия, видя как неумолимо приближаеться к земле ее отец, и зная что здесь она бессильна остановить время или хоть как то замедлить стремительный бег его тела к земле.
- Не бойся дитя. Все будет хорошо. Спускайся. Я буду ждать тебя.
НРПГ: Далее, действие происходит в локации --- Маленькое озеро в сноувуде.
И все равно страх до последней секунды не отпускал ее ровно до той когда тело императора разбилось на тысячи льдинок.
- НЕТ!!! - вырвалось у львицы против ее воли и наверно, по зимнему лесу прокатилась бы волна колючего, холодного ветра, валящего деревья и замораживающего всех не своем пути, кого он смог бы достичь, но она была пуста. Зато, вместо этого, прямо в оседающем облаке снега она увидела купол чистого голубого пламени, шагов двадцать в диаметре. Ее отец стоял прямо посреди этого купола. Чуть сложив крылья она устремилась к нему, бросив торопливый взгляд на свое тело и ужаснулась. Прозрачно голубой кокон, не кокон, а так, дымка, окружал ее, отступая от тела всего на маленький шажок.
"Неужели, я настолько слаба?" - удивилась она сама себе. Впрочем, ее "голод" был лучшим подтверждением.
Спикировов Арабэлла воспользовалась приемом, подсмотренным у птиц. У земли она круто взяла вверх, гася скорость и приземлилась сначала на задние лапы, а потом на передние. Только они коснулись поверхности как Арабэлла бросилась к отцу, сложив крылья.
- Ну зачем ты со мной так... - уткнувшись в его шерсть она наконец, разрыдалась: - Я... Я так испугалась... - донеслась до императора приглушенная мысль.

--- Маленькое озеро в сноувуде.

152

Снег.Следы  и мягкий мех впереди.Найт....Я иду.....Подожди меня...Провал.И темнота.Белое безмолвие и боль.И снова снег.Дыхание льва,белого и огромного и тихий шепот слов о жизни..Сон,обрывочный,перетекающий от боли к белизне,и обратно.Ни холода,ни жажды..Найт,где ты.СТАЯ!!!!!

Полукровка,лежащая под толщей снега в пещере,что очень похожа на отпечаток огромной львиной лапы.Белые стены,пол и потолок,холодный воздух не касается тела,что защищено от холода самим Мортером.Шелта слабо шевельнулась во сне и заскулила,жалобно и протяжно.
  Стая!!!не надо,не отбирайте у меня семью снова!!!Мортер,о тот,кто назвал меня другом,помоги!Услышь меня  и помоги!!!
   Собака встала,пошатываясь и слепо озираясь.Её тло было слабым и тощим,словно она перенесла несколько месяцев голодовки,что,между прочим,так и было.Привыкнув к слабому свету,Шелта подняла голову к невысокому потолку и с тоской глянула вверх.Снег и ничего кроме снега.Обойдя пещеру по всему периметру,самка лизнула снег и села,обернув лапы хвостом.Она жалобно завыла,взывая к богам,даровавшим ей жизнь.
   Боги,отцы всех собак и прочие духи.Друг мой,Лев что живет в заколдованном месте,где белые своды и вода,словно камень!Мортер,ты спас мне жизнь и я благодарю тебя.Дай же теперь мне шанс выжить и сил,чтоб найти свою стаю.Открой мне путь,из моей спасительной темницы и дай мне ЖИЗНЬ!!!!
    Полукровка вскочила,словно услышала чей то голос,завиляла хвостом и привстав на заднние лапы,протянула передние кому-то вверх И Пропала....Пустая пещера с грохотом обвалилась,словно сила,придерживающая многотонную массу снега закончила существовать.

Переход в другую локацию.Долина)

Отредактировано Шелта (2008-09-21 20:49:42)

153

Пещера обвалилась под холодный смех Императора, однако Шелта этого уже не услышала.

154

Здесь, в ущелье, ведущем к перевалу, бушевал ветер... Он выл, поднимал снежые вихри со скал, трепал перья; ворон боролся с ветром, ежесекундно рискуя быть разбитым о скалистую стену.
Но в целом, как ни странно это может показаться, суровая красота этого места ему нравилась. В памяти всплывали старые сказки, которые он слышал от матери ещё пушистым птенцом - о косматых троллях, о кобольдах - крысах с собачьими мордочками, хранящих сокровища гор, о ледяных чудовищах... Он даже повнимательнее всмотрелся в склоны, словно надеясь увидеть кого-нибудь из них. Впрочем, вокруг были только камни, снег и ветер...

> замёрзшее озеро

155

Когда, через время, мы подошли к началу ущелья, которое нас выведет к перевалу, я остановился и посмотрел на свою стаю, всё это время следовавшую за мной.
-Ну что, двигаем дальше к нашему светлому будущему, или устроим здесь привал? Я, лично, почти не устал, а вы?

156

Хмыкнув, тигр посмотрел вперед, на перевал.
- Кто как, а я предпочту не останавливаться ни здесь, ни на перевале. Если кому-то из самок станет тяжело идти, я могу предложить свою спину.
Шкура на спине нервно дернулась, как будто Клыка кто-то дернул за шерстинки. Он еще помнил, как в прошлый его переход через перевал их завалило. Такое случалось нечасто, но повторения не хотелось. Тигр пессимистом не был, но что-то подсказывало ему, что однажды завал может быть таким, что они не смогут выбраться. В довершение всего температура заметно повысилась. Про то, что весна должна прийти в Нордор, Клык не знал, но догадывался - по хрусту снега, по особенно кусачему, как будто напоследок, ночному холоду...

157

Шаг за шагом. Этот перевал когда-то отнял у него Шелту, и Найт уже не думал, что когда-нибудь увидит ее вновь. Бесполезно ненавидеть горы, они не испытывают эмоций и не знают о том, что чувствуют смертные. Но в этот час волк ненавидел горы всем сердцем. Подозрительно поглядывая вверх, он шел след в след за Клыком, и постоянно оглядывался, чтобы проверить, идет ли за ним Шелта.
- Ты в порядке? - он в очередной раз оглянулся, глядя на волчицу.

158

Одно и тоже было кругом. Белый снег был повсюду, укрывая под собою всю землю, до горизонта. Казалось, что этой белой земли не будет конца. Впрочем, он уже давно привык к такому и не огорчался по этому поводу. Всё равно никто ничего не сможет изменить, не боги ведь...
Крылья лишь изредка взмахивали поддерживая его на лету. Старый ворон летел уже довольно долго, крылья начинали уставать. Старость не радость, как говорится, но ничего не поделаешь...
Каким-то чудом сохранивший свою остроту зрения взгляд заметил пару тигров и волков. К сожалению, вокргу не было ни единого дерева (да и он не ожидал тут увидеть, на такой заснеженой земле). Но были многочисленные выступы на которых можно было посидеть.
Ещё раз взглянув на тигров и волков, старый ворон плавно приземлился на самый низкий, но так, чтобы нельзя было достать до него, выступ и хрипло каркнув надреснутым голосом, он стал наблюдать за ними. Тёмно-синие глаза смотрели на них с большой заинтересованностью. -Куда они собираются идти? Явно не путешествовать по этим бесплотным землям... Здесь трудно выжить. Они явно куда-то отправляются...-мысли метались на уме, как рассерженная стая шмелей, но вскоре старый ворон сумел убрать из своей головы ненужные вопросы и просто продолжил наблюдать за ними. Если получится, то тогда он сможет даже поговорить с ними. Но это вряд ли. Скорей всего он будет для них не как собеседник, а как дичь, еда...

159

- Смотрите-ка.
Кажется, волк удивился. Встретить среди ночи (пусть даже уже дело к утру) ворона, да еще на перевале, где имеют привычку отдыхать горные орлы... Найт уже недавно видел одного ворона. Того самого, который давал советы Мярриду по поводу лечения волчиц... Это, кажется, был именно он... Или нет? До сей поры все птицы были для волка на одно лицо, он ведь никогда не общался с ними.
- Это наш знакомец или нет?
Проходя мимо ворона, Найт изучающе посмотрел на него, как будто спрашивая: что ты делаешь здесь в столь неурочный час?

160

Услышав фразу насчёт старого знакомого старый ворон моргнул, а затем чуть удивлённо уставился на него. Сколько он не пытался вспомнить, он не смог вспомнить, что встречался с этой парой волков. Значит, его попутали с каким-то другим вороном. Надо бы встретится и познакомится с ним. - решил мысленно он. Всё таки, ворон - это тебе не орлы, которые только и делают, что хвастаются и имеет огромную гордыню, не замечая ничего. С ними беседовать не очень-то и приятно. И не очень-то и хочется с ними разговаривать. Хм. Хрипло каркнув, он слетел с выступа и перелетел на другой, находящийся довольно ниже, чем тот. Туда волк мог забратся, но для этого ему пришлось бы немного потрудится. А за это время старый ворон мог спокойно взлететь и пересесть на более высокий выступ или же улететь. Ещё раз хрипло каркнув, он наконец заговорил надтреснутым и с небольшим сожалением в голосе:
-Простите, но вы ошиблись. Я не тот... хм, ваш знакомый, с которым вы меня попутали. -едва заметно щёлкнул клювом. Вдруг в глубокого тёмно-синего цвета глаза едва заметно сверкнули искрами любопытства.
-Могу ли я узнать ваши имена? Меня зовут Лэ Маудит, но можно просто - Проклятый.-при последнем слове его глаза печально сверкнули. Не очень хорошее имя, но не он выбирал себе имя. Старый ворон вздохнул (а вы что думали? Что птицы не умеют вздыхать? Ошибаетесь!).

161

Найт выглядел немного разочарованным. Хотя Кроуми он почти не знал, но обидно было ошибиться. Совсем нюх потерял со всеми этими событиями. Только и годен, что хвостом вилять да по снегу бродить.
- Да, извините, - он замедлил шаг, почти остановился. Заодно можно было подождать отставшую было Шелту, - теперь я вижу, что вы - не он. Совсем ничего общего. Меня зовут Найт, приятно с вами познакомиться.
Волк чуть поклонился. К воронам он относился со странной смесью уважения и любопытства. Как, впрочем, ко многим, наделенным возможностью летать. Для него, лишенного этой возможности, крылатые существа были чем-то недосягаемым. Впрочем, не только в переносном смысле, но и в прямом. Поди поймай их, когда они одним взмахом крыльев способны улизнуть.

162

Старый ворон в ответ на поклон с уважением склонил свою голову, что нечасто дождёшься от других воронов. Насчёт " совсем ничего общего" он невольно весело и хрипло каркнул. Тот ворон явно имел такой характер, который преобладал у подавляющего множества молодых и не очень воронов.
-Думаю, он был гордым и властолюбивым, так?-если бы вместо клюва были губы, то тогда бы можно было увидеть у него весёлую улыбку. Ещё раз хрипло каркнув, словно прочистив горло, старый ворон наконец спросил у волка то, что хотел уже давно, с тех пор, как заметил его и волчицу, узнать.
-А куда вы направляетесь, если не секрет? Явно не путешествовать по столь унылым и бесплотным землям. Если что, то я могу всегда указать дорогу или дать совет. За столько лет полётов я уже хорошо знаю эту снежную долину.-ещё раз хрипло каркнув, он перелетел на находящийся более ниже выступ. Тем самым он показывал своё доверие, а своим голосом и поведением - дружелюбие. Возможно мы подружимся илипросто нормально побеседуем, не то, что, как с другими, которые считают меня всего лишь летающим куском мяса, как и других птиц. Мы же ведь тоже живые и разумные существа.-ворон поудобнее устроился на выступе, глядя на Найта с заинтересованностью и сдержанным любопытством в глазах глубокого тёмно-синего цвета. Ему было приятно общатся с волком и он будет огорчён, если вдруг тот уйдёт или та волчица, которая отстала от него, посчитает его всего лишь дичью, и тогда по-разговаривать уже не получится... А ведь такие случаи случаются редко...

163

Я вначале и не придал значение ворону. Ну ещё одной птицей больше и что? Ну раз он с нами заговорил, почему бы и не побеседовать, к тому же Шелта несколько отстала, потратим время с пользой.
- А фиг знает, ворон этих, я их не различаю. -  тихо сказал я Найту на его вопрос.
Я тоже подошел к ворону поближе, их понимать было довольно сложно, а если ещё и издалека...
- Я-Мяррид. Да уж, с именем тебе не повезло... Можно узнать, почему тебя так странно зовут? И если хочешь, можешь летать или ходить с нами. Я тебя хавать не буду. Ты маленький слишком, чтоб я наелся, и я знаю твоё имя, этого достаточно, чтобы в моём обществе ты чувствовал себя в безопасности. Долину мы и сами знаем. А перевал ты знаешь? - обратился я к ворону.

164

- Доброй ночи.
Клык тоже приблизился, обогнав Шелту, сел на снег, так чтобы они втроем с Мярридом и Найтом образовали полукруг, в центре которого и был ворон. Чуть вытянув шею, тигр понюхал воздух, с любопытством разглядывая воздуха. Он все же был довольно молод, и первым побуждением было протянуть лапу и потрогать птицу, или даже толкнуть, как это делают котята. Но, конечно, так он поступать не стал, зная, что только без толку напугает птицу. А причинять ему вред тигр не хотел, ни к чему это было, когда есть добыча намного крупнее.
- Мяррид - наш вожак, - пояснил он, - а меня зовут Клык.

165

MyaRRiD
Ворон повернул голову в сторону тигра с такой же заинтересованностью в глазах. Оглядев его с лап до макушки, словно оценивая тигра. Тот, как и волк, был настроен дружелюбно, что очень и очень радовало старца. Неплохой разговор выйдет. Может и полечу с ними... Тогда хоть как-то разомнусь, да и прерву это скуку и постоянные, одинокавые перелёты с и в одинаковых и в одинаковые места. - промелькнула у него в голове мысль и он хрипло каркнув, словно откашливаясь.
- Почему меня так странно зовут? А почему у тебя такое имя? Я не выбирал себе родителей, которые назали меня так. Говорят, что имя влияет на судьбу существа. Возможно, мне действительно предназначено быть Проклятым, а может, это просто суеверие и это - просто имя, ничего большего не обозначающего. - когда он это говорил, в его глазах читалась небольшая грусть, но в основном преобладали спокойствие и мудрость.
А перевал ты знаешь?
- Конечно. Место это опасное, но я здесь бываю довольно часто.-ответ послышался тут же. Голос был чуть серьёзным, словно надтреснутым.
Клык
Заметив почти детское любопытство тигра, старый ворон не выдержал и хрипло рассмеялся. Смех получился надтреснутым, каркающим.
-Приятно познакомится, Клык. Вижу, вы, тигры и вы, волки, путешествуете вместе, ради одной цели?-оглянув всю компанию, спросил ворон. Когда он услышал, что Мяррид является их вожаком, он невольно взглянул на тигра то ли чуть вопросительно, то ли утвердительно, а затем произнёс с явной мудростью в голосе:
-Думаю ты действительно хороший вожак, раз ты собрал столь... хм, разношерстную компанию.-а затем хрипло каркнув, он перелетел прямо на самый низкий выступ. Хотя, это был скорее не выступ, но будем считать это выступом. Он был настолько низким, что теперь ворон был чуть ли не по центру этой компании, на высоте, не превышающей макушки тигра.

166

Вступив на перевал Шелта замедлила бег и начала ступать осторожнее.Недавнее её приключение,удивительное спасение и то что она снова тут,нервировали самку и заставляли вздрагивать при каждом шорохе.Она шла словно по раскаленным углям,поджав хвост и сожалея о том,что остальные были более храбрыми.Если бы не Найт,который постоянно оборачивался и поджидал её,она бы просто развернулась и почемала бы в другую сторону с очень большой скоростью.Но,наконец то она догнала всех,пока Стая остановилась побеседовать с вороном.
    Пусть говорят что не все в жизни можно узнать и перепробовать,но благодаря тому что ворон спустился пониже,она смогла по запаху понять что это не Лекарь Кроуми,а кто то постарше.Подойдя,она с любопытством поглядела на ворона и представилась.
    Приветствую,Странник небес.Я Шелта)Она вильнула хвостом и улыбнулась.Она подошла поближе к Найту и села с ним рядом,виляя хвостом и используя шанс на востановления сил.

167

Приближение Шелты обрадовало волка. Она села рядом с ним, и он поспешил чуть податься к ней, так, чтобы слегка касаться ее плечом.
- Как ты себя чувствуешь? - Найт заботливо осмотрел ее морду, чтобы лично удостовериться, что все в порядке.
Теперь все они расселись перед вороном... Прямо делегация какая-то. Не хватало только Келли, она шла последней. Проклятый тем временем спустился еще ниже. Найт уже догадался, что это, должно быть, выражение доверия с его стороны - иначе зачем же это делать? Получалось интересно, как будто с каждым шагом, приближавшим его к стае, ворон говорил: я все больше верю вам.

168

Измерять шагами снежную пустошь - нет, слишком глупо. Долго бродить по холодным пространствам... Но тело, хоть изначально привыкшее к тропической зоне, теперь не боялось и такого холода. Некое полезное приспособление... Хотя все равно медная шкура и пятна - плохая помощь в охоте. Но выжить можно было, зарывшись в снег кое-как.
На этот раз лапы ступали на землю бодро, оставляя широкие следы, массивно вдавленные вглубь. Ягуар шел, следя за тем, как облачка белого воздуха бессильно исходят из его рта и растворяются в общей пустоте. Темно карие глаза плавно переходили с горизонта на лапы. Почему-то стало интересно наблюдать за механикой собственных движений. Хвост волочился у земли, но кончик был приподнят.
Тут зверь остановился. Буквально в двадцати метрах собралась компания из волков. Если учесть вечную вражду кошек и собак, подходить не стоило. Но было бы слишком глупо с их стороны обнажать клыки на собрата, всего лишь решившего полюбопытствовать, отчего собственно сбор. Аккуратно, без лишнего шума, ягуар пробрался к тому месту, где собрались волки и тигры, и просто нагло всунул морду в центр сбора. Там сидел ворон, и, видимо, все внимание было акцентировано именно на нем. Что ж, если уж так, Купрум просто послушает. Его восхищали птицы. А зарисовка вороньих крыльев на носу в виде пятна внезапно вспомнилась как ассоциация.
- Приветствую Вас, ворон. - поклонившись, проговорил ягуар не без улыбки. Расцветка плавно переменилась на серебряную с черными пятнами.

Отредактировано Cuprum (2009-02-20 22:56:59)

169

Шелта
Ворон глянул на неё с дружелюбием и уважительно склонив голову, в ответ произнёс надреснутым и старческим голосом:
- Рад знакомству, Шелта. Я Лэ Маудит и, если ты, конечно, смогла это услышать, догоняя остальных, можешь называть меня просто Проклятым.-едва слышно щёлкнув клювом, ворон, если бы имел губы вместо клюва, сейчас бы улыбнулся волчице. Похоже, вся компания тигров и волков взборе. Но... тут старый ворон заметил влезшего сюда ягуара. Здесь такие дикие кошки не живут. Значит, он, что очень даже достоверно, с Ксорокса. Редко такие "тропические" кошки заглядывают в эту холодную, бесплотную долину. Но всё же, ему было несколько приятно, что появился новый собеседник, а за одно и слушатель.
На поклон ягуара он уважительно, как и некогда тиграм и волкам, склонил голову, показывая своё уважение и доверие.
- Здраствуй, ягуар. Что тебя привело сюда и, хоть и могу показатся черезмерно любопытным, как тебя зовут? Моё имя ты уже знаешь, а точнее ты его уже услышал.-старый ворон взглянул на остальных и его глаза глубокого тёмно-синего цвета сверкнули. Но это явно не было признаком дружелюбия или агрессии. Это вообще ничего не означало. По крайне мере, смысл этого был понятен лишь самому ворону.-Думаю, я не буду называть имена остальных. Их право не представится перед тобою и не заводить разговор.-а затем старец хрипло каркнул, словно откашлялся, вдыхая свежий зимний воздух Нордора.

170

Интересно все вороны такие смелые или они такие наглые? Но этот явно не боялся, а зря. Это я такой честный, что сказал, то и сделал, а если бы это был не я, а кто-то другой или просто сильно голодный... Ладно. Его проблемы.
- Мне моё имя нравиться, если бы не нравилось, я бы его сменил. - я выдержал секундную паузу и продолжил - У нас действительно одна цель. И она проста - мы хотим хорошо жить. А при наличии некоторого количества ума у нас, мы подумали и решили, что вместе хорошо жить проще и интереснее, чем по отдельности. А хороший я или плохой лидер покажет время, пока мои не жалуются... - я хитро подмигнул ворону.

Тут в поле моего зрения возникла наглая пятнистая морда, которая каким-то боком незаметно подошла, да ещё и толкается! Моя реакция, как и любого другого хищника была предсказуема - удар лапой промеж ушей. Я, на сей раз, не был оригинален.

171

А вот реакция Найта была совсем другой. Он был так увлечен вороном и общением с Шелтой, что ягуара заметил лишь тогда, когда его морда появилась в поле зрения, сбоку. Непростительная неосторожность для волка, который хоть и был крупнее привычных нам волков, но все же вряд ли мог в одиночку сравняться силой с ягуаром. Поэтому Найт просто рванулся в сторону, прикрывая собой Шелту.
Мяррир среагировал по-иному, но волк уже был уверен, что ягуар не опасен. Во-первых, ни один кошак не самоубийца - а вступить в бой с двумя тиграми, которых сопровождают волки - это чистой воды самоубийство. Во-вторых, разговор, мирно заведенный с вороном. Точно не располагает к кровавой драке.
- Мяррид, кажется, он... - Найт поморщился, когда лапа тигра накрыла голову ягуара. Если такой удар да волку по ушам - голова дня два трещать будет.

172

Хвост обвил заднюю лапу, наверное, от любопытства. Верхние клыки, по обычаю, торчали, как у саблезубого тигра. Карие глаза выражали крайнее любопытство, в то же время соединенное с необъятной массой уверенности. Улыбка сменилась на хитрый жанр. Шкура продолжала медленно преобразовываться в серебристый цвет с черными пятнами, позволяя более-менее сливаться с окружающей средой. Но карие глаза с золотым отблеском оставались неизменны. Ягуар подошел ближе к ворону и сел почти под ним - на пол шага расстояния. Хвост по привычному обвил лапы, дабы согреть, голова приопустилась в каком-то собственном величии. В то же время, появилась каверзная улыбка. Означало, что ворон ягуару понравился как собеседник. Абсолютно сытое состояние усугубляло интерес.
- Я был одиночкой, затем пришел в эти земли. Конечно, здесь нет широких джунглей и постоянных теплых дождей, но тоже очень даже неплохо.
Ягуар чуть улыбнулся. Чуть - т.к. ягуар никогда не улыбался от чистой души. Все равно частичка зла присутствовала в каждом его действии. Затем ягуар повернул голову к волкам, поочередно проведя каждого оценивающим взглядом.
- Вы куда-то идете? Поход?
Лучший метод узнать что-нибудь от лица ягуара - спросить начисто.
Но ладно, он ожидал многого, различного по типу ответа. Но удар промеж ушей вызвал дикое недоумение. Ягуар не замечал лапы тигра, а после удара рванул голову назад чисто по рефлексу. Затем встряхнул головой. Не оскалил зубы, а просто приопустил веки, уши пригнулись к голове, но ягуар остался сидеть.
- А это еще за что?! - возмущенно отчеканил он. Хвост сам по себе повелся в сторону, сбивая верхнюю прослойку снега. Удар не был для ягуара сильным, череп был не слабее, чем у тигра. Прозвучало это как простой подзатыльник с агрессивной ноткой. Но все еще болело. Если учесть еще и то, что ягуар не толкался, а просто просунул любопытную морду поближе к ворону.
Взгляд стал агрессивнее, когда наткнулся на волка, загородившего свою подругу. Играли эмоции, а не разум. Ягуар злобно пристукнул зубами, подавшись челюстями на сантиметр вперед. Затем физиономия сменилась на скептическое холоднокровие. Взгляд все еще стоял на волке. Его не интересовала волчица, ему было просто интересно глянуть, что здесь за сбор. Но удар по ушам - это уже хамство. Не придав последней фразе возможности преобразиться в оскале, зверь просто остался ждать, действий и ответа на свои вопросы.

[mod]про смену цвета - убери. Допущу, что у тебя с приходом в Нордор произошла линька, но резко цвет шкуры менять не позволю. [/mod]
Офф: если линька, то получается, я буду обычным барсом. Лишь бы не перепутали... Разве что анатомия останется, мда... А если будет плавная линька из одного цвета в другой? Например, полное изменение цвета шкуры за 5-6 постов?

Отредактировано Cuprum (2009-02-21 19:31:19)

173

Я быстренько оценил тактическую обстановку и понял, что сделал не совсем хорошо. Ну а нефиг меня так пугать! Я посмотрел на обиженного ягуара.
-Ты крался за нами, если б ты шел обычным шагом, мы бы тебя услышали, потом ты не поздоровался и нагло втиснулся. А любой неожиданно возникший предмет - это потенциальная опасность, поэтому у меня сработал рефлекс. Хорошо, что я такой спокойный, а то впечатал бы тебя в снег, только кончик хвоста бы торчал. Так что ты не дуйся, а в следующий раз просто думай головой, пока её не лишился от таких приветствий. – я изобразил виноватый вид.
-Дай я тебе царапины подлечу, а то шрамы ещё останутся. У тебя вон, какая шкура красивая, обидно её так досадно портить…

ОФФ ==>> Господа вОроны и ягуары, у нас здесь типа пошаговая игра, пожалуйся, не пишите по 10 действий в одном сообщении, неудобно отвечать. Придумаешь ответ, а выясняется, что вашего персонажа уже и нет… Не гоните, поимейте терпение. *голос с заднего ряда: «меня поимейте, я - Терпение!»

174

Лапы касались холодной, чуть мокроватой корки снега...
В пасти давно уже хозяйствовала надоедливая простуда... Жарко... Встряхнулся... Капли поттаявшего снега лениво но глухо шлёпнулись о ледяную корку, и проволились подтопив своим вязким веществом пушистое подобие снега... Посмотрел в низ... Глаза наполнила усталость.... Или даже скорее печаль...
Это было для Тебя не свойственно, и взвив резким движением белёсую чёлку зажёг в себе безнадёжную одержимость...
Ты уже давно знал что это не выход, и лишь удел слабых... Но в душе Ты осозновал, что ты слабый...
Как бы не сторался, но остался бы тем же маленьким серым недоростком...
В горле скатался комок злости, что подгонялась вечной обидой, и лапы вновь ритмично задёргались, оставляя вслед серой тени тонкую изящную полоску следов...
Ты знал куда ты идёшь... Целью был вожак... Ну или хоть кто-то из банды... Сердце глухо отдавалось в горле привкусом меланхолии... Так утомительно идти...
Пейзаж сменился... Перед Тобой раскрылось узкое ущелье... Лапы невольно задражали, но больше от удивления, нежели от страха, но всё же инстинкт самосохранения взял своё, и ты немного пригнул лапы к холодной земле... В такой полупалзучей походке ты двигался не обращая времени на оковы время, и как тебе на тот момент покозалось, ты быстро выползя из объятий горного пейзажа затопил взглядом мрачноватый перевал...
Вот к чему Ты так стримился! вот оно... Несколько цветных пятен, а точнее уже рослых созданий возвышались над твоим взором.. Столкнулся почти лоб в лоб... Даже походу дела  растерялся, и жадно, в поисках помощи пошарил глазами по сторонам...
Наконец поднял глаза на присудствующих...
Вы случаем не из банды? Умоляющий, чуть испуганный взгляд, и голос дрожал.. Позорище...

[mod]Не экспериментируй с цветом. Мммм... да, кстати, о Стае теоретически никто не знает, так что о какой банде может идти речь? О_о

И от меня два слова, если тебе не трудно, пиши пожалуйста о себе либо в третьем, лице либо в первом. [/mod]

175

- Сегодня день встреч?
Тигр произнес эти слова негромко, почти что себе под нос. Урчащие, басовитые нотки прорезались в его голосе. Клык, как ни странно, был доволен. Совсем недавно он был одиночкой, и не предполагал, как круто поменяется его жизнь. Теперь он с любопытством рассматривал льва. Тот выглядел растерянным, но понравился ему больше, чем ягуар. Тот вклинился в их толпу уж очень бесцеремонно, да к тому же, поздоровался лишь с вороном, обойдя вниманием остальных. Поэтому Клык вполне понимал реакцию Мяррида. Какими бы мирными ни казались его намерения, все же это был хищник, как и они все.
Они вместе пришли? Нет, непохоже, слишком они разные, да и вида не подают, что знакомы. Хотя мы тоже разные, совсем непохожи друг на друга.
Тигр изучающе взглянул в глаза льву, миролюбиво и спокойно.
- О какой Банде ты говоришь? Разве эти земли кому-то принадлежат?

176

Прижал маленькие уши услышав стальной, но в тоже время мягкий голос полосатого великана...
Но смысл был вовсе не в том что у Тигра был приятный бас, а в том что он сказал...
Ты в испуге вылупил на него свои, почти ещё детские глаза... Левый даже чуть пустился в подтанцовку нервного тика...
Потом снова тряхнул головой, и уже не поднимая глаз на Полосатого виновато пробурчал
- Вы простите, мне говорили что тут есть член банды Мяррида...
Карамба... Кажется ошибся... Простите...

Уходить честно-то говоря не хотелось, поэтому он жадно целовал выцветшими глазами снег под лапами...
Дыхание прощупывало всё Твоё тело.... Не знаю как остальным, но тебе явно было слышно смазанную вибрацию вдохов и выдохов в твоём горле и лёгким...
По гладкой кожей, что скрывалась за растрёпанной шерстью пробежала отчётливая, вполне заметная дрожь...
От чего?...
Ну уж явно не от мороза...

177

Пока ягуар переваривал обиду и сказанное мной, к нам притусил ещё один собеседник. Всё любопытственнее и любопытственнее! Я с интересом оглядел пришедшего, он был маленьким и несчастным.
- Какая такая банда, и кто Мяррид? Я тоже о нём, кажется, что-то слышал. – но я всё же решил повести себя осторожно.
Я немного переместился в сторону, чтобы ягуар и лев одновременно были в поле зрения.

178

Офф: А мы вообще придерживаемся очереди?
P.S. если "твердое "ДА!", то с этим постом я повременю."

А разговор становился все более и более интересным... И эта остановка всей компании посреди холодной пустыни явно затянется. А, может, пойти с ними? Кто знает, возможно, они вытерпят его жуткий характер самоуверенного негодяя. Разговор набирал новые обороты. Шла речь о какой-то банде, про которую, скорее всего, знали немногие. И разговаривать об этом, судя по тону ответа тигра, прилюдно не стоит. Хотя, неужели лишняя доля информации когда-либо вредила молчаливому ягуару? Напротив, все учитывалось и обдумывалось. Сохраняя все то же хладнокровие в виде высокомерного взгляда, чуть оттопыреных ушей и приоткрытых глаз, ягуар сдерживал совершенно другие эмоции. Хорошо, что ему это прекрасно удавалось, а то, небось, его бы посчитали чем-то  вроде "изменника" или еще чего, но подзатыльник бы точно повесили. А боль уже утихла и почти не беспокоила Купрума. Тигр отчего-то отодвинулся в бок, и теперь его взгляд с легкостью помещал и Купрума, и новоприбывшего льва. Свысока осмотрев реакцию сего льва с долей легкого презрения, ягуар повернул голову обратно на тигра. Глаза поднялись к небу сами собой.
О, Нордор...
Как-бы невзначай, ягуар шаркнул передней лапкой, затем внимательно прослушал хрустящий и приятный для него звук. Крепкий снег. Еще бы отыскать не замерзшую реку... А таких мест ягуар знал вообще жалкий минимум. Он даже раньше потихоньку ел снег, что бы утолить жажду. И эта самая ненормальная для ягуаров температура тела и вообще особенность ее прогревания (ведь шерсть коротка) не давали зверю болеть простудой. Вообще никакой подобной болезнью. Может, иммунитет... Тогда ягуар проговорил в обращении к тигру:
- Вы... куда-то направляетесь? Если так, могу ли я пойти вместе с вами?

В очередь, сукины дети!  :rofl:  Теоретически - придерживаемся. Практически - нет. Так что просто делаем так, как я говорил. Не бежим вперед, даём другим, менее расторопным ответить. ~MyaRRiD~
Офф: Мярр, ладно, пусть пост остается! X) Если что, потом спешить так не буду.

Отредактировано Cuprum (2009-02-21 19:57:19)

179

Ещё один, иной звучный голос уловили ушиГолос был приятен словно музыкая. но внём прослушивались нотки чего то хулиганского, или даже шкодного... Глаза дёрнулись... Дыханье участилось... Сердце больно кололо грудь... Но не от какогото лехкомысленного восприятия вокруг происходящего, а от чего-то большого, и уже сросшигося как с душой, так и с мирозданием... Глаза забились смятением и бешенством... Этот взгляд невозможно было прочитать... Голос был доболи знаком... Теперь стоял нелёгкий выбор, молчать с опущенной головой, или посмотреть в глаза того, что отчётливо напоминает тебе о прошлом... Выбрал второе... Не в твоих правилах было подчиняться первому, и бешенные, до отказа наполненные эмоциями глаза взмыли на уровень чуть ниже лапаток второго Тигра... Первая мысль была о том как он громаден... Дыхание всё так же подбивало пульс хлыстом, заставляя его биться в импровеззированном танце...
Стая... Стая Мяррида... Вы не знаете случайно где сейчас вожак стаи? Озобоченно вглядывался Ты  в очи Тигра... Сладкий, но волнующий привкус надежды проступил оскоминой по тёплой пасти...

180

Ворон наблюдал за всеми с любопытством, но оно было сдержаным. Теперь появился ещё один участник - лев, молодой. Он выглядел каким-то чересчур маленьким, беспомощным среди кампании тигров, волков и одного ягуара. Хрипло каркнув, словно откашлившись, старец произнёс надтреснутым, но дружелюбным и вежливым голосом:
- Здраствуй.-услышав, как новоприбывший спросил про стаю Мяррида и то, что тигр решил пока не открыватся, ворон добавил.- Я тоже, как и он, слышал про стаю Мяррида и про него самого. Но не думаю, что я могу тебе сказать нечто большее, чем он сам.-ворон глянул на ягуара. Его чуть смешила эта наглость и уверенность, которая твёрдо поселилась в характере. Но... он ведь так и не узнал имя ягуара.
- Можешь ли ты сначала представится? Не слишком удобно общаться, не зная имя собеседника.-хрипло каркнув, ворон глянул на ягура чуть лукаво.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал